Вот Все Вопросы, которые Вы мне задавали, и на какой Вы не получили ответ?
Вы наверное просто заняты очень собой, и ответов не видите...
Но вот вопросик, а Вы сами то в какой графе голосовали... только откровенно плиииз))
ни в какой и ни разу, не мои принципы
А к какой категории из упомянутых Вами в опросе Вы себя относите? Надеюсь не к первой? Ведь Вы тоже создали одну из тем об Анжи, и к слову сказать самую пустую.А Вы мне на вопрос не ответили. К какой категории из упомянутых Вами в вашей же теме об Анжи Вы себя относите, ведь вы тоже создали тему об Анжи?
На этот вопрос Вам ответили без меня, Кастаньеда, и я подтверждаю, что я создала ЗАКРЫТЫЙ ОПРОС (безправа комментариев), а не ТЕМУ об Анжи, Читайте разницу в Соглашении о пользовании ресурсом Форумы-Спортбокс, следовательно ни одна из категорий ко мне не прилагается...
Хотелось бы знать конкретно какие принципы Вам не позволяют голосовать в Вами же созданном опросе?
то есть все кто проголосовал в этом опросе по Вашему безпринципные люди?
1)какие конкретно принципы не позволяют Вам голосовать в Вашем же опросе?
2)К какой категории из упомянутых Вами в опросе Вы относите себя? Ведь Вы же тоже создали тему об Анжи
Автор не может голосовать в созданном им же опросе, если хочет узнать объективное мнение от других членов сообщества (Вы чего этого не заете?)
Кстати Вы дважды упоминаете, что создан мной опрос, а не тема...
Анжи не было на первой странице и ни кто, в том числе и Вы по этому поводу не возмущался. Какая странность Вам не кажется?
Не было тем о покупках, переходах игроков, сравнений нынешнего Анжи с другими Клубами, Спалетти с Гаджиевым -например
, А АНЖИ и без этих темок в прошлом году был на первой странице как и страницы других клубов, так как она была всего одна, а теперь оказалась забитой разговорами только об АНЖИ, а страницы клубов ушли на вторую и третью страницы Форума
Вот и вся странность и возмущение по этому поводу, которое в первом посте ко мне Вы почему то поддержали
, Я же только хочу одного, чтобы все созданные темы про Анжи были сгруппированы в одиг блог или люди создающие их писали о событиях в Клубе в теме ФК "АНЖИ" - и это было бы Справедливо по отношению ко всем клубам (равно как надо убирать и дубль-темы о других клубах в этом Форуме), а это имеет право сделать только модераторы.
ннапишите модеру про него может и его забанят навечно? Да,... и к какой категории (из вышеперечисленных согласно Вашему опросу) Вы относите своего друга? Вы так и не ответили к какой категории Вы себя относите?
мой друг Вам отвечает...[
i]Вопрос урегулирован (тема "Роберто Карлос в Анжи" создана не мною, а maga 1998-2010 и почему я указан как автор, мне неясно).[/i]
Отвечу Вам ещё раз. В своем посте № 332 Вы сами назвали свой опрос темой, а это куда важнее того как я его называл. Вот цитирую:
не прошло и суток, а
тему "Кто устал от темок про Анжи" посетило более 500 человек, ниже результаты голосования
Кроме того, исходя из смыслового посыла Вам было совершенно без разницы опрос это или тема об Анжи, ведь и то и другое одинаково засоряет топ форума и одинаково отодвигает темы о клубах премьер лиги на второй план.
Вот опять привожу Ваши же слова:
Соберите их все в один Куст как это сделано у других клубов, не засоряйте страницу, темы повтаряются по 2-3раза устали...
Поэтому я считаю возможным ещё раз спросить у Вас к какой категории Вы относите себя?
В очередной рази довожу до Вашего сведения в чем причина моего возмущения. Все очень просто. Вы правы в том, что нельзя засорять топ форума почти одинаковыми темами, однако в тоже время нельзя оскорблять людей создающих такие темы. Вот перечисляю категории на которые вы разбили всех лиц создающих новые темы об Анжи:
Кто создаёт темы про анжи на форуме?
ради прикола все кому не лень 30.00%
другое - 26.67%
дебилы ради славы - 23.33%
руководство клуба для ажиотажа 10.00%
проплачено заинтересованными лицами 10.00%
Вотэто то и задевает. Вот представьте Вы прохожим говорите, что нельзя бросать бычки мимо урны, оскорбляя их. Я бы посмотрел как долго бы Вы это могли делать безнаказанно. А здесь на сайте, в тепле и уюте можно людей называть дебилами и не бояться получить в лицо от них (ведь какой с них спрос...они же дебилы, больные люди). Кстати о Кастаньеде77. Посмотрите форумы об Анжи и Вы увидите, что для того что бы сказать что-нибудь негативное об этом клубе он говов наверно объединиться с кем угодно. Так, что поверьте Вы не того адвоката себе выбрали(((
В завершении пишу Вам, что жду в Вашем ответе либо указание к какой категории Вы относите себя, либо признание того, что нельзя оскорблять людей даже в таких праведных целях как очищение топа форума.
P.S. Кстати обвинения в стукачестве я вижу вы не отвергаете. Ну что же Бог Вам судья(((
P.P.S. Кстати я не заметил, что бы Вас например раздражали повторяющиеся темы, не касающиеся Анжи. Например в топе находятся две темы о телевидении и футболе. Почему бы Вам не создать ещё один опрос, или возмутиться этим...или у вас неприятие Вызывает только Анжи?