Почему нет? у меня есть до сих пор. Тем более ценные видео есть только на кассетах. А перевести их на ДВД как-то лень)видаки еще существуют в природе?
Сообщение отредактировал Rash: 01 December 2011 - 16:28
Отправлено 01 December 2011 - 16:27
Почему нет? у меня есть до сих пор. Тем более ценные видео есть только на кассетах. А перевести их на ДВД как-то лень)видаки еще существуют в природе?
Сообщение отредактировал Rash: 01 December 2011 - 16:28
Отправлено 01 December 2011 - 16:28
Почему нет? у меня есть до сих пор. Тем более ценные видео есть только на кассетах. А перевести их на ДВД как-то лень)
Отправлено 01 December 2011 - 16:33
Почему нет? у меня есть до сих пор. Тем более ценные видео есть только на кассетах. А перевести их на ДВД как-то лень)
Отправлено 01 December 2011 - 16:33
И у меня есть!Вот на него можно рискнуть и записать Гу! А потом внукам подарить.Как раритет.
Отправлено 01 December 2011 - 16:34
подарит вместе с видакомкаким внукам? они на чем смотреть будут?
Сообщение отредактировал Rash: 01 December 2011 - 16:35
Отправлено 01 December 2011 - 16:34
Сообщение отредактировал Rash: 01 December 2011 - 16:35
Отправлено 01 December 2011 - 16:37
В музей сдадут.каким внукам? они на чем смотреть будут?
Отправлено 01 December 2011 - 16:52
подарит вместе с видаком
Отправлено 02 December 2011 - 21:09
к тому времени его даже к розетке нельзя будет подключить, так как будет беспроводное электричество... а вообще я за гу, конечно...
Отправлено 03 December 2011 - 06:26
))и хорошо, что не показывали..))
а что касается частей тела спортсменок, то на постоянной основе в эфире - это перебор))
Отправлено 03 December 2011 - 21:02
Отправлено 04 December 2011 - 00:34
Отправлено 04 December 2011 - 10:28
Согласна, Губерниева слушать невозможно! Особенно на женских гонках...не ГУ-УУ!! в ЦТ РФ + спорт ни разу не слышал столько пошлости, личной оценки в основном кого-то,а не информации по любимому мною виду спорта!Нет совсем ИНФОРМАЦИИ по биатлону,в основном-описательная составляющая..частей тела женской -прекрасной половины человечества-так эт канал СПОРТ РФ, а не ГУ.СЕКСИ.
Отправлено 04 December 2011 - 10:51
..не ГУ-УУ!! в ЦТ РФ + спорт ни разу не слышал столько пошлости, личной оценки в основном кого-то,а не информации по любимому мною виду спорта!Нет совсем ИНФОРМАЦИИ по биатлону,в основном-описательная составляющая..частей тела женской -прекрасной половины человечества-так эт канал СПОРТ РФ, а не ГУ.СЕКСИ.
Отправлено 04 December 2011 - 11:00
Согласна, Губерниева слушать невозможно! Особенно на женских гонках.
Как будто не репортаж слушаешь, а исповедь озабоченного мужчины.![]()
Вчера на женском спринте вообще утомил.
Действительно, ничего путного не говорит, а только из репортажа к репортажу рекламирует свой эксклюзив в передаче "Биатлон с Губерниевым" и сообщает одни и те же "новости" о спортсменах.
Пора переключаться на канал "Евроспорт".
А канал "Россия 2", видимо, устраивают такие шоу-комментаторы, как Губерниев с его болтовнёй.
Да и его "Биатлон с Губерниевым" для меня лично был бы интереснее, если бы в ней не было Губерниева.
Отправлено 04 December 2011 - 11:13
Повторюсь:Твой "старый" и без кавычек тоже
(!) оппонент: А кто-нить, кроме Гу способен сделать подобную передачу? Если "да", то почему не сделал?
Про "Евроспорт". Я всегда переключаюсь туда, когда на Р-2 идет реклама и этот переход особенно резко бьет по ушам рассуждениями Курдюкова. Он не говорит о "частях тел", но и рекламу биатлону в его словах, настрое за СР, я чегой-то не услышал: что вижу, о том и пою...
Тань, я по-дружески, этот наш "застарелый" спор мы давно закончили с формулировкой: "Каждый имеет право на собственное мнение!". Отвечая тебе сейчас, я имею ввиду возможность прочтения др. юзерами.
Отправлено 04 December 2011 - 11:35
Повторюсь:
"Биатлон с Губерниевым" был бы интереснее без Губерниева".
Для меня.![]()
Выход только один – придётся и эту передачу не смотреть. Его слушать тошно, а смотреть на его фиглярство просто невыносимо.
Отправлено 04 December 2011 - 12:04
Я ему столько раз прощала...Если я не прощу другим недостатки, то кто же простит недостатки мои? (Это мое эксклюзивное выражение!
)
Отправлено 04 December 2011 - 13:17
Если я не прощу другим недостатки, то кто же простит недостатки мои? (Это мое эксклюзивное выражение!
)
Отправлено 04 December 2011 - 13:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей