Перейти к содержимому

Фотография

Уровень Премьер-Лиги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

Опрос: Деградация Российского футбола (233 пользователей проголосовало)

Российский футбол прогрессирует?

1. да (99 голосов [42.49%])

Процент голосов: 42.49%

2. нет (105 голосов [45.06%])

Процент голосов: 45.06%

3. не понимаю суть вопроса (21 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

4. я хоккейный болельщик (8 голосов [3.43%])

Процент голосов: 3.43%

5. Что такое российский футбол? (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 kanifol-kill

kanifol-kill

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 16:26

Аффтор выпел бы ты йаду! Бред какойто ты несешь, я так понимаю ты с Ростова, так что с тобой все понятно, по себе не судят! Все что ты говоришь относится лишь к твоему походу любимому клубу Ростову, там уровень футбола не изменился со времен проблем с футболом в 90 года, Ростов 100% надутая команда какой *** это уровень примьер лиги, в лучшем случае середняк а то и клуб борещяйся за выживание во 2 дивизионе там ксати Ставропольское Динамо которое в лидерах спокойно бы порвало твой задрыпаный Ростов и Машук КМВ тоже, с такой игрой как показывает Ростов если не будет изменений в лучшую сторону походу ждет судьба Ротора который сейсас в аутсайдерах 2 дивизиона. Я вобще ничего не имею против Ростова, я смотрел его матч со Спартаком и хотел увидеть от него хорошей игры, но увы.. выделялся как футболист только Акимов. Я смотрел на сайте пфл что оказывается в прошлом году в 1 диве сколько этож дохрена заслуг у Ростова лучший у них тренер и все такое, лучший игрок Осинов, ну *** бред, этому старперу Осинову или Ослинову только в монголии какойнибуть играть.. В последние годы клубы обнавляющие и преобразовавшие примьер лигу приятно удивляли, кроме разве что вечного неудачника Шиника, и те же Химки приятно удивляли которые сейчас на дне таблицы, а Ростов как был завалящим так и остался, чет все клубы влились в новый формат и уровень примьер лиги а Ростову хоть бы хны, вот и думаешь как дойдет до Ростова что такое современная примьер лига. Вобще выглядит присутствие Ростова в ПЛ как социальный проэкт по приставительству юга, я то не против я за, но не как тольком не пойму почему Ростов никак не вклиница в современную действительность. У меня вобще родственики можно сказать в Ростове, рядом город Аксай так там *** че с футболом, я видел там центральное поле это вобще кошмар, я живу на КМВ в крохотном можно сказать городке так у нас школьные стадионы намного круче, я уж не говорю про центральный у нас его кстати использовал Терек раньше в кубке России.. так что не удивительно что и Таганрог вылетает из 2 дивизиона. Ты говоришь что если бы Газпром стал спонсором Ростова то он бы стал грандом РФПЛ, по твоему газпром чтоли тормоза какие нибудь связываться в вечным неудачником, какая там у Ростова футбольная школа, воспитаники? и есть ли это вообще?? И тут говоришь что ты футболист а нахрен такие маразматические вещи пишешь, размышляешь как старпер которые восхищаются убогим футболом старперов в неудачные для России времена, вроди по нику ты молодой, а так понимаю что ты футболист неудачник, чтож зависть она такая штука тупая..
  • 0

#342 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 01:40

При всем уважении Лацио и Рому а уж тем более Динамо Киев к топ командам Европы не отношу. И с Динамо Киев откровенно говоря в том самом решающем матче в Черкизово нам помог судья не угледев атаку вратаря Парксом))))
На Сантьягу-Бернабеу играли далеко не на равных (ИМХО).
Именно тогда распродали всю ту команду. Все что было дальше было по инерции.

Напомню! Тот "Лацио" и нынешний - небо и земля. "Лацио" конца 1990-х-начала 2000-х гг. - это топ-клуб, вне зависимости от твоего уважения к нему или нет! Тренер Свен-Горан Эриксон, в атаке Кртистиан Вьери, Симоне Индзаги, Ален Бокшич. В полдузащшите Верон и Недвед! В защите Синиша Михалович, Алессандро Неста и если не ошибаюсь Деян Станкович. А тогда эти парни были на пике своей карьеры. Команда была финалистом Кубка УЕФА -1997/98, победителем последнего Кубка Кубков-1998/99 и Суперкубка-1998/99, Чемпион Италии-1999/2000. И с ним таким грозным "Лацио" мы сыграли на равных.
С "Ромой" мы тоже играли в бытность её действующим Чемпионом Италии.
В Мадриде как раз на "Сантьяго Барнабеу" "Локо был лучше "Реала". И помню, когда Обиора уходил один на один в самом конце матча с Касильясом, то судья свистнул конец матча, не дав нашей команде одержать Победу. Судьи ошибались как против, так и за нас - это не довод абсолютно.
  • 0

#343 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 02:14

Аффтор выпел бы ты йаду! Бред какойто ты несешь, я так понимаю ты с Ростова, так что с тобой все понятно, по себе не судят! Все что ты говоришь относится лишь к твоему походу любимому клубу Ростову, там уровень футбола не изменился со времен проблем с футболом в 90 года, Ростов 100% надутая команда какой *** это уровень примьер лиги, в лучшем случае середняк а то и клуб борещяйся за выживание во 2 дивизионе там ксати Ставропольское Динамо которое в лидерах спокойно бы порвало твой задрыпаный Ростов и Машук КМВ тоже, с такой игрой как показывает Ростов если не будет изменений в лучшую сторону походу ждет судьба Ротора который сейсас в аутсайдерах 2 дивизиона. Я вобще ничего не имею против Ростова, я смотрел его матч со Спартаком и хотел увидеть от него хорошей игры, но увы.. выделялся как футболист только Акимов. Я смотрел на сайте пфл что оказывается в прошлом году в 1 диве сколько этож дохрена заслуг у Ростова лучший у них тренер и все такое, лучший игрок Осинов, ну *** бред, этому старперу Осинову или Ослинову только в монголии какойнибуть играть.. В последние годы клубы обнавляющие и преобразовавшие примьер лигу приятно удивляли, кроме разве что вечного неудачника Шиника, и те же Химки приятно удивляли которые сейчас на дне таблицы, а Ростов как был завалящим так и остался, чет все клубы влились в новый формат и уровень примьер лиги а Ростову хоть бы хны, вот и думаешь как дойдет до Ростова что такое современная примьер лига. Вобще выглядит присутствие Ростова в ПЛ как социальный проэкт по приставительству юга, я то не против я за, но не как тольком не пойму почему Ростов никак не вклиница в современную действительность. У меня вобще родственики можно сказать в Ростове, рядом город Аксай так там *** че с футболом, я видел там центральное поле это вобще кошмар, я живу на КМВ в крохотном можно сказать городке так у нас школьные стадионы намного круче, я уж не говорю про центральный у нас его кстати использовал Терек раньше в кубке России.. так что не удивительно что и Таганрог вылетает из 2 дивизиона. Ты говоришь что если бы Газпром стал спонсором Ростова то он бы стал грандом РФПЛ, по твоему газпром чтоли тормоза какие нибудь связываться в вечным неудачником, какая там у Ростова футбольная школа, воспитаники? и есть ли это вообще?? И тут говоришь что ты футболист а нахрен такие маразматические вещи пишешь, размышляешь как старпер которые восхищаются убогим футболом старперов в неудачные для России времена, вроди по нику ты молодой, а так понимаю что ты футболист неудачник, чтож зависть она такая штука тупая..

Читал читал, так ничего и не понял) При чем тут ФК Ростов? Я говорю о общем неграмотном менеджменте в Российском футболе, из-за которого идет регресс...В России ни за кого не болею, и вообще редко смотрю матчм РФПЛ.Непонимаю как все что я пишу может относится только к Ростову, у него вообще нет никаких финансовых проблем) В отличие от Самарских Крыльев,Томи,Химок и тд...Кароч все вышенаписанное откровенная тупость, никак не связанная с основной темой.Афтар, перед тем как что то написать,во-первых почитай суть темы, а во-вторых писать научись) Ибо громадное колличество орфографических ошибок, просто ужасает,а пунктуация просто отсутствует)
  • 0

#344 grimmerg

grimmerg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 03:44

а во-вторых писать научись) Ибо громадное колличество орфографических ошибок, просто ужасает,а пунктуация просто отсутствует)

Насчёт орфографических ошибок – жжёшь!!! Чья бы корова мычала!
  • 0

#345 garik69

garik69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 05:48

Для меня лично,результатом в продвижении российского футбола,являеться не грызня у кого денег больше и болельшики хуже,а то.что наши футболисты начали реально покупаться зарубежными клубами и этот прогресс идет явно неплохо.Значит наш футбол действительно прогрессирует.
  • 0

#346 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 10:25

Насчёт орфографических ошибок – жжёшь!!! Чья бы корова мычала!

Это щас по теме было?!

Для меня лично,результатом в продвижении российского футбола,являеться не грызня у кого денег больше и болельшики хуже,а то.что наши футболисты начали реально покупаться зарубежными клубами и этот прогресс идет явно неплохо.Значит наш футбол действительно прогрессирует.

В 90х наших игроков уезжало на запад в разы больше...Андрей Канчельскис,Дмитрий Алейничев,Валерий Карпин,Александр Мостовой,Ринат Дасаев,Станислав Черчесов,Василий Кульков,Игорь Шалимов,Виктор Онопко,Игорь Ледяхов,Владимир Бесчастных,Юрий Никифоров и тд...
  • 0

#347 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9088 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 11:18

Dober1986, давай разберемся с начала с точкой отсчета, раз пошла такая пьянка. Если брать точку отсчета начало 90-х годов, то тогда возможно наших игроков и покупали больше. И Спартак был одним из лучших в Европе и его реально боялись. И тогда можно сказать (хотя и не однозначно) что уровень нашего футбола снизился.
А если вспомнить времена когда наша сборная не смогла пробиться на Евро, а на ЧМ проиграла Японцам и Бельгийцам (явно не грандам), Когда наши команды в ЛЧ не могли набрать ни одного очка в групповом турнире. По твоему то что сейчас происходит это деградация?

Кстати если взять за точку отсчета 1968 год когда наша сборная стала Чемпионом Европы то ны вообще сейчас в глубокой (матерное слово).
  • 0

#348 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 13:10

Я говорю про темпы развития и деградацию в экономическом плане, по сравнению с другими странами мы не растем...Например АПЛ была создана в 1991.И уже в сезоне 1998/1999 Манчестер стал победителем Лиги Чемпионов.РФС был основан в 1992 году и ничего особенного за 17 лет так и не добилось.При том что на недостаток денег им явно не нужно жаловаться...В 90х у наших клубов бюджеты были в разы меньше, но при этом благодаря своим воспитанникам, тот же Спартак оч даже неплохо смотрелся на Европейской арене.После прихода богатых спонсоров,Спартак начал покупать дорогих легионеров и все помнят к чему это привело.

А если вспомнить времена когда наша сборная не смогла пробиться на Евро, а на ЧМ проиграла Японцам и Бельгийцам (явно не грандам), Когда наши команды в ЛЧ не могли набрать ни одного очка в групповом турнире.

Кстати это все началось с приходом в наш футбол больших денег...хотя хз, можт это просто совпадение...А все наши достижения в европе, связаны только с вливанием больших денег.В этом сезоне наши клубы (в том числе и Зенит) показали свой реальный класс, и чего они стоят без спонсорских вливаний.
  • 0

#349 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 13:39

Это щас по теме было?!

В 90х наших игроков уезжало на запад в разы больше...Андрей Канчельскис,Дмитрий Алейничев,Валерий Карпин,Александр Мостовой,Ринат Дасаев,Станислав Черчесов,Василий Кульков,Игорь Шалимов,Виктор Онопко,Игорь Ледяхов,Владимир Бесчастных,Юрий Никифоров и тд...

Ты первый указал человеку на его орфогр. ошибки-тебе указали на твои.

Уезжали-уезжали,а толку?Вспомнить хотя бы ЕВРО-96,на которой съехалось большинство из перечисленных тобой футболистов + спартачи,которые за полгода до этого не проиграли ни одного матча в ЛЧ осенью 95.И что было на Евро с этой "звездной" командой ты в курсе??
  • 0

#350 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:29

[quote name='AlexDrum' date=' 6 November 2009, 09:18' post='2474437'
Кстати если взять за точку отсчета 1968 год когда наша сборная стала Чемпионом Европы то ны вообще сейчас в глубокой (матерное слово).
[/quote]
AlexDrum ты слегка ошибся. Наша сборная стала первым чемпионом Европы 8 годами ранее, в 1964 мы были вторыми, а в 1968 мы стали четвёртыми, в финал не прошли из-за неудаче в орлянке.
  • 0

#351 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 02:13

Ток мы как отставали от Запада, так и будем. Не всю Европу имею ввиду, а ток сильнейшие чемпы АПЛ, Серия А,ну и Испанск. чемп). Могли бы уже и догнать. Только для этого менталитет надо поменять.
  • 0

#352 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 14:00

Ток мы как отставали от Запада, так и будем. Не всю Европу имею ввиду, а ток сильнейшие чемпы АПЛ, Серия А,ну и Испанск. чемп). Могли бы уже и догнать. Только для этого менталитет надо поменять.

Валь, как ты поменяешь менталитет мне интересно!? :lol:
Лень надо преодолеть, а не менталитет менять! :)
  • 0

#353 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 14:45

Кто виноват? - любимый русский вопрос. Второй любимый - что делать? На второй мне ответить проще: надо перестать сливать наших лучших игроков в зарубежные чемпионаты. Уровень клуба зависит не в последнюю очередь от того, какого уровня футболисты в нем играют. А мы, чуть у нас появится интересный, креативный футболист, давай его скорей за бугор. С таким подходом у нас никогда уровень чемпионата не сравняется с европейским! :(
  • 0

#354 S1973

S1973

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2568 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 15:42

не так уж и низок уровень Премьер-Лиги :(
  • 0

#355 dmitriy79

dmitriy79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 18:25

КАКАЯ СТРАНА - ТАКОЙ И ФУТБОЛ, НУ НЕ ИНТЕРЕСЕН ИМ СПОРТ, ВОТ ЕСЛИ БЫ БЫЛ ЧЕМПИОНАТ ПО ОТКАЧКЕ НЕФТИ ЗА РУБЕЖ МЫ БЫЛИБЫ В МИРОВОЙ ТРОЙКЕ
  • 0

#356 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 18:45

Я виноват. Беру вину на себя.
  • 0

#357 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 19:50

с каким именно Европейским...? неужели на Английскую ПЛ замахнёмся...?.. :P ;)

А не замахнуться ли нам, друзья мои, на Вильяма, понимаете, нашего, Шекспира? ;)
А что? И замахнемся! ;)
  • 0

#358 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 19:51

Верно. А если учесть, что за бугром большинство наших игроков пропадает, то вообще труба, а не подход.

Вот и я про то же...
  • 0

#359 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 06:30

Суперуровень премьер-лиги, дальше развиваться уже некуда
  • 0

#360 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 12:56

Да нет же на постсоветском пространстве норм. клубов. Уже гагарили об этом. Тока ДК и Горняк. А остальное в первой российской лиге бы не задержалось. Что было в СССР очень отличается от того, что сейчас творится. Ну чё нам Бате с Шерифом нужны? Это же смешно.

Их нет сейчас, а на момент развала СССР были.
А дорогу осилит идущий! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей