Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#3581 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 19:45

Да уж матчи с Ромой, Удинезе и Палермо меня очень беспокоят. Ладно еще Рому лихорадит саму сильно, а вот Удинезе сейчас играет стабильно и ярко, да Палермо думаю с новым тренером будет из кожи вон лезть тем более перед своими болельщиками в каждом матче, чтобы они забыли про 0-7 от удинцев.

Рома и Палермо - меньше волнует. Первая - если не мы ей забьем, то она себе. А если быть точнее - Мексес или Жуан. Они любят привозить мячи в собственные ворота из ниоткуда. Палермо не умеет с лидерами играть, да и не тот Палермо, что 2-3 года. Милан на классе его обыграет.
А вот Удинезе - да, серьезный соперник. Однако чтобы выиграть скудо мы должны побеждать всех подряд.
  • 0

#3582 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 11:55

Обзор матча в HD:

• 0

#3583 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:32

Брайда шпионит за Лаццари

"Милан" по-прежнему следит за Андреа Лаццари. Ариедо Брайда был замечен на трибунах матча "Болонья"-"Кальяри", где следил за действиями игрока.
Изображение
  • 0

#3584 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:33

Официальный комментарий по Боатенгу

Врач, ответственный за здоровье игроков "Милана", Джанлука Мелега сегодня обьявил, что Кевину-Принсу Боатенгу были проведены инструментальные тесты, которые подтвердили травму правой лодыжки. Будет осуществляться ежедневный контроль для выявления его клинического состояния. Полузащитник пропустит матч с "Тоттенхемом"
Изображение
  • 0

#3585 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:35

"Милан" и "Ливерпуль" претендуют на полузащитника "Реала"

В последнее время Фернандо Гаго беспокоят травмы, которые не позволяют ему побороться за место в основном составе "Реала".
Изображение
По сообщению испанского издания AS, полузащитником всерьез заинтересовались "Милан" и "Ливерпуль", которые смогут побороться за полузащитника летом.

Сумма трансфера аргентинского футболиста может обойтись клубам в десять миллионов евро.
  • 0

#3586 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:36

Ибрагимович: "Фанаты "Ювентуса" восхищаются мной"

Форвард "Милана" Златан Ибрагимович спокойно отнесся к тому, что его освистали болельщики "Ювентуса" во время субботнего матча на туринском "Олимпико".
Изображение
"Фаны "Юве" меня освистали? На самом деле они восхищаются мной. Но сейчас им стоило бы побеспокоиться о результатах "Ювентуса", а не обо мне, так у меня нет проблем в "Милане", - сказал шведский нападающий.

Напомним, что Ибрагимович выступал за "Ювентус" с 2004 по 2006 годы.
  • 0

#3587 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:37

Раноккья: "Все решится в игре с Миланом"

Защитник Интера Андреа Раноккья считает, что обладатель Скудетто определится в миланском дерби.

Отрыв лидера Серии А от Интера составляет пять очков, но 3 апреля миланские клубы сойдутся в очном противостоянии.
"Мы не собираемся сдаваться", - заявляет 23-летний футболист в интервью Rai Sport после уверенной победы над Дженоа.
Изображение
"Обе команды показывают блестящие результаты. Мы ни на шаг не отстаем от Милана, поэтому все решится в дерби".

Раноккья доволен игрой, показанной в матче с Дженоа: "После ужасной первой половины мы провели отличный второй тайм. В перерыве мы лишь посмотрели друг другу в глаза. Этого было достаточно, что изменить ход встречи".
  • 0

#3588 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:39

Галлиани: "Кака придётся снизить зарплату"

Выступая перед журналистами Domenica Sportiva, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сказал несколько слов по поводу возвращения на Миланелло Рикардо Кака:
Изображение
"На данный момент Рикардо зарабатывает слишком много, - приводит слова Галлиани La Gazzetta Dello Sport. - Мне очень жаль, что в Мадриде он испытывает некоторые трудности, но если он и вернётся к нам, то мы будем вынуждены значительно снизить его заработную плату. Нам достаточно зарплаты одного Ибрагимовича", - говорит Адриано.
  • 0

#3589 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:39

Индзаги: "Любовь к футболу помогает бороться с травмами"

Форвард Милана продолжает восстановление после травмы и надеется вскоре выйти на поле.

Изображение
"Я полон настроя и мотивации, поэтому пока не думаю о завершении карьеры. Я никогда не сдавался, даже в самые тяжелые времена. Любовь к футболу помогает мне бороться с любыми травмами.

Я вообще считаю, что мне повезло. В свои 38 лет, я могу играть на высоком уровне. А легендарный Роналдо, который моложе меня, уже не в состоянии выходить на поле..

Меня поддерживает вся команда и я очень благодарен им за это. Не стоит рассматривать мое возвращение на поле с точки зрения конкуренции с другими нападающими. Я возвращаюсь, чтобы усилить игру Милана", - заявил Филиппо Индзаги.
  • 0

#3590 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:40

Ван дер Ваарт и Бэйл могут сыграть против "Милана"

Полузащитники "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Ваарт и Гарет Бэйл имеют все шансы появиться на поле в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом", которая пройдет 9 марта в Лондоне.

Вчера валлийский вингер вернулся на поле, он вышел на замену на 69-й минуте поединка с "Вулверхэмптоном" (3:3). Таким образом, молодой защитник, по всей видимости, оправился от травмы спины, которую он получил еще 22 января. Голландец же испытывал проблемы с икроножной мышцей, однако главный тренер лондонцев Харри Рэднапп заверил, что и он может выйти на поле.
  • 0

#3591 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 13:43

Фотогарфии матча “Ювентус” - “Милан” 0-1

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#3592 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:16

Дженнаро Гаттузо: "Милан" будет злее, чем обычно".

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо, который пропустит ответный матч 1/8 финала с "Тоттенхэмом" из-за дисквалификации, надеется, что его команда победит.
Изображение
"Игра будет тяжелой. Но мы являемся лидерами Серии А не просто так. Наша команда будет злее, чем обычно, потому что на "Сан-Сиро" мы не заслуживали поражения. Думаю, партнеры мне сделают подарок и победят", - сказал Гаттузо Football Italia.
  • 0

#3593 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:18

Янкуловски в полузащите в матче с Тоттенхэмом?

Кто бы мог предсказать возвращение на поле Марека Янкуловски? Чешский защитник почти не играл до января 2011 года, однако, стал ярким игроком основы команды Аллегри. Коуч красно-черных, несмотря на покупки двух левых защитников, решил поставить на фланг обороны Марека на такие важные матчи против "Наполи" и "Ювентуса".
Изображение
И это еще не все, как и предполагалось в последние несколько часов, чех может сыграть в матче против "Тоттенхэма" в Лиге Чемпионов не на своей родной позиции, а на левом фланге полузащиты. Зеедорф и Фламини могут составить компанию Янкулосвки, но не стоит забывать и Тьяго Силве, который также может занять место в центре поля.

Встреча на "Уайт Харт Лейн" не будет легкой, но, как показали последние матчи, Марек, которого уже списали со счетов, так просто не хочет покидать россонери, - сообщает MilanNews.it
  • 0

#3594 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:18

Галлиани:" Меркель сыграет против Тоттенхема"

Слова доверия звучат в адрес полузащитника "Милана" Александра Меркеля. Адриано Галлиани, в эфире Domenica Sportiva, заявил:" Я бы хотел чтобы Меркель вышел на матч в Лондоне. В средней линии скорее всего сыграют Фламини, Меркель, Зеедорф. Тьяго Силве лучше остаться в центре обороны.
  • 0

#3595 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:19

Зеедорф сыграет в Лондоне

Начинает вырисовываться состав на матч в Лондоне с Тоттенхэмом. В атаке выйдет проверенное трио Робиньо-Пато-Ибрагимович. В центре полузащиты вместо Гаттузо сыграет Фламини. Также в полузащите планируется выход не набравшего форму Зеедорфа и защитника Тиагу Силвы, но есть альтернатива в лице Меркеля. На левый фланг защиты должен выйти Марек Янкуловски.
Изображение
  • 0

#3596 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:20

Галлиани: "Ибрагимович такой же боец на поле, как и Гаттузо"

Адриано Галлиани говорит в микрофоны "Rai 2" во время радиопередачи "La domenica Sportiva": " Я считаю, что не должен говорить о судьях чемпионата, это неправильно... В матче на "Сан-Сиро" против "Наполи", я увидел две великие команды. Кавани является большим игроком, как и Златан.

В августе мы решили привлечь в команду Ибрагимовича, который такой же боец на поле, как и Гаттузо. Златан сейчас в превосходной форме, мы довольны выступлениями команды за 28 туров чемпионата. Еще 12 игр, посмотрим как все закончится. Все покупки в августе и январе были решающими для нас, Боатенг и Ван Боммель работают много и чувствуют себя хорошо", - сообщает MilanNews.it
  • 0

#3597 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:21

Матье Фламини исполняется 27 лет

Сегодня день рождения у полузащитника "Милана", Матье Фламини. Французскому игроку исполняется 27 лет. Мы поздравляем номер 16 россонери и надеемся, что Фламини добьется с красно-черными больших высот!
Изображение
  • 0

#3598 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:21

"Тоттенхэм" и "Милан" рассудит де Блекере.

Официальный сайт УЕФА обнародовал имена арбитров, которые будут обслуживать предстоящие 9 марта ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Тоттенхэм" (Англия) — "Милан" (италия): Франк де Блекере (Бельгия).
Первый матч: 1:0.

"Шальке" (Германия) – "Валенсия" (Испания): Юнас Эрикссон (Швеция).
Первый матч: 1:1.
  • 0

#3599 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:23

Астори может оказаться в Роме

Как упоминалось недавно, защитник Давиде Астори, который принадлежит "Милану" и "Кальяри", может помочь россонери при переходе Мексеса в стан красно-черных. Астори может стать игроком Ромы, что в свою очередь поможет снизить цену за французского защитника.
Изображение
Наличие на трибунах Ариедо Брайды на матче между Болоньей и Кальяри, подтверждает гипотезу, хотя и не исключает возвращение Давиде, который в последнее время показывает хорошую игру, в "Милан", - сообщает MilanNews.it
  • 0

#3600 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:23

20 млн. евро плюс Дрогба за Пато

"Челси" может предложить "Милану", 20 млн. евро в придачу с Дрогба за Алешандре Пато. "Милан" все же знает, что Пато большой талант и будущее россонери. Дрогба отличный нападающий, но его карьера уже близка к завершению. Трансфер практически невозможен, учитывая, что красно-черные вряд ли отдадут "утенка" меньше чем за 40 млн. евро, - сообщает MilanNews.it
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей