Перейти к содержимому

Фотография

ХК Спартак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1774

#341 Viktor071

Viktor071

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 08:52

Сам я болельщик АВАНГАРДА. Случано посмотрел в середине сезона матч СПАРТАКА. Очень понравилось! Как то надоело смотреть на стареющих миллионеров. А у Спартачей голод в глазах. Помните фильм "Рокки" там есть слова "Будь голодным!". Даже если ЛОКО победит, в моей памяти команда СПАРТАК этого сезона останется надолго. РЖИГЕ отдельный респект! Пока АВАНГАРДом рулит губернатор области, так и будем на каждый матч звать нового тренера. СПАРТАК ВПЕРЕД!!!
  • 0

#342 freddy2009

freddy2009

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 12:34

Обидно,блин...Ничего,наши ещё поборются :rolleyes:
  • 0

#343 Sivka

Sivka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 23:25

Спартак трехкратный победитель "Кубка Ахерна" - а хер нам?
  • 0

#344 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5553 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 21:38

Всех Спартаковских болельщиков поздравляю с 75-летием нашего общества.Больших побед всем нам!:-))
  • 0

#345 abwer

abwer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 15:28

Когда приступают к тренировкам в Москве?кто знает?
  • 0

#346 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 14:56

Московский "Спартак" проведёт сбор в Чехии

Московский "Спартак" определился с планами подготовки к новому сезону, сообщает официальный сайт клуба. С 23 июля по 4 августа команда проведёт сбор в чешском городе Гавличков Брод, где запланирован один контрольный матч.

С 17 по 20 августа "Спартак" примет участие в турнире "Каменный цветок" в Екатеринбурге, в котором соперниками москвичей станут "Автомобилист", "Сибирь", "Трактор" и "Югра". С 26 по по 29 августа красно-белые выступят на Кубке мэра Москвы в столичном дворце спорта "Мегаспорт". Кроме того, "Спартак" запланировал провести ряд контрольных матчей. 10 августа подопечные Милоша Ржиги встретятся с "Витязем", 13-го - с "Амуром" и 23-го - с минским "Динамо". Эти поединки состоятся во дворце спорта "Сокольники" и начнутся в 17.00. Кроме того, 4 сентября красно-белые проведут спарринг с "Атлантом". Эта встреча пройдёт в Мытищах и начнётся в 13.00.

Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва)
  • 0

#347 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 14:45

Кстати Гашека можем подписать :rolleyes:
  • 0

#348 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 13:44

Посмотрел нашу таблицу переходов-пока больше теряем,чем преобретаем...
  • 0

#349 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 19:03

"Спартак" меняет Баева на Пигановича
Сегодня "Спартак" произвёл обмен защитниками с челябинским "Трактором". Вместо Дениса Баева красно-белые получили Олега Пигановича.

Олег Пиганович. Защитник. Родился 12.05.1985. Рост 195, вес 98. Последние 3 сезона провёл в челябинском "Тракторе". Известен широкой публике тем, что в сезоне 2007/2008 забросил 22 шайбы в ворота соперников, побив рекорд Николая Макарова по голам среди защитников.

Хоккейный клуб "Спартак" благодарит Дениса Баева за проделанную работу и желает удачи в дальнейшей карьере, приветствует Олега Пигановича в составе Великого клуба и желает успехов в красно-белой форме!

Смелый обмен...
  • 0

#350 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:24

Макаров перешёл из "Лады" в "Спартак"

Защитник ДЕНИС МАКАРОВ подписал 2-летний контракт со "Спартаком", информирует официальный сайт "красно-белых".

В минувшем сезоне Макаров выступал за "Ладу", где сыграл 55 матчей, набрав при этом 7 (4+3) очков.

Спартак вновь хочет минимум затрат и максимум результата.Но для начала надо найти замену ушедшим лидерам.
  • 0

#351 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 12:50

Николай Тищенко покидает «Спартак»

Исполняющий обязанности Генерального директора хоккейного клуба «Спартак» Николай Тищенко покидает «Спартак».

Николай Тищенко: Уважаемые болельщики! Я ухожу из клуба с чувством удовлетворения: за 3 года мы достигли стабильности в результатах и игре команды. И сейчас я, как менеджер, считаю, что пришло время сделать следующий шаг и заняться своими собственными спортивными проектами, выходящими за рамки деятельности одного клуба.
Моя красно-белая душа всегда останется со «Спартаком», несмотря на любые жизненные катаклизмы. Желаю удачи «Спартаку» и всем спартаковцам!
  • 0

#352 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 11:33

Вчера Доминик Гашек прилетел в Москву
Изображение

В воскресенье вечером в Москву прилетел голкипер "Пардубице" Доминик Гашек, чтобы сегодня, в понедельник, подписать официальный контракт с московским "Спартаком".

Для подписания контракта в полдень будет организована торжественная пресс-конференция в одном из российских информационных агентств, сообщает "Советский спорт".

Легендарный чешский вратарь пробудет в столице до вечера, и за это время кроме участия в пресс-конференции, должен будет сняться на телевидении, а также выбрать будущее место жилья.

Вечером в понедельник Гашек улетит обратно в Чехию, где воссоединится с командой Милоша Ржиги на первом предсезонном сборе.

Советский Спорт
  • 0

#353 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 11:33

Мне не верится..))
  • 0

#354 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 18:42

Блин, я думал что он закончил уже... Дедуля... :lol:
  • 0

#355 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 10:17

Доминик Гашек: дальним Востоком вы меня не удивите

Знаменитый чешский вратарь Доминик Гашек, подписавший в понедельник однолетний контракт со "Спартаком", подчеркнул, что полон сил и не думает о завершении карьеры.

- Да отлично я себя чувствую. Не беспокойтесь, я полон сил и завершать карьеру не собираюсь. А когда все-таки приму решение, то обязательно извещу. Но пока своего последнего слова я еще точно не сказал, - сказал 45-летний хоккеист.

- В американской прессе написали, что за сезон в "Спартаке" вы получите три миллиона долларов.

- Прессе постоянно нужно публиковать какие-то громкие материалы. Уж и не знаю, откуда они такую информацию взяли. Но насчет трех миллионов - это неправда. Я никогда не скрывал, что деньги важны при подписании контракта, и все-таки это не самая главная вещь. Свои миллионы я уже заработал, ведь мне повезло играть в Северной Америке. Деньги там, поверьте, были хорошие. Но игра для меня всегда остается на первом месте.

- С главной звездой КХЛ Яромиром Ягром перед принятием решения консультировались?

- Я с Яромиром, сами понимаете, отлично знаком, но так получилось, что последнюю неделю мы на тему моего перехода не общались. Меня и в Омск звали, кстати. Но я выбрал Москву. Знаю, что все болельщики уже ждут матчей между "Спартаком" и "Авангардом". Что ж, постараюсь оставить Ягра без голов.

- Интересно, а про Хабаровск вы что-нибудь слышали?

- Знаю, что это очень далеко. Сколько туда добираться? Восемь часов? Да... Но это не так страшно. Милош , а сколько раз за сезон мы в этот Хабаровск слетаем? (Облегченно.) Один? Всего-то! Могло быть и хуже...

А вообще-то из Баффало до Лос-Анджелеса, скажу я вам, лететь не намного меньше - пять часов. И игр у меня в регулярном сезоне НХЛ было 82. Так что Дальним Востоком вы меня не удивите.

- В последний раз столь длинная дорога у вас была до Нагано?

- Да, в 1998-м мы добирались туда долго, а обратно, помню, когда летели через Россию и Прагу, и вовсе затратили в общей сложности часов 20. Зато сколько воспоминаний оставила та Олимпиада! Великий турнир, в котором сборная Чехии, не являясь фаворитом, стала первой. Обыграла США, Канаду и Россию со всеми их звездами. Когда тебе вешают на шею золотую медаль - это, поверьте, непередаваемое чувство! Оно останется у меня в душе на всю жизнь.

- Хоккейная Россия до сих пор вспоминает о том финале с болью.

- Извините, ребята! Но это спорт, ведь кто-то же должен был проиграть.

Спорт-Экспресс

• 0

#356 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 10:18

Хорошо ответил на последний вопрос!)))X
  • 0

#357 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:56

Радивоевич: есть сборная Словакии и есть все остальные

Форвард "Спартака" Бранко Радивоевич заявил, что внимательно следит за выступлением словацкой футбольной сборной на чемпионате мира-2010 в ЮАР.

"Как я могу не смотреть чемпионат мира, когда там играет наша сборная? Конечно, следим, переживаем. Жаль только, что вот с Новой Зеландией так получилось. Весь матч контролировали ход игры и в концовке пропустили совершенно необязательный гол.

Особенно обидно, что потеряли два очка в преддверии двух серьезных матчей против Парагвая и Италии. Будем надеяться, что словаки смогут прибавить.

За ситуацией в остальных группах тоже слежу. Не так внимательно, но все-таки. За кого болею, лучше не спрашивайте. Само собой, есть сборная Словакии и есть все остальные"
, - сказал Радивоевич в интервью "Российской газете".

Российская газета
  • 0

#358 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 18:23

Гашек и Конобрий-не самая худшая вратарская линия в лиге :lol:
  • 0

#359 Saturnius

Saturnius

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 21:09

Вот и закончился матч ЦСКА - Спартак. Игра произвела приятное впечатление. Доволен результатом и игрой команды. Рад, что Гешек, не смотря на годы, по-прежнему играет уверенно. С победой всех болельщиков! :lol:
  • 1

#360 Saturnius

Saturnius

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 21:34

Ой!) ошибочка вышла) Гашек я хотел сказать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей