Поздравляю ваш спидвей!!!Артём Лагута - чемпион России среди юниоров.
Артемка, красавчик!Руся, что без настроения?
Плюсик дошёл???
Отправлено 02 September 2009 - 07:55
Поздравляю ваш спидвей!!!Артём Лагута - чемпион России среди юниоров.
Артемка, красавчик!Руся, что без настроения?
Отправлено 02 September 2009 - 13:30
ну наконец 18 страницу открыл!!Поздравляю ваш спидвей!!!
Какое может быть настроение без компа???
![]()
Плюсик дошёл???
Сообщение отредактировал FANtastic: 02 September 2009 - 13:32
Отправлено 02 September 2009 - 13:44
Ага... А то пока фотки загрузит полчаса проходит... У меня же комп навернулся, а денег на новый пока нету... Может через месяц получится приобрести...ну наконец 18 страницу открыл!!
Как без компа? где он?
Дошел, дошел
что там слышно про Салават? спонсоры нашлись? что в след. году будет?..
Отправлено 03 September 2009 - 11:40
Отправлено 09 September 2009 - 06:43
Сообщение отредактировал FANtastic: 09 September 2009 - 06:44
Отправлено 09 September 2009 - 10:49
Зайка, спасибо за инфу!!! Я тебя люблю!!! Рена - чемпион!!! Я так рад!!! В след. году приеду во Владик!!! Жаль ведущих гонщиков...Золотой дубль Рената Гафурова
(Финал ЛЧР)
Финал в след. году во Владике!!!!!!!!!!
Отправлено 10 September 2009 - 05:32
Руся) Приедешь?? нифига себе!! Рена молодец, но только за финал командного его убить мало..Заметь, последние 4 года побеждают башкиры) Если бы Эмиль не сошел, было бы по-другому.. об этой гонке еще можно много говорить.. много споров вызывает. Почему жаль ведущих гонцов? и кого ты называешь ведушии? при однодневной гонке все равны, как предлагают на форуме, нужно ввести систему на подобие ГП, ИМХО .Кстати, ушла я со СФ) а ты знаешь, что 7тв ликвидируют?? т.ч. не видать нам больше спидвея(((Зайка, спасибо за инфу!!! Я тебя люблю!!! Рена - чемпион!!! Я так рад!!! В след. году приеду во Владик!!! Жаль ведущих гонщиков...
Отправлено 10 September 2009 - 10:56
Всё возможно... Вдруг соберусь за машинкой...Руся) Приедешь?? нифига себе!! Рена молодец, но только за финал командного его убить мало..Заметь, последние 4 года побеждают башкиры) Если бы Эмиль не сошел, было бы по-другому.. об этой гонке еще можно много говорить.. много споров вызывает. Почему жаль ведущих гонцов? и кого ты называешь ведушии? при однодневной гонке все равны, как предлагают на форуме, нужно ввести систему на подобие ГП, ИМХО .Кстати, ушла я со СФ) а ты знаешь, что 7тв ликвидируют?? т.ч. не видать нам больше спидвея(((
Вчера состоялся финал КПРЮ.
Отправлено 11 September 2009 - 12:45
я считаю, что нужно) + дополнительная радость для зрителей)Всё возможно... Вдруг соберусь за машинкой...
Эмилю не повезло чуть-чуть... Не знаю, почему жаль...
Наподобие ГП делать не нужно... Про 7 тв слышал, но это ещё не факт, так что не вешать нос... А почему ушла с СФ???
Ого! поздравляю с этим праздником спидвея! Эдик просто мировой человек! Очень жаль, что не будет Эмиля, Гриши и АртемаУрааа! Давненько в нашем городе спидвея не было! 5-ый мемориал имени Рината Марданшина!
В пятницу, 11 сентября, в Октябрьском на стадионе "Нефтяник" состоится пятый Мемориал Рината Марданшина - вице-чемпиона мира и многократного чемпиона России по спидвею. Главному инициатору и организатору турнира - бывшему товарищу Марданшина по спорту и одному из сильнейших в недавнем прошлом мастеров российского спидвея Эдуарду Шайхуллину удалось получить согласие на участие в соревнованиях почти всех ведущих гонщиков, за исключением Эмиля Сайфутдинова, который в этот день уже будет стартовать на официальной тренировке перед проводящимся в Кршко Гран-при Словении, да братьев Лагут из Владивостока.
Впервые в истории Мемориала, соревнования пройдут по лично-командной системе. Вначале состоится гонка четырех команд, после чего восьмерка сильнейших гонщиков матча в двух полуфиналах и финале, как на Гран-при, разыграет главный приз.
Команда Октябрьского Ренат Гафуров, Семен Власов, Марат и Руслан Гатиятовы,
Команда Башкортостан Игорь Кононов, Роман Каширин, Алексей Гузаев и Алексей Харченко,
СК "Турбина" - Денис Гизатуллин, Роман Поважный, Денис Сайфутдинов и Олег Бесчастнов,
"Мега-Лада" - Илья Бондаренко, Сергей Даркин, Даниил и Роман Ивановы.
P.S. Спасибо Э.Шайхуллину за этот праздник спидвея в нашем городе.
P.P.S Ринат Марданшин - ПОМНИМ. ЛЮБИМ. СКОРБИМ...
Отправлено 12 September 2009 - 12:50
Отписал бы чем закончилось...Давненько в нашем городе спидвея не было! 5-ый мемориал имени Рината Марданшина!
Да ладно тебе... Было бы из-за чего... На меня тоже поначалу нервно реагировали, а потом ничё... Так что не вешать нос и вперёд в джунгли...я считаю, что нужно) + дополнительная радость для зрителей)
да я там комментарии писала, а меня в мягкой форме попросили, чтоб я заткнулась, потому что из-за меня форум виснет
. и смысл моего нахождения на форуме тогда? нее..)
Отправлено 15 September 2009 - 11:21
Отписал бы чем закончилось...
Да ладно тебе... Было бы из-за чего... На меня тоже поначалу нервно реагировали, а потом ничё... Так что не вешать нос и вперёд в джунгли...![]()
![]()
Отправлено 15 September 2009 - 13:08
Вот лучше бы РоПо так в финале SWC ездил...Мемориал Рината Марданшина
(Октябрьский, 11.09.2009)
Да я, собственно, не рискнул с официального балаковского сайта инфу тырить...Руся, почему новость не выложил до сих пор??)) и сайт дай пожалуйста, о котором говорил)
![]()
[color="#ff0000"]Словенский максимум Эмиля
(ГРАН-ПРИ Словении)
Эмиль Сайфутдинов выиграл очередной ГРАН-ПРИ личного чемпионата мира, набрав максимум возможных на этапе очков.
Представитель России первенствовал во всех заездах предварительной части соревнований, а затем одержал победы в полуфинальном и финальном заезде ГРАН-ПРИ Словении, состоявшегося в Кршко. Правда финал Эмиль чуть было не провалил. Выбрав не оптимальную в этот день синюю дорожку, Эмиль неудачно стартовал и следовал по дистанции лишь четвертым. Однако из-за ошибки Ники Педерсена, что стало причиной падения Томаша Голлоба, был назначен перезаезд. В повторном старте россиянин оставил за собой и Холту и Голлоба.
Таким образом, в дебютном сезоне участия в серии ГРАН-ПРИ Эмиль Сайфутдинов выиграл уже третий этап и снова вернул себе второе место в общей классификации. Более того, после триумфа в Словении Эмиль не только резко сократил отставание от лидера чемпионата австралийца Джейсона Крампа, но и оторвался от своих преследователей - Томаша Голлоба (Польша) и Грега Хэнкока (США), и теперь имеет отличные шансы на итоговое призовое место.
[color="#ff0000"]
Отправлено 15 September 2009 - 19:20
Отправлено 16 September 2009 - 12:35
Отправлено 17 September 2009 - 12:16
http://forum.sportbo...p;#entry2047362Чтонибудь слышно о каких нибудь трансляциях с гран-при?В связи с событиями на 7ТВ?Пора все инстанции закидывать гневными письмами.Поддержите мужики!
Отправлено 18 September 2009 - 07:34
Спасибо, Шайтаныч...
Думаешь, что не сможет???проголосовал за 2 вариант
Пытаемся...Чтонибудь слышно о каких нибудь трансляциях с гран-при?В связи с событиями на 7ТВ?Пора все инстанции закидывать гневными письмами.Поддержите мужики!
Все заходим сюда, оставляем свои мнения!!!
Отправлено 18 September 2009 - 09:12
Отправлено 18 September 2009 - 09:55
Отправлено 18 September 2009 - 10:01
Молодец - Валентин!!! А то мой голос был первым.......голосонул за Победу Эмиля!!!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей