Real Madrid С. F.
Отправлено 24 January 2014 - 21:06
«Реал» подготовил предложение о продлении контракта на три года полузащитнику Сами Хедире.Мадридцы предложат хавбеку сборной Германии продлить контракт до 2018 года с зарплатой в 4 миллиона евро в год. Предложение будет сделано после того, как Хедира полностью восстановится от травмы.Отметим, что действующее соглашение Хедиры с «Реалом» истекает летом 2015 года.Напомним, в ноябре Хедира получил травму колена. Его возвращение ожидается в апреле.
Отправлено 24 January 2014 - 21:10

Кан: «Мы для Мадрида вторые после Барсы»
Отправлено 25 January 2014 - 21:21
Карло Анчелотти: «Мы должны следить за собой, а не за другими»
Мадридский «Реал» в случае победы над «Гранадой» минимум на одни сутки станет лидером чемпионата Испании. «Атлетико» свой поединок с «Райо Вальекано» проведет в воскресенье. «Барселона» сыграет с «Малагой» в понедельник.
О «Гранаде»
«Гранада» отлично идет в чемпионате, и последние матчи они выиграли с хорошим результатом. В данный момент команда в хорошей форме, и мы должны быть внимательны: все, кто играет в гостях на «Бернабеу», хотят сделать что-то особенное».
О том, что влияет на игру «Реала»
«Мне хочется думать, что это коллектив, который отлично справляется с работой. Защитники хорошо играют, и в данный момент все отлично».
О возможности стать лидерами чемпионата
«Это приятные ощущения – мы хорошо играем, игроки стали лучше работать. У нас есть отличная возможность стать лидерами, но все матчи сложные, и надо к ним готовиться, играть хорошо, быть сконцентрированными и постараться выиграть. Мы должны следить за собой, а не за другими. Календарь дает нам возможность стать лидерами, возможно, всего лишь на одну ночь, но после того, как мы отставали на шесть очков, матч против «Гранады» для нас важен».
О ситуации Иско
«В последних матчах у него было не так много возможностей, потому что наша схема игры не совсем ему подходит, но это еще не окончательное решение – в некоторых матчах мы будем менять схему игры, просто в данный момент нам больше подходит эта. Иско провел отличные матчи в начале сезона».
О Ди Марии
«Сегодня он будет в стартовом составе. Не думаю, что у болельщиков есть с этим проблемы: если он сыграет хорошо – ему поаплодируют, если нет – будут свистеть, и тренер сделает замену. Болельщики очень требовательны, но он поможет команде, как и всегда».
О Варане
«Варан начал тренироваться в общей группе на этой неделе, и справляется с нагрузками хорошо. В заявку он не попал, потому что ему нужно еще немного поработать с командой, но он может войти в заявку уже на матч против «Атлетика». Фабиу Коэнтрау попал в заявку, а справа будет играть Дани Карвахаль».
О роли Зидана
«Многие факторы влияют на хорошее состояние команды. Мы играем свободнее, если сравнивать с началом сезона. Возвращение Хаби Алонсо и оптимальное физическое состояние Рамоса также сыграли важную роль. Работа Зидана тоже важна, он мне очень помогает: Зидан – харизматичный человек, он разговаривает с нападающими, и его работа с молодежью приносит плоды. Он также работает с Бензема. Также мне кажется, что тренер хорошо справляется со своей работой (смеется)».
Об отставке Роселя и о том, как это повлияет на «Барселону»
«Мы должны уважать решения любого клуба. Мне не нравится говорить об игроках других команд, я должен думать о своем составе и больше ничего. «Барселона» – отличная команда, и мы должны бороться до конца, до последнего матча».
О работе со стандартами
«Это важно в каждом матче. Пока у нас все хорошо, но любой матч опасен, и мы должны продолжать работать над этим аспектом», – сказал Анчелотти.
Отправлено 26 January 2014 - 17:28
Помощник главного тренера «Реала» Зинедин Зидан заявил, что планирует начать самостоятельную тренерскую карьеру.«Я знаю, на что способен, знаю, что могу передать другим. Я буду полезнее в качестве главного тренера. Я мог бы остаться, но я хочу попробовать.Я знаю, на что способен, знаю, чего хочу — понять, способен ли я удовлетворить собственные амбиции. Я хочу трудиться, учиться и прогрессировать. Хочу знать, на что я способен как тренер».
Отправлено 26 January 2014 - 17:30
Главный тренер «Реал» Карло Анчелотти поделился ожиданиями от матча 21-го тура примеры с «Гранадой».«Календарь предоставляет нам шанс возглавить турнирную таблицу. Это очень важно после того, как мы отставали на 6 очков.Это означает, что мы хорошо справляемся, но нам нужно думать о хорошей игре, оставаться собранными и внимательными.«Гранада» – это команда, которая действует хорошо. Они сейчас в очень хорошей форме.Ди Мария, Алонсо и Модрич сыграют. Иско в последнее время играл не очень много, потому что ему не подходит эта система. В некоторых матчах мы будем менять систему», – сказал Анчелотти.Отметим, что после 20 туров «Реал» отстает на одно очко от «Барселоны» и «Атлетико».
Отправлено 26 January 2014 - 17:31
Отправлено 26 January 2014 - 17:33
Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо поделился мнением о матче 21-го тура чемпионата Испании против «Гранады» (2:0).«Было непросто в первом тайме. Соперник отлично действовал в обороне и не позволял нам создавать опасные моменты.Во второй половине встречи мы стали действовать на других скоростях, что позволило открыть счет.Сейчас мы показываем хорошую игру, хорошие результаты. Игроки уверены в собственных силах. Но мы хотим и можем играть еще лучше», – заявил Алонсо.
Отправлено 26 January 2014 - 17:34
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился впечатлениями от матча 21-го тура чемпионата Испании против «Гранады» (2:0).«В первом тайме у нас были проблемы с контролем мяча, но во второй половине матча мы взяли игру под свой контроль.Бэйл почувствовал дискомфорт, и я решил заменить его. Это не травма, просто он устал. К следующей игре все будет в порядке.Сегодня мы будем спать спокойнее, но борьба в чемпионате продолжается. Первый тайм показал, что не все показывают лучшую игру.Главное – команда обрела баланс. Это очень важно. Мы хорошо атакуем и защищаемся, но всегда есть возможность улучшить игру. Можно играть еще быстрее.Мне нравится, что команда не пропускает. Все наши матчи в 2014 году можно назвать идеальными», – заявил Анчелотти.
Отправлено 26 January 2014 - 17:36
Защитник «Реала» Серхио Рамос заявил, что клуб подаст апелляцию на желтую карточку, полученную им в матче чемпионата Испании против «Гранады» (2:0).«Мы подадим апелляцию на мою желтую карточку.Такое ощущение, что футболисту Серхио Рамосу можно просто брать и показывать желтые карточки», – заявил испанец.Отметим, что вчерашнее предупреждение стало для Рамоса уже девятым в текущем сезоне.
Отправлено 26 January 2014 - 17:41
Форвард «Реала» Криштиану Роналду остался доволен игрой в матче 21-го тура чемпионата Испании против «Гранады» (2:0).«Это был особенный день для меня. Болельщики отлично встретили меня с «Золотым мячом». Команда одержала победу, и теперь мы лидеры чемпионата. Посмотрим, как сыграют наши соперники.Команда находится в хорошей форме, мы показываем отличный футбол, у меня тоже все в порядке. Хотелось бы сохранить такую форму до конца сезона», – заявил Роналду.
Отправлено 26 January 2014 - 17:43
Форвард «Реала» Криштиану Роналду посочувствовал травмированному форварду «Монако» Радамелю Фалькао. «Травма Фалькао – это плохая новость для всего футбольного мира. Он – мой друг, и я опечален тем, что с ним случилось.Уверен, у него все будет хорошо. Его оперировал замечательный португальский доктор, не сомневаюсь, он восстановится быстрее, чем ожидается», – сказал Криштиану Роналду.Напомним, вчера Фалькао успешно перенес операцию по поводу разрыва крестообразных связок колена. По словам оперировавшего его врача, вероятность успешного восстановления игрока к ЧМ-2014 составляет 50 процентов.
Отправлено 26 January 2014 - 17:44
Защитник «Реала» Даниэль Карвахаль прокомментировал результат матча с «Гранадой» (2:0) в 21-м туре чемпионата Испании.«Гранада» сыграла сильно с самого начала матча и подарков нам не делала. Возможно, мы долго раскачивались, но в конце концов победили и вышли на первое место.В том, что мы провели семь сухих матчей подряд, заслуга не только обороны. Это результат усилий всей команды в целом. В атаке у нас действуют лучшие игроки мира, и они это доказывают в каждом матче.Сейчас мы наверху, и это создаст давление на «Барсу» и «Атлетико».Матч с «Эспаньолом» в Кубке Испании будет совсем не простым. Мы всегда хорошо играем ответные матчи, и я надеюсь, что мы попадем в полуфинал», – сказал Карвахаль.
Отправлено 26 January 2014 - 17:54

Отправлено 26 January 2014 - 17:54

Отправлено 30 January 2014 - 16:19

Отправлено 09 March 2014 - 22:59
Отправлено 25 March 2014 - 19:10
Отправлено 30 April 2014 - 00:04
Браво! Короли! Анчелотти - гений!
Отправлено 25 May 2014 - 07:39
С ПОБЕДОЙ! Лучшие!
Отправлено 31 July 2014 - 12:49
Розовая форма у "Реала" - как-то не очень.
Прям как у Юве в прошлом сезоне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей