ira22 вернул к жизни. ну это вы и так видите.
Большое Спасибо!!!!! Я очень, очень рада!!!
Отправлено 10 March 2015 - 15:03
Большое Спасибо!!!!! Я очень, очень рада!!!
Отправлено 10 March 2015 - 18:56
На просмотры снял ограничение совсем, на публикацию уменьшил до 50 ссобщений.
Спасибо за понимание и оперативность!
Благодарствую.
Отправлено 10 March 2015 - 18:58
Спасибо!)
Отправлено 10 March 2015 - 19:55
СПАСИБО!Оперативно и КРАСИВО... ![]()
Отправлено 10 March 2015 - 23:12
Если Дневники с различной структурой и содержанием разрешены на данном форуме, то они должны быть доступны абсолютно всем пользователям, как для чтения, так и для комментария, безо всяких ограничений.
Иначе возникает противоречие...
Отправлено 11 March 2015 - 06:54
На просмотры снял ограничение совсем, на публикацию уменьшил до 50 ссобщений.
50 сообщений – это не 200.
Но и это является преградой для некоторых авторов писать в своих Дневниках и в Дневниках вообще.
Среди них:
worishka 0 сообщений
kdp0224 1
AZIMUT66 0
f862911 17
Эти пользователи пришли на Форум с одной целью – создать свой Дневник.
Не знаю, как кто, но worishka не будет тупо набивать посты для того чтобы набрать 50 сообщений.
Мне лично за него обидно, у него интересный Дневник, созданный в 2013 году, и мы иногда общались.
Не могли бы Вы ещё дополнить Правила раздела "Дневники" теми нововведениями, которые произошли в последнее время, чтобы вышеперечисленные авторы поняли, что случилось и что им теперь надо делать.
Отправлено 11 March 2015 - 17:49
50 сообщений – это не 200.
Но и это является преградой для некоторых авторов писать в своих Дневниках и в Дневниках вообще.
Среди них:
worishka 0 сообщений
kdp0224 1
AZIMUT66 0
f862911 17
Эти пользователи пришли на Форум с одной целью – создать свой Дневник.
Не знаю, как кто, но worishka не будет тупо набивать посты для того чтобы набрать 50 сообщений.
Мне лично за него обидно, у него интересный Дневник, созданный в 2013 году, и мы иногда общались.
Не могли бы Вы ещё дополнить Правила раздела "Дневники" теми нововведениями, которые произошли в последнее время, чтобы вышеперечисленные авторы поняли, что случилось и что им теперь надо делать.
Вообще, если исходить логике, то новые правила в больше степени должны распространяться на вновь зарегистрированных пользователей после даты их вступления в илу!
Отправлено 12 March 2015 - 19:16
Вы уж извините, но пользователь ZHAN4ik по-прежнему забанен. Даже зарегистрироваться заново невозможно.
Отправлено 12 March 2015 - 20:15
Вы уж извините, но пользователь ZHAN4ik по-прежнему забанен. Даже зарегистрироваться заново невозможно.
Почистите куки, бан снят,если не поможет, пишите в техподдержку - support@sportbox.ru
Отправлено 12 March 2015 - 22:01
Уважаемая администрация, добрый вечер!
Решила я вот заступиться за Вову-кролика. Троллили его в его дневниках, а потом стали его троллить уже в моем дневнике. Вову я не раз поддерживала в подобных ситуациях и в данной ситуации так же решила поддержать, в том числе и в личной переписке с ним. Виновника торжества я несколько раз просила не трогать Вову, но Кирилл не согласился. В итоге мы из-за Вовы с Кириллом поссорились, хотя дружески общались много лет. Олег периодически убирал переписку Вовы с Кириллом из моего дневника. Ну а потом я все-таки решила обратить внимание администрации на перепалку Вовы и его "друзей" хотя бы в моем дневнике.
Сейчас вопрос решился. Вова обрел практически второе "победное" дыхание. Еще Ира обрела свой старый ник. Полный хэппиэнд.
Но осталось одно но. Все-таки хозяева дневников должны иметь возможность писать в своих дневниках и дневниках друзей, даже если у них нет 50 комментариев на новостной.
Прошу как можно скорее убрать ограничения в дневниках и как можно быстрее наделить хозяев дневников модераторскими функциями.
И еще. Все что ни делается - к лучшему. Такие вот ситуации позволяют узнать людей. Кирилл хоть и шутник, но подлости он никому никогда не делал. По крайней мере мне. И по человеческим качествам он стоит намного выше многих героев данной истории.
Сообщение отредактировал sneginka: 12 March 2015 - 22:03
Отправлено 14 March 2015 - 20:17
Скажите пожалуйста, когда видеотрансляции на вашем сайте можно будет смотреть жителям Крыма??? Вроде бы уже год в составе России, а как бы чувствуем себя обделёнными. Не очень приятно видеть надпись "Видео недоступно для просмотра из вашей страны".
Отправлено 15 March 2015 - 17:04
Уважаемые администрация сайта sportbox.ru и руководство ВГТРК! Я, Головин Денис, житель города Костаная, Казахстан. Я очень люблю биатлон, но из за ограничений на вашем сайте, я не могу его посмотреть в прямом эфире мужской масс-старт чемпионата мира с комментариями Дмитрия Губерниева! Почему нельзя снять ограничения для соседних республик? И как быть в этой ситуации одному из ярых поклонников биатлона?
Отправлено 15 March 2015 - 18:18
Скажите пожалуйста, когда видеотрансляции на вашем сайте можно будет смотреть жителям Крыма??? Вроде бы уже год в составе России, а как бы чувствуем себя обделёнными. Не очень приятно видеть надпись "Видео недоступно для просмотра из вашей страны".
Я полностью поддерживаю обращение! Друзья, мы уже год как вернулись домой. Я понимаю сложности с нашим украинским айпи, но ведь другие сайты решили эту проблему.
Отправлено 15 March 2015 - 19:39
С начала 2015 года (или около того) сайт работает плохо : местоположение определяет неправильно, вместо Омска определяет Барнаул, а это сейчас другой часовой пояс, очень неудобно ориентироваться. Приходиться каждый раз перестраиваться. Часто вместо телепрограммы показывает строку трансляций. При переходе от картинки анонса к началу трансляции приходится несколько раз обновлять экран ( в среднем до 5-ти минут), иногда в этот момент зависает - синяя заставка уходит, а круг со стрелкой не появляется пока терпение не лопнет, нервничаешь, что трансляция уже идет. Громкость рекламы в начале трансляции очень намного громче голоса коментатора, это же идет в наушники, слух портится. В общем, перед просмотром намучаешься
Отправлено 15 March 2015 - 19:59
Сообщение отредактировал sporthh: 15 March 2015 - 19:59
Отправлено 15 March 2015 - 21:37
![]()
Отправлено 20 March 2015 - 18:03
За что бан? За то что указал на ваши ошибки? Ошибки надо исправлять, а не рассылать баны.
Отправлено 21 March 2015 - 17:07
Отправлено 22 March 2015 - 23:16
очень интересно, за что меня забанили?
Отправлено 23 March 2015 - 07:42
Почему в Биатлоне ЧМ 2015 в Беларуси 8 золотых, а Дарьи 9 золотых.
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей