ахаха, больше бреда я не слышал=)Тогда действительно парадокс выходит. В России он не мог без лицензии работать, а в странах Азии (Япония, Корея) и Африки получается мог?! Бред какой-то.
Чемпионат России
Отправлено 22 February 2011 - 19:16
Автор: krolik_vova.
Отправлено 23 February 2011 - 16:48
Почему ты то бредом считаешь? Да, не спорю, что по силе эти чемпионаты может и уступают нашему (хотя и это не факт) и в элиту мировую не входят, но Непомнящий работал и с национальными сборными Камеруна и другими. Тренировал их на Чемпионате Мира, а это простите уже нормальный уровень и абы кто на таких турнирах не играет и не тренирует! Это о квалификации тренера говорит и не только о ней. Думаю такой тренер должен изначально лицензию ПРО иметь. Причём не важно тренировал он нашу сборную или нет. Тут по достижениям смотреть нужно, на мой взгляд.ахаха, больше бреда я не слышал=)
Я ни с кем спорить не собираюсь. а просто высказываю своё сугубо личное мнение о тренере Непомнящем как о специалисте! Лично у меня его квалификация сомнений не вызывает.
Отправлено 23 February 2011 - 16:49
я вообще про то что там он тренировать мог а в России нетПочему ты то бредом считаешь? Да, не спорю, что по силе эти чемпионаты может и уступают нашему (хотя и это не факт) и в элиту мировую не входят, но Непомнящий работал и с национальными сборными Камеруна и другими. Тренировал их на Чемпионате Мира, а это простите уже нормальный уровень и абы кто на таких турнирах не играет и не тренирует! Это о квалификации тренера говорит и не только о ней. Думаю такой тренер должен изначально лицензию ПРО иметь. Причём не важно тренировал он нашу сборную или нет. Тут по достижениям смотреть нужно, на мой взгляд.
Я ни с кем спорить не собираюсь. а просто высказываю своё сугубо личное мнение о тренере Непомнящем как о специалисте! Лично у меня его квалификация сомнений не вызывает.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 23 February 2011 - 16:55
Ну тогда извини. Не понял тебя. Меня тоже это до глубины души поражает.я вообще про то что там он тренировать мог а в России нет
Отправлено 24 February 2011 - 17:28
прощаю =))))Ну тогда извини. Не понял тебя. Меня тоже это до глубины души поражает.
Отправлено 26 February 2011 - 20:37
Миллион для Кински
Интересное интервью дал Антонин Кински, экс-вратарь экс-Сатурна.
В частности он заметил, что никогда не требовал выплаты долга с Сатурна в течении игрового сезона, хотя клуб не платил долго. Некоторые суммы остались даже с 2009 года.

Сама же зарплата Кински была достаточно высокой, около миллиона евро, что, разумно заметил журналист, достаточно много для вратаря средней команды чемпионата России. На что вратарь, которому уже 35 лет ответил, что контракт предлагал клуб и не отпускал его в Локомотив. Так что причин винить себя Кински не видит.
Неизвестно чем займётся Кински дальше, ведь карьера вратарей длится, обычно на 3-5 лет дольше карьеры полевого игрока. Есть вариант его перехода в один из австрийских клубов. Поэтому Антонину надо позаботиться о своей форме, если надо, то тут и персональный тренер может помочь. Пусть даже миллион ещё не вернули Кински, но свои накопления-то есть, а профессионал должен оставаться в форме постоянно.
Возвращаясь к мыслям Кински, которые он озвучил, становится ясно, что клуб Сатурн из Раменского не очень заботился об экономии, часто пользовался чартерными рейсами в межсезонье, что удовольствие не из дешевых.
Мне, думаю и многим читателем интересно как же расплатятся с футболистами уже несуществующего клуба. Ведь уже у некоторых футболистов потеряна надежда на возврат долга.
Отправлено 26 February 2011 - 22:28
Отправлено 27 February 2011 - 11:51
Отправлено 27 February 2011 - 12:04
Спартаку бы пригодился.Надо брать.Кински хороший игрок !!
Отправлено 27 February 2011 - 12:22
не ну он пригодился бы, но у Спартака щас ДИкань летает на воротах =)))Спартаку бы пригодился.Надо брать.
Отправлено 28 February 2011 - 14:49
Сергей Прядкин: «НТВ-Плюс» подпишет контракт с нами в понедельник»
Глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что у лиги нет разногласий с телекомпанией «НТВ-Плюс», представители которой сказали, что контракт о трансляциях матчей чемпионата России до сих пор не подписан.

«Да, подпись председателя директоров ОАО «НТВ-Плюс» Дмитрия Самохина под документом еще не стоит: до утверждения документа в РФПЛ ставить ее было бессмысленно, а сейчас он в загранкомандировке. Вернется в понедельник, тогда контракт и подпишет, поскольку все позиции уже согласованы.
– Чуковский говорил еще о том, что при выведении из договора прав на международное вещание, контракт должен стоить дешевле.
– Международные права были действительно выведены из нынешнего договора по просьбе клубов, и наши партнеры из «НТВ-Плюс» с этим согласились. Сейчас от них есть отдельное предложение на эти права ценой в два миллиона долларов плюс 50 процентов от прибыли, если она превысит два миллиона.
– Оно принято?
– Пока нет, поскольку есть еще два претендента на приобретение указанных прав: компании MG и «Телеспорт».
– А как решается вопрос с интернет-трансляциями?
– Права на них входят в общий пакет «НТВ-Плюс», но договоренность такая: клубы, которые пожелают трансляции на своих сайтах организовать, должны находить понимание у правообладателя», – цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс».
Отправлено 01 March 2011 - 21:44
А ведь популярность футбола начала расти с запуском канала Спорт,кажется в 2004г.
Отправлено 04 March 2011 - 07:51
Опять же подписали с НТВ+,это и было давно понятно,а про общедоступные каналы не слова,единственно радует,что наш кабельный оператор гонит СПОРТ-ПЛЮС,в том сезоне один матч был в прямом,а остальные матчи в течении недели показывали в повторах,ну ладно подождём начала сезона и всё увидим,осталось не много....Ну вот и подписали Моя ссылка
Отправлено 05 March 2011 - 16:33
что-то чем дальше, тем больше напрягает
Отправлено 05 March 2011 - 19:32
тут не приняли Регламент
http://www.rfs.ru/node/126354
тут приняли
Отправлено 07 March 2011 - 00:39
Отправлено 07 March 2011 - 19:42
все давно убедились, что любой заранее составленный календарь не всегда является оптимальным для конкретного проведения соревнований.
Мы хотим,
чтобы наша сборная и клубы задействованные в европейских турниров выступали достаточно успешно,
чтобы было наибольшее представительство их в европейских кубках,
и чтобы футболисты сборной России, имея довольно насыщенный график выступлений оставались на протяжении сезона в хорошей физической форме радуя нас быстрой высококлассной игрой.
Это не всегда позволяет иметь календарь игр сезона. В адрес его составителей постоянно слышится огромная масса критики. Неправданные разрывы по 10 и более дней, спресованные блоки по 6-7 матчей разных турниров с интервалом в три-четыре дня, отсутствие необходимого количества резервных дней для переноса матчей, нежелание переноса матча на 1-2 дня в ту или другую сторону от команд, которые в евротурнирах не задействованы и многое, многое другое...
Эта страница создана специального для того, чтобы выявлять такие пробелы.
Любой болельщик имеет ПРАВО высказать своё мнение, увидев какого-либо рода несоответствие и предложить улучшение ситуации путём выдвинутого предложения на перенос матча определённой команды или смещения тура внутреннего чемпионата или кубковых игр в целом.
При этом существенной Просьбой будет являться Аргументация переноса матча со стороны автора идеи такого переноса
Давайте улцчшать наш внутренний футбольный календарь вместе...
Отправлено 07 March 2011 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей