зато после прессования "инсайдеров" и осторожнаго сканирования частных каналов информации получены сведения "ап готовящемсо к сизону" новому болиду БГП'002:

будет приблизительна так:
смотрим все! пака ФОМ ни атрубилЪ)))
Отправлено 08 November 2009 - 22:20
Главное чтоб батарейка не села. Что то руль не разглядел или там как то по-другому устроенопосле прессования "инсайдеров" и осторожнаго сканирования частных каналов информации получены сведения "ап готовящемсо к сизону" новому болиду БГП'002:
будет приблизительна так:
смотрим все! пака ФОМ ни атрубилЪ)))
Отправлено 09 November 2009 - 00:13
Отправлено 09 November 2009 - 09:03
Это ещё более удивительно, учитывая тот факт, что команда использует двойной диффузор, тогда как многие давно уже отказались от подобных устройств.
Успехи Brawn GP не остаются незамеченными, концерн Honda выкупает активы команды. Становится известно, что Себастьен Буэми завершает карьеру и в Scuderia Toro Rosso его сменит Себастьян Феттель».
Отправлено 13 November 2009 - 21:18
Отправлено 13 November 2009 - 22:13
тройной респект афтару! плюс стопицот!! особенно порадовало - "Новый босс Renault Флавио Бриаторе приводит с собой Нельсиньо Пике". ну спасибо, потешилсо!=) особливо после трудного дня=)))отличный обзор сезона с неожиданного ракурса! так посмотреть: получается - сезон был просто бомба!!!
рекомендую искренне! ))))
Отправлено 14 November 2009 - 20:48
Моей дочери 4 года. Она посмотрела этот ролик и делает жизнерадостный вывод: "Наверное они так в ДОГОНЯЛКИ играют?!"
Отправлено 14 November 2009 - 21:02
спасибо за подсказку! а то уже и не знаю, чем бы ещё накормить ребёнка!формулистическая закусь!
Отправлено 17 November 2009 - 05:48
Отправлено 17 November 2009 - 13:30
"Наезды" на МиШу считаю гнусной провокацией, а всё остальное - сущая правда, причем изложенная с суровой мужской прямотой. Все вещи названы своими именами, без псевдокорректного сюсюканья.ну-у... совсем все закисли(( вот, улыбнитесь:
Непозволительно запоздалый отчёт о ГП Абу-Даби
Отправлено 18 November 2009 - 05:30
а что, ещё немного поэкономить, и будем смотрель болидопеды))): баймерин ГП, буллсикл ГП, хренопедо ГП, тандем-фрэнк ГП, лохоцикл ГП... ога! зубры-блЪ)))Да, пока еще ничего не решено./пра дрыгатель)/ Сложновато будет участвовать в гонке без мотора. Наверное, будем крутить педали, но тогда мне придется быстро поднять свою физическую форму на новый уровень.
Отправлено 18 November 2009 - 07:44
Отправлено 18 November 2009 - 11:43
Отправлено 18 November 2009 - 17:09
Классный юмор))F:\111.jpg
Отправлено 18 November 2009 - 18:10
это из той же самой серии, что иКлассный юмор))
И Ф есть и один есть)) И не одна))
Спасибо, улыбнуло)
вот кстати в этом случае большие шансы на победу у отечественного аист-гп))) был такой в свое время велосипед (даже гдето в деревне и щас у меня стоит=))) у него очень надежные части, поэтому можно сэкономить на смене КП и резины=)))а что, ещё немного поэкономить, и будем смотрель болидопеды))): баймерин ГП, буллсикл ГП, хренопедо ГП, тандем-фрэнк ГП, лохоцикл ГП... ога! зубры-блЪ)))
Отправлено 18 November 2009 - 18:43
а Хлебцу все равно будут платить меньше, чем...
Отправлено 18 November 2009 - 22:17

Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 18 November 2009 - 22:22
Отправлено 19 November 2009 - 14:34
))))))) мдауж.. стОит мне поругать СБ за невпускание - что вчера, что сегодня - так сразу заходиццо=)))а как вам господа понравится вот это:
немало гостей пришло после редизайна СБ, не правда ли!?)))
Отправлено 19 November 2009 - 15:28
Да уж..))))))) мдауж.. стОит мне поругать СБ за невпускание - что вчера, что сегодня - так сразу заходиццо=)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей