Таня, привет!А этот вечер был просто волшебный!!!
Я была совсем одна, часа 4 болтала по телефону, а потом пошла фоткать цветы. Настроение было чудесное!!!
просто удивительно, как много у тебя красивых цветов
Отправлено 09 December 2012 - 10:52
Таня, привет!А этот вечер был просто волшебный!!!
Я была совсем одна, часа 4 болтала по телефону, а потом пошла фоткать цветы. Настроение было чудесное!!!
Отправлено 09 December 2012 - 10:53

Отправлено 09 December 2012 - 11:45
Кто скажет что это мальчик пусть первый забросает меня ка...кашками)))симпатяшка
это мальчик?
Отправлено 09 December 2012 - 13:18
а что, мальчик и мужик - не одно и то же?Кто скажет что это мальчик пусть первый забросает меня ка...кашками)))
Мужик)к моим бабам женихаться приходил,но нефига не получилось)зима блин)
Отправлено 09 December 2012 - 19:53

Отправлено 09 December 2012 - 20:22
Олежек, вот это меня потрясло!!!! У бабушки и дедушки огромный цветок рос, но никогда не видела чтобы он цвел
Оказывается какая красота!!!! Взяла твою фотку покажу им....
Я вот тоже читал комментарии,что его цветение-большая редкость. К деньгам тогда уж точно.К большим
просто удивительно. никогда не видела, чтобы он цвел
Отправлено 09 December 2012 - 20:49
черный Джо вышел на тропу войныКто скажет что это мальчик пусть первый забросает меня ка...кашками)))
Мужик)к моим бабам женихаться приходил,но нефига не получилось)зима блин)
Отправлено 09 December 2012 - 21:17

Сообщение отредактировал carpenter: 09 December 2012 - 21:18
Отправлено 09 December 2012 - 21:27
Олег, ты не запомнил адрес обладателя этого цветущего чуда? мы бы в гости смогли бы сходитьтуда, между прочимЯ вот тоже читал комментарии,что его цветение-большая редкость. К деньгам тогда уж точно.К большим
Отправлено 09 December 2012 - 21:28
красивоНемного о cёстрах наших меньших
![]()
Божьи коровки в каплях дождя
Дождливые дни могут испортить настроение, но представьте каково божьим коровкам! Эти фото испанского фотографа Алехандро Феррера Руица кажутся поистине прекрасными, даже с намеком на какое-то волшебство. Макро-снимки этих милых крошечных созданий в каплях росы одновременно восхищают и умиляют. Божья коровка словно не замечает свою «ношу» на спине, продолжая заниматься своими важными божьекоровьими делами.
Отправлено 09 December 2012 - 21:44
Отправлено 09 December 2012 - 22:00
А где деньги,там и налоговая,это новая фишка от сборщиков податей,дарить каланхое и наблюдать у кого зацветёт)))Я вот тоже читал комментарии,что его цветение-большая редкость. К деньгам тогда уж точно.К большим
Я уже догадываюсь кто у нас в налоговой на полставки работает))))))))))))))))Олег, ты не запомнил адрес обладателя этого цветущего чуда? мы бы в гости смогли бы сходитьтуда, между прочим
![]()
Отправлено 09 December 2012 - 22:03
Нет! Это с сайта флорал.Там свой адрес никто не говоритОлег, ты не запомнил адрес обладателя этого цветущего чуда? мы бы в гости смогли бы сходитьтуда, между прочим
![]()
Отправлено 09 December 2012 - 22:05
Я думала это твоё чудо растение ОлежекЯ вот тоже читал комментарии,что его цветение-большая редкость. К деньгам тогда уж точно.К большим
Отправлено 09 December 2012 - 22:13
Не Миленочка! Я там написал что с конкурса. Но начал подумывать чтобы завестиЯ думала это твоё чудо растение Олежек
))
Отправлено 09 December 2012 - 22:13
Отправлено 09 December 2012 - 22:15
А у меня от моих любимых есть отросточек, надо к нему отнестись по внимательнееНе Миленочка! Я там написал что с конкурса. Но начал подумывать чтобы завести
Отправлено 09 December 2012 - 22:18
У тебя же аппарат приличный! Летом пробуй,экспериментируйБожьи коровки - это супер фотки!!!
Любуюсь уже в третий раз просто глаз не оторвать!
Вот это макро съёмкамне бы так хоть разочек снять
А у меня от моих любимых есть отросточек, надо к нему отнестись по внимательнее
Отправлено 09 December 2012 - 22:33
Своруй, говорят приживаются и растут без проблемУ тебя же аппарат приличный! Летом пробуй,экспериментируй
![]()
Обязательно попробую, надо ещё парочку объективов для этого прикупить)
![]()
Относись)) И обязательно вырастет. А я на выходных к тёте пойду. У неё целый подоконник всяких растишек. Отщипну чего нибудь,благо пустой горшок уже истомился в ожидании
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей