Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3601 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:27

видаки еще существуют в природе? :blink:

Почему нет? у меня есть до сих пор. Тем более ценные видео есть только на кассетах. А перевести их на ДВД как-то лень)

Сообщение отредактировал Rash: 01 December 2011 - 16:28

• 1

#3602 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:28

Почему нет? у меня есть до сих пор. Тем более ценные видео есть только на кассетах. А перевести их на ДВД как-то лень)

И у меня есть!Вот на него можно рискнуть и записать Гу! А потом внукам подарить.Как раритет.
  • 2

#3603 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:33

так и дивиди уже отходит... флэш рулит, воткнул в телевизор и смотри...
  • 0

#3604 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:33

И у меня есть!Вот на него можно рискнуть и записать Гу! А потом внукам подарить.Как раритет.

каким внукам? они на чем смотреть будут?
  • 0

#3605 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:34

подарит вместе с видаком

Сообщение отредактировал Rash: 01 December 2011 - 16:35

• 0

#3606 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:34

..

Сообщение отредактировал Rash: 01 December 2011 - 16:35

• 0

#3607 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:37

В музей сдадут.
  • 0

#3608 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:52

подарит вместе с видаком

к тому времени его даже к розетке нельзя будет подключить, так как будет беспроводное электричество... а вообще я за гу, конечно... :)
  • 0

#3609 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:09

к тому времени его даже к розетке нельзя будет подключить, так как будет беспроводное электричество... а вообще я за гу, конечно... :)

Да хоть за бу!Изображение К тому времени и биатлона уже не будет (судя по сегодняшним резам)!ИзображениеИзображение
  • 0

#3610 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 06:26

))и хорошо, что не показывали..))
а что касается частей тела спортсменок, то на постоянной основе в эфире - это перебор))

ну почему же перебор, обычный "урок анатомии"... а то зрители наверное уже и забыли у кого где что находится... :) Т.е. опять польза, просветительская деятельность... Хорошо что не переходит к "урокам физиологии человека":)
  • 0

#3611 polo555

polo555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 21:02

Дмитрий Губерниев составил рейтинг самых красивых биатлонисток. В рейтинг Губерниева вошли пять спортсменок, причем комментатор подчеркнул, что выбирал только из иностранных биатлонисток, поскольку россиянки - самые красивые, желанные и сексуальные в мире.

Пятое место в рейтинге Губерниева заняла Дарья Домрачева из Белоруссии, четвертое - финка Кайса Мякарайнен, третье - немка Магдалена Нойнер, второе - немка Мириам Гесснер, первое - немка Сабрина Буххольц. :D
  • 1

#3612 AnttiS

AnttiS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 00:34

..не ГУ-УУ!! в ЦТ РФ + спорт ни разу не слышал столько пошлости, личной оценки в основном кого-то,а не информации по любимому мною виду спорта!Нет совсем ИНФОРМАЦИИ по биатлону,в основном-описательная составляющая..частей тела женской -прекрасной половины человечества-так эт канал СПОРТ РФ, а не ГУ.СЕКСИ.
  • 2

#3613 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 10:28

..не ГУ-УУ!! в ЦТ РФ + спорт ни разу не слышал столько пошлости, личной оценки в основном кого-то,а не информации по любимому мною виду спорта!Нет совсем ИНФОРМАЦИИ по биатлону,в основном-описательная составляющая..частей тела женской -прекрасной половины человечества-так эт канал СПОРТ РФ, а не ГУ.СЕКСИ.

Согласна, Губерниева слушать невозможно! Особенно на женских гонках.
Как будто не репортаж слушаешь, а исповедь озабоченного мужчины. :D
Вчера на женском спринте вообще утомил.
Действительно, ничего путного не говорит, а только из репортажа к репортажу рекламирует свой эксклюзив в передаче "Биатлон с Губерниевым" и сообщает одни и те же "новости" о спортсменах.
Пора переключаться на канал "Евроспорт". :)

А канал "Россия 2", видимо, устраивают такие шоу-комментаторы, как Губерниев с его болтовнёй.
Да и его "Биатлон с Губерниевым" для меня лично был бы интереснее, если бы в ней не было Губерниева.
  • 1

#3614 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 10:51

Прошу извинить меня за некорректный, м.б. вопрос: а Вы скока смотрите трансляции с Губерниевым? Я это к тому, что в предыдущих трансляциях он уже почти все рассказал почти о всех действующих в гонках лицах, о нюансах биатлона и т.п.
Безусловно, многих раздражает его пошлые рассуждения о "частях женского тела"... Я, например, прощаю ему это как природному недостатку, заиканию например. У каждого комментатора найдется подобная отрицательная "фишка". Скажем, Маслаченко (ПРОСТИ, Владимир Никитович!) со своим "игроцким" решением, Орлов со своим "питерским настроем" и т.д. и т.п.
А вы др. телевизионные передачи смотрите? Вот еще пример: Малахов (хоть и не спортивный комментатор) - показатель уровня нашего TV.
Не стоит (ИМХО) предъявлять особо высокие требования к ГУ при такой постановке дела во всем TV России.
Но как PR-щик биатлона он заслужил некоторых скидок на собственные ляпы (ИМХО)
  • 0

#3615 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 11:00

Согласна, Губерниева слушать невозможно! Особенно на женских гонках.
Как будто не репортаж слушаешь, а исповедь озабоченного мужчины. :D
Вчера на женском спринте вообще утомил.
Действительно, ничего путного не говорит, а только из репортажа к репортажу рекламирует свой эксклюзив в передаче "Биатлон с Губерниевым" и сообщает одни и те же "новости" о спортсменах.
Пора переключаться на канал "Евроспорт". :)

А канал "Россия 2", видимо, устраивают такие шоу-комментаторы, как Губерниев с его болтовнёй.
Да и его "Биатлон с Губерниевым" для меня лично был бы интереснее, если бы в ней не было Губерниева.

Твой "старый" и без кавычек тоже Изображение(!) оппонент: А кто-нить, кроме Гу способен сделать подобную передачу? Если "да", то почему не сделал?Изображение
Про "Евроспорт". Я всегда переключаюсь туда, когда на Р-2 идет реклама и этот переход особенно резко бьет по ушам рассуждениями Курдюкова. Он не говорит о "частях тел", но и рекламу биатлону в его словах, настрое за СР, я чегой-то не услышал: что вижу, о том и пою...
Тань, я по-дружески, этот наш "застарелый" спор мы давно закончили с формулировкой: "Каждый имеет право на собственное мнение!"Изображение. Отвечая тебе сейчас, я имею ввиду возможность прочтения др. юзерами.
  • 1

#3616 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 11:13

Твой "старый" и без кавычек тоже Изображение(!) оппонент: А кто-нить, кроме Гу способен сделать подобную передачу? Если "да", то почему не сделал?Изображение
Про "Евроспорт". Я всегда переключаюсь туда, когда на Р-2 идет реклама и этот переход особенно резко бьет по ушам рассуждениями Курдюкова. Он не говорит о "частях тел", но и рекламу биатлону в его словах, настрое за СР, я чегой-то не услышал: что вижу, о том и пою...
Тань, я по-дружески, этот наш "застарелый" спор мы давно закончили с формулировкой: "Каждый имеет право на собственное мнение!"Изображение. Отвечая тебе сейчас, я имею ввиду возможность прочтения др. юзерами.

Повторюсь:
"Биатлон с Губерниевым" был бы интереснее без Губерниева".

Для меня. :D

Выход только один – придётся и эту передачу не смотреть. Его слушать тошно, а смотреть на его фиглярство просто невыносимо.
  • 2

#3617 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 11:35

Повторюсь:
"Биатлон с Губерниевым" был бы интереснее без Губерниева".

Для меня. :D

Выход только один – придётся и эту передачу не смотреть. Его слушать тошно, а смотреть на его фиглярство просто невыносимо.

Если я не прощу другим недостатки, то кто же простит недостатки мои? (Это мое эксклюзивное выражение!Изображение)Изображение
  • 2

#3618 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 12:04

Если я не прощу другим недостатки, то кто же простит недостатки мои? (Это мое эксклюзивное выражение!Изображение)Изображение

Я ему столько раз прощала... :D
  • 3

#3619 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 13:17

Хорошо,что у меня недостатков нет:lol:
  • 3

#3620 polo555

polo555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 13:27

ГУБЕРНИЕВ-Жиринрвский биатлонного мира! :D Не знаю ,но я почему-то жирика не люблю,а с Губерниевым гонки смотрю с удовольствием!Помню ЧМ в хантах на 1-м коментировал Гомельский,Вот где тошниловка то была!
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей