Перейти к содержимому

Фотография

Хелена Экхольм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#341 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 00:32

ок.

благодарю!
tack så mycket :rolleyes:
  • 0

#342 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:11

За что мы уважаем Хелену Юнссон?

В гонке она всегда сражается до конца! [ 23 ] [19.83%]
Обычная спортсменка. Ничем не лучше и не хуже других! [ 21 ] [18.10%]
Она классно стреляет! [ 19 ] [16.38%]
А она симпатичная! [ 18 ] [15.52%]
Она будет новой Форсберг! [ 11 ] [9.48%]
Она мне просто не нравится [ 9 ] [7.76%]
У нее классная фигурка! [ 6 ] [5.17%]
Я ненавижу ее, она порвала мою любимую биатлонистку! [ 4 ] [3.45%]
Мне нравятся блондинки! [ 3 ] [2.59%]
Я вообще не знаю кто такая, сама откуда!? [ 2 ] [1.72%]

• 0

#343 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:57

Имхо, гадать на чайной заварке - дело не очень благодарное. На что она буде готова к ОИ, то ее и ждет. :rolleyes: Кстати, по шестому пункту можно уже не гадать. Свадьба назначена на конец лета 2010 года и пройдет в церкви Хелюма.

Ну,до лета ещё далеко,всякое в жизни бывает.:lol:
  • 0

#344 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 04:57

Ну,до лета ещё далеко,всякое в жизни бывает.B)

Согласен, вопрос про рождение новой шведской семьи всегда актуален :lol:
  • 0

#345 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 15:27

Юнсен как будто окрылилась успехами в прошлом сезоне и в этом рьяно доказывает, что прошлые успехи не случайны
  • 0

#346 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 15:29

Юнсен как будто окрылилась успехами в прошлом сезоне и в этом рьяно доказывает, что прошлые успехи не случайны

Прям интересно,сохранит ли она свою форму до Олимпиады.

Сообщение отредактировал azure: 11 December 2009 - 15:29

• 0

#347 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 15:33

думаю немного потеряет в относительной скорости, но рука не дрогнет в этом нет сомнений :lol:
  • 0

#348 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 15:55

посмотрим на сколько ее хватит)
  • 0

#349 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 16:02

Тут может быть много чего. Может заболеть, отравиться. Слепцова прошлый сезон тоже как танк перла, а заболела и всё:lol:
  • 0

#350 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 14:55

С победой! :rolleyes:
  • 0

#351 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 15:50

Хелена-молодец!Надо же какие крепкие нервы!:rolleyes:
  • 0

#352 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:06

Хелена Юнссон: «Сегодня я была очень уставшей»

Чемпионка мира Хелена Юнссон выиграла гонку преследования на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене и после финиша пообщалась с корреспондентом Sports.ru Айгуль Иксановой.

О хорошей готовности: «Нет, я была очень уставшей сегодня. Отдохнуть завтра? Ну нет! Хотелось бы попасть на подиум в эстафете, но русская и немецкая команды очень сильны. Сейчас не чувствую давления, которое было на первых стартах сезона. Все в норме».

О том, что важнее – личная или командная победа: «Обе. Но, наверное, лучше командная. Это было бы забавно».

О своей сестре Дженни: «К сожалению, она сейчас болеет – приедет в Поклюку. Мы тренируемся вместе. У нее хорошие данные. Я думаю, она сможет показать высокие результаты – только со временем. У нас родители не имеют отношение к спорту – только мама бегала на лыжах».

О целях на сезон – Олимпиада или Хрустальный глобус: «И то, и другое. Все возможно. Посмотрим!» – рассказала Юнссон.
  • 0

#353 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:08

Хелена Юнссон: «Никогда не думала, что Хаусвальд и Олофссон-Зидек могут допустить по три промаха»

Победительница гонки преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене шведка Хелена Юнссон считает, что показывать высокие результаты на протяжении всего сезона у нее получится.

«Сегодня на трассе были хорошие условия, она не была такой жесткой, как вчера.

Никогда бы не думала, что Хаусвальд и Олофссон-Зидек могут допустить по три промаха на последнем огневом рубеже. Они могли ошибиться, но никак не по три раза. Для меня это было неожиданно.

Будет трудно поддерживать такой высокий уровень на протяжении всего сезона, но пока я наслаждаюсь проделанной работой», – приводит слова Юннсон официальный сайт IBU.

\Sports.ru
  • 0

#354 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 23:12

Так не бывает. Пихлер должен дать возможность передохнуть.
  • 0

#355 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 01:00

Интересно,кто проголосовал за допинговый скандал?
  • 0

#356 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 01:08

Интересно,кто проголосовал за допинговый скандал?

Ага! Совсем без ума! Пихлер в два счета в асфальт закатает. Честность шведки не подвергается сомнению, она труженица.
  • 0

#357 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 01:13

Так не бывает. Пихлер должен дать возможность передохнуть.

Не думаю, что Пихлер их так намеренно нагружает. Все-таки последнее слово за самими Хеленой или Анной-
Карин. А Стаффан Эклунд (как личный тренер Хелены) ей плохого тоже не пожелает. :blink: Раз они чувствуют,
что сейчас могут, то почему бы и нет? Думаю, в январе Хелена сбавит, готовясь к ОИ, а на декабрьских
этапах создает задел в КМ. Хотя уже сегодня она смотрелась на лыжне довольно уставшей, но, наверное, в
Хохфильцене никому не легко. Ну и все-таки нельзя отрицать того, что по сравнению с прошлым сезоном она
и физически значительно окрепла, отсюда такая выносливость.
  • 0

#358 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 01:21

Не думаю, что Пихлер их так намеренно нагружает. Все-таки последнее слово за самими Хеленой или Анной-
Карин. А Стаффан Эклунд (как личный тренер Хелены) ей плохого тоже не пожелает. :blink: Раз они чувствуют,
что сейчас могут, то почему бы и нет? Думаю, в январе Хелена сбавит, готовясь к ОИ, а на декабрьских
этапах создает задел в КМ. Хотя уже сегодня она смотрелась на лыжне довольно уставшей, но, наверное, в
Хохфильцене никому не легко. Ну и все-таки нельзя отрицать того, что по сравнению с прошлым сезоном она
и физически значительно окрепла, отсюда такая выносливость.

Очевидно, что обе шведки вышли из под нагрузки раньше, чем например, немки. Стратегически это обосновано, у Пихлера не болит голова за эстафету на ОИ.
Сугубо личное мнение: мне не понравилось как Хелена бежала сегодня, видно, что устала.
  • 0

#359 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 01:31

Сугубо личное мнение: мне не понравилось как Хелена бежала сегодня, видно, что устала.

Да, мне тоже (хотя, к ней я вообще критически относиться не могу :D ), особенно, когда ее
просто съели Симона со Светланой. Не люблю гадать, но посмотрим как они проведут Поклюку.
Что до эстафеты, мне кажется, ты не совсем прав. У шведок, конечно, шансов всегда мало (за первые
два места бороться), но за бронзу им вполне реально. Все зависит от Элизабет (сможет она сразу
зацепиться на своем этапе и не проиграть много) и Анны-Марии (если не настреляет), а Анна-Карин и
Хелена свои этапы всегда стараются на пределе проводить, ни разу не видел (ну, насколько могу не
предвзято судить :P ), чтобы они халатно отнеслись к эстафете.
  • 0

#360 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 01:37

Да, мне тоже (хотя, к ней я вообще критически относиться не могу :D ), особенно, когда ее
просто съели Симона со Светланой. Не люблю гадать, но посмотрим как они проведут Поклюку.
Что до эстафеты, мне кажется, ты не совсем прав. У шведок, конечно, шансов всегда мало (за первые
два места бороться), но за бронзу им вполне реально. Все зависит от Элизабет (сможет она сразу
зацепиться на своем этапе и не проиграть много) и Анны-Марии (если не настреляет), а Анна-Карин и
Хелена свои этапы всегда стараются на пределе проводить, ни разу не видел (ну, насколько могу не
предвзято судить :P ), чтобы они халатно отнеслись к эстафете.

Так и есть. Однако, чему будут рады: трудовой бронзе в эстафете или личному золоту Йонссон? Пихлер держит в уме эти приоритеты со времен Форсберг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей