1. Перед какой Еленой???
Нойнер зовут Магдаленой и, по-моему, это знает любой, кто давно смотрит биатлон. Или ты только за своей Яночкой следишь?
2. Нет, не была бы. Глазырина тоже с 1 промахом и если убрать промахи, Катя была бы выше.
3. Дык я же писала недавно про Дёлль. То, что она королева КИБУ, еще ничего не значит. Яна тоже выросла из КИБУ, но на КМ, увы...
4. По поводу сезонов - хорошо, 4 сезона, это не имеет особого значения, все равно, Романова намного больше ездила на КМ, чем остальные девочки (кроме Зайцевой).
1) не будем ворошить обсосанное на сто рядов в прошлых сезонах в дугой, теме (как правильно
переводить (?) Магдалену, Магда или Лена - Елена - в моей транктовке). Я слежу за биатлоном, а не за отдельными биатлонистами.
2) Я имел ввиду если бы Романова не промазала, то промаха Глазыриной хватило бы. Вообще-то при прочих равных она отстала от Кати на 12,8 - почти ничего. Мы же не берем во внимание стартовые номера, состояние лыжни и "старушечий" возраст Яны.
3) согласен, и это не только Дёлль касается, но и очень многих других. Жаль только что проигрывавшие стабильно на КИБУ нашим на КМ их разделывают в пух и прах...
4) Не 4 а 2 полных сезона, я же полный расклад показал. За указанный период у Яны всего-то 51 гонка, включая эстафетные. Саша, а кто виноват в том. что другие девочки стабильно под ротацию попадали, Яна или они сами и то, что с ними делал известный всему миру гуру, появление которого в сборной я приветствовал, каюсь? Кстати, на КМ Яна честно отбиралась, занимая в нужное время нужные места на отборочных стартах. Если честно, после прошлого сезона я не ожидал вообще появления Яны на КМ, думал, что она либо завяжет с биатлолном, либо "чемепионат водокачки", как любит говорить Казя, - ее предел.