Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#3601 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:34

Экологическая кратрастрофа,менять место проживания надо.Вот тронемся на Кубань с Иванычем присоединяйся.Но я ближе к морю,а иначе смысла нет.Ианыч то в степи,предгорья.
Посмотрел я цены на дома конкретно в его станице,нормальные цены если поторговаться ещё.

Ага,у нас комбинат третий день газ спускает.В окно смотришь,как туман на улице.Лучше уж навозом...
  • 0

#3602 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:58

Ненавижу комаров.Любую пакость перетерплю,а эту погань нет.хотя без них наш мир умрёт.

Поехали как то на рыбалку.На берегу благодать,ни комарика,но вот поближе к леспосадке...Заходишь в лесок пардон,по большому облегчиться..так сказать личинку отложить...а там эти мерзавцы толпой висят и ждут свежатинки.Короче мучение одно.
Потом Ванька объяснил такой манёвр:
Забегаешь в лесок и мчишься что есть мочи.Ну комары всей гурьбой за тобой в погоню.А ты раз,резко шаг в сторону,спускаешь штаны и...
Короче у тебя есть время пока они разворачиваются и летят обратно. :lol:

Напомнил Радик ты мне случай.В якутской тайге,где комар,слепень и гнус ну и просто мухи,жрали мы спирт прямо белым днём в огромных дозах.Хряпнешь пол-стакана,папиросу в зубы и в дымовую атаку на мошку и на голову пол-флакона ДЭТЫ.Нормально сидеть можно,не Сочи конечно.Но сидим.У мужичка одного скрутило живот,это от спирта то и курёхи.Урод короче.Ну встал пошатываясь и пошёл по большой физиологической.Снял штаны,присел,поднатужился.И тут видать от натуги его последние силы и покинули враз.Вместе с силами его покинуло и содержимое пищеварительного тракта.В него он прямо и приземлился и отрубился
И на это пиршенство весь гнус в радиусе 10км слетелся.Ну а мы пока его хватились,пока нашли.Сами то еле-еле на ногах стояли.Посмотрели на этот живой ковёр вместо попы и решили его не спасать.Вылили прямо в эпицентр два бутылька ДЭТЫ,и пошли спать.
Двое суток он в речке сидел,охлаждался.Ржали мы до истерики.За глаза правда ржали,иначе убил бы
  • 2

#3603 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:11

Ага,у нас комбинат третий день газ спускает.В окно смотришь,как туман на улице.Лучше уж навозом...

Радик а какой комбинат,я посмотрел у вас целых три химкомбината.
Ну нахрен.На Кубань,на Кубань!!
  • 0

#3604 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:25

Радик а какой комбинат,я посмотрел у вас целых три химкомбината.
Ну нахрен.На Кубань,на Кубань!!

у нас в городе один,но большой.По размерам сопоставим с самим городом.Внутри он в принципе как город.С автобусным сообщением,сетью питания,службой безопасности,спасателями,медпунктами,раньше даже поликлиника внутри была.Даже гаишники свои,ментов во внутрь не пускают.Кроме этого своя ТЭЦ,свой ремонтный завод,свой машиностроительный завод,кирпичный завод,железобетонный,две железнодорожные станции,склады(так называемые площадки)на десятки километров вокруг...И всё это охраняют четыре пожарно-спасательные части общей численностью 380 человек,в одной из которых я и служу.
  • 0

#3605 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:49

клещ энцефалитный у нас расплодился в неимоверном количестве.Ещё недели две и буду с кошек и собак клеща тянуть,бывает штук по пять-шесть выкручиваешь.Раньше с самолётов распыляли херню какую-то и прививки ставили все без исключения,от мала до велика.
У вас также было,или нема у вас клеща?

Клещ есть везде. Даже в городе, в посадках. Я летом одного на огороде с ноги снял. Но дело то в том, что далеко не каждый из них энцефалитный. Мне кажется, проблема надумана. Я вот раньше вообще о них не знал, годами ходил в лес и не парился. А сейчас многие снаряжаются в лес как ОМОН на войну. Я считаю, чем меньше одежды - тем лучше: шорты, шлепанцы и нож. Если что - сразу увидишь, что по пузу кто-то ползет, а если вот ты в куртке да маске да сапожищах - туда упадет парочка - ты и не узнаешь. Узнаешь только, когда присосутся и вопьются в задницу :D . Короче, считаю не стоит делать из мухи слона. Клещ и клещ, в лесу вон и шершни летают, кое-кто ползает - что, теперь никуда не ходить?
ps
Хотя может, сейчас действительно всё так запущено, что клещ расплодился. При СССР я только раз слышал, что кто-то погиб от его укуса, тогда опыляли и обрабатывали растительность. А сейчас все онанотехнологиями занимаются, а до клещей, комаров и сосулек им дела нет. Набрать что ли баночку, да в правительство запустить, чтоб в сраку им залез :lol: .
  • 0

#3606 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 23:02

у нас в городе один,но большой.По размерам сопоставим с самим городом.Внутри он в принципе как город.С автобусным сообщением,сетью питания,службой безопасности,спасателями,медпунктами,раньше даже поликлиника внутри была.Даже гаишники свои,ментов во внутрь не пускают.Кроме этого своя ТЭЦ,свой ремонтный завод,свой машиностроительный завод,кирпичный завод,железобетонный,две железнодорожные станции,склады(так называемые площадки)на десятки километров вокруг...И всё это охраняют четыре пожарно-спасательные части общей численностью 380 человек,в одной из которых я и служу.

А у нас в городе такого говна нет (в смысле говна то навалом, но природного, под ногами), зато в 30 км от нас стоит красавец Дзержинск - один из самых грязных городов мира, химическая столица России. Стоит, кстати, в зоне карстовых провалов! У меня такое чувство, что наши проектировщики или были самоубийцами, или специально думали, как за короткое время как больше земли засрать и народа угробить, издевались, короче :D . Если хим. производство, то на берегу крупной реки, если могильник с отходами, то в зоне подтопления талых вод. Всё для нас, всё для народа старались! :lol:
  • 0

#3607 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 07:44

Доброе утро,селяне!

У нас потеплело до -8,но во всю валит снег.Всю зиму не шёл,падла,а весной начал.
  • 0

#3608 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:18

Здравствуйте громадяне!
Нас тоже циклон коснулся маленько.Кропалёк снега сыпанул ночью.Но навозом казахским не пахнет.Ну не всё нам кайфовать как на курорте
  • 0

#3609 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:25

Доброе утро.
Меня сегодня снегом завалило. Полчаса гараж и выезд разгребал. Хочу тепло и колеса поменять, надоело на зимних ездить. Бензин жрет, зараза.
  • 0

#3610 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:05

Доброе утро.
Меня сегодня снегом завалило. Полчаса гараж и выезд разгребал. Хочу тепло и колеса поменять, надоело на зимних ездить. Бензин жрет, зараза.

Здорово Серёга!Да что у вас там за карусель такая.У меня немного пасмурно но тепло.
Сын два месяца на машине прокатался,заявляет на днях-Папа у тебя колесо одно лысое наполовину.
Главное у меня колесо лысое.
на правом переднем внутрению сторону сжевало.Вчера устранили развал,цена вопроса 600рупий,но следущию зиму колесо искать надо.
  • 0

#3611 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 11:50

Здорово Серёга!Да что у вас там за карусель такая.У меня немного пасмурно но тепло.
Сын два месяца на машине прокатался,заявляет на днях-Папа у тебя колесо одно лысое наполовину.
Главное у меня колесо лысое.
на правом переднем внутрению
сторону сжевало.Вчера устранили
развал,цена вопроса 600рупий,но
следущию зиму колесо искать
надо.

Здорово, Палыч.
Одно колесо создает больше проблем, чем все четыре. У меня по осени на одном грыжа вылезла, так я штатную резину так и не нашел. Валялись какие-то, жутковатого вида, скорее всего, в китайской деревне сляпанные.

Вот такая погода: метель, буран, самум и торнадо. Конец света у нас наступит раньше, чем у вас.
  • 0

#3612 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:26

Здорово, Палыч.
Одно колесо создает больше проблем, чем все четыре. У меня по осени на одном грыжа вылезла, так я штатную резину так и не нашел. Валялись какие-то, жутковатого вида, скорее всего, в китайской деревне сляпанные.

Вот такая погода: метель, буран, самум и торнадо. Конец света у нас наступит раньше, чем у вас.

Не факт что у нас вообще наступит.Юг Сибири и где-то в Африке самые безопасные места на планете.
Надо уже спасательные пункты разворачивать,за умеренную плату.
  • 0

#3613 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:17

все на фронт ушли чтоли или в биатлон подались? :D
ауу!!
  • 0

#3614 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:31

Метель продолжается. Лопата - главный инструмент. Россия - щедрая душа. Завтра на работу. Почему я не папуас?
  • 0

#3615 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:33

все на фронт ушли чтоли или в биатлон подались? :D
ауу!!

Шо це таке биотлон?
  • 0

#3616 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:37

Метель продолжается. Лопата - главный инструмент. Россия - щедрая душа. Завтра на работу. Почему я не папуас?

не завидуй, у них цунами и наводнения. Того и гляди смоет. Кирибати и Тувалу уже накрыло, Новая Гвиеня еще держится...
  • 0

#3617 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:40

Шо це таке биотлон?

то, что наши бабы разучились делать, а мужики и не умели :D .
винтовка - лыжи - хyй!
  • 0

#3618 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:45

Тоже завтра на работёнку.
недавно по телевизеру показывали российских индейцев.взрослые придурки играют в Чингачгука и Длинного Змея.Их много кстати по стране.Играют в реконструкции.Битва Хромой Лошади с Кривым Хреном на холме Дохлого Бизона.
Папуасов пока нет.Хотя из атрибутов только херодудку смастерить надо
  • 0

#3619 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:49

Тоже завтра на работёнку.
недавно по телевизеру показывали российских индейцев.взрослые придурки играют в Чингачгука и Длинного Змея.Их много кстати по стране.Играют в реконструкции.Битва Хромой Лошади с Кривым Хреном на холме Дохлого Бизона.
Папуасов пока нет.Хотя из атрибутов только херодудку смастерить надо

а лицо, лицо коварное? (без намека на 5 классов образования) :D и плотоядный взгляд
  • 0

#3620 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:51

то, что наши бабы разучились делать, а мужики и не умели :D .
винтовка - лыжи - хyй!

Чойто мужуки не умели?Нет нечего такого чтоб мужуки не умели.
А Тихонов?У него лыжа ломается,а он бежит.Палки вдребезги а он херачит.Из ружжа с кривым дулом во всё попадает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей