Перейти к содержимому

Фотография

6 Турнир памяти осьминога Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3904

#3601 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 17:57

Бедел я с тобой не соглашусь насчет того что мы не смогли договорится с Игорьком, хочешь сказать если бы я извинился перед ним - он бы ушел с концами?
да ну... это все спектакль в исполнении уважаемого, он прекрасно знал что я никогда не извинюсь, знает мой характер. я стараюсь не писать никогда сомнительных речей, лучше вообще молчать если сомневаешься. а то что пишу - всегда готов за это ответить.
  • 0

#3602 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:04

Бедел я с тобой не соглашусь насчет того что мы не смогли договорится с Игорьком, хочешь сказать если бы я извинился перед ним - он бы ушел с концами?
да ну... это все спектакль в исполнении уважаемого, он прекрасно знал что я никогда не извинюсь, знает мой характер. я стараюсь не писать никогда сомнительных речей, лучше вообще молчать если сомневаешься. а то что пишу - всегда готов за это ответить.

Тебе не стоило извиняться, он от тебя этого с самого начала не требовал, а ставил вопрос об уважении, просто стоило признать с самого начала тот факт, что ты немного погорячился. А если бы он не ушел, то выставил бы себя посмешищем, в чём я сильно сомневаюсь..)
  • 0

#3603 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:23

ладно, я думаю всем все понятно теперь :)
удачи желаю Игорьку вести 7 турнир Пауля, лично я уже никогда не буду участвовать в Пауле, пусть меня вычеркнут из рейтинга, не хочу чтобы видели что я там был когда то. :huh:
  • 0

#3604 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:30

так хотел вручить кубок победителю 6 турнира... :lol:
реально старался вести этот турнир.
  • 0

#3605 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:38

Ну вот начались массовые публичные акты самосожжения.Зубы,Рома,Кариб,Бедел...Это ,что начало конца?Ребята,ну что за мальчишество?Еще позавчера строили планы на осень и вдруг двухчасовые споры на правительственном уровне все порушили?Вот уж не думаю,что вы этого хотите.Да и не думаю,что к этому стремился и Игорь.
И мне кажется тут дело совсем не в тщеславии одного и гордыне другого...Хотя ,поживем увидим.Ну а то ,что в лице аборигенов этого сайта мы все,подчеркну-ВСЕ,выглядим по меньшей степени оголтелым стадом придурков,это уж и к гадалке не ходи...
М-да,нежданчик,так нежданчик...Обоср@лись-обтекайте... <_<
  • 2

#3606 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:48

Алекс, лично я ничего не бросаю, постараюсь создать новые турниры не похожие на Пауль, с другими отличиями, правилами и названиями. (ищу людей которые поддерживают создание новых турниров.)
знаешь, мое мнение такое: чтобы что то построилось - вначале должно что то разрушится.
в этом есть суть для меня. не нужно опускать нос и уходить прочь - это не в моем стиле.
  • 0

#3607 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:58

Bangladesh, Игорек скопировал все что ему нужно чтобы закончить турнир?
  • 0

#3608 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:03

Ребята ну елы палы... Говорите что все прочитали и что все поняли... Да не поняли вы ничего...

"Игорек такой хам, взял пришел и отобрал все то, что он придумал. Подлец!" Он два часа пытался выбить обычное, простое извинение от Клуба, но нет он начал упираться, увиливать от вопросов и в итоге сделал из себя жертву...

Ладно, проехали - все равно меня никто не поймет, ибо я априори буду за Игорька в любой ситуации, даже если он не прав, т.к он мой брат...но все равно было не очень приятно читать некоторые посты, обвиняющие Игорька...не разобравшись в ситуации не делайте выводов...

Бедел, хорошая речь...настоящий мужской поступок...я в тебе и не сомневался, но только не руби с плеча, не сжигай мосты. А по поводу того, что Игорь оформил стату, скажу что многоуважаемый Клуб сам отдал все бразды правления в его руки, не пооветовавшись с тобой, так что хамского от Игоря там нет (опять таки мое братское мнение). Ты классный пацан, никогда ни с кем у тебя не было споров...Какое бы не сделал решение - оно правильное, ибо сделал его ты. Удачи тебе в жизни, ну и не пропадай...участие одно, а прийти поболтать всегда можно))
  • 0

#3609 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:05

Bangladesh, Игорек скопировал все что ему нужно чтобы закончить турнир?

Игорек на работе, будет поздно вечером и все сделает. Куда ты так торопишься? И зачем убрал 5 Пауль?
  • 0

#3610 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:08

Bangladesh 5 Пауль я переместил в темы обо всем, вы же там начинали вести его, правильно?
никуда не тороплюсь, я спрашиваю, потому что завтра я закрою эту тему и все тут переделаю. так что смотрите сами, я ждать никого не буду.
по поводу вчерашнего, хватит уже высказываний с твоей стороны, не разжигай конфликт и успокойся. ок?
  • 0

#3611 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:09

вы наверное с братом читать не умеете, мне что найти то сообщение что я писал вам про статистику? а?
  • 0

#3612 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:14

Клуб, про 5 Пауль не знал тут извиняюсь...

А высказываний особо и нет, так что все ок. Это уже история...

Ну а Игорек тя вчера спрашивал "Вы с Беделом доведете или я" ты ответил "доводи ты". Если я не прав докажи обратное, я вроде как доверяю своим глазам пока. Хотя ладно - проехали. Пусть это останется на нашей совести...

Игорек будет часа через 2. Успеешь ты все удалить
  • 0

#3613 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:17

да я не спешу все удалять, ты чего? :huh:
я предупреждать умею, что завтра тут все изменится.
  • 0

#3614 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:20

открывай новую тему и доводи его до конца сам :) я эту тему закрою по окончанию ответных полуфиналов, после выходных. можешь перекопировать все что видишь в статистике. ;)

разве тут не понятно написано?
  • 0

#3615 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:22

Игорек решил не перекопировать а прямо на готовом расписать все про sir'ov и т.д. :lol:
  • 0

#3616 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:24

надеюсь он станет sir'om в 7 Пауле :lol:
  • 0

#3617 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:27

а если я виноват перед Беделом что я отдал турнир в руки создателей, прошу у него прощения публично. да он и сам думаю все понял когда прочитал.
  • 0

#3618 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:30

Сам говоришь "без язв" а сам язвишь)) да и по-выше если почитать то можно подобные фразы заметить...

После 3 часов спора голова может закипеть так, что можно и забыть твое сообщение в куче таких же...да и с Беделом ты не посоветовался в любом случае, так что не начинай по новой кидать стрелки))
  • 0

#3619 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:31

Игорек и сам не горел желанием спрашивать про окончание турнира у Бедела.
кинулся сразу к делу :)
  • 0

#3620 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:34

Опять стрела, выпущенна из лука)

Может ему стоило не пойти на работу? Он выложил все в статистики для оперативности (как ты любишь)))

А Бедел если хочет, то пускай доводит конечно, думаю у Игоря не было никаких помыслов против этого
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей