Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Испании - 2010/11

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 750

#341 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 22:42

Админы откройте 14 тур!!!
  • 1

#342 KONDO

KONDO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 23:15

Уважаемые коллеги-прогнозисты, прошу без оскорблений, ничего страшного не произошло, теперь, надеюсь всё будет так как нужно - по делу, без ошибок, и относитесь ко всему происходящему с иронией, это только игра, а если мне нужно сыграть на деньги, то я сыграю.....не нужно вопить про следующий тур, наведут порядок в датах и откроют, так что не переживайте, а самое главное держите эмоции в себе и не скатывайтесь до оскорблений, это низко и глупо....а модераторам спасибо, за то, что услышали или администрации спортбокса. даже не знаю кому говорить спасибо, в любом случае, это должно было произойти......и давайте жить дружно без брани и ругани, ведь все герои, когда инкогнито....не так ли? Я бы и не стал писать , если бы этого не было, а так хоть что-то сдвинется в лучшую сторону....надеюсь,что больших санкций не будет, ибо это только игра, причём виртуальная.....просто должно всё быть честно и прозрачно....Всем всего хорошего, мир вам дорогие коллеги! Модераторам спасибо и удачи в дальнейшем нелёгком труде!!!!!Всем успехов, вы поймёте(кто ещё не понял) что я был прав....До свидания!
  • 0

#343 selena1985

selena1985

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 00:28

я делала прогнозы заранее за неделю до 14 тура а сейчас вижу что после закрытия прогноз мой испарился или у всех игроков такая же лажа? или это сбой системы
  • 0

#344 Katrin20

Katrin20

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 01:36

я делала прогнозы заранее за неделю до 14 тура а сейчас вижу что после закрытия прогноз мой испарился или у всех игроков такая же лажа? или это сбой системы

У меня то же самое,так же было и с предыдущим туром и в Италии так же!админы,верните мне мои прогнозы и баллы за предыдущий тур!!!!!!
  • 0

#345 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 10:13

Уважаемые коллеги-прогнозисты, прошу без оскорблений, ничего страшного не произошло, теперь, надеюсь всё будет так как нужно - по делу, без ошибок, и относитесь ко всему происходящему с иронией, это только игра, а если мне нужно сыграть на деньги, то я сыграю.....не нужно вопить про следующий тур, наведут порядок в датах и откроют, так что не переживайте, а самое главное держите эмоции в себе и не скатывайтесь до оскорблений, это низко и глупо....а модераторам спасибо, за то, что услышали или администрации спортбокса. даже не знаю кому говорить спасибо, в любом случае, это должно было произойти......и давайте жить дружно без брани и ругани, ведь все герои, когда инкогнито....не так ли? Я бы и не стал писать , если бы этого не было, а так хоть что-то сдвинется в лучшую сторону....надеюсь,что больших санкций не будет, ибо это только игра, причём виртуальная.....просто должно всё быть честно и прозрачно....Всем всего хорошего, мир вам дорогие коллеги! Модераторам спасибо и удачи в дальнейшем нелёгком труде!!!!!Всем успехов, вы поймёте(кто ещё не понял) что я был прав....До свидания!

Вы ещё слишком мало варитесь в этом котле. Вам ещё не дано понять того, что здесь творится.
  • 2

#346 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 13:20

0 баллов, зато честно заработанных :lol:
  • 2

#347 SKolian

SKolian

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 18:27

Теперь придётся заполнять сразу все туры каждого раунда
  • 0

#348 van_los

van_los

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 22:40

Если не хотите открывать Испанию, откройте хотя бы вовремя Англию с Францией, а не как обычно за час!
  • 0

#349 domoxozayka

domoxozayka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 06:17

А 14тур-то что закрыли?До него ещё целая неделя!
  • 2

#350 danila413

danila413

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 12:59

Хорош форум засорять. Иронизируй молча. Если не откроют 14 тур, то это твоя полностью вина
  • 0

#351 danila413

danila413

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 13:07

Ответ на сообщение KONDO от 23:15 - вчераВы ещё слишком мало варитесь в этом котле. Вам ещё не дано понять того, что здесь творится.

Правильно. Так этих духов )))))))
  • 0

#352 BELCA78

BELCA78

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:11

14 тур пройдет 5.12, все матчи.Я так и не понял почему закрыли?
  • 0

#353 Maxonchik261193

Maxonchik261193

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:49

Почему 14 тур закрыли????
  • 0

#354 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 20:09

14 тут откройте!
  • 0

#355 Khazhiasadulaev

Khazhiasadulaev

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:55

Чо вы на <кондо> наехали?Что слабо вам честно играть? Если нет,то рот закройте и молча сидите,только плакать и жаловаться умеете. Лучше послушать такого человека,а не того который может только всех обзывать
  • 0

#356 Khazhiasadulaev

Khazhiasadulaev

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:55

Чо вы на <кондо> наехали?Что слабо вам честно играть? Если нет,то рот закройте и молча сидите,только плакать и жаловаться умеете. Лучше послушать такого человека,а не того который может только всех обзывать
  • 0

#357 Khazhiasadulaev

Khazhiasadulaev

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:57

Кто чо хочет сказать вот уин 585006094. Кто хочет встретиться приезжайте в дагестан,в город махачкала
  • 0

#358 KONDO

KONDO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:12

Спасибо Тебе, добрый человек!Жму руку! Я уже и не надеялся увидеть понимание моей позиции....всем проще быть молчунами ...а правда всегда была не в почёте....справедливости ради можно сказать, что если не откроют 14тур, все в равных условиях....а это главное, лучше горькая и чистая правда, чем сладкая ложь....Удачи!
  • 0

#359 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 01:01

А кого это сейчас Барса разгромила? Вы не знаете, что это была за команда? :lol:
  • 1

#360 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 01:03

Спасибо Тебе, добрый человек!Жму руку! Я уже и не надеялся увидеть понимание моей позиции....всем проще быть молчунами ...а правда всегда была не в почёте....справедливости ради можно сказать, что если не откроют 14тур, все в равных условиях....а это главное, лучше горькая и чистая правда, чем сладкая ложь....Удачи!

Не все в равных условиях будут, у некоторых 14 тур отвечен, например у меня :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей