Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7055

#3581 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 15:03

ira22 вернул к жизни. ну это вы и так видите.

Большое Спасибо!!!!! Я очень, очень рада!!!

• 3

#3582 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 18:56

На просмотры снял ограничение совсем, на публикацию уменьшил до 50 ссобщений.

Спасибо за понимание и оперативность!

Благодарствую. 

• 3

#3583 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 18:58

Спасибо!)

• 6

#3584 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 19:55

СПАСИБО!Оперативно и КРАСИВО... :)

• 3

#3585 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 23:12

Если Дневники с различной структурой и содержанием разрешены на данном форуме, то они должны быть доступны абсолютно всем пользователям, как для чтения, так и для комментария, безо всяких ограничений.
Иначе возникает противоречие...

• 2

#3586 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 06:54

На просмотры снял ограничение совсем, на публикацию уменьшил до 50 ссобщений.

50 сообщений – это не 200.

Но и это является преградой для некоторых авторов писать в своих Дневниках и в Дневниках вообще.

Среди них:

worishka             0 сообщений

kdp0224             1

AZIMUT66           0

potapov.kirill12    2

kirill24112002      9

f862911             17

unitedfriendss      0

Эти пользователи пришли на Форум с одной целью – создать свой Дневник.

Не знаю, как кто, но worishka не будет тупо набивать посты для того чтобы набрать 50 сообщений.

Мне лично за него обидно, у него интересный Дневник, созданный в 2013 году, и мы иногда общались.

Не могли бы Вы ещё дополнить Правила раздела "Дневники" теми нововведениями, которые произошли в последнее время, чтобы вышеперечисленные авторы поняли, что случилось и что им теперь надо делать.

• 1

#3587 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 17:49

50 сообщений – это не 200.

Но и это является преградой для некоторых авторов писать в своих Дневниках и в Дневниках вообще.

Среди них:

worishka             0 сообщений

kdp0224             1

AZIMUT66           0

potapov.kirill12    2

kirill24112002      9

f862911             17

unitedfriendss      0

Эти пользователи пришли на Форум с одной целью – создать свой Дневник.

Не знаю, как кто, но worishka не будет тупо набивать посты для того чтобы набрать 50 сообщений.

Мне лично за него обидно, у него интересный Дневник, созданный в 2013 году, и мы иногда общались.

Не могли бы Вы ещё дополнить Правила раздела "Дневники" теми нововведениями, которые произошли в последнее время, чтобы вышеперечисленные авторы поняли, что случилось и что им теперь надо делать.

Вообще, если исходить логике, то новые правила в  больше степени должны распространяться на вновь зарегистрированных пользователей после даты их вступления в илу!

• 1

#3588 Jan4ic

Jan4ic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 19:16

Вы уж извините, но пользователь ZHAN4ik по-прежнему забанен. Даже зарегистрироваться заново невозможно. 

• 0

#3589 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 20:15

Вы уж извините, но пользователь ZHAN4ik по-прежнему забанен. Даже зарегистрироваться заново невозможно.

Почистите куки, бан снят,если не поможет, пишите в техподдержку - support@sportbox.ru

• 2

#3590 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 22:01

Уважаемая администрация, добрый вечер!

Решила я вот заступиться за Вову-кролика. Троллили его в его дневниках, а потом стали его троллить уже в моем дневнике. Вову я не раз поддерживала в подобных ситуациях и в данной ситуации так же решила поддержать, в том числе и в личной переписке с ним.  Виновника торжества я несколько раз просила не трогать Вову, но Кирилл не согласился. В итоге мы из-за Вовы с Кириллом поссорились, хотя дружески общались много лет. Олег периодически убирал переписку Вовы с Кириллом из моего дневника. Ну а потом я все-таки решила обратить внимание администрации на перепалку Вовы и его "друзей" хотя бы в моем дневнике.

Сейчас вопрос решился. Вова обрел практически второе "победное" дыхание. Еще  Ира обрела свой старый ник. Полный хэппиэнд.

Но осталось одно но. Все-таки хозяева дневников должны иметь возможность писать в своих дневниках и дневниках друзей, даже если у них нет 50 комментариев на новостной.

Прошу как можно скорее убрать ограничения в дневниках и как можно быстрее наделить хозяев дневников модераторскими функциями.

И еще. Все что ни делается - к лучшему. Такие вот ситуации позволяют узнать людей. Кирилл хоть и шутник, но подлости он никому никогда не делал. По крайней мере мне. И по человеческим качествам он стоит намного выше многих героев данной истории. 

Сообщение отредактировал sneginka: 12 March 2015 - 22:03

• 0

#3591 politikan1

politikan1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 20:17

Скажите пожалуйста, когда видеотрансляции на вашем сайте можно будет смотреть жителям Крыма??? Вроде бы уже год в составе России, а как бы чувствуем себя обделёнными. Не очень приятно видеть надпись "Видео недоступно для просмотра из вашей страны".

• 3

#3592 Denis1

Denis1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 17:04

Уважаемые администрация сайта sportbox.ru и руководство ВГТРК! Я, Головин Денис, житель города Костаная, Казахстан. Я очень люблю биатлон, но из за ограничений на вашем сайте, я не могу его посмотреть в прямом эфире мужской масс-старт чемпионата мира с комментариями Дмитрия Губерниева! Почему нельзя снять ограничения для соседних республик? И как быть в этой ситуации одному из ярых поклонников биатлона?

• 0

#3593 youzhnyi

youzhnyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 18:18

Скажите пожалуйста, когда видеотрансляции на вашем сайте можно будет смотреть жителям Крыма??? Вроде бы уже год в составе России, а как бы чувствуем себя обделёнными. Не очень приятно видеть надпись "Видео недоступно для просмотра из вашей страны".

Я полностью поддерживаю обращение! Друзья, мы уже год как вернулись домой. Я понимаю сложности с нашим украинским айпи, но ведь другие сайты решили эту проблему.

• 0

#3594 giya1951

giya1951

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:39

С начала 2015 года (или около того) сайт работает плохо : местоположение определяет неправильно, вместо Омска определяет Барнаул, а это сейчас другой часовой пояс, очень неудобно ориентироваться. Приходиться каждый раз перестраиваться. Часто вместо телепрограммы показывает строку трансляций. При переходе от картинки анонса к началу трансляции приходится несколько раз обновлять экран ( в среднем до 5-ти минут), иногда в этот момент зависает - синяя заставка уходит, а круг со стрелкой не появляется пока терпение не лопнет, нервничаешь, что трансляция уже идет. Громкость рекламы в начале трансляции очень намного громче голоса коментатора, это же идет в наушники, слух портится. В общем, перед просмотром намучаешься

• 1

#3595 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:59

Уважаемая администрация.
Просил бы обеспечивать свободу слова и мысли.
Базовые ценности демократии в форуме биатлон.
Спасибо.

Сообщение отредактировал sporthh: 15 March 2015 - 19:59

• 0

#3596 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 21:37

:D

• 0

#3597 AAD01

AAD01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 18:03

За что бан? За то что указал на ваши ошибки? Ошибки надо исправлять, а не рассылать баны.

• 0

#3598 Mr_Prokuror

Mr_Prokuror

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 17:07

Как поменять никнейм?
  • 0

#3599 olga711

olga711

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 23:16

очень интересно, за что меня забанили?

• 0

#3600 Nik0089

Nik0089

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 07:42

Почему в Биатлоне ЧМ 2015 в Беларуси 8 золотых, а Дарьи 9 золотых.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)