Интересная таблица. Леш, а где ты ее посмотрел.много странного в этой таблице.Весной Иванов был самый дорогой,1 000 000 стоил.
Ф.К."Мордовия"
Отправлено 29 October 2013 - 21:24
Отправлено 29 October 2013 - 21:35
http://www.transfermarkt.de/de/mordovia-saransk/startseite/verein_11126.htmlИнтересная таблица. Леш, а где ты ее посмотрел.
Отправлено 29 October 2013 - 21:48
У Алании стоимость игроков 1,5 раза дороже.http://www.transfermarkt.de/de/mordovia-saransk/startseite/verein_11126.html
Отправлено 30 October 2013 - 09:37
(199 матчей за «Светотехнику» в чемпионатах СССР):
- Предстоящий кубковый поединок «Мордовии» с «Амкаром» видится мне очень непростым. Пермяки в этом сезоне демонстрируют впечатляющие результаты. Сейчас «красно-черные» шестые в таблице. Позади победа над «Спартаком» и ряд других матчей, в которых команда вела себя крайне неуступчиво. С полной уверенностью можно сказать, что в игре «Амкара» видна рука тренера. Однако, вопреки всем обстоятельствам, жду от наших ребят только победы! Все-таки в домашних играх мы выступаем прилично. Болельщиков должно быть немало. Тем более, время начала матча для рабочего дня выбрано самое удобнее. Особые надежды возлагаю на Мишу Маркина. Не беда, что пока не все получается в завершении. Зато на лицо огромное желание. Соответственно, плоды обязательно будут. Отмечу, что Юрий Максимов - грамотный специалист. Постепенно, но верно, он прививает команде тот футбол, который хочет видеть в ее исполнении. Сам обязательно приду на игру и вместе с ветеранами мордовского футбола всей душой буду переживать за саранскую дружину. Причем мы нисколько не пожалеем, если дело дойдет до послематчевых пенальти.
В моей памяти слово Пермь ассоциируется, прежде всего, с памятным матчем 1982 года. Тогда тамошняя «Звезда» вернулась из первой союзной лиги во вторую, шла в лидерах и считалась главным фаворитом в зоне, где выступала «Светотехника». После первых 45 минут мы проигрывали 1:2. В перерыве Валерий Федорович Калугин, светлая ему память, пристыдил нас в раздевалке: «Что же вы делаете?! За вас пришли болеть родители, жены, дети, друзья, знакомые, соседи… А вы так играете, что даже смотреть не хочется». Больше старший тренер ничего не сказал и вышел. Наш капитан Саша Машин и я, как его заместитель, попросили ребят собраться с силами: «Они ничем не лучше нас, давайте же выйдем и разобьем их». В итоге к концу матча на электронном табло стадиона горели победные цифры 4:2. Аплодисментам трибун не было предела! Заходим в раздевалку, все грязные, но счастливые, а Калугин там уже поджидает. И с улыбкой, по-отечески так, по-настоящему, нам говорит: «Вот теперь вижу! Бойцы!» Мои слова наверняка прочитают и те, кто выйдет на поле в футболке «Мордовии» 30 октября. Желаю, чтобы наш тренер сказал нашим ребятам после матча то же самое.
Отправлено 30 October 2013 - 16:04
Отправлено 30 October 2013 - 20:17
Отправлено 30 October 2013 - 20:19
Отправлено 30 October 2013 - 20:25
В дополнительное время осторожная игра обеих команд не принесла удачи ни одной из них, а в серии пенальти сильнее оказались хозяева, которые и продолжат борьбу за Кубок страны.
Кубок России
1/16 финала
«Мордовия» — «Амкар» — 2:2 (0:1), по пенальти — 4:3 — ВИДЕО
Голы: Перендиа, 53. Димидко, 57 — Нийхолт, 19. Каюмов, 49
Отправлено 30 October 2013 - 21:01
Отправлено 31 October 2013 - 06:04
"Амкар" очень понравился. Быстрая команда, организованная, здорово прессингует. Это, конечно, не ФНЛ — чувствуется, уровень! Что ж, мы проверили себя. И с честью вышли из непростой ситуации", — цитирует Димидко Sportbox.ru.
Отправлено 31 October 2013 - 07:19
- Конечно, проявили характер: при 0:2 не остановились, не бросили играть, — приводит слова Димидко корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — Хотя нас никто не накручивал. Проиграли бы — вряд ли кто упрекнул бы. А выиграли — герои: заработали премиальные, отличное настроение. Нам главный тренер Юрий Максимов так и сказал. Подкараулили свои шансы, реализовав два стандарта. А серия пенальти — это уже лотерея.
— Как вам соперник?
- «Амкар» очень понравился. Быстрая команда, организованная, здорово прессингует. Это, конечно, не ФНЛ — чувствуется, уровень! Что ж, мы проверили себя. И с честью вышли из непростой ситуации.
— Успеете восстановить силы к выездному матчу с «Енисеем», который начнется в воскресенье в 13 часов по московскому времени?
- Поединок в Красноярске станет для нас четвертым за полторы недели…Это уже хоккейный график. Тема календаря замусолена. Мне тоже непонятно: сейчас играем в бешеном режиме, а в ноябре, когда будет холодно, разрывы между матчами составят неделю. Лучше бы побыстрее ушли в отпуск. А что касается встречи с «Енисеем», то черт его знает, в каком состоянии будет поле в Красноярске. От этого многое зависит.
Добавим, что в 1/8 финала «бордовые» сыграют с победителем пары «Нефтехимик» — «Терек».
Отправлено 31 October 2013 - 18:20
Отправлено 31 October 2013 - 18:21
Спасибо, Саш!Доброго вечера вам соседи!С победой вас!
Доброго вечера.
Отправлено 31 October 2013 - 19:57
Привет Сосед!Доброго вечера вам соседи!С победой вас!
Теперь в Грозный придётся ехать нам.
Отправлено 31 October 2013 - 19:58
Привет Серёг!Спасибо, Саш!
Доброго вечера.
Игра понравилась вчера?
Отправлено 31 October 2013 - 20:35
Леш, привет!Привет Серёг!
Игра понравилась вчера?
Игра очень понравилась. Наши очень достойно выглядели. Очень высокие были скорости с обеих сторон. В ФНЛ такого, конечно нет. Там наши играют намного спокойнее, выигрывают на классе. А вчера была очень высокая самоотдача.
Отправлено 31 October 2013 - 20:45
Согласен Серёг.Скорости намного выше чем в ФНЛ были.Нам такие встречи очень полезны,преобретаем необходимый опыт.Леш, привет!
Игра очень понравилась. Наши очень достойно выглядели. Очень высокие были скорости с обеих сторон. В ФНЛ такого, конечно нет. Там наши играют намного спокойнее, выигрывают на классе. А вчера была очень высокая самоотдача.
Отправлено 31 October 2013 - 21:36
А еще 3-4 игры назад казалось, что с этим составом игры нет и не предвидется. А тут так прибавили. Маркин, Терентьев ничуть не робели, очень достойно выглядели. Игра вселяет оптимизм, ФНЛ выиграем и с таким составом, с небольшим усилением. В ПЛ возможно тоже будем выглядеть не как мальчики для битья.Согласен Серёг.Скорости намного выше чем в ФНЛ были.Нам такие встречи очень полезны,преобретаем необходимый опыт.
Отправлено 31 October 2013 - 21:50
В среду «Волга» в Хабаровске уступила «СКА-Энергии» (0:2), а «Рубин» проиграл «Лучу-Энергии» (4:2) во Владивостоке.
«Тосно» выбил из турнира «Урал» (1:0), «Тюмень» переиграла «Зенит» (2:0), «Мордовия» – «Амкар» (2:2, 4:3 – по пен.).
«Динамо» не смогло справиться с «Салютом» (0:1), а «Ротор» в серии пенальти взял верх над «Локомотивом» (0:0, 4:3).
В четверг «Кубань» в серии пенальти проиграла «Звезде» (2:2, 2:4 – по пен.), «Анжи» уступил дорогу «Алании» (0:1), а «Сокол» обыграл «Крылья Советов» (1:1, 3:1 – по пен.).
Отметим, что в 1/8 финала пробились лишь шесть команд премьер-лиги: «Терек», «Ростов», «Томь», ЦСКА, «Краснодар» и «Спартак».
Если пройдем Терек, то потом будет ЦСКА. Традиционно.
Отправлено 01 November 2013 - 06:16
.jpg)
Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер «Амкара»:
- Поздравляю Саранск с победой. Думаю, ваш город сильно порадуется за свою любимую команду. Атмосфера на стадионе была под стать кубковой интриге. Мы хорошо провели этот матч. Немного не повезло.
- Как так получилось, что растеряли столь комфортное преимущество?
- Ничего мы не теряли. Сыграли достойно. Это футбол. Увы, многие привыкли считать, что если команда ведет 2:0, то это почти победа. Нет, победа - это счет на табло после финального свистка.
- Этот матч для «Амкара» отличался чем-то особенным?
- Отличался. Обычно играем 90 минут. Сегодня пришлось играть 120.
- Ваши подопечные сыграли на максимуме своих возможностей?
- Мы настраивались на игру, выглядели целеустремленными. Но два раза позволили соперникам забить и поплатились за это. У «Мордовии», надо сказать, были схожие ошибки, но мы их не использовали. Понятно, что нам неприятно завершать кубковый путь так сразу. Тем более, после счета 2:0… Но пусть это станет хорошим уроком на будущее.
- Сможет ли «Мордовия», если решит задачу возвращения в Премьер-лигу, выступать также успешно, как сейчас это делает пермский «Амкар»?
- Вы знаете, так далеко заглядывать нельзя. Пока что Саранск еще в ФНЛ, впереди нас с вами ждет совсем не короткая зима, а завершать сезон придется весной, и только потом, после чемпионата мира в Бразилии, начнется сезон следующий. К тому же, я не любитель обсуждать работу своих коллег. Я за свою команду могу сказать, а за соперника мне что-то говорить неэтично. Думаю, сегодня главным для «Мордовии» было, чтобы ее болельщики остались довольны. Поэтому у Саранска нет повода горевать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей