Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#3581 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 18:44

Овечкин набрал 1180-е очко, став самым результативным россиянином в истории НХЛ

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин побил рекорд лучшего российского бомбардира в истории НХЛ Сергея Фёдорова.

Овечкин отметился результативной передачей в домашнем матче с «Ванкувер Кэнакс», и теперь на его счету 1180 (644+536) баллов за карьеру. У Фёдорова на одно очко меньше, при этом знаменитый форвард «Детройт Ред Уингз» сыграл на 193 матча больше, чем Овечкин.

fGRtDNLcYaw.jpg

• 0

#3582 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 18:45

Овечкин: теперь я номер один среди россиян в истории НХЛ. Поразительно

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал выход на первое место в истории по очкам в НХЛ среди российских игроков.

«Когда начинаешь играть в хоккей и только приезжаешь в НХЛ, то сначала мечтаешь забить только пару раз, а теперь я — номер один среди россиян в истории. Поразительно. В это было вложено много работы, было много хоккея, и я горд за свою семью, за отца, который всё своё время проводил со мной. Это уже история, и я обошёл всех этих легенд. Знаете, это довольно серьёзное событие. И я благодарен всем, кто со мной работал, всем партнёрам. Это очень важно.

Я говорил с Фёдоровым и сказал, что это большая честь. У нас очень хорошие отношения. И я уверен — он рад, что это я обогнал его. Сколько хоккеистов из России сыграли в лиге? Быть первым среди них — это нечто особенное", — цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.

• 0

#3583 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 18:46

Русский фактор: Овечкин взошел на трон 

"Вашингтон Кэпиталз" - "Ванкувер Кэнакс" - 3:2

Александр Овечкин, н ("Вашингтон"): 18:27, 1 (0+1), минус 1

Овечкин решил не откладывать решение главной задачи в долгий ящик и набрал 1180-е очко в карьере ровно через 180 секунд после начала встречи. Нападающий перехватил шайбу в чужой зоне, заложил красивый вираж и отдал передачу на Никласа Бэкстрема. Якоб Маркстрем бросок соотечественника отразил, но первым на добивании оказался Ти-Джей Оши, открывший счет. Таким образом, Овечкин обошел Сергея Федорова и стал самым результативным россиянином в истории НХЛ.
В 1055 матчах на его счету 644 гола и 536 передач.

Евгений Кузнецов, н ("Вашингтон"): 18:38, 2 (0+2), плюс 1

Начал встречу с очередного удаления, но потом исправился, отдав две первостепенные голевые передачи - на Бретта Конноли во втором периоде и Якуба Врану в третьем. И в итоге был признан третьей звездой поединка.

Дмитрий Орлов, з ("Вашингтон"): 20:46, 0 (0+0)

Сыграл надежно и спокойно. Орлова не было на льду ни при одном из голов в матче.

oqf7sVVyF54.jpg

• 0

#3584 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 18:47

Кузнецов: это были безумные две недели, когда Овечкин не бил никаких рекордов

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов прокомментировал рекорд капитана «столичной» команды Александра Овечкина, который стал самым результативным российским хоккеистом в истории НХЛ.

«Это огромное достижение для него. Это была просто безумная пара недель, когда он не бил никаких рекордов», — приводит слова Кузнецова корреспондент Washington Post Изабель Хуршудян.

IJ5sns9JgTw.jpg

• 0

#3585 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 18:47

Холтби: достижение Овечкина много значит для него, учитывая его страсть к России

Вратарь «Вашингтон Кэпиталз» Брэйден Холтби прокомментировал рекорд капитана «столичной» команды Александра Овечкина, который стал самым результативным российским хоккеистом в истории НХЛ.

«Безусловно, это очень важное для него событие. Хотя никто из нас и не сомневался, что это произойдёт, достижение просто невероятное, если вдуматься, каких великих игроков он обошёл. Зная, с какой страстью он относится к своей стране, уверен, что это многое для него значит», — цитирует Холтби официальный сайт НХЛ.

PIg7w0AjRco.jpg

• 0

#3586 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 18:48

Кузнецов: я дважды промазал по летящей шайбе, из меня плохой бейсболист

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов прокомментировал победный гол Якуба Враны в домашнем матче с «Ванкувер Кэнакс» (3:2). В том эпизоде россиянин дважды промахнулся по взмывшей в воздух шайбе, которая отлетела за линию от Враны.

«Я пытался дважды попасть по шайбе, но оба раза промахнулся. Видимо, я не очень хорош в бейсболе. Надо чаще тренироваться в этом виде. Хорошо, что я промазал? Видите, это хоккейные боги. Наверняка это они», — приводит слова Кузнецова корреспондент Washington Post Изабель Хуршудян.

• 0

#3587 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 18:49

Бигл получил овацию и объятия Овечкина

Нападающий "Ванкувера" впервые сыграл в Вашингтоне после 10 лет в "Кэпиталз"

Джей Бигл летом обвел дату возвращения в Capital One Arena, и "Вашингтон Кэпиталз" сделал все, чтобы оно получилось запоминающимся.

Болельщики стоя приветствовали нападающего "Ванкувер Кэнакс", а капитан "Кэпиталз" Александр Овечкин обнял его в первой игре в качестве гостя в столице США.

Бигл провел в "Кэпиталз" первые 10 сезонов карьеры, а в прошлом году был членом команды, завоевавшей Кубок Стэнли. 1 июля он подписал четырехлетний контракт на $12 млн с "Ванкувером".

Многие болельщики пришли на арену в свитерах с фамилией Бигла, а также сделали множество плакатов, чтобы выразить благодарность за его время в Вашингтоне. После видео и теплых приветствий Бигл расчувствовался.

"Это было что-то, - сказал Бигл после матча, в котором "Кэпиталз" победили со счетом 3:2. - Вообще-то, я этого не ожидал. Я запомню это навсегда".

Бигл признался, что ему было тяжело сфокусироваться после видео на кубе, показанного в первом периоде.

"Было непросто, - сказал он. - В начале матча я очень хорошо себя чувствовал. Бежалось легко. Но после этого мне пришлось восстанавливаться до конца периода. Наверняка они это спланировали. Грязный приемчик".

Благодарность во вторник принимал не только Бигл. Игрок последним уходил в раздевалку после разминки, зрители его поприветствовали, а он отблагодарил их шайбами и несколькими клюшками.

z-kCHMRsS04.jpg

• 0

#3588 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 18:49

Рирден: мы воспринимаем как должное, насколько Овечкин удивительный игрок

Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Тодд Рирден поделился мнением о капитане команды Александре Овечкине, ставшем самым результативным россиянином в НХЛ. 

«Я могу долгое время говорить о том, чего он достиг. Это невероятно. Когда он сравнялся с рекордом, мы с ним немного об этом поговорили. Нам так повезло, что Овечкин выступает в «Вашингтоне» на протяжении стольких лет. Мы воспринимаем как должное, насколько он удивительный, уникальный игрок. Причём не только для «Вашингтона», а для всей НХЛ. 

У него столько великих достижений для своей страны и, что ещё важнее, для нас и болельщиков «Кэпиталз». Жителям Вашингтона очень, очень повезло так долго наблюдать за этим выдающимся талантом целого поколения», — приводит слова Рирдена официальный сайт НХЛ.

X8vrE3rQpXU.jpg

• 0

#3589 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 18:50

Самсонов одержал 7-ю победу в 8 последних матчах, отразив 35 бросков

В очередном матче регулярного чемпионата АХЛ голкипер Илья Самсоновотразил 35 бросков из 37 и обновил собственный рекорд по количеству отраженных бросков в заокеанской карьере. Предыдущий рекорд - 34 отраженных броска был установлен в ноябре 2018. Эта победа стала для Самсонова 7-й в последних 8 матчах за «Херши».

Фарм-клуб «Вашингтона» в 2019 году выиграл 10 матчей из 13 и поднялся на 10 строчку в своей конференции.

До 8 места, дающего право играть в плей-офф, осталось 2 очка.

Zm2CBW2rm_U.jpg

• 0

#3590 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 19:57

3 очка Кузнецова и 2 паса Овечикна принесли «Вашингтону» победу над «Колорадо»

В очередном матче игрового дня регулярного сезона НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» в овертайме одержал домашнюю победу над «Колорадо Эвеланш» — 4:3.

Дубль в составе победителей оформил Евгений Кузнецов, по разу забили Андре Бураковски и Мэтт Нисканен. У «лавин» отличились Натан Маккиннон, Микко Рантанен и Колин Уилсон.

U-a7ZEASMsU.jpg

• 0

#3591 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 19:59

Colorado Avalanche vs Washington Capitals | Feb.07, 2019

• 0

#3592 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 20:00

Rk4d6oH3LjU.jpg

• 0

#3593 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 20:03

Коннолли сыграл 400-й матч в НХЛ

Форвард «Вашингтона» Бретт Коннолли в матче против «Колорадо» сыграл 400-й матч в национальной хоккейной лиге. На счёту нападающего 135 очков (67+68) и 184 минуты штрафа.

В составе «Кэпиталз» Коннолли провел 190 матчей и набрал 76 очков (40+36)

R1wFj3tmXeQ.jpg

• 0

#3594 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 20:06

Бураковски провел 300-й матч в НХЛ

Нападающий «Вашингтона» Андре Бураковски провел 300-й матч в национальной хоккейной лиге. На счёту 23-летнего хоккеиста 133 очка (57+76) и 73 минуты штрафа.

Бураковски был выбран «Вашингтоном» на драфте 2013 года в первом раунде под общим 13 номером.

fPufNb9dXmA.jpg

• 0

#3595 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 20:07

Уилсон вступился за Кузнецова и навалял Коулу

За атаку Кузнецова Коул получил пятиминутный штраф, к которому прибавились удаление за драку (5 минут) и штраф до конца игры. Кузнецов самостоятельно вернулся на скамейку запасных, а потом был отправлен в раздевалку для прохождение обязательного теста на наличие симптомов сотрясения.

• 0

#3596 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 20:08

Кузнецов: почему Коул ударил меня? Видимо, я заставил его пахать в обороне

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов прокомментировал домашний матч с «Колорадо Эвеланш» (4:3 ОТ), в котором он забил победный гол. В третьем периоде россиянина грубо атаковал защитник «лавин» Иэн Коул, и россиянину пришлось проходить медобследование на предмет сотрясения мозга. За Кузнецова вступился тафгай «Кэпиталз» Том Уилсон, подравшийся с Коулом. 

«Знаете, поступок Уилсона имел огромное значение. Мы знаем, что Том играет жёстко, играет в тело. Его влияние на игру просто огромно. Когда случается такая дрянь, он встаёт и вступается за нас. Всегда приятно иметь такого парня в команде. Что я думаю об обязательном обследовании на сотрясение? Моя работа — играть в хоккей, а работа доктора — сохранить мне жизнь. Поэтому я должен его слушаться. 

Что касается удара Коула, то я не знаю, почему он решил сделать этот «хит». Может быть, он был зол на меня за то, что ему пришлось весь матч работать в обороне. А когда устаёшь, то становишься разочарованным», — приводит слова Кузнецова The Athletic.

• 0

#3597 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 20:08

Русский фактор 

"Вашингтон Кэпиталз" - "Колорадо Эвеланш" - 4:3 ОТ 

Александр Овечкин, н ("Вашингтон"): 25:22, 2 (0+2)

Овечкин играл в звене с Никласом Бэкстремом и Ти-Джеем Оши, но обе передачи сделал на Евгения Кузнецова. Во втором периоде в большинстве, когда Кузнецов добил шайбу в ворота после броска Овечкина, и в овертайме, когда капитан "Кэпиталз" вывел соотечественника один на один. Овечкин набрал 60-е очко в сезоне, что случилось с ним в 13-й раз, и по числу таких сезонов вышел на первое место в истории среди левых крайних форвардов. Он обошел Джонни Бьюсика, Люка Робитайла и Брендана Шэнахэна. А по числу очков в большинстве (453) он вышел на 35-е место в истории, сравнявшись с Матсом Сундином.

Овечкин мог вполне забивать и сам, но Семен Варламов все его семь бросков отразил.

Евгений Кузнецов, н ("Вашингтон"): 19:49, 3 (2+1), плюс 3

Весна приближается, а значит пришла пора Кузнецова включать дополнительные обороты. Евгений принес победу "Кэпиталз", забив на последней минуте овертайма и показав всем любимую птичку. К двум голам он добавил передачу на шайбу Мэтта Нисканена и был признан первой звездой встречи.

Дмитрий Орлов, з ("Вашингтон"): 23:01, 0 (0+0), плюс 1

Сыграл отлично. Личный матч выиграл со счетом 2:1, по броскам в сторону ворот переиграл соперника 21-14, здорово выглядел в силовой борьбе (четыре хита). Совершенно гениально сыграл в овертайме, столкнув двух соперников лбами (обязательно обратите внимание!), после чего и развернулась победная атака "Вашингтона".

fhlVnGDu2eU.jpg

• 0

#3598 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 20:09

Кузнецов - первая звезда дня в НХЛ 

Национальная хоккейная лига на своём официальном сайте объявила имена троих лучших хоккеистов завершившегося игрового дня.

Главной звездой дня стал нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов, оформивший дубль и сделавший результативную передачу в игре с «Колорадо Эвеланш» (4:3 ОТ). Вторую шайбу Кузнецов забросил в овертайме с передачи Александра Овечкина.

Второй звездой дня признан форвард «Монреаль Канадиенс» Джонатан Друен, набравший 4 (2+2) очка в игре с «Виннипег Джетс» (5:2).

Замкнул тройку лучших нападающий «Каролины Харрикейнз» Теуво Терявяйнен, оформивший дубль и сделавший голевую передачу в матче с «Баффало Сэйбрз» (6:5). Финский форвард принёс победу «ураганам», отличившись в овертайме.

iNETTofg5XY.jpg

• 0

#3599 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 20:10

Кузнецов о шайбе в овертайме: «Когда уходишь в отрыв от соперника, всегда открывается второе дыхание»

Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов прокомментировал свой гол на последней минуте овертайма в матче против «»Колорадо» (4:3 ОТ).

«Когда уходишь в отрыв от соперника, всегда ощущаешь прилив сил. Думаю, это происходит со всеми.

Обороняясь в своей зоне, обычно чувствуешь усталость, но когда появляется шанс убежать в атаку, каким-то образом всегда открывается второе дыхание», — сказал Кузнецов.

• 0

#3600 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 20:10

Тодд Рирден: «Кузнецов — один из главных факторов успеха «Вашингтона»

Главный тренер «Вашингтона» Тодд Рирден оценил игру нападающего Евгения Кузнецова, который набрал 10 (4+6) очков в шести последних матчах.

«Он быстр и полон энергии, целеустремлен. Он стал одним из главных факторов успеха в последних матчах.

Такая игра Кузнецова дает нам огромное преимущество. С ним мы можем добиться успеха», — сказал Рирден.

JiGaQ6dxQBU.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей