Перейти к содержимому

Фотография

ФК Кубань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24079

#341 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 21:27

Главным тренером "Кубани" стал Галстян

Как стало известно "Чемпионат.ру", сегодня, 10 августа, на должности главного тренера "Кубани" был утверждён Погос Галстян. 48-летний специалист будет представлен игрокам на завтрашней тренировке. 

Любопытно, что именно 10 августа в прошлом году Галстян был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Кубани" после увольнения Сергея Павлова. 

После назначения 1 октября на должность главного тренера "Кубани" Олега Протасова Галстян остался в тренерском штабе в качестве одного из помощников главного тренера. В конце мая 2009 года Галстян покинул "Кубань" по семейным обстоятельствам. 7 июля нынешнего года был заявлен в качестве главного тренера московского клуба "Ника", в котором уже работал ранее.
  • 0

#342 Sergious

Sergious

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 19:03

Как будто Галустян этот чета сможет сделать. НЕ тренеров менять надо, а игроков не проси...рать!!! Сколько можно потеряли Орехова, Калешина, Рикардо, Ленгиела, Иванова, Габулова, Касаева и многих других. Нужно руководство менять а не Овчинникова убирать.
  • 0

#343 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 19:43

Идиотская смена тренера. Сразу появляется шанс у Химок с Нальчиком.
  • 0

#344 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 00:55

Сергей Овчинников: «В «Кубани» мне не хватило опыта общения с руководством»

Экс-главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников проанализировал причины своей отставки из краснодарского клуба. 

«Сделать удалось многое. Команда создавалась, по сути, с нуля. Когда мы начинали работу, у нас было всего восемь игроков. Все молодые ребята. Было интересно создавать команду. Я считаю, что во многих матчах нам удавалось показывать очень достойную игру. Мы одержали несколько громких побед над московскими клубами – «Спартаком», «Локомотивом», ЦСКА. 

Могу сказать, что удовлетворение от проделанной работы у меня есть. При этом я сделал для себя вывод, что за столь короткое время кардинально поменять результаты в положительную сторону сложно. Но, в принципе, мы двигались в правильном направлении. Если бы у руководства было больше терпения, команда из месяца в месяц становилась бы все сильней и сильней. 

В Краснодаре вообще очень специфичная обстановка, и все это знают. Я с первого дня знал, что мне будет очень сложно. Сама работа до определенного момента удовлетворяла руководство клуба. Но как только случились два крупных поражения, мы понимания не нашли. 

Главная задача у команды – не вылететь. И сейчас «Кубань» находится на том месте, которое позволяет сохранить прописку в премьер-лиге. То есть, результат-то был как раз нормальный. Чего не удалось? Наверное, найти понимания с руководством. Нормального, глобального. 

Мне не хватило опыта общения с руководством, выстраивания отношений, правильных для руководства. Я немного неверно понял свою профессию. Я думал, что достаточно профессионально выполнять свои обязанности, грамотно готовить команду к играм, развивать в футболистах лучшие качества. Но профессия тренера подразумевает не только это. 

Я понимаю, у меня своя правда, у руководства – своя. У меня она футбольная, а у руководства – правда тех людей, которые платят деньги. Мне, например, трудно это понять. Но, к сожалению, работодатели они, а я лишь наемный работник. И повлиять на что-то я здесь не мог», – цитирует Овчинника Чемпионат.ру.
  • 0

#345 yur020308

yur020308

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 19:29

Ну что защитники!!!где вы????КУЕБАНЬ АУ??????????????
  • 0

#346 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 21:12

Алексей Степанов: «Честь и хвала защитникам «Томи» 

Вратарь «Кубани» Алексей Степанов после проигранного матча 18-го тура российской премьер-лиги «Томи» (0:1) заявил, что соперник в этом матче отлично сыграл в обороне, сообщает корреспондент sportbox.ru Евгений Баяхметов.

«Томь» сыграла ожидаемо. Тренер говорил об опасностях томских стандартов. К сожалению, пропустили на последних минутах. Здесь, наверное, сказалась наша старая болезнь – нехватка концентрации в конце игры.

Защитники «Томи» сыграли хорошо, не дали нашим форвардам проявить свои лучшие качества. Честь им и хвала.

Сейчас главное забыть этот матч и готовиться к игре с «Амкаром».

Мне было тяжеловато, так как я долго не играл, но особых проблем не испытал. Удалось настроиться, в этом, конечно, помогли и ребята, которые поддерживали и подбадривали меня», – отметил Степанов.

Анри Хагуш: «Ничья с «Томью» была бы более справедливым результатом»

Защитник «Кубани» Анри Хагуш прокомментировал результат матча 18-го тура премьер-лиги против «Томи» (0:1), передает корреспондент sportbox.ru Евгений Баяхметов.

«Уже не первую игру мы пропускаем на последних минутах. Конечно, очень неприятно. Думаю, нам не хватает концентрации. Это, наверное, уже матч пятый, в котором мы пропускаем в концовке.

Я бы сказал, что ничья была бы более справедливым результатом», – заявил Хагуш.
  • 0

#347 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 19:30

Я вот тут нашел интересную заметку про легенду российского футбола:

Александр Тихоновецкий «Здесь забивала звезда»
Опубликовал Tim&Team 23 Июля 2008 17:33

По заявкам крестьян и матросов всего мира я встретился с великим и неповторимым Александром Тихоновецким.

Александр Тихоновецкий

- Александр, здравствуйте!

— Хаюшки.

- И сразу к насущным делам. Почему выбрали именно Кубань?

— ( улыбается) Ну вы знаете, Краснодарский край всегда славился своим тёплым климатом и заботливыми агрономами, которые чутко следят за местной флорой, известной на всё постсоветское пространство.

- То есть вам нравится работа агрономов клуба?

-( улыбается очень широко ) Вы знаете, пока ни с одним агрономом в клубе я ещё не познакомился, но в самом Краснодаре агрономов хватает, поэтому я чувствую себя комфортно, и, как результат, я забил в первой же игре в своём новом клубе.

- Вы, наверное, хотели сказать «за свой новый клуб»?

— ( улыбается и долго молчит ) Да.

- Ну что же, давайте сначала поговорим о том, как вы попали в большой футбол. Наверное, с детства мечтали стать великим футболистом?

— ( от улыбки на щеках Тихоновецкого появляются ямочки ) Да вы знаете, в отличие от многих моих сверстников, я в детстве интересовался совершенно другими вещами. Ходил в кружок юных натуралистов, собирал гербарии, и скажу даже больше — я был юннатом, юннатом я и остался, это уже на всю жизнь.

- А как забили свой первый гол помните?

— ( улыбается так широко, что кажется сейчас засмеётся) Конечно, помню! Во дворе я в первый раз и забил!

- То есть вы являетесь этаким самородком, выходцем из дворового футбола?

— ( улыбка шириной с Канаду ) Можно и так сказать.

- Когда начали забивать на официальном уровне?

— ( улыбка спадает, видимо, Саша решил отдохнуть) А я не разделяю свои голы на официальные и неофициальные. Когда забиваешь, главное — эмоции, которые испытываешь, а они одинаковы и на официальном уровне, и в каком-нибудь тихом неприметном дворике.

- Кто является вашим кумиром среди футболистов?

— Герд Мюллер.

Александр Тихоновецкий

- А почему именно он?

— Он много забивал, причём его критиковали за то, что он это делает как-то коряво, некрасиво, а по мне так, главное побольше забивать, а уж как именно — это второй вопрос. Конечно, иногда можно выпендриться и пяточкой забить, но, уверяю вас, этого почти никто не оценит. Понты да и только.

- Сколько уже забили за свою карьеру?

— ( опять улыбается) Да больше тысячи.

- Так много? Когда вы успели?

— ( улыбается как Одри Хепберн ) Да я так, особо не афиширую, мне шумиха не нужна. Понимаете, тут какая вещь — когда Пеле на Маракане забивал свой тысячник, там собралась огромная толпа журналистов, фотографов, болельщиков, а когда я забивал свой тысячник, рядом со мной были только гаражи да ещё пара знакомых парней.

Александр Тихоновецкий

- Александр, ну многие известные футболисты, когда забивают юбилейный гол, потом хранят мяч, которым забили его. Вы где-нибудь храните ваш..?

— ( немного напрягается ) Ничего я не храню, кто вам такое сказал?

- Ну, например, Диего Марадонна хранил свой сотый…

— Вот пусть рассказывает про себя, где он там хранил своё добро, а я ничего не храню, нечего тут поклёп вести.

- Я имел ввиду, что он у себя в музее хранил тот мяч, а потом на аукционе продал его за…

— ( опять улыбка шириной с Канаду ) Ну, мужик даёт! Уже в открытую продаёт! Да, может быть, когда я и был молодым, то хранил юбилейные мячи в диване, на полке за книгами, но сейчас такого себе не позволяю.

- Кстати, какая самая смешная тренерская установка, которую вы слышали в раздевалке?

— ( тихо смеётся ) Гы-гы.

- В смысле?

— Гы-гы.

- Что гы-гы?

— Гы-гы — это единственное, что сказал играющий тренер из Океана( Находка), когда мы после первого тайма продували со счётом 2-6, причём оба раза за нас забил он. Первый гол забил с моего навеса, а второй с хорошего напаса…бррррр…с паса. ( улыбается )

- Александр, а кому в России лучше всего удавалось вас нейтрализовать, кто больше всех мешал вам забить?

— Березуцкий.

- Какой из двух?

— Колька Березуцкий — мой участковый. Цепкий дядька. Выхожу я во двор с ребятами, только забить собираюсь, а тут он как из-под земли вырастает и говорит, мол, Сашка, не дам я тебе забить, лучше бы в вольную борьбу пошёл ты или в лёгкую атлетику, там забивать ничего не надо.

- В своё время Василий Уткин обвинял ЦСКА и Луч в том, что они сыграли странный матч. Даже видеозапись показывал, где защитник вместо того, чтобы крыть игрока в штрафной, убегал от него куда-то в сторону. Что, действительно, договорняк?

Александр Тихоновецкий

— Нет, отходняк. Мы накануне выиграли дубль ЦСКА, и тот защитник поучаствовал в пяти мячах, два…хм…паса и три сам забил, реализовал, так сказать. А он-дурак ещё и шлифанул после победы, вот всю игру на жутком страхе и пробегал. Говорит мне, Сашка, не дай меня в обиду огромной микроволновке, мечущейся в нашей штрафной. Я ему говорю — это не микроволновка, это Ролан Гусев, а он меня за грудки хватает и кричит — Саня, да он же меня без фольги запечёт с яблоками.

- А вы?

— А что я мог сказать человеку в тот момент, когда мимо меня пробегали фен, матрёшка и осьминог? Тут, как говориться, спасти бы свою шкуру. Когда матч закончился, мы прямиком в душ, а осьминог за нами, потом только прислушиваемся, а он голосом Павлова вещает. Ох, и натерпелись же мы страху тогда. Лучше выиграть, но забить поменьше, а то случаются и такие неприятные ситуации.

- С кем не очень любили встречаться на поле?

— Когда играли против Торпедо, боялся себя на поле проявлять, потому что там Опер в составе был. Потому в матчах с автозаводцами я и не забивал, мало ли что.

Александр Тихоновецкий

- А с кем из игроков дружите?

— С Карчемарскасом. Беспроигрышный вариант: забил, поглядел ему в паспорт, поржал и расслабился. Ромка Шишкин импонирует. В хорошей компании люди с такими фамилиями спасают.

- Почему поле во Владивостоке всё время в плохом состоянии? Почему там всё время залито?

— Вы знаете, из-а качества поля у меня и случился самый большой конфликт с руководством клуба. Я ведь хотел устроиться на полставки главным агрономом в Луче, но от меня отмахивались, как от назойливой мухи, а результат всем известен: газон в непригодном состоянии, разметки нет, две нычки пропали, грязь, слякоть…

- Ладно, что это мы о футболе да о футболе. Чем занимаетесь в повседневной жизни?

— Да ничем особенным. Люблю поесть ништячки всякие, сырки там, торты вафельные, телек посмотреть?

- Какие программы по телевизору смотрите?

— Очень нравится канал 2х2, особенно мультик про говорящую тефтельку. Друзья меня не понимают, но, если врубиться, то в этом мультике реальная тема поднимается.

- Что за тема?

— Тема говорящей тефтелины.

- Вас это так волнует?

— А как же, об этом не пишут, не говорят, но проблема-то существует, она не выдумана. Так что…( зависает )…так что….так что так.

Александр Тихоновецкий

- Что с вами?

— Нить событий потерял.

- Я спрашивал вас про передачи, которые вам нравятся по телевизору. Вам только тефтелина говорящая нравится?

— Да не только. Фильмы про Зорро люблю. Я сам на всех заборах три буквы Z рисую.

- Что означают три буквы Z?

— Здесь забивала звезда. Забивал, забиваю и ещё забью. Зелоты забивают зимой. Значений много.

- Кстати, как вы восприняли приход Хиддинка в сборную России?

— Я лично с ним не знаком, поэтому его приходы оценить никак не могу. Если вызовут в сборную, то с радостью попробую на своей шкуре голландскую систему.

- Перед интервью вы мне сказали, что являетесь гуру джиу-джитсу, раджа-йоги и транстартрического секса. А так же являетесь профессором физики плазмы Йелльского Университета. Смотрю, жизнь у вас бьёт ключом.

— Да вы знаете, вчера ко мне приходил Тармо Кинк, так мы вообще были полицейским из Сан-Франциско, и, когда я ел пончики в машине, моего напарника Тармо подстрелили люди из китайской мафии. Много чего происходит по ночам в Краснодаре.

Александр Тихоновецкий

- И часто к вам Тармо Кинк приезжает?

— В зависимости от настроения. Иногда приезжает, иногда приходит, весёлый парень такой. Тусует с Николой Теслой и котом Джона Леннона.

- Что за кот такой?

— Ну тот, которого с 80-го года не кормили.

- Хорошо, Александр, я уже понял. Остановлю поток ваших откровений. Спасибо вам за интересный рассказ. Забивайте только голы!

— ( улыбается )Только голы! Это ж я просто на публику играю, двойной смысл в это слово вкладываю, а так ведь меня интересует только футбол! Ну, счастливо! У меня тут как раз телефон зазвонил!

- Счастливо, Александр! ( слышу как на мобильнике Тихоновецкого играет песня Децла: «…все страны мира, собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему…»)

• 0

#348 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 20:44

Алан Касаев: «Кубанскую столицу я покидаю с самыми хорошими чувствами»

Бывший полузащитник «Кубани» Алан Касаев поблагодарил болельщиков краснодарской команды за поддержку. Хавбек продолжит карьеру в «Рубине».

«Я благодарен Краснодару и всем людям, с которыми здесь работал. «Кубань» стала очень важным этапом в моей жизни, помогла мне раскрыться и шагнуть на ступень выше в карьере игрока. Кубанскую столицу я покидаю с самыми хорошими чувствами», – цитирует Касаева официальный сайт клуба.
  • 0

#349 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 19:23

Ушенин восстановился после операции и приступил к тренировкам

Полузащитник «Кубани» Андрей Ушенин, который в начале августа успешно перенес операцию на мениске, возобновил тренировки. Перед этим футболист провел двухнедельный восстановительный цикл под наблюдением немецких специалистов, сообщает официальный сайт клуба.

Пока Ушенин занимается по индивидуальной программе, но уже через неделю должен перейти в общую группу.
  • 0

#350 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 17:43

Артур Тлисов: «Галстян говорит нам, что нужно самим играть в футбол, а не отсиживаться в обороне»

Полузащитник «Кубани» Артур Тлисов поделился впечатлениями от матча 22-го тура премьер-лиги с «Ростовом» (3:3), в котором он сделал дубль, а также рассказал о том, как изменилась игра команды с приходом нового главного тренера.

«Думаю, болельщики остались довольны этой игрой – получилось настоящее южное дерби. Накал матча был очень высоким. Как мне кажется, по эмоциям противостояние «Кубани» и «Ростова» вполне сопоставимо с матчами «Спартака» и ЦСКА.

Тренеры советуют чаще бить издали, так как у меня это вроде бы неплохо получается. Вот в этом матче точно получилось! Причем оба удара оказались «клюющими» – с отскоком от земли. Вратари такие удары терпеть не могут.

Почему стали больше забивать? Нам стало проще психологически. Погос Галстян говорит нам, что нужно самим играть в футбол, а не отсиживаться в обороне. Мы должны действовать от себя, а не от соперника. Тогда и голы придут. «Кубань», конечно, останется в элите. Сейчас команда уверена в своих силах. Да и надоело нам мотаться между дивизионами», – приводит слова Тлисова «Спорт-Экспресс».
  • 0

#351 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 16:14

Тема перемещена в пердиВ! :rolleyes: :) :lol:

Вряд ли, Кубань скорее всего останется, когда то ведь должно это случиться. ;)
  • 0

#352 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 18:19

Тема перемещена в пердиВ! :blink: :P :D

Лжемодератор, тогда Нальчик остаётся! :D А впрочем, хрен редьки не слаще. Тоже думаю, что Кубань вылетит. :P
  • 0

#353 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 14:53

Бышовец стал тренером-консультантом "Кубани"

В четверг известный футбольный специалист Анатолий Бышовец прибыл в Краснодар. Как сообщает официальный сайт "Кубани", он включён в тренерский штаб команды в качестве тренера-консультанта. Бышовец уже представлен команде.

15 октября 2009 года, четверг. 15:44
Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"

Ппц Кубани)))
  • 0

#354 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:32

Бышковец пришел "помогать"Кубани!)))
  • 0

#355 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 05:38

Известный российский специалист Анатолий Бышовец был представлен вчера игрокам «Кубани» в качестве тренера-консультанта. Погос Галстян, как подчеркнули в краснодарском клубе, остается главным тренером.

— Соглашение пока не подписано, но я уже посетил тренировку команды, то есть приступил к работе, — сказал вчера Анатолий Бышовец корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ.

— Назовете инициаторов вашего приглашения?

— Руководство клуба. Осталось очень хорошее впечатление от руководителей и главного тренера. Галстяна помню игроком, а тренер Андрей Юдин когда-то сам у меня играл. Такое ощущение, что я встретил старых друзей. Благоприятное впечатление осталось и от игроков.

— Не находите, что тренировочная работа — сейчас не самое главное для «Кубани»? Надо выживать…

— Ситуация сложная, времени мало. И все же надо подходить к работе комплексно. Важно видеть перспективы. Необходимо психологически подготовиться к матчу с «Зенитом», чтобы не было упадничества.

— Вы будете повсюду сопровождать команду?

— Разумеется! Если я работаю, то работаю по-настоящему.

На вечерней тренировке, как сообщает корреспондент «Советского спорта» Роман ЗАИКИН, Бышовец, уже облаченный в клубный тренировочный костюм, был немногословен, присматриваясь к команде и изредка подсказывая на английском африканским легионерам «желто-зеленых».

Прокомментировал назначение генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян: «Мы пригласили специалиста с огромным опытом, знающего и понимающего российский футбол. Очень надеюсь, что его опыт поможет нам на финише сезона, в ходе которого нам предстоит череда сложных матчей».
  • 0

#356 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 16:35

Очень уважаю Анатолия Фёдоровича (ох, зря молодёжь над ним смеётся!) и поэтому желаю удачи Кубани в борьбе с Нальчиком. Но только не в завтрашнем матче.
  • 0

#357 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:10

Ну теперь после этого, шансов на спасение у Кубани вообще не осталось...
  • 0

#358 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 20:37

Эх кубань кубань...!не могли тормознуть Питер!!!
  • 0

#359 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 02:16

А зачем Кубани за Зенитом гнаться, они лучше у Динамо выиграют. :rolleyes:
  • 0

#360 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 21:25

Билеты на домашние матчи «Кубани» теперь можно купить у «официальных барыг» :lol: :lol: :lol:

Перед матчем 25-го тура с «Зенитом» (0:2) «Кубань» начала использовать новый способ распространения билетов на игру – их продавали так называемые «официальные барыги».

«Мы нашли нескольких ребят, любящих футбол, одели их в майки с надписью «Официальный барыга коммерческого отдела», снабдили билетами и показали, где обычно ведут бизнес их неофициальные «коллеги».

На оборотной стороне футболок написали «Билеты по номиналу», чтобы наверняка привлечь внимание болельщиков.

По сути, получились своеобразные выездные кассиры, пользовавшиеся у покупателей особым успехом. Конкуренцию у перекупщиков они безоговорочно выиграли», — рассказал официальному сайту «Кубани» коммерческий директор клуба Артем Миронов.

Как сообщает сайт, «официальные барыги» будут продавать билеты и на оставшиеся домашние матчи — с «Динамо», «Москвой» и «Рубином».

Изображение

Изображение

Ухахаха :lol: ;) Барыги!!! Жесть!! :P По любому это идея Бышовца!! :D Только он мог до такого додуматься... я валяюсь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей