ХК Спартак
Отправлено 24 March 2010 - 08:52
Отправлено 27 March 2010 - 12:34
Отправлено 27 March 2010 - 23:25
Отправлено 19 April 2010 - 21:38
Отправлено 08 May 2010 - 15:28
Отправлено 17 May 2010 - 14:56
Московский "Спартак" определился с планами подготовки к новому сезону, сообщает официальный сайт клуба. С 23 июля по 4 августа команда проведёт сбор в чешском городе Гавличков Брод, где запланирован один контрольный матч.
С 17 по 20 августа "Спартак" примет участие в турнире "Каменный цветок" в Екатеринбурге, в котором соперниками москвичей станут "Автомобилист", "Сибирь", "Трактор" и "Югра". С 26 по по 29 августа красно-белые выступят на Кубке мэра Москвы в столичном дворце спорта "Мегаспорт". Кроме того, "Спартак" запланировал провести ряд контрольных матчей. 10 августа подопечные Милоша Ржиги встретятся с "Витязем", 13-го - с "Амуром" и 23-го - с минским "Динамо". Эти поединки состоятся во дворце спорта "Сокольники" и начнутся в 17.00. Кроме того, 4 сентября красно-белые проведут спарринг с "Атлантом". Эта встреча пройдёт в Мытищах и начнётся в 13.00.
Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва)
Отправлено 23 May 2010 - 14:45
Отправлено 24 May 2010 - 13:44
Отправлено 25 May 2010 - 19:03
Сегодня "Спартак" произвёл обмен защитниками с челябинским "Трактором". Вместо Дениса Баева красно-белые получили Олега Пигановича.
Олег Пиганович. Защитник. Родился 12.05.1985. Рост 195, вес 98. Последние 3 сезона провёл в челябинском "Тракторе". Известен широкой публике тем, что в сезоне 2007/2008 забросил 22 шайбы в ворота соперников, побив рекорд Николая Макарова по голам среди защитников.
Хоккейный клуб "Спартак" благодарит Дениса Баева за проделанную работу и желает удачи в дальнейшей карьере, приветствует Олега Пигановича в составе Великого клуба и желает успехов в красно-белой форме!
Смелый обмен...
Отправлено 30 May 2010 - 17:24
Спартак вновь хочет минимум затрат и максимум результата.Но для начала надо найти замену ушедшим лидерам.Макаров перешёл из "Лады" в "Спартак"
Защитник ДЕНИС МАКАРОВ подписал 2-летний контракт со "Спартаком", информирует официальный сайт "красно-белых".
В минувшем сезоне Макаров выступал за "Ладу", где сыграл 55 матчей, набрав при этом 7 (4+3) очков.
Отправлено 31 May 2010 - 12:50
Исполняющий обязанности Генерального директора хоккейного клуба «Спартак» Николай Тищенко покидает «Спартак».
Николай Тищенко: Уважаемые болельщики! Я ухожу из клуба с чувством удовлетворения: за 3 года мы достигли стабильности в результатах и игре команды. И сейчас я, как менеджер, считаю, что пришло время сделать следующий шаг и заняться своими собственными спортивными проектами, выходящими за рамки деятельности одного клуба.
Моя красно-белая душа всегда останется со «Спартаком», несмотря на любые жизненные катаклизмы. Желаю удачи «Спартаку» и всем спартаковцам!
Отправлено 07 June 2010 - 11:33

В воскресенье вечером в Москву прилетел голкипер "Пардубице" Доминик Гашек, чтобы сегодня, в понедельник, подписать официальный контракт с московским "Спартаком".
Для подписания контракта в полдень будет организована торжественная пресс-конференция в одном из российских информационных агентств, сообщает "Советский спорт".
Легендарный чешский вратарь пробудет в столице до вечера, и за это время кроме участия в пресс-конференции, должен будет сняться на телевидении, а также выбрать будущее место жилья.
Вечером в понедельник Гашек улетит обратно в Чехию, где воссоединится с командой Милоша Ржиги на первом предсезонном сборе.
Советский Спорт
Отправлено 07 June 2010 - 11:33
Отправлено 07 June 2010 - 18:42
Отправлено 08 June 2010 - 10:17
Знаменитый чешский вратарь Доминик Гашек, подписавший в понедельник однолетний контракт со "Спартаком", подчеркнул, что полон сил и не думает о завершении карьеры.
- Да отлично я себя чувствую. Не беспокойтесь, я полон сил и завершать карьеру не собираюсь. А когда все-таки приму решение, то обязательно извещу. Но пока своего последнего слова я еще точно не сказал, - сказал 45-летний хоккеист.
- В американской прессе написали, что за сезон в "Спартаке" вы получите три миллиона долларов.
- Прессе постоянно нужно публиковать какие-то громкие материалы. Уж и не знаю, откуда они такую информацию взяли. Но насчет трех миллионов - это неправда. Я никогда не скрывал, что деньги важны при подписании контракта, и все-таки это не самая главная вещь. Свои миллионы я уже заработал, ведь мне повезло играть в Северной Америке. Деньги там, поверьте, были хорошие. Но игра для меня всегда остается на первом месте.
- С главной звездой КХЛ Яромиром Ягром перед принятием решения консультировались?
- Я с Яромиром, сами понимаете, отлично знаком, но так получилось, что последнюю неделю мы на тему моего перехода не общались. Меня и в Омск звали, кстати. Но я выбрал Москву. Знаю, что все болельщики уже ждут матчей между "Спартаком" и "Авангардом". Что ж, постараюсь оставить Ягра без голов.
- Интересно, а про Хабаровск вы что-нибудь слышали?
- Знаю, что это очень далеко. Сколько туда добираться? Восемь часов? Да... Но это не так страшно. Милош , а сколько раз за сезон мы в этот Хабаровск слетаем? (Облегченно.) Один? Всего-то! Могло быть и хуже...
А вообще-то из Баффало до Лос-Анджелеса, скажу я вам, лететь не намного меньше - пять часов. И игр у меня в регулярном сезоне НХЛ было 82. Так что Дальним Востоком вы меня не удивите.
- В последний раз столь длинная дорога у вас была до Нагано?
- Да, в 1998-м мы добирались туда долго, а обратно, помню, когда летели через Россию и Прагу, и вовсе затратили в общей сложности часов 20. Зато сколько воспоминаний оставила та Олимпиада! Великий турнир, в котором сборная Чехии, не являясь фаворитом, стала первой. Обыграла США, Канаду и Россию со всеми их звездами. Когда тебе вешают на шею золотую медаль - это, поверьте, непередаваемое чувство! Оно останется у меня в душе на всю жизнь.
- Хоккейная Россия до сих пор вспоминает о том финале с болью.
- Извините, ребята! Но это спорт, ведь кто-то же должен был проиграть.
Спорт-Экспресс
Отправлено 08 June 2010 - 10:18
Отправлено 18 June 2010 - 16:56
Форвард "Спартака" Бранко Радивоевич заявил, что внимательно следит за выступлением словацкой футбольной сборной на чемпионате мира-2010 в ЮАР.
"Как я могу не смотреть чемпионат мира, когда там играет наша сборная? Конечно, следим, переживаем. Жаль только, что вот с Новой Зеландией так получилось. Весь матч контролировали ход игры и в концовке пропустили совершенно необязательный гол.
Особенно обидно, что потеряли два очка в преддверии двух серьезных матчей против Парагвая и Италии. Будем надеяться, что словаки смогут прибавить.
За ситуацией в остальных группах тоже слежу. Не так внимательно, но все-таки. За кого болею, лучше не спрашивайте. Само собой, есть сборная Словакии и есть все остальные", - сказал Радивоевич в интервью "Российской газете".
Российская газета
Отправлено 24 June 2010 - 18:23
Отправлено 09 September 2010 - 21:09
Отправлено 09 September 2010 - 21:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей