Перейти к содержимому

Фотография

ФК Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1369

#341 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 09:41

Я повторяю Вам со всем уважением - Вы совершенно правы. Думаю если бы их как то объединили (темы об Анжи) форум только выиграл бы. Просто я пытаюсь до Вас донести, что взрослый и уверенный в себе человек если хочет что то объяснить, в чём то убедить никогда не будет свою же аудиторию оскорблять. Например, я тоже почувствовал себя задетым. Я создал одну из тем об Анжи и к какой по Вашему мнению категории мне себя отнести?

Нам век не зря калечил души,
никто теперь не сомневается,
что мир нельзя ломать и рушить,
а в рай нельзя тащить за яйца.

А ВЫ не задумывались, что от количества ТЕМОК про Анжи оскорблёнными давно уже чувствует вся футбольная аудитория болельщиков остальных клубов ПремьерЛиги,
Блоги-Темы созданные для каждой из команд ПремьерЛиги слетели на вторые и третьи страницы, А на первой стоит единственный "ГЕГЕМОН Российского футбола" футклуб АНЖИ :lol: с 23-мя темами про дела в стане своей команды.
А за что привелегии такие? Иль возомнили что в прошлом году матч Анжи_ЦСКА транслировали из Махачкалы на Италию.. :rolleyes:
Других то заслуг у клуба перед российским футболом кот наплакал :unsure:
Была бы отдельная страница для Анжи, так шлёпайте туда что угодно и о чём угодно, вплоть до того, что футболисты Анжи на завтрак ели и почему Р.Карлос от кофе по дагестански отказался :(
Но здесь Подфорум ПремьерЛига и все участники его -Команды должны иметь на нём равное представительство своих страниц.
У меня лично никакой антипатии к футклубу Анжи нет, а вот заумные хитроЖО...пые болелы вашего клуба, создающие десятки тем там где не следует этого делать из простых соображений этики , сильно раздражают. <_<
Отсюда и негатив...
  • 0

#342 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 10:16

Кстати Мурад,
А зачем ты продублировал тему ФК "Краснодар"..?! B)
8-го марта
Эта тема была создана до тебя, мог бы оставить в ней свой комментарий... :huh:
Зачем тебе надо было создавать новую?!
Или не смог найти старую тему про ФК "Краснодар" в навале всяких темок про Анжи :) :P :D :(
Вот это я тебе и решила объяснить своим опросом, если такие как ты нормальных слов человеческого общения не понимают, тоже мне оскоблённый нашёлся.

• 0

#343 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 12:06

Кстати Мурад,
А зачем ты продублировал тему ФК "Краснодар"..?! B)
8-го марта
Эта тема была создана до тебя, мог бы оставить в ней свой комментарий... :huh:
Зачем тебе надо было создавать новую?!
Или не смог найти старую тему про ФК "Краснодар" в навале всяких темок про Анжи :) :P :D :(
Вот это я тебе и решила объяснить своим опросом, если такие как ты нормальных слов человеческого общения не понимают, тоже мне оскоблённый нашёлся.

Голубушка, как мне показалось, судя по этому посту (да и по предыдущим) Ваше интелектуальное развитие находится на том же уровне, что и воспитанность...особенно учитывая тот факт, что Вы девушка, по крайней мере Вы себя так позиционируете.
Будь Вы повнимательнее Вы бы заметили, что тема созданная мной посвящена не ФК Краснодар, а тому как этот клуб без побед в турнирах оказался в РПЛ. Если Вы не в состоянии отличить тему с освещением проблемы комплетования премьер-лиги и тему о успехах и достижениях конкретного клуба...ну тут как говорится медицина бессильна.
Надеюсь я ответил Вам на вопрос зачем я создал эту тему якобы про ФК Краснодар.
А Вы мне на вопрос не ответили. К какой категории из упомянутых Вами в вашей же теме об Анжи Вы себя относите, ведь вы тоже создали тему об Анжи?
Вот перечисляю:
1)ради прикола все кому не лень;
2)другое;
3)дебилы ради славы;
4)руководство клуба для ажиотажа;
5)проплачено заинтересованными лицами.
Пойдём дальше по "следам проявления Вами праведного гнева". Поясните мне и остальным форумчанам. А почему это Вы сами не голосовали в своём же опросе? Вы тут пишите о каких то принципах. Хотелось бы знать конкретно какие принципы Вам не позволяют голосовать в Вами же созданном опросе? У меня возникает впечатление, что у Вас либо мания величия, либо Вы остальных форумчан считате мягко не принципиальными. Я это понял из Ваших же слов. Ведь Вам принципы не позволяют голосовать, то есть все кто проголосовал в этом опросе по Вашему безпринципные люди? Пообщайтесь с ними, мне кажется они не согласятся с Вашей оценкой.
Итак я жду ответа от Вас на два вопроса:
1)какие конкретно принципы не позволяют Вам голосовать в Вашем же опросе?
2)К какой категории из упомянутых Вами в опросе Вы относите себя? Ведь Вы же тоже создали тему об Анжи.
  • 0

#344 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 12:53

Голубушка, как мне показалось, судя по этому посту (да и по предыдущим) Ваше интелектуальное развитие находится на том же уровне, что и воспитанность...особенно учитывая тот факт, что Вы девушка, по крайней мере Вы себя так позиционируете.
Будь Вы повнимательнее Вы бы заметили, что тема созданная мной посвящена не ФК Краснодар, а тому как этот клуб без побед в турнирах оказался в РПЛ. Если Вы не в состоянии отличить тему с освещением проблемы комплетования премьер-лиги и тему о успехах и достижениях конкретного клуба...ну тут как говорится медицина бессильна.
Надеюсь я ответил Вам на вопрос зачем я создал эту тему якобы про ФК Краснодар.
А Вы мне на вопрос не ответили. К какой категории из упомянутых Вами в вашей же теме об Анжи Вы себя относите, ведь вы тоже создали тему об Анжи?
Вот перечисляю:
1)ради прикола все кому не лень;
2)другое;
3)дебилы ради славы;
4)руководство клуба для ажиотажа;
5)проплачено заинтересованными лицами.
Пойдём дальше по "следам проявления Вами праведного гнева". Поясните мне и остальным форумчанам. А почему это Вы сами не голосовали в своём же опросе? Вы тут пишите о каких то принципах. Хотелось бы знать конкретно какие принципы Вам не позволяют голосовать в Вами же созданном опросе? У меня возникает впечатление, что у Вас либо мания величия, либо Вы остальных форумчан считате мягко не принципиальными. Я это понял из Ваших же слов. Ведь Вам принципы не позволяют голосовать, то есть все кто проголосовал в этом опросе по Вашему безпринципные люди? Пообщайтесь с ними, мне кажется они не согласятся с Вашей оценкой.
Итак я жду ответа от Вас на два вопроса:
2)К какой категории из упомянутых Вами в опросе Вы относите себя? Ведь Вы же тоже создали тему об Анжи.

Темы-опросы которые создаю я -я в них не голосую..
а Принцип мой прост,
решила что темы "как вы считаете ДАГЕСТАН силён спортом или нет?"
ДАГЕСТАН
на этой странице форума не к месту, написала жалобу модератору с аргументацией, Как видишь убрали, Господина dinam88 забанили, надеюсь навечно, так и про Анжи на этом форуме разгребём, чтобы другие клубы ПремьерЛиги на первой странице видеть можно было, не где то на задворках..
И темы ФК "Краснодар" трижды продублированные как видишь убрали...
Себя можете отнести к категории - другое
Не переживайте так, Вы не первый с кем мне на принцип идти приходится, остынете и поймёте как и все предыдущие спорившие со мной что я права.., а вами руководит лишь пыл, страсть и задетые мною ваши завышенные амбиции о себе.
  • 0

#345 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:11

Темы-опросы которые создаю я -я в них не голосую..
а Принцип мой прост,
решила что темы "как вы считаете ДАГЕСТАН силён спортом или нет?"
ДАГЕСТАН
на этой странице форума не к месту, написала жалобу модератору с аргументацией, Как видишь убрали, Господина dinam88 забанили, надеюсь навечно, так и про Анжи на этом форуме разгребём, чтобы другие клубы ПремьерЛиги на первой странице видеть можно было, не где то на задворках..
И темы ФК "Краснодар" трижды продублированные как видишь убрали...
Себя можете отнести к категории - другое
Не переживайте так, Вы не первый с кем мне на принцип идти приходится, остынете и поймёте как и все предыдущие спорившие со мной что я права.., а вами руководит лишь пыл, страсть и задетые мною ваши завышенные амбиции о себе.

Если клубы премьер лиги на хадворках, то это проблемы этих клубов. Вот до этого сезона Анжи не было на первой странице и ни кто, в том числе и Вы по этому поводу не возмущался. Какая странность Вам не кажется?
Уверяю Вас я и не нагревался, что бы остывать, а вот Вы по моему кипятитесь. Иначе не могу объяснить Вашу невнимательность. Вы провляете праведный гнев, прямо как коммисар с трибуны вещаете на форум как и что нам тут можно и чего нельзя. Одну из, как вы выражаетесь яйца выеденного не стоящих, тем создал Ваш друг ssch. Вот адресок его страницы где Вы с ним мило переписываетесь и воркуете: http://forum.sportbo...showuser=160594
Прежде чем к незнакомым, посторонним мужчинам приставать с вопросами пообщайтесь в своём окружении, разберитесь со своими друзьями, напишите модеру про него может и его забанят навечно? Да,... и к какой категории (из вышеперечисленных согласно Вашему опросу) Вы относите своего друга? Вы так и не ответили к какой категории Вы себя относите? Не меня, а повторяю себя.
И ещё. Уверяю Вас этот форум вовсе не то место, что бы проявлять амбиции, я здесь для обмена мнениями с адекватными людьми, а амбиции я проявляю в реале, и уверяю Вас мне этого хватает. А вот Вы мне кажется сублимируете Ваши неудачи в реальной жизни мнимыми успехами на сайте. Там пожаловались, там накапали. Мне почему то думается, что в реале у вас тоже так. Вечно жалуетесь, апелируете кому то. Если я неправ, то поправьте меня. В любом случае мой пост не несет в себе цель Вас каким-либо образом оскорбить или унизить.
  • 0

#346 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:18

Если клубы премьер лиги на хадворках, то это проблемы этих клубов. Вот до этого сезона Анжи не было на первой странице и ни кто, в том числе и Вы по этому поводу не возмущался. Какая странность Вам не кажется?
Уверяю Вас я и не нагревался, что бы остывать, а вот Вы по моему кипятитесь. Иначе не могу объяснить Вашу невнимательность. Вы провляете праведный гнев, прямо как коммисар с трибуны вещаете на форум как и что нам тут можно и чего нельзя. Одну и,з как вы выражаетесь яйца выеденного не стоящих, тем создал Ваш друг ssch. Вот адресок его страницы где Вы с ним мило переписываетесь и воркуете: http://forum.sportbo...showuser=160594
Прежде чем к незнакомым, посторонним мужчинам приставать с вопросами пообщайтесь в своём окружении, разберитесь со своими друзьями, напишите модеру про него может и его забанят навечно? Да,... и к какой категории (из вышеперечисленных согласно Вашему опросу) Вы относите своего друга? Вы так и не ответили к какой категории Вы себя относите? Не меня, а повторяю себя.
И ещё. Уверяю Вас этот форум вовсе не то место, что бы проявлять амбиции, я здесь для обмена мнениями с адекватными людьми, а амбиции я проявляю в реале, и уверяю Вас мне этого хватает. А вот Вы мне кажется сублимируете Ваши неудачи в реальной жизни мнимыми успехами на сайте. Там пожаловались, там накапали. Мне почему то думается, что в реале у вас тоже так. Вечно жалуетесь, аплеируете кому то. Если я неправ, то поправьте меня. В любом случае мой пост не несет в себе цель Вас каким-либо образом оскорбить или унизить.

Живите с Миром в Душе своей и не цепляйтесь за всё что ни попадя,
разговор окончен,
Спасибо потом скажите...
  • 0

#347 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:36

разговор окончен,
Спасибо потом скажите...

Ну...к сожалению я оказался прав. Ни одного ответа на вопросы, и сразу в кусты. А разговора у меня с Вами наверно и не было. Можно было бы то, что между нами случилось назвать разговором если бы Вы на мои вопросы отвечали как я на Ваши. Я же здесь писал Вам для того, что бы Вы сами поняли свою неправоту. Думаю когда Вы повзрослеете, то поблагодарите меня за этот урок, который я Вам преподал.
С глубоким почтением,
  • 0

#348 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 15:59

Уверяю Вас я и не нагревался, что бы остывать, а вот Вы по моему кипятитесь. Иначе не могу объяснить Вашу невнимательность. Вы провляете праведный гнев, прямо как коммисар с трибуны вещаете на форум как и что нам тут можно и чего нельзя. Одну из, как вы выражаетесь яйца выеденного не стоящих, тем создал Ваш друг ssch. Вот адресок его страницы где Вы с ним мило переписываетесь и воркуете: http://forum.sportbo...showuser=160594
И ещё. Уверяю Вас этот форум вовсе не то место, что бы проявлять амбиции, я здесь для обмена мнениями с адекватными людьми, а амбиции я проявляю в реале, и уверяю Вас мне этого хватает. А вот Вы мне кажется сублимируете Ваши неудачи в реальной жизни мнимыми успехами на сайте. Там пожаловались, там накапали. Мне почему то думается, что в реале у вас тоже так. Вечно жалуетесь, апелируете кому то. Если я неправ, то поправьте меня. В любом случае мой пост не несет в себе цель Вас каким-либо образом оскорбить или унизить.

А меня то чего зацепили? Я то в чём провинился? К вашему клубу я отношусь нейтрально, так же, как и к обилию тем про Анжи. И чем я Вас г-н Мурад задел, мне совершенно непонятно.
  • 0

#349 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 16:13

А меня то чего зацепили? Я то в чём провинился? К вашему клубу я отношусь нейтрально, так же, как и к обилию тем про Анжи. И чем я Вас г-н Мурад задел, мне совершенно непонятно.

Поверьте мне я никак не хотел Вас задевать и если чем то обидел, то публично прошу у Вас прощения. Указывая на Вас я просто показывал своему оппоненту на то, что он мыслит двойными стандартами, либо относится без уважения к своим же друзьям. Я ведь тоже как и вы создавал темы об Анжи, поэтому я уж никак не могу быть о Вас плохого мнения. А Вас прошу, ну если не в тягость только, спросите у неё как она может с Вами дружить и в тоже время писать гадости про тех кто темы Анжи создаёт.
И ещё если всё-таки у Вас есть ко мне вопросы, я готов ответить на них, но пишител пожалуйста в личку, а то как то уже не удобно. Эта тема Анжи превратилась в место для разборок.
  • 0

#350 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:15

Поверьте мне я никак не хотел Вас задевать и если чем то обидел, то публично прошу у Вас прощения. Указывая на Вас я просто показывал своему оппоненту на то, что он мыслит двойными стандартами, либо относится без уважения к своим же друзьям. Я ведь тоже как и вы создавал темы об Анжи, поэтому я уж никак не могу быть о Вас плохого мнения. А Вас прошу, ну если не в тягость только, спросите у неё как она может с Вами дружить и в тоже время писать гадости про тех кто темы Анжи создаёт.
И ещё если всё-таки у Вас есть ко мне вопросы, я готов ответить на них, но пишител пожалуйста в личку, а то как то уже не удобно. Эта тема Анжи превратилась в место для разборок.

Вопрос урегулирован (тема "Роберто Карлос в Анжи" создана не мною, а maga 1998-2010 и почему я указан как автор, мне неясно). Желаю вашему клубу успешного выступления в предстоящем длинном чемпионате.
  • 1

#351 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:35

. Думаю когда Вы повзрослеете, то поблагодарите меня за этот урок, который я Вам преподал.
С глубоким почтением,

прямо доктор Курпатов... :lol: :lol: сенсей и философ показывает дорогу силы тёмной стороне :lol: ...давай лучше про Онжи чего нибудь сочини,или новость с лайфа стащи,а то скучно стало ....а то я сам тебе напишу про синдромы навязчивых ассоциаций...
  • 0

#352 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:50

Вопрос урегулирован (тема "Роберто Карлос в Анжи" создана не мною, а maga 1998-2010 и почему я указан как автор, мне неясно). Желаю вашему клубу успешного выступления в предстоящем длинном чемпионате.

Ну вот видите, я оказывается не прав. В любом случае спасибо Вам за добрые слова, и я Вашему клубу от всей души желаю всяческих успехов.
  • 0

#353 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:57

прямо доктор Курпатов... :lol: :lol: сенсей и философ показывает дорогу силы тёмной стороне :lol: ...давай лучше про Онжи чего нибудь сочини,или новость с лайфа стащи,а то скучно стало ....а то я сам тебе напишу про синдромы навязчивых ассоциаций...

Учитывая Ваше (как мне кажется )не объективное отношение ко мне и к Анжи я могу Вам и не отвечать. Однако думаю это было бы не верно. Я так написал этой достойной девушке только в ответ на такое же письмо мне. Вот и все. Убедительно прошу Вас если есть ко мне такие же личные вопросы, то пишите в личку. А это тема про Анжи. Надеюсь на хорошие новости про Анжи 12 марта, когда будем встречаться с Краснодаром. Как думаете кто выиграет? Сможете спрогнозировать какой счёт будет?
  • 0

#354 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 00:06

Ну вот видите, я оказывается не прав. В любом случае спасибо Вам за добрые слова, и я Вашему клубу от всей души желаю всяческих успехов.

А в чём Вы вообще в этом диалоге Правы?
  • 0

#355 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 02:49

А в чём Вы вообще в этом диалоге Правы?

Ой....кто здесь!!!! Чую провидицу!!! Не Вы ли о многоуважаемая несколькими постами выше во всеуслышание объявляли разговор оконченным. Вот цитирую Вас:
разговор окончен,
Спасибо потом скажите...
Может объясните в связи с чем он (разговор) возобновлён? Может быть пришло время и я должен спасибо сказать и Вы как бы за этим сюда? Вынужден пока Вас разочаровать, что то не проснулось у меня желание спасибо сказать.
Дальше. Вы опять с вопросом? Я опять отвечу. Во всем, что я Вам лично писал я прав. Если не согласны попробуйте оспорить. Но для начала ответьте на мои вопросы, а то я Вам отвечаю на вопросы а Вы нет. Как то не честно...вам так не кажется?
Если мне на вопросы высказанные выше в следующем посте вы не ответите буду считать Вас не обязательным человеком, не отвечающим ни за свои слова, ни наверно за поступки, склонным к стукачеству. Отметьте, я не называю Вас таковой, я пишу, что буду Вас считать таковой. Это уточнение на случай если Вы опять побежите жаловаться на меня и на других. Вообще думаю, может на этом сайте купить не большой баннер в качестве рекламы, в котором написать про Вас что то более смелое. Заодно Вы будете иметь возможность убедиться в моём зрелом возрасте. Думаю модеры баннер не смогут забанить или вынести ему предупреждение. Кому тогда жаловаться будете?
  • 0

#356 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 10:26

Ой....кто здесь!!!! Чую провидицу!!! Не Вы ли о многоуважаемая несколькими постами выше во всеуслышание объявляли разговор оконченным. Вот цитирую Вас:
разговор окончен,
Спасибо потом скажите...
Может объясните в связи с чем он (разговор) возобновлён? Может быть пришло время и я должен спасибо сказать и Вы как бы за этим сюда? Вынужден пока Вас разочаровать, что то не проснулось у меня желание спасибо сказать.
Дальше. Вы опять с вопросом? Я опять отвечу. Во всем, что я Вам лично писал я прав. Если не согласны попробуйте оспорить. Но для начала ответьте на мои вопросы, а то я Вам отвечаю на вопросы а Вы нет. Как то не честно...вам так не кажется?
Если мне на вопросы высказанные выше в следующем посте вы не ответите буду считать Вас не обязательным человеком, не отвечающим ни за свои слова, ни наверно за поступки, склонным к стукачеству. Отметьте, я не называю Вас таковой, я пишу, что буду Вас считать таковой. Это уточнение на случай если Вы опять побежите жаловаться на меня и на других. Вообще думаю, может на этом сайте купить не большой баннер в качестве рекламы, в котором написать про Вас что то более смелое. Заодно Вы будете иметь возможность убедиться в моём зрелом возрасте. Думаю модеры баннер не смогут забанить или вынести ему предупреждение. Кому тогда жаловаться будете?

Вот Все Вопросы, которые Вы мне задавали, и на какой Вы не получили ответ?
Вы наверное просто заняты очень собой, и ответов не видите... :(

Но вот вопросик, а Вы сами то в какой графе голосовали... только откровенно плиииз))
ни в какой и ни разу, не мои принципы

А к какой категории из упомянутых Вами в опросе Вы себя относите? Надеюсь не к первой? Ведь Вы тоже создали одну из тем об Анжи, и к слову сказать самую пустую.А Вы мне на вопрос не ответили. К какой категории из упомянутых Вами в вашей же теме об Анжи Вы себя относите, ведь вы тоже создали тему об Анжи?

На этот вопрос Вам ответили без меня, Кастаньеда, и я подтверждаю, что я создала ЗАКРЫТЫЙ ОПРОС (безправа комментариев), а не ТЕМУ об Анжи, Читайте разницу в Соглашении о пользовании ресурсом Форумы-Спортбокс, следовательно ни одна из категорий ко мне не прилагается... :blink:

Хотелось бы знать конкретно какие принципы Вам не позволяют голосовать в Вами же созданном опросе?
то есть все кто проголосовал в этом опросе по Вашему безпринципные люди?
2)К какой категории из упомянутых Вами в опросе Вы относите себя? Ведь Вы же тоже создали тему об Анжи

Автор не может голосовать в созданном им же опросе, если хочет узнать объективное мнение от других членов сообщества (Вы чего этого не заете?)
Кстати Вы дважды упоминаете, что создан мной опрос, а не тема... B)

Анжи не было на первой странице и ни кто, в том числе и Вы по этому поводу не возмущался. Какая странность Вам не кажется?

Не было тем о покупках, переходах игроков, сравнений нынешнего Анжи с другими Клубами, Спалетти с Гаджиевым -например :D , А АНЖИ и без этих темок в прошлом году был на первой странице как и страницы других клубов, так как она была всего одна, а теперь оказалась забитой разговорами только об АНЖИ, а страницы клубов ушли на вторую и третью страницы Форума:( Вот и вся странность и возмущение по этому поводу, которое в первом посте ко мне Вы почему то поддержали :o , Я же только хочу одного, чтобы все созданные темы про Анжи были сгруппированы в одиг блог или люди создающие их писали о событиях в Клубе в теме ФК "АНЖИ" - и это было бы Справедливо по отношению ко всем клубам (равно как надо убирать и дубль-темы о других клубах в этом Форуме), а это имеет право сделать только модераторы.

ннапишите модеру про него может и его забанят навечно? Да,... и к какой категории (из вышеперечисленных согласно Вашему опросу) Вы относите своего друга? Вы так и не ответили к какой категории Вы себя относите?

мой друг Вам отвечает...[
i]Вопрос урегулирован (тема "Роберто Карлос в Анжи" создана не мною, а maga 1998-2010 и почему я указан как автор, мне неясно).[/i]
  • 0

#357 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:02

Вот Все Вопросы, которые Вы мне задавали, и на какой Вы не получили ответ?
Вы наверное просто заняты очень собой, и ответов не видите... :(

Но вот вопросик, а Вы сами то в какой графе голосовали... только откровенно плиииз))
ни в какой и ни разу, не мои принципы

А к какой категории из упомянутых Вами в опросе Вы себя относите? Надеюсь не к первой? Ведь Вы тоже создали одну из тем об Анжи, и к слову сказать самую пустую.А Вы мне на вопрос не ответили. К какой категории из упомянутых Вами в вашей же теме об Анжи Вы себя относите, ведь вы тоже создали тему об Анжи?

На этот вопрос Вам ответили без меня, Кастаньеда, и я подтверждаю, что я создала ЗАКРЫТЫЙ ОПРОС (безправа комментариев), а не ТЕМУ об Анжи, Читайте разницу в Соглашении о пользовании ресурсом Форумы-Спортбокс, следовательно ни одна из категорий ко мне не прилагается... :blink:

Хотелось бы знать конкретно какие принципы Вам не позволяют голосовать в Вами же созданном опросе?
то есть все кто проголосовал в этом опросе по Вашему безпринципные люди?
2)К какой категории из упомянутых Вами в опросе Вы относите себя? Ведь Вы же тоже создали тему об Анжи

Автор не может голосовать в созданном им же опросе, если хочет узнать объективное мнение от других членов сообщества (Вы чего этого не заете?)
Кстати Вы дважды упоминаете, что создан мной опрос, а не тема... B)

Анжи не было на первой странице и ни кто, в том числе и Вы по этому поводу не возмущался. Какая странность Вам не кажется?

Не было тем о покупках, переходах игроков, сравнений нынешнего Анжи с другими Клубами, Спалетти с Гаджиевым -например :D , А АНЖИ и без этих темок в прошлом году был на первой странице как и страницы других клубов, так как она была всего одна, а теперь оказалась забитой разговорами только об АНЖИ, а страницы клубов ушли на вторую и третью страницы Форума:( Вот и вся странность и возмущение по этому поводу, которое в первом посте ко мне Вы почему то поддержали :o , Я же только хочу одного, чтобы все созданные темы про Анжи были сгруппированы в одиг блог или люди создающие их писали о событиях в Клубе в теме ФК "АНЖИ" - и это было бы Справедливо по отношению ко всем клубам (равно как надо убирать и дубль-темы о других клубах в этом Форуме), а это имеет право сделать только модераторы.

ннапишите модеру про него может и его забанят навечно? Да,... и к какой категории (из вышеперечисленных согласно Вашему опросу) Вы относите своего друга? Вы так и не ответили к какой категории Вы себя относите?

мой друг Вам отвечает...[
i]Вопрос урегулирован (тема "Роберто Карлос в Анжи" создана не мною, а maga 1998-2010 и почему я указан как автор, мне неясно).[/i]

Отвечу Вам ещё раз. В своем посте № 332 Вы сами назвали свой опрос темой, а это куда важнее того как я его называл. Вот цитирую:
не прошло и суток, а тему "Кто устал от темок про Анжи" посетило более 500 человек, ниже результаты голосования

Кроме того, исходя из смыслового посыла Вам было совершенно без разницы опрос это или тема об Анжи, ведь и то и другое одинаково засоряет топ форума и одинаково отодвигает темы о клубах премьер лиги на второй план.
Вот опять привожу Ваши же слова:
Соберите их все в один Куст как это сделано у других клубов, не засоряйте страницу, темы повтаряются по 2-3раза устали...

Поэтому я считаю возможным ещё раз спросить у Вас к какой категории Вы относите себя?
В очередной рази довожу до Вашего сведения в чем причина моего возмущения. Все очень просто. Вы правы в том, что нельзя засорять топ форума почти одинаковыми темами, однако в тоже время нельзя оскорблять людей создающих такие темы. Вот перечисляю категории на которые вы разбили всех лиц создающих новые темы об Анжи:
Кто создаёт темы про анжи на форуме?
ради прикола все кому не лень 30.00%
другое - 26.67%
дебилы ради славы - 23.33%
руководство клуба для ажиотажа 10.00%
проплачено заинтересованными лицами 10.00%
Вотэто то и задевает. Вот представьте Вы прохожим говорите, что нельзя бросать бычки мимо урны, оскорбляя их. Я бы посмотрел как долго бы Вы это могли делать безнаказанно. А здесь на сайте, в тепле и уюте можно людей называть дебилами и не бояться получить в лицо от них (ведь какой с них спрос...они же дебилы, больные люди). Кстати о Кастаньеде77. Посмотрите форумы об Анжи и Вы увидите, что для того что бы сказать что-нибудь негативное об этом клубе он говов наверно объединиться с кем угодно. Так, что поверьте Вы не того адвоката себе выбрали(((
В завершении пишу Вам, что жду в Вашем ответе либо указание к какой категории Вы относите себя, либо признание того, что нельзя оскорблять людей даже в таких праведных целях как очищение топа форума.
P.S. Кстати обвинения в стукачестве я вижу вы не отвергаете. Ну что же Бог Вам судья(((
P.P.S. Кстати я не заметил, что бы Вас например раздражали повторяющиеся темы, не касающиеся Анжи. Например в топе находятся две темы о телевидении и футболе. Почему бы Вам не создать ещё один опрос, или возмутиться этим...или у вас неприятие Вызывает только Анжи?
  • 0

#358 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:32

Отвечу Вам ещё раз. В своем посте № 332 Вы сами назвали свой опрос темой, а это куда важнее того как я его называл. Вот цитирую:
не прошло и суток, а тему "Кто устал от темок про Анжи" посетило более 500 человек, ниже результаты голосования

Кроме того, исходя из смыслового посыла Вам было совершенно без разницы опрос это или тема об Анжи, ведь и то и другое одинаково засоряет топ форума и одинаково отодвигает темы о клубах премьер лиги на второй план.
Вот опять привожу Ваши же слова:
Соберите их все в один Куст как это сделано у других клубов, не засоряйте страницу, темы повтаряются по 2-3раза устали...

Поэтому я считаю возможным ещё раз спросить у Вас к какой категории Вы относите себя?
В очередной рази довожу до Вашего сведения в чем причина моего возмущения. Все очень просто. Вы правы в том, что нельзя засорять топ форума почти одинаковыми темами, однако в тоже время нельзя оскорблять людей создающих такие темы. Вот перечисляю категории на которые вы разбили всех лиц создающих новые темы об Анжи:
Кто создаёт темы про анжи на форуме?
ради прикола все кому не лень 30.00%
другое - 26.67%
дебилы ради славы - 23.33%
руководство клуба для ажиотажа 10.00%
проплачено заинтересованными лицами 10.00%
Вотэто то и задевает. Вот представьте Вы прохожим говорите, что нельзя бросать бычки мимо урны, оскорбляя их. Я бы посмотрел как долго бы Вы это могли делать безнаказанно. А здесь на сайте, в тепле и уюте можно людей называть дебилами и не бояться получить в лицо от них (ведь какой с них спрос...они же дебилы, больные люди). Кстати о Кастаньеде77. Посмотрите форумы об Анжи и Вы увидите, что для того что бы сказать что-нибудь негативное об этом клубе он говов наверно объединиться с кем угодно. Так, что поверьте Вы не того адвоката себе выбрали(((
В завершении пишу Вам, что жду в Вашем ответе либо указание к какой категории Вы относите себя, либо признание того, что нельзя оскорблять людей даже в таких праведных целях как очищение топа форума.
P.S. Кстати обвинения в стукачестве я вижу вы не отвергаете. Ну что же Бог Вам судья(((
P.P.S. Кстати я не заметил, что бы Вас например раздражали повторяющиеся темы, не касающиеся Анжи. Например в топе находятся две темы о телевидении и футболе. Почему бы Вам не создать ещё один опрос, или возмутиться этим...или у вас неприятие Вызывает только Анжи?

С вами хорошо говорить "каши наемши и молока напимши", как говаривала моя бабушка.
Мне то зачем себя относить к какой либо категории, цай не дябилка, себе ярлычок лепить. А цель как видите достигнута разговоры про Великий Футбольный Клуб "АНЖИ" сошли на нет..
Ну а что касается опроса,
то сравнивать Спалетти с Гаджиевым - это "прикольно"
Писать аж 2 темы "Силён ли Дагестан спортивными традициями" -- для мя "дебильно"
обновлённый Анжи - только для поднятия ажиотажа
всякие переходы и слухи о них - могут распространяться владельцами клуба
ну а другое - это наш спор с Вами :P

вот и уси быцки на тротуари.. и ёт такие на них наклецки рассмотрела B)
  • 0

#359 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:51

С вами хорошо говорить "каши наемши и молока напимши", как говаривала моя бабушка.
Мне то зачем себя относить к какой либо категории, цай не дябилка, себе ярлычок лепить. А цель как видите достигнута разговоры про Великий Футбольный Клуб "АНЖИ" сошли на нет..
Ну а что касается опроса,
то сравнивать Спалетти с Гаджиевым - это "прикольно"
Писать аж 2 темы "Силён ли Дагестан спортивными традициями" -- для мя "дебильно"
обновлённый Анжи - только для поднятия ажиотажа
всякие переходы и слухи о них - могут распространяться владельцами клуба
ну а другое - это наш спор с Вами :P

вот и уси быцки на тротуари.. и ёт такие на них наклецки рассмотрела B)

Бабуле от меня привет... кстати раз вы бабушку слушаетесь, то спросите у неё можно ли на людей ярлыки клеить оскорбительные. Вот когда сами вырастите думаю немного поумнеете. Далее. Заметьте Вы сами упомянули дебилов, я о Вас такого не говорил.
в третьих. Так, значит главной Вашей задачей было, что бы об Анжи меньше говорили, а не чистота топа форума.
В четвёртых Вы так и не ответили за какой клуб болеете. Или Вы сюда, так ...позырить зашли.
В пятых. Если Вам угодно..пишите на русском пожалуйста, а не на украинском, я же не пишу здесь на лезгинском.
В завершении. Думаю для всех кто следил за нашим диалогом и так уже всё понятно. Ваш моральный облик (стукачество, ложь и унижение окружающих) и Ваши возрастные параметры (школота). По поводу Вашего истинного пола боюсь делать какие-либо предположения, уж больно по мужски себя ведёте (как мне показалось), а позиционируете себя как девушка (судя по нику). Даже и не знаю, что хуже мужеподобная девушка, или мужчина выдающий себя за девушку. Хотя я может и ошибаюсь, поэтому прошу не обижаться на меня и приношу свои извинения.
  • 0

#360 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 15:39

Да прекратите уже. Оба. Ясно же, что темы про Анжи созданы на безрыбье и никто не мешает, скажем, самарцам насоздавать целую страницу тем про Крылья. Сейчас начнётся чемпионат и всё встанет на круги своя. Все темы вернутся на место. Что касается ожиданий и надежд связанных с клубом, через полтора года увидим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей