Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#3601 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47842 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 03:24

«Матч ТВ» рассказал, что ждет российского зрителя во время Евро-16

a03fefca26d3435cfe8afd0f1cd079a4.jpg

Еженедельник «Футбол» узнал у сотрудников «Матч ТВ», чем будет удивлять главный спортивный канал нашего зрителя. Помимо трансляций всех матчей планируется множество дополнительного контента.

Трансляции на «Матче» собираются оборачивать специальными программами до и после футбола. Подобные эфиры выходят сейчас к матчам Лиги чемпионов. Помимо московской студии у «Матча» на время турнира откроется «филиал» в Париже. «Практически в каждом городе Евро-2016 будут работать наши съемочные группы. Отдельная бригада осветит жизнь сборной России», – сообщили еженедельнику «Футбол» в пресс-службе «Матч ТВ». Окончательный список сотрудников, которые отправятся во Францию, пока неизвестен. Однако на канале заявили, что точно полетят работать Юрий Розанов, Георгий Черданцев, Константин Генич и Геннадий Орлов. :lol: 

Затравка к турниру началась уже сейчас с цикла передач о французских городах и первой серии фильма о Леониде Слуцком. В дальнейшем выйдут еще несколько подобных проектов о ведущих игроках российской сборной. Пока имен не называют, но одним из героев такого фильма, скорее всего, станет Василий Березуцкий. Футболисты, «которых с высокой долей вероятности вызовут в команду, и отправятся на Евро. Это будут своего рода профайлы на них», – отметили в пресс-службе.

B)

Кроме того...

6b6a75ce5c510c29daa809e87b5b5549.jpg

«Российский голос биатлона» Дмитрий Губерниев может вновь вернутся в футбол.

ВГТРК ведет переговоры с комментатором «Матч ТВ» о работе на Евро-16.

По информации еженедельника «Футбол», теперь ВГТРК ведет переговоры с Дмитрием Губерниевым. У «российского голоса биатлона» изначально была договоренность с руководством «Матча» о совмещении работы на «России». И не исключено, что Губерниев, который еще на прошлой неделе входил в число тех комментаторов, которых «Матч ТВ» планирует везти во Францию, отработает на второй кнопке как минимум игры сборной России.

Напомним, что Дмитрий Губерниев перестал допускаться до футбольных трансляций в 2010 году после неприятного инцидента с Вячеславом Малафеевым.

• 2

#3602 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 07:23

«Матч ТВ» рассказал, что ждет российского зрителя во время Евро-16.

По информации еженедельника «Футбол», теперь ВГТРК ведет переговоры с Дмитрием Губерниевым. 

За что ??!!

64dee4c4652c.png0fbdda5b1373.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 22 April 2016 - 07:27

• 1

#3603 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 10:00

Автор скромно подписался :"Спортфакт". Боится,что бить будут по окончании сезона,а он спрячется в козине для смятых бумажек ?

==================================

c21eadb09951.jpg

В чемпионате России-2015/16 осталось провести 6 туров. С учетом календаря, амбиций и возможностей лидеров смоделировали концовку сезона и дали прогноз на исход турнира.

Во избежание обвинений во всевозможных грехах, включая грех дилетантства, предупреждаем: все предположения сугубо условны, прогнозы – не более чем вероятны, а симпатии поделены поровну.

РОСТОВ - 48 очков сегодня ..

Матчи: Зенит (д), Мордовия (г), Локомотив (д), Динамо (г), Урал (д), Терек (г) В расписании «Ростова» при всем желании можно обнаружить только один матч из числа тех, что можно классифицировать как «железные»: свои 3 домашние очка у «Урала» ростовчане, конечно, возьмут.

Четыре поединка попадают в номинацию «трудовые»: нет ровно никаких гарантий, что сегодняшний лидер обязательно справится на своем поле с «Зенитом» и «Локо», на выезде – с «Динамо» (борется за репутацию) и с «Мордовией» (борется за выживание). Последний матч, гостевой против «Терека», оставляет вопросы: многое будет зависеть от места и, соответственно, амбиций грозненцев перед 30-м туром.

Итог: 57-59 очков, 3-е место

============================

ЦСКА -47 очков на сегодняшний день

Матчи: Динамо (д), Урал (г), Терек (д), Уфа (г), Краснодар (д), Рубин (г) ЦСКА обязан брать дома 6 очков в матчах с «Динамо» и «Тереком», а также обыгрывать на выезде немотивированный «Урал». Гостевая «Уфа» может создать армейцам проблемы (ей очки нужнее нужного), как и «Рубин», который не дотянется до еврозоны, но совершенно точно даст ЦСКА бой.

Можно было бы отнести к разряду «железных» и матч с «Краснодаром» в Химках (особенно после уверенной победы в полуфинален Кубка России), но тут стоит быть поаккуратнее. Отпишем на всякий случай в «трудовые».

Итог: 59-61 очко, 1-е или 2-е место

==================================

ЗЕНИТ - пока 46 очков

Матчи: Ростов (г), Кубань (д), Анжи (г), Мордовия (г), Локомотив (д), Динамо (г) У «Зенита» самый трудный календарь из всей первой семерки: 4 матча в гостях и только 2 дома. Но «Зенит» набрал к концу сезона прекрасную форму, и не похоже, что его сильно волнует место проведения решающих матчей.

Тем более что на своем поле он уже раздарил больше, чем мог себе позволить (12 потерянных). «Кубань» и «Локо», в общем, уедут из Питера несолоно хлебавши, тут и к гадалке не ходи. «Анжи» и «Мордовия» не спасутся от домашних поражений просто в силу разницы в классе. «Динамо», как нам кажется, способно дать «Зениту» бой – уж слишком специфичные у клубов отношения, слишком многое их связывает.

А вот матч в Ростове, который состоится уже в ближайший уик-энд – тайна, покрытая мраком. Он, что называется на три исхода. Отнесем его, как и динамовский, к трудовым.

Итог: 59-61 очко, 1-е или 2-е место

==================

ЛОКОМОТИВ  -43 очка в тендере  

Матчи: Амкар (г), Спартак (д), Ростов (г), Кубань (д), Зенит (г), Мордовия (д) «Локомотив» обязан, конечно, разобраться в Черкизове с «Кубанью» и с «Мордовией» — это «железные» 6 очков в копилку. «Амкару» много уже в этом сезоне не надо, но команда у Гаджи Гаджиева такая упрямая, что поди с ней совладай, тем более в Перми. «Спартак» тоже будет биться в кровь, а про «Ростов» и говорить излишне. С «Зенитом» на выезде у «Локо» в предпоследнем туре шансов будет самый минимум. И даже еще меньше.

Итог: 51-53 очка, 5-е место

===========================

КРАСНОДАР -43 очка  в  подсобке

Матчи: Уфа (д), Анжи (д), Рубин (г), Крылья Советов (д), ЦСКА (г), Амкар (д) «Краснодар» — зеркальное отображение «Зенита». В том смысле, что у него однозначно самый простой календарь в финишном створе. Мало того что 4 матча из 6 «горожане» проводят на своем поле, так еще и соперники – очевидно ниже классом. Так что «железные» 12 пишем команде Олега Кононова в актив, понимая, безусловно, что собрать такой роскошный урожай ей будет крайне трудно, — потери, скорее всего, где-то да случатся. Но предполагаем, тем не менее, максимум. К «трудовым» стоит отнести оба выезда – и в Казань, и в Москву.

Итог: 55-57 очков, 4-е место

------------------------------------------------

ТЕРЕК  -38 очков в перемётной суме

Матчи: Рубин (г), Крылья Советов (д), ЦСКА (г), Амкар (д), Спартак (г), Ростов (д) «Терек» подкосили два подряд поражения – от зоны Лиги Европы его отделяют теперь целых пять очков. Однако списывать Грозный со счетов пока рано. По крайней мере, в программе 25-го тура он еще значится по разряду лидеров. Стало быть, по раскладу на данный момент дома с «Крыльями» и «Амкаром» грозненцы должны разобраться, а выезды к «Рубину» и «Спартаку» стоит отнести к категории «проблемных».

В Москве с ЦСКА «Тереку», скорее всего, ничего не светит, зато заключительный матч сезона, дома с «Ростовом» может иметь самые разные сценарные планы и подразумевать самые разные жанры – от комедии до драмы.

Итог: 46-48 очков, 6-е или 7-е место

====================================

Спартак -37 очков так и останется? Нет,господа!

Мордовия (д), Локомотив (г), Динамо (д), Урал (г), Терек (д), Уфа (г) «Спартак» будет убиваться до последнего свистка, даже если его шансы приблизиться хотя бы на очко к пьедесталу сравняются с абсолютным нулем. От «Спартака» подарков не жди – в том смысле, что в «болоте» он ментально чужой и очками просто так никого не одарит. «Мордовия», стало быть, уедет из Москвы с фигой в кармане, «Динамо» реванша за поражение в первом круге (2:3) тоже не дождется. Два выездных матча могут пополнить спартаковскую копилку хотя бы ничейками – в Екатеринбурге и в Черкизове. «Терек» по традиции даст «Спартаку» жестокий бой (последняя победа красно-белых датирована 13 марта 2013 года), а вот по «Уфе» пока вопрос и пауза. Если уфимцы серьезно подвиснут в плане вылета – лягут на поле костьми, но живым «Спартак» из города не выпустят.

Итог: 46-48 очков, 6-е или 7-е место 

a0bf2e00c623.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 22 April 2016 - 10:03

• 2

#3604 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 11:13

Владимира Ильича все поздравили ? Тогда подпись меняю.

• 1

#3605 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 11:24

Владимира Ильича все поздравили ? Тогда подпись меняю.

68% респондентов Левада-центра проголосовали за его захоронение...

Так что, видимо скоро совсем герр Зюганов начнёт строить баррикады на Красной площади.

• 2

#3606 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 11:46

68% респондентов Левада-центра проголосовали за его захоронение....

Не верь им,это жулики..Я у них спрашивал,каким образом ответы  1 500 человек,опрошенных по телефону,могут выдаваться за  общественное мнение ? И попросил дать мне адреса людей,которым звонили в моём городе. Ответ ?

htmlconvd-gnDMBT_html_m54a33def.jpg-"Ищи дураков!"

• 2

#3607 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 14:50

А вот Локо, обыграл Барсу в баскетболе. Вот так.

• 1

#3608 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 16:05

Сколько ни читал, но так и не понял, каким боком это относится к футболу? :blink:

Если не секрет напишите, на какой странице этот пост(№142460). Честно говорю, не нашёл такого номера.

Меня номер заинтересовал. Это я читал. В этой ссылке номер другой. Непонятен призыв прочитать этот пост ещё раз. Вроде после него никаких непотребных постов не написано. И тем не менее.......

Господи! До какой же степени ты нудным бываешь...

Если ты читал бы внимательно моё обращение ко-всем здесь бывающим, то наверное, обратил бы

внимание на эту строку - "это не запрет разговаривать на житейские темы, но сведение этих разговоров до минимума..."

Я не придурок и прекрасно понимаю, что практически невозможно общение нормальное между людьми без каких-то

вкраплений шутки, юмора, каких-то жизненных вопросов отличных от футбола или спорта. Иначе это станет не площадкой

для общения, а казармой армейской.

Указанный номер, который ты не нашёл, это и есть обращение к форумчанам. Меньше нужно было свои посты

с психу удалять, когда с Панвладом погавкался. И тогда все номера бы соответствовали...

Для непонятливого... призыв ещё раз прочесть мой посыл был по той причине, что с утра здесь уже сцепились

некоторые форумчане между собой. посты их скрыты, поэтому ты их не видешь.

Если честно, то у меня закрадывается сомнения, что ты действительно чего-то непонял...

Если решил постебаться, то зря... если не понял, то мне тебя жаль...

Олег! Заканчивай уже... не надоело?

• 1

#3609 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 17:55

Господи! До какой же степени ты нудным бываешь...

Если ты читал бы внимательно моё обращение ко-всем здесь бывающим, то наверное, обратил бы

внимание на эту строку - "это не запрет разговаривать на житейские темы, но сведение этих разговоров до минимума..."

Я не Привет тебе, добрый человек, и прекрасно понимаю, что практически невозможно общение нормальное между людьми без каких-то

вкраплений шутки, юмора, каких-то жизненных вопросов отличных от футбола или спорта. Иначе это станет не площадкой

для общения, а казармой армейской.

Указанный номер, который ты не нашёл, это и есть обращение к форумчанам. Меньше нужно было свои посты

с психу удалять, когда с Панвладом погавкался. И тогда все номера бы соответствовали...

Для непонятливого... призыв ещё раз прочесть мой посыл был по той причине, что с утра здесь уже сцепились

некоторые форумчане между собой. посты их скрыты, поэтому ты их не видешь.

Если честно, то у меня закрадывается сомнения, что ты действительно чего-то непонял...

Если решил постебаться, то зря... если не понял, то мне тебя жаль...

Олег! Заканчивай уже... не надоело?

Какое там "постебаться"? Просто я тот пост прочёл и после него все посты читал, но никаких нефутбольных постов не видел, ей богу. Потому и спросил о чём речь. Отвечая сейчас, я выделил жирным шрифтом и подчёркиванием слова, которые мне непонятны. Это не стёб, я серьёзно не понимаю при чём тут я. 

PS. И, пожалуйста, не надо меня выставлять каким-то дебилом. Я понимаю, что ко мне отношение поменялось, так и я тоже пересмотрел свои взгляды. Как пример: я после последнего "бана" лично вам никак не отмечаю ваши посты, ни плюсом, ни минусом. Это тоже результат пересмотра мною взглядов.

• 0

#3610 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 18:09

Рельсовый тупик Квартальнова. Должен ли измениться ЦСКА?
relsoviy-tupik-kvartalnova-dolgen-li-izm

Фото: Денис Тырин

ЦСКА, являясь главным фаворитом сезона, второй год подряд не может выиграть Кубок Гагарина. Не пора ли Квартальнову отойти от своего стиля?

Кажется, что совсем недавно было очевидно, что судьба этого ЦСКА — быть гегемоном много-много лет. Дмитрия Квартальнова, выигравшего для легендарного клуба золотые медали спустя 26 лет, называли чуть ли не преемником Виктора Тихонова. Причина такого сравнения не только в самом по себе титуле чемпионов страны. Квартальнов,пожалуй, первый за много лет тренер ЦСКА с основательным подходом. Конечно, не так давно во главе «армейского» клуба стоял тандем Быков — Захаркин, но им довелось работать в родном клубе в период безвременья. Вячеслав Быков со своим верным помощником не имел возможностей, чтобы работать с позиции силы. Квартальнов же попал на Ленинградский проспект в эпоху «Роснефти» и быстро заручился поддержкой как генерального спонсора, так и ветеранов клуба. Не приходится ему перетягивать канат и с менеджментом, что нередко бывает в больших клубах. Алмаз Гарифуллин,занимающий пост спортивного директора клуба, близкий друг Квартальнова.

Финал против «Магнитки» должен был стать эдакой печатью, которую бы поставила Игра на хоккее, который Квартальнов насаждает в самом титулованном клубе страны. Две подряд выигранные «регулярки» пусть и удовлетворяли амбиции руководства,но оставляли чувство недосказанности как у болельщиков, так и у самого наставника. Квартальнов — максималист. А как человек, немало поигравший за океаном и в Европе,он прекрасно понимает, что имеет истинную ценность, а что годится лишь для отчётов высшему руководству. Только плей-офф, от первого раунда до финала, может дать ответ на вопрос, на верном ли ты пути. Когда ЦСКА прошёл три раунда экстерном, потерпев одно-единственное поражение, стиль «армейцев» представлялся ключом к Кубку Гагарина и последующему доминированию. Вместо этого седьмой матч оставил главного тренера москвичей на распутье. Гнуть ли свою линию и дальше или же пойти иным путём, подкорректировав свои взгляды?

На следующее утро после финала начался серьёзный тест для Квартальнова. Проверка прежде всего на гибкость. То, что Дмитрий Вячеславович способен идти к своей цели,не сворачивая ни на миллиметр, мы все прекрасно знаем. Почти вся его тренерская карьера, если не считать нелепое решение руководства «Северстали» уволить специалиста за день до старта плей-офф, представляет собой движение вперёд на высокой скорости. Выход с «Сибирью» в плей-офф — первая засечка. Следующая остановка — проход во второй раунд, минуя «Ак Барс». Перебравшись в топ-клуб,он навёл порядок в авгиевых конюшнях и с ходу завоевал для ЦСКА долгожданный титул. В этом году Квартальнов со своими подопечными должны были финишировать с салютом, шампанским и подиумом. Вместо этого на полной скорости они врезались тупик, появившийся из неоткуда. Это не просто остановка, а удар обухом по голове. Так бывает, когда ты годами идёшь к цели, а потом оказывается, что на развилке был выбран поворот не туда. 

Все эти годы Квартальнов оттачивал свой стиль. Вертикальный, силовой и основанный на идеальной функциональной подготовке. В Череповце были видны лишь зачатки его фирменного хоккея, в Новосибирске — уже более отчётливый образ, тогда как в Москве он довёл его до идеала. ЦСКА играет даже в более упрощённый хоккей, чем был у «Сибири» Квартальнова, хотя уровень исполнителей вряд ли сопоставим. Вместо того чтобы насаживать на имеющийся остов мастеров всё более и более высокого уровня,наставник «армейцев» занимался усовершенствованием самого скелета. Квартальнов пытается опираться на игроков, с которыми он уже работал в других клубах. С Богданом Киселевичем и Геннадием Столяровым он пересекался в «Северстали», с Александром Кутузовым, Игорем Ожигановым, Никитой Зайцевым и Дмитрием Кугрышевым — в «Сибири». Но даже они, досконально изученные тренером с ног до головы, с большим трудом приживаются в этой среде. Кугрышеву предложили собирать вещи после второй финальной игры, вне состава на решающие матчи остался и Ожиганов. 

Единственный шанс заиграть в этом ЦСКА состоит в том, чтобы спрятать подальше своё эго, а заодно и изменить свой стиль. Александр Радулов пошёл на это и превратился в рядового роты Квартальнова. Слёзы суперзвезды после пятого матча отражали то бессилие, которое поразило его в новом качестве. Тем, кто не желает ломать себя через колено по примеру Радулова, приходится смотреть хоккей с трибун. Вот только 47-й номер «армейцев», вполне вероятно, сыграл на этой неделе свой последний матч в красно-синей форме. Уже точно покинет команду и Никита Зайцев, который весь сезон был одной ногой в «Торонто». На всякий случай, речь идёт о лучшем бомбардире команды и самом результативным защитнике. На Радулове, при в целом неудачном для него плей-офф, держалось всё большинство ЦСКА. Зайцев, в свою очередь, был одним из лучших игроков финала, и именно Никита создал момент для Киселевича на последней минуте седьмого матча. Потерять их разом — значит отступить от Кубка Гагарина на шаг, а то и на два назад. 

Отъезд Радулова и Зайцева — это не только потеря лидеров. Это ещё один шажок к упрощению игры. Если Зайцев позволял себе взять шайбу и протащить её от своей синей линии до чужих ворот, то другого такого защитника в колоде Квартальнова не найти. Показательно и первое приобретение ЦСКА в межсезонье. Главный тренер«армейцев» подтягивает ещё одного проверенного бойца — Константина Алексеева. Защитник «Сибири», безусловно, крепкий домосед. Причём как по игровым качествам,так и по характеру: за 28 лет он ни разу не покидал родной Новосибирск, если не считать выезды с командой или отпуск с семьёй. Вот только Алексеев — это не замена Зайцеву. Сложно представить двух более разных защитников, чем бывшие одноклубники по «Сибири». Скорее это очередной универсальный солдат, который будет действовать строго по схеме, не решаясь сделать шаг влево или шаг вправо. 

СКА, а затем и «Магнитка», собственным примером показали Квартальнову, что претендовать на что-то в этой лиге можно только с мастерами в атаке и импровизацией. Разумеется, в разумных переделах. Это не значит, что петербуржцы брали исключительно классом и не были командой. Напротив, Быкову и Захаркину наконец-то удалось создать в Санкт-Петербурге сплочённый коллектив, где никто не занимался перетягиванием одеяла на себя. Показательно то, что в отличие от ситуации Квартальнова и Радулова, тандем не пытался менять Ковальчука, а напротив — играл на его сильных качествах. А разве «Магнитка» предстала островком безумства и анархии? Илья Воробьёв в финальной серии не чурался играть вторым номером,а в решающем матче и вовсе выстроил своих игроков на линии броска и заставил их терпеть прилетающие в них шайбы. При этом первому звену позволялось не многим меньше, чем год или два назад у Майка Кинэна. То, что именно такой баланс,а не крайности Квартальнова, приводит к трофеям, на заре КХЛ показал и «Ак Барс» Зинэтулы Билялетдинова. Сложно найти более убеждённого системщика, чем многолетний наставник казанской команды, но именно из-под его рубанка вышла одна из наиболее ярких троек отечественного хоккея. Создал ли что-то подобное Квартальнов? 

Результат, с которым ЦСКА завершил этот сезон, можно толковать по-разному. Кто-то скажет, что «армейцы» двигаются вперёд поступательно: финал конференции — в прошлом году, финал Кубка Гагарина — в этом, а на следующий год команда всё-таки достигнет цели. Другие увидят в том, как именно команда проигрывает ключевые серии сезона, звоночки главному тренеру, на который он должен отреагировать. Но даже если Квартальнов и станет гибче, подкорректировав маршрут к Кубку Гагарина, у него может не оказаться ресурсов для строительства команды по новому принципу. Слишком много ресурсов было потрачено на выдерживание прежнего курса, а рынок игроков сегодня настолько выхолощенный, что даже Глинкина и Попова «Ак Барс» отрывает с руками. Вкупе с потерями Зайцева и Радулова может выясниться, что финал против«Магнитки» — это вовсе не начало многолетнего доминирования, а верхняя точка развития этой команды.

• 0

#3611 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 18:19

Всё упирается в одно : Сибирь,Северсталь,знакомые. А те,кто что-то могут- бегут за океан..Из Трактора за три года ушло 13 человек. Будем жить..

• 0

#3612 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 18:34

Какое там "постебаться"? Просто я тот пост прочёл и после него все посты читал, но никаких нефутбольных постов не видел, ей богу. Потому и спросил о чём речь. Отвечая сейчас, я выделил жирным шрифтом и подчёркиванием слова, которые мне непонятны. Это не стёб, я серьёзно не понимаю при чём тут я. 

PS. И, пожалуйста, не надо меня выставлять каким-то дебилом. Я понимаю, что ко мне отношение поменялось, так и я тоже пересмотрел свои взгляды. Как пример: я после последнего "бана" лично вам никак не отмечаю ваши посты, ни плюсом, ни минусом. Это тоже результат пересмотра мною взглядов.

Как же трудно с тобой общаться ровно и спокойно...

Да пересматривай ты, что хочешь... твоё дело и твоё право...

Жаль только, что ты в своём глазу и бревна не замечаешь, а в чужом щепку без микроскопа видешь.

То, что ты подчеркнул к тебе совершенно не относилось. Это я про себя написал п.р.и.д.у.р.о.к. но автомат

не согласен со-мной и поэтому родил "Привет тебе, добрый человек".

Порой и хочется с тобой общаться... но как же напрягает то обстоятельство, что тебе приходится всё

разжёвывать, всё объяснять, дабы ты в очередной раз не понапридумывал себе невесть что.

Не понимаю, как так можно читать русские слова и буквы, чтобы иногда не понять элементарного?

Не понять и потом начать бодягу на ветке... хоть и с уважением, Олег... но бодягу...

Я наверное с ума сойду с отдельными товарищами здесь... Иногда до бешенства доводите. И не только меня...

• 1

#3613 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 18:40

И ещё... тебя здесь никто и никогда дебилом не выставлял. И я любого отправлю в вечный бан, если он

посмеет назвать тебя дебилом. И это будет несмотря на наши разногласия... непонятные мне...

Вечно понапридумывает себе сам разную чушь, а потом начинаются ненужные базары...

удивительный человек!...

И если уже ты ко-мне на "Вы" обращаешься, то "Вы" пишется с большой буквы... :P

• 1

#3614 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 18:50

Всё упирается в одно : Сибирь,Северсталь,знакомые. А те,кто что-то могут- бегут за океан..Из Трактора за три года ушло 13 человек. Будем жить..

В любом случае, я заношу сезон в актив. Жалко, не смогли, надеюсь это будет уроком для Квартального

• 0

#3615 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 18:55

Ещё неизвестно,будет ли это Квартальнов. Но два года мы- молодцы.

Сообщение отредактировал parmen2014: 22 April 2016 - 18:55

• 0

#3616 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 18:58

Ещё неизвестно,будет ли это Квартальнов. Но два года мы- молодцы.

Конечно мое мнение, никому кроме вас не интересно, но оно такое-Квартального оставлять. И всеми силами оставлять Радулова!

• 0

#3617 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 19:01

И всеми силами оставлять Радулова!

Радулов съедает половину бюджета.И вряд ли предпочтёт наши деньги,если позовут в НХЛ.Ему уже до 3 000 года чватит того,что у нас заработал.

• 0

#3618 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 19:25

И ещё... тебя здесь никто и никогда дебилом не выставлял. И я любого отправлю в вечный бан, если он

посмеет назвать тебя дебилом. И это будет несмотря на наши разногласия... непонятные мне...

Вечно понапридумывает себе сам разную чушь, а потом начинаются ненужные базары...

удивительный человек!...

И если уже ты ко-мне на "Вы" обращаешься, то "Вы" пишется с большой буквы... :P

Я в Ваших постах читал в свой адрес то, что сейчас выделил в Вашем посте жирным шрифтом. Печально это. Поэтому к Вам и обратился. И ничего я не придумываю и не накручиваю.

Сообщение отредактировал DED49: 22 April 2016 - 19:26

• 0

#3619 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 20:02

Радулов съедает половину бюджета.И вряд ли предпочтёт наши деньги,если позовут в НХЛ.Ему уже до 3 000 года чватит того,что у нас заработал.

В НХЛ? Это вряд ли.

• 0

#3620 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 20:12

Николай попросил меня сделать такой же подсчёт сообщений Александра Васильевича...

Без проблем...

Спасибо. Но зачем так много места отвели для моей особе ? Я не просил, а напомнил Вам о том,что надо быть объективным. Надо ко всем подходить с одинаковыми требованиями. А если другое мнение не соответствует другому...Не значит ,что это тупизм.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей