Перейти к содержимому

Фотография

6 Турнир памяти осьминога Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3904

#3581 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 15:54

Ух, дочитал-таки я наконец весь этот сыр-бор.. По ходу чтения было столько мыслей, столько всего, что хотелось высказать, а сейчас вот ничего и не вспомню..
В принципе, все споры, как я вижу, уже закончились, но всё же выскажу своё мнение:
Что касается авторских прав, то, несомненно, они принадлежат Игорьку, но тут стоит признать, если бы не Рома, то 6-ой турнир бы не прошел на должном уровне, если бы вообще прошел..Прошу также обратить внимание на то, что Рома не говорил о том, что он создатель турнира, что права на него принадлежат ему, а просто взялся провести его, так как этого делать было больше некому.. Возможно, его бы провели Игорёк и вся компания, которая занималась этим раньше, в сентябре (т.к. действительно оповещали о перерыве, однако я узнавал об этом из переписки с Кирюхой, которую он выкладывал уже здесь). Я очень хорошо понимаю Романа (тут стоит повторить Славика), ему обидно, что он вложил столько труда в проведение 6-го турнира, а теперь ему просто говорят: "извольте, папа пришел, подвиньтесь !", не честно как-то. С другой стороны, Роман действительно погорячился, высказываясь о создателях турнира именно в такой форме, как он это делал, но тут есть обратная сторона медали - он мог не знать о планировавшемся перерыве (мог просто не увидеть, а может публичного заявления и в действительности не было, я просто не помню этого, поэтому говорить об этом с полной уверенностью не стану, просто говорю, что такой вариант тоже имеет место быть..). И всё же, знал он об этом или не знал - говорить об этом, не зная всех подробностей, не стоило..
Что я скажу в итоге ? Как кто-то тут правильно заметил, ситуация очень напоминает спор отца и отчима за ребенка, для ребенка же (для участников) это очень сложный выбор, однако я его принял:
Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ НИ В ТОМ, НИ В ДРУГОМ ТУРНИРЕ, И НЕ БУДУ ИМЕТЬ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ. Раз уж мнения разделились, одни пошли за создателями, другие пошли за продолжителями, я же сломаю систему - я пойду своей дорогой. Желаю удачи Игорю и Роме в проведении своих турниров.
Что касается 6-го турнира, я готов с достоинством довести его до конца, независимо от того один или с кем-то другим.
Вот так вот ребята.. у меня было ОГРОМНОЕ желание внести свой вклад в процветание данного турнира, но в один миг рухнуло абсолютно всё, вы сломали всё своей упертостью и нежеланием найти компромисс.. Спасибо всем, кто был рядом на протяжении всех этих турниров, вы мне подарили незабываемые эмоции..
  • 2

#3582 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:13

Бедел спасибо за свое мнение.
сам вот сейчас понимаю что нужно было раньше написать Игорьку чтобы он вел этот турнир, отдать автору его турнир, НО... мои эмоции оказались не железными, единственное что радует - так это то что я все высказал.
все же хочу сделать тебе предложение со мной создать новые турниры в этом подфоруме, если честно то мне понравилось с тобой работать в этом турнире. ты молодец, так держать! :)
  • 0

#3583 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:16

насчет того чтобы ты довел этот турнир до конца - посмотри в статистику и ты все поймешь кто его будет вести до конца.
завтра я закрою эту тему, пусть финал и матч за 3 место проводят в лично созданной теме создателем турнира.
  • 0

#3584 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:22

Бедел,у меня тоже возникали такие мысли "да пошло оно всё...",но это самый простой выход из всего этого.Я не упрекаю тебя в том,что ты сделал неправильный выбор-это твой выбор,каким бы он мне не казался.Я уважаю тебя как прогнозиста и организатора 6-го Пауля,очень жаль,что ЭТО ВСЁ так повлияло на твоё решение.
  • 0

#3585 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:35

сам вот сейчас понимаю что нужно было раньше написать Игорьку чтобы он вел этот турнир, отдать автору его турнир, НО... мои эмоции оказались не железными, единственное что радует - так это то что я все высказал.
все же хочу сделать тебе предложение со мной создать новые турниры в этом подфоруме, если честно то мне понравилось с тобой работать в этом турнире. ты молодец, так держать! :)

Рома, главное, что ты всё это понимаешь, остальное - неважно, поверь.. :) )) Что же касается твоего предложения, то я не стану менять своего решения, и оно не исходит от нежелания вести турнир, просто вот такой
  • 0

#3586 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:37

Рома, главное, что ты всё это понимаешь, остальное - неважно, поверь.. :) )) Что же касается твоего предложения, то я не стану менять своего решения, и оно не исходит от нежелания вести турнир, поверь, мне очень жаль, что всё так вышло..Мне тоже понравилось работать с тобой, ты ответственный организатор и приятный собеседник. Просто вот такой вот принцип у меня, не стану я поддерживать чью-либо сторону в этом вопросе, а просто уйду..
  • 0

#3587 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:41

Бедел, подумай и не спеши с решением, времени еще полно для обдумывания всего.
очень не хочется терять такого ценного человека для турнира.
если и ты все бросишь - то это будет вдвойне обидно лично для меня.
  • 0

#3588 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:42

насчет того чтобы ты довел этот турнир до конца - посмотри в статистику и ты все поймешь кто его будет вести до конца.
завтра я закрою эту тему, пусть финал и матч за 3 место проводят в лично созданной теме создателем турнира.

нет-нет, не надо так поступать, участники турнира не должны пострадать из-за разногласий организаторов) Позволь мне довести этот турнир до конца. Если для тебя это вопрос принципа, чтобы отдать всё Игорю, раз он так пожелал, то я никому ничего не собираюсь передавать, а хочу довести этот турнир до конца. Это моя просьба лично к тебе, прошу её исполнить ;)
  • 0

#3589 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:45

Черт, заглянул в статистику и увидел, что Игорёк взялся за неё.. Мда..А вот это действительно некрасиво, вот так вот нагло и по-хамски поступать.. :(
  • 0

#3590 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:46

с другой стороны - не нужно никого поддерживать, а нужно создать турниры которые будут очень интересными для многих людей, особенно для тех кто впервые захочет принять участие, лично я никогда не заявлю в дальнейшем свои "авторские права" на любой турнир который создам, это все делается для всех кто любит футбол как и мы.
  • 1

#3591 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:48

Черт, заглянул в статистику и увидел, что Игорёк взялся за неё.. Мда..А вот это действительно некрасиво, вот так вот нагло и по-хамски поступать.. :(

я уже молчу что сам думаю глядя на этот поступок. а то еще не то напишу... грязью случайно залью малоли :lol:
  • 1

#3592 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:51

Бедел, подумай и не спеши с решением, времени еще полно для обдумывания всего.
очень не хочется терять такого ценного человека для турнира.
если и ты все бросишь - то это будет вдвойне обидно лично для меня.

Не могу, прости, мне совесть не позволяет. И виноваты в этом в первую очередь Игорёк и ты, которые не пожелали найти компромисс. Я же написал, что вы в один миг убили во мне всё огромное желание.. Извини ещё раз, но вы сами во всем виноваты :(
  • 0

#3593 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:51

Бедел, Perfect!Шикарная речь!
  • 1

#3594 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:52

я уже молчу что сам думаю глядя на этот поступок. а то еще не то напишу... грязью случайно залью малоли :lol:

Ну ладно ты.. Ты сам ему сказал, чтобы он вёл её дальше и довел турнир до конца, но надо было меня тоже об этом спросить, я ведь тоже внёс свой вклад.. Не подумал тут Игорь, мне обидно((
  • 0

#3595 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:54

Бедел, Perfect!Шикарная речь!

Спасибо, Славик, мне твоя тоже понравилась, во многом с тобой согласен) Ну да, как видишь, даже тупой хач из Дагестана, как я, может сподобиться на такую речь..)
  • 0

#3596 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:55

Ну ладно ты.. Ты сам ему сказал, чтобы он вёл её дальше и довел турнир до конца, но надо было меня тоже об этом спросить, я ведь тоже внёс свой вклад.. Не подумал тут Игорь, мне обидно((

я ему написал чтобы он скопировал полуфиналы и вел это все в своей теме а не писал в теме "статистика".
  • 0

#3597 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 17:16

Бедел,у меня тоже возникали такие мысли "да пошло оно всё...",но это самый простой выход из всего этого.Я не упрекаю тебя в том,что ты сделал неправильный выбор-это твой выбор,каким бы он мне не казался.Я уважаю тебя как прогнозиста и организатора 6-го Пауля,очень жаль,что ЭТО ВСЁ так повлияло на твоё решение.

По-моему, всё как раз-таки наоборот.. Ты даже не представляешь, как бы я хотел продолжать участвовать в турнире и вносить в него свой вклад, но я отказываюсь от всего этого, по тем причинам, что указал выше. Также я теряю тот круг общения, с которым провел ни один и ни два года интереснейшего общения и времяпровождения.. Но менять своего решения я не намерен..
  • 0

#3598 SrednyPaletc

SrednyPaletc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 17:40

Выкраиваешь буквально минутку на появление тут,а тут....
Спасибо Игорьку и К за организацию,спасибо Роме и Беделу за 6 тур,в августе -сентябре будет 7 тур,и я хотел бы,чтоб все тёрки
стёрлись,а 7 тур проходил в обычном режиме как и раньше со всеми...
  • 0

#3599 SrednyPaletc

SrednyPaletc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 17:42

Ну а если...
то присоединюсь к Беделу,т.к этот вид удовольствия исчезнет навсегда...
  • 0

#3600 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 17:46

Сказал это уже в переписке с Романом, скажу это и тут публично:
Да, всё произошло в итоге именно так, Игорь пришел и забрал турнир, но он забрал его не потому, что он его создатель или не потому, что так захотел, а потому, что вы не смогли договориться..Всё очень легко разруливалось без лишних споров, но упертость и гордыня со стороны одного и наглость со стороны другого разрушили всё..То, что в итоге получилось - грязное дело, а в грязное дело я соваться не хочу.. Извините меня, но в моем уходе виноваты вы сами, это не решение, которое я принял исходя из собственного желания.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей