Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#3601 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 20:22

Предложение первое...

В случае победы команды "Спартак" в противостоянии с "Аяксом" в 1/8 Лиги Европы, перенести матч 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром" с 6-го апреля на 27-30 марта.
Аргументация,
из "Спартака" в настоящее время к матчам различных сборных будут привлечены максимум два-три игрока, вратарь Дикань и хав.. МакГиди, может нападающий Дзюба из "Краснодара" игроков сборной нет. "Спартак" проводит последний свой матч Чемпионата России 3-го тура 21 марта, далее следует перерыв 13 дней, до 2-го апреля, в случае прохода в следующий круг Европейской лиги, для команды "Спартак" могут возникнуть достаточно плотный график из 6-ти матчей за три недели и серьёзные сложности с календарём, вплоть до переноса матчей на более поздние сроки.
Перенос этого матча на указанную дату может решить наиболее оптимально эту проблему.
Ваше мнение выражайте в Опросе..
  • -1

#3602 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 07 March 2011 - 23:04

Миллион для Кински

Интересное интервью дал Антонин Кински, экс-вратарь экс-Сатурна.

В частности он заметил, что никогда не требовал выплаты долга с Сатурна в течении игрового сезона, хотя клуб не платил долго. Некоторые суммы остались даже с 2009 года.

Изображение

Сама же зарплата Кински была достаточно высокой, около миллиона евро, что, разумно заметил журналист, достаточно много для вратаря средней команды чемпионата России. На что вратарь, которому уже 35 лет ответил, что контракт предлагал клуб и не отпускал его в Локомотив. Так что причин винить себя Кински не видит.

Неизвестно чем займётся Кински дальше, ведь карьера вратарей длится, обычно на 3-5 лет дольше карьеры полевого игрока. Есть вариант его перехода в один из австрийских клубов. Поэтому Антонину надо позаботиться о своей форме, если надо, то тут и персональный тренер может помочь. Пусть даже миллион ещё не вернули Кински, но свои накопления-то есть, а профессионал должен оставаться в форме постоянно.

Возвращаясь к мыслям Кински, которые он озвучил, становится ясно, что клуб Сатурн из Раменского не очень заботился об экономии, часто пользовался чартерными рейсами в межсезонье, что удовольствие не из дешевых.

Мне, думаю и многим читателем интересно как же расплатятся с футболистами уже несуществующего клуба. Ведь уже у некоторых футболистов потеряна надежда на возврат долга.

Кстати, Кински завершил или как? Жаль, что из-за развала "Сатурна" наш чемпионат теряет такого вратаря!
  • 0

#3603 mvgil

mvgil

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 06:59

А как же быть с отборочным матчем Армения-Россия 26 марта 2011 г.???? Или все равно из Спартака и Краснодара никого в сборной не будет?????
  • 0

#3604 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 07:37

:) По моему норм.
  • 0

#3605 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:01

А как же быть с отборочным матчем Армения-Россия 26 марта 2011 г.???? Или все равно из Спартака и Краснодара никого в сборной не будет?????

А ты как думаешь???
  • -1

#3606 Stat86

Stat86

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:07

вон в англии в неделю почти всегда играют 2 матча и ничего а наши один раз в неделю и устают
  • 0

#3607 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 15:02

Главное предложение - спланировать календарь так, чтобы с учётом максимального количества проводимых игр (то есть, каждая команда РФПЛ доходит до финала еврокубка, в котором она участвует, а также до финала кубка России, а сборная России играет стыковые матчи), команды играли дважды в неделю. Причём, на одной неделе не должно быть пар матчей типа "еврокубок/кубок", "еврокубок/сборная", "кубок/сборная". Это решит все проблемы. Во-первых, командам заранее придётся смириться с тем, что календарь запланирован на 2 матча в неделю, поэтому выход в следующую стадию не является причиной для переноса игр. Во-вторых, если команда не участвует ни в еврокубке, ни в кубке, ни её игроки не играют за сборные, у них всё равно не будет паузы больше, чем неделя (за исключением спаренных матчей сборных - там полторы). В-третьих, такая структура чревата подтягиванием дублёров к основе, поскольку изначально ясно, что с короткой скамейкой такой график не вытянуть.
Всего у нас, допустим, 12 недель зимний перерыв, 8 недель летний (всего 20 недель), в еврокубках - максимум две стадии отбора (4 матча), групповой этап (6 матчей), плей-офф (9 матчей) всего 19 матчей, т.е. 9,5 игровых недель, в кубке 5 матчей, всего 2,5 недели, сборная играет 10 игр - всего 5 недель. Т.е. при предлагаемой системе остаётся 15 недель, что равно 30 играм. И никакие переносы не нужны. А если быть объективными и умерить еврокубковые аппетиты на пару игр, то можно уже в чемпионате 32 игры сделать. Летний перерыв на неделю сократить - уже 34 игры и т.п. Очень легко при этой системе подсчёты вести :)
  • 0

#3608 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 17:15

Главное предложение - спланировать календарь так, чтобы с учётом максимального количества проводимых игр (то есть, каждая команда РФПЛ доходит до финала еврокубка, в котором она участвует, а также до финала кубка России, а сборная России играет стыковые матчи), команды играли дважды в неделю. Причём, на одной неделе не должно быть пар матчей типа "еврокубок/кубок", "еврокубок/сборная", "кубок/сборная". Это решит все проблемы. Во-первых, командам заранее придётся смириться с тем, что календарь запланирован на 2 матча в неделю, поэтому выход в следующую стадию не является причиной для переноса игр. Во-вторых, если команда не участвует ни в еврокубке, ни в кубке, ни её игроки не играют за сборные, у них всё равно не будет паузы больше, чем неделя (за исключением спаренных матчей сборных - там полторы). В-третьих, такая структура чревата подтягиванием дублёров к основе, поскольку изначально ясно, что с короткой скамейкой такой график не вытянуть.
Всего у нас, допустим, 12 недель зимний перерыв, 8 недель летний (всего 20 недель), в еврокубках - максимум две стадии отбора (4 матча), групповой этап (6 матчей), плей-офф (9 матчей) всего 19 матчей, т.е. 9,5 игровых недель, в кубке 5 матчей, всего 2,5 недели, сборная играет 10 игр - всего 5 недель. Т.е. при предлагаемой системе остаётся 15 недель, что равно 30 играм. И никакие переносы не нужны. А если быть объективными и умерить еврокубковые аппетиты на пару игр, то можно уже в чемпионате 32 игры сделать. Летний перерыв на неделю сократить - уже 34 игры и т.п. Очень легко при этой системе подсчёты вести :)

Тогда Ваше Предложение реально подходит под схему проведения матчей три тура чемпа в неделю = недельный перерыв = три тура чемпа в неделю = окна (среды)заполняются кубковыми матчами или оставляются как резервные лни

Пример: календаря Чемпа (по игровым дням)
1Суббота-2Среда-3Воскресенье - 0 -4Суббота-5Среда-6Воскресенье и так далее...
  • -1

#3609 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 17:27

Тогда Ваше Предложение реально подходит под схему проведения матчей три тура чемпа в неделю = недельный перерыв = три тура чемпа в неделю = окна (среды)заполняются кубковыми матчами или оставляются как резервные лни

Пример: календаря Чемпа (по игровым дням)
1Суббота-2Среда-3Воскресенье - 0 -4Суббота-5Среда-6Воскресенье и так далее...

никаких резервных дней не должно быть. Чем больше игр, тем больше болельщиков, тем больше прибыль от билетной программы. Пусть учатся зарабатывать.
К тому же получается, что чемпионат ставится приоритетнее кубков.
  • 0

#3610 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 18:18

никаких резервных дней не должно быть. Чем больше игр, тем больше болельщиков, тем больше прибыль от билетной программы. Пусть учатся зарабатывать.
К тому же получается, что чемпионат ставится приоритетнее кубков.

Остынь...
В прошлом году, без резервных дней составили, и что получилось?! :huh:
Прошлогодние Кубковые матчи аж от 22 сентября играем в этом году :o
Хотя по уму их можно было бы сыграть в конце сезона, (календарь Еврокубков вполне позволялэто сделать), а в этом году начать Кубок России с проведения четвертьфиналов. :(
Ан НЕТ.., Вперёд и ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!! ...без переноса матчей назад.
  • -1

#3611 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 10:21

Остынь...
В прошлом году, без резервных дней составили, и что получилось?! :huh:
Прошлогодние Кубковые матчи аж от 22 сентября играем в этом году :o
Хотя по уму их можно было бы сыграть в конце сезона, (календарь Еврокубков вполне позволялэто сделать), а в этом году начать Кубок России с проведения четвертьфиналов. :(
Ан НЕТ.., Вперёд и ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!! ...без переноса матчей назад.

получилось не потому, что без резервных дней составили, а потому, что страна дымилась. Такой форс-мажор случается крайне редко, а если уж и случится, пусть зимой в манежах играют.
  • 0

#3612 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:04

получилось не потому, что без резервных дней составили, а потому, что страна дымилась. Такой форс-мажор случается крайне редко, а если уж и случится, пусть зимой в манежах играют.

Если честно, я давно вынашиваю предложение проведения Чемпионата России в этом календарном ритме. Если по нему играть командам, то 15 матчей (один круг) можно провести за два месяца, и без каких либо проблем три-четыре стадии кубка России вклинить.
Для команд первой второй лиги такой график вообще может считаться оптимальным, на них можно и опробировать.
два раза по два свободных от еврокубков и сборной месяца всяко найти можно... рассчитать и внедрить для Премьер Лиги
  • -1

#3613 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:14

Если честно, я давно вынашиваю предложение проведения Чемпионата России в этом календарном ритме. Если по нему играть командам, то 15 матчей (один круг) можно провести за два месяца, и без каких либо проблем три-четыре стадии кубка России вклинить.
Для команд первой второй лиги такой график вообще может считаться оптимальным, на них можно и опробировать.
два раза по два свободных от еврокубков и сборной месяца всяко найти можно... рассчитать и внедрить для Премьер Лиги

а я давно вынашиваю идею сокращения лиги до 12 команд и играть в 32 тура. Но это никому не будет интересно по довольно понятным неспортивным причинам, так что, Кристина, удачи вам в ваших внедрениях)
  • 0

#3614 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:30

а я давно вынашиваю идею сокращения лиги до 12 команд и играть в 32 тура. Но это никому не будет интересно по довольно понятным неспортивным причинам, так что, Кристина, удачи вам в ваших внедрениях)

Чего это не спортивным? я по спортивным не хочу 12 команд, мне больше 18 нравится.
  • 0

#3615 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:38

Чего это не спортивным? я по спортивным не хочу 12 команд, мне больше 18 нравится.

никому - это не тебе и другим посетителям форума, а тем, кто с этого деньги стрижёт.
  • 0

#3616 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:42

С переходом на Осень-Весна в России оптимально иметь ПремьерЛигу состоящую из 24-х команд, 2 группы по 12, шесть лучших из каждой с результатми матчей между собой разыгрывают медали и места в ЕвроКубках весной.
Получается 22 матча осенью и ещё 12 весной.

А отсталые шестёрки проводят, переходной круговой турнир с командами выирывшими турнир первой лиги осенью.
Ротация увеличтся на порядок и местом в ПремьерЛиге дорожить научатся, да и зрелищность матчей ввиду отсутствия проходных улучшится.
  • -1

#3617 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 14:59

С переходом на Осень-Весна в России оптимально иметь ПремьерЛигу состоящую из 24-х команд, 2 группы по 12, шесть лучших из каждой с результатми матчей между собой разыгрывают медали и места в ЕвроКубках весной.
Получается 22 матча осенью и ещё 12 весной.

А отсталые шестёрки проводят, переходной круговой турнир с командами выирывшими турнир первой лиги осенью.
Ротация увеличтся на порядок и местом в ПремьерЛиге дорожить научатся, да и зрелищность матчей ввиду отсутствия проходных улучшится.

Поскольку я отталкиваюсь от того, что в профессиональном спорте не должно быть государственных денег, то считаю, что в России премьер-лига может состоять не более чем из 12 команд, а играть по схожему принципу - сначала двухкруговой турнир (22 матча, из них 20 - осенью) потом в каждой шестёрке ещё двухкруговой (10 матчей).
22+12 делить тяжело, даже в Дании, где играется 33 матча, обычное деление - 18+15.
А уж если в лиге будет 24 команды (половина из которых будет нищенствовать в стиле Томи), то местом в РФПЛ вряд ли будут дорожить. Чем больше ротация, тем больше шансов вернуться.
  • 0

#3618 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 15:23

Поскольку я отталкиваюсь от того, что в профессиональном спорте не должно быть государственных денег, то считаю, что в России премьер-лига может состоять не более чем из 12 команд, а играть по схожему принципу - сначала двухкруговой турнир (22 матча, из них 20 - осенью) потом в каждой шестёрке ещё двухкруговой (10 матчей).
22+12 делить тяжело, даже в Дании, где играется 33 матча, обычное деление - 18+15.
А уж если в лиге будет 24 команды (половина из которых будет нищенствовать в стиле Томи), то местом в РФПЛ вряд ли будут дорожить. Чем больше ротация, тем больше шансов вернуться.

Вы консерватор, так можно Россию до МКАД сократить.. ;)
А я думаю, что надо дать возможность и регионам своими кошёлками потрясти, если цели не видно или она далеко за каменными стенами спрятана (в виде ограничений по переходу из класса в класс) смысла в команды региональные вкладываться мало..а так возможен реальный переход из 2-й лиге в класс сильнейших или наоборот упасть КФЛ :(
  • -1

#3619 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 16:43

Вы консерватор, так можно Россию до МКАД сократить.. ;)
А я думаю, что надо дать возможность и регионам своими кошёлками потрясти, если цели не видно или она далеко за каменными стенами спрятана (в виде ограничений по переходу из класса в класс) смысла в команды региональные вкладываться мало..а так возможен реальный переход из 2-й лиге в класс сильнейших или наоборот упасть КФЛ :(

я не консерватор, Москву ненавижу ровно настолько, насколько её может ненавидеть человек, вынужденный жить в ней, и был бы рад, если бы от всего московского региона осталось бы не более двух-трёх команд. Я всего лишь говорю о том, что
1) Пусть у нас будет хотя бы одна лига, клубы которой смогут зарабатывать сами. Поскольку итоговыми плательщиками являются болельщики, то нужно повысить качество зрелища.
2) Больше игр - больше доход от билетной программы
3) Меньше команд - выше уровень чемпионата
4) Выше уровень чемпионата - большая доля напряжённых матчей, более интересно за ними следить
5) Больше интереса - больше приток денег

Ну и вообще я не вижу, как большое число команд может поспособствовать повышению уровня чемпионата. Ведь чем меньше число команд в дивизионе, тем более равны силы этих команд, тем интереснее смотреть матчи между ними. И это правило должно соблюдаться для всех дивизионов за исключением некоего образования под названием "восточный дивизион", в котором будут участвовать все команды Сибири и Дальнего Востока из первого и второго дивизионов, за который я голосую руками и ногами. И ротацию нужно не увеличивать, а сокращать, поскольку в этом случае недостаточно будет единовременно вбухать денег, а потребуется длительное развитие проекта.
  • 0

#3620 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:26

Ну и вообще я не вижу, как большое число команд может поспособствовать повышению уровня чемпионата. Ведь чем меньше число команд в дивизионе, тем более равны силы этих команд, тем интереснее смотреть матчи между ними. И это правило должно соблюдаться для всех дивизионов за исключением некоего образования под названием "восточный дивизион", в котором будут участвовать все команды Сибири и Дальнего Востока из первого и второго дивизионов, за который я голосую руками и ногами. И ротацию нужно не увеличивать, а сокращать, поскольку в этом случае недостаточно будет единовременно вбухать денег, а потребуется длительное развитие проекта.

Правильно!Но это только первый шаг.Предлагаю дальнейшее продолжение:с 12 команд сократить до четырёх(СпаМ,ЦСКА,Локо и Динамо-так они более будут равными по силе),обьявить МКАД пограничной зоной ,а живущих за его пределами недочеловеками.В "восточный дивизион" ссылать проштрафившихся граждан государства "Москва" для ознакомления аборигенов с "цивилизацией"(т.е.как устроить погром на стадионе,как правильно провоцировать милицию,как сделать так,чтобы на матчи кроме фанов больше никто не ходил и т.д.).Запретить москвичам любить Москву(т.к. это может увеличить миграцию недочеловеков в неё)Ах да,чуть не забыл,надо обложить всю так называемую Россию обложить налогом на содержание Москвы и не любящих жить в ней москвичей. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: С большим уважением к Вам житель"восточной резервации".
  • -5

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей