Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#3601 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 15:05

На спортбоксе, такое ощущение, никто за реал не топит, судя по отсутствию постов..))

• 3

#3602 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 20:20

347b4e411e6aeacc77e2f0c1dc11297f.jpg

Роналду стоит на цыпочках, чтобы казаться выше на командных фото "Реала"

На фотографиях мадридского "Реала" перед матчами португальский форвард "Королевского клуба" Криштиану Роналду часто стоит на цыпочках. The Mirror считает, что капитан сборной Португалии, рост которого составляет 185 см, хочет казаться выше.

• 4

#3603 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 10:15

347b4e411e6aeacc77e2f0c1dc11297f.jpg

Роналду стоит на цыпочках, чтобы казаться выше на командных фото "Реала"

На фотографиях мадридского "Реала" перед матчами португальский форвард "Королевского клуба" Криштиану Роналду часто стоит на цыпочках. The Mirror считает, что капитан сборной Португалии, рост которого составляет 185 см, хочет казаться выше.

хочет Рамоса переплюнуть, рост которого наверное 190 см

• 5

#3604 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 14:56

Серхио Рамос окончил школу, получив среднее образование

Защитник "Реала" Серхио Рамос завершил получение среднего образования несколько месяцев назад. Таким образом, защитник сборной Испании окончил школу в 28 лет, сообщает Sport.es со ссылкой на Teinteresa.es.

Рамос успешно сдал последний экзамен "Знание окружающей среды" (биология и экология — прим. Sports.ru). Теперь футболист имеет законченное обязательное среднее образование (ESO).
     Отметим, что Рамос прекратил обучение в школе в 2004 году ради футбольной карьеры в "Севилье", из которой он через год перешел в "Реал". В течение нескольких лет футболист сдавал экзамены по дисциплинам, необходимым для получения аттестата.

• 4

#3605 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:04

хочет Рамоса переплюнуть, рост которого наверное 190 см

Сережа пониже КриРо будет, Варан ростом более 190 см точно.

• 1

#3606 komanch90

komanch90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:22

Сережа пониже КриРо будет, Варан ростом более 190 см точно.

Рамос уже не блещет результативностью  голами головой, стареет или звезду поймал после баварии и атлетико

• 0

#3607 mo3uk

mo3uk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:19

Реал разгромил Эспаньол 4-1. Как мне показалось, то шансов вообще не было у Эспанбола.

Обзор матча:

https://www.youtube....h?v=CVJfjJXXBuk

• 1

#3608 soccernet

soccernet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 17:23

Привет всем, а по этой ссылке можно полюбоваться на новую форму Реала 2015-2016..

• 0

#3609 compilation

compilation

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 14:40

Ну что ж. Привыкайте,ребята всегда находиться ниже Барсы, пока там в самом соку Месси , Суарес, и молодой ещё Неймар

• 1

#3610 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 14:45

Тишина на ветке Реала , хоть кто-нибудь за галактику на форуме болеет?

• 2

#3611 compilation

compilation

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 14:56

Тишина на ветке Реала , хоть кто-нибудь за галактику на форуме болеет?

на новостной Сб их довольно часто можно встретить

• 2

#3612 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 15:00

на новостной Сб их довольно часто можно встретить

Суда б заходили ..

• 1

#3613 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 17:14

Стоит реаловская ветка,где ж мадридисты?

• 2

#3614 compilation

compilation

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 17:19

Стоит реаловская ветка,где ж мадридисты?

все мадридисты живут в Мадриде и они не знают о существовании спортбокса ))

за баварию тоже на СБ никто не болеет

• 1

#3615 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 17:37

надо заглянуть чё там ...

• 1

#3616 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 16:04

Рамос уже не блещет результативностью  голами головой, стареет или звезду поймал после баварии и атлетико

Первоочередная задача Рамоса заключается в защите, так, на всяк. Про стандарты и "голову"(с).  Каждый сезон не может быть максимально успешным и суперрезультативным. В любом спорте, у любого спортсмена бывают спады формы. Про "звезду"(с) - это не к Рамосу. Про "стареет"(с) - тоже пока не к нему. Серхио выиграл в своей карьере практически все, о чем только можно мечтать футболисту (кроме Кубка Конфедераций).

• -1

#3617 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 16:41

Прям-таки "все"(с)? Откуда данные? Ссылочку, может, подкинете в доказательство данного утверждения? Если что, то инфа у Вас неверная (а точнее не инфа сие вообще-то, а всего лишь Ваш художественный свист и только) - мадридисты и в Мюнхене живут тоже, и в Нюрнберге (представляете?) Люди на матчи ездят летают  в Мадрид, болеют вживую за Королевский клуб, у себя в родном немецком городе на их матчи ходят также, а Вы тут про какой-то СБ и какие-то инетные комментарии постите. Ну, кому что интересно, кому что важно -  Вам, видимо, интереснее здесь пребывать.

Вы все еще в эйфории от предыдущего сезона что ли пребываете?  Не обольщайтесь - всегда быть самым сильным не получится - кто-то посильнее найдется, как  Вы тут не бравируйте. И хоть потом обкусайтесь (смотрю на ваш аватар и данный глагол просто просится в текст поста) - не поможет. На сильного сильнее есть. Это закон.

Вопрос Вашего глорства  ЗДЕСЬ закрыт. Если вдруг Вы чего-то не допоняли, то снова перечитайте название данного топика и глорствовать по поводу величия свершений какой-нибудь другой команды из Ла Примеры отправляйтесь в соответствующий раздел. Здесь тема Реала. Если здесь не часто пишут, то это не значит, что за Реал не болеют. Надеюсь, что  это  Вам понятно.

• -1

#3618 RicardoFaro

RicardoFaro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 15:28

Я тут лазил по темам, связанным с нашим болотом российским, и наткнулся на довольно интересный конкурс: А что вы думаете? Хотели бы, чтобы у Реала было что-то похожее? День с командой, тренировка с Бенземой, КриРо, Сережей Рамосом, Марсело, Кроссом, с Хамесом, тем же Денисом? А если бы конкурс проводился на пяток лет раньше? Касильяс, Рауль, Карлос, Роналду. Да это было бы безумство. Я бы коньки от счастья отбросил.
Я на самом деле, перед тем как сюда это запилить, успел помечтать и мне кажется, что это было бы что-то вроде исполнения самого заветного желания (ну у меня субъективное мнение) Вы только представьте: ты, в плевать сколько лет, играешь с лучшими игроками мира! Бегаешь по одному с КриРо, троллишь Карима, фейспалмишь по поводу прически Бэйла! Блин, не, я даже завидую парням, что болеют за Зенит и участвуют в конкурсе, это безумно круто. 

• 0

#3619 SerGame

SerGame

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 17:35

Я бы хотел в 2000-е попасть, когда только становление этого всего было. Зидан, Фигу, Карлос, Макманаман, Гути, тот же Эльегера. Это было бы настолько радостно, что был бы шанс попасть в психушку после оглашения результатов, особенно если победил)
Кстати, я хоть за Зенит не болею, в принципе в РФ никого не поддерживаю, даже сбродную, но поучаствовать все же решил. Все-таки в составе Зенита – игрок сборной Бразилии, Аргентины, Португалии и т.д. С меня не убудет, а если выиграю, то хоть фоток наделю много и автографов наберу. 

• 0

#3620 ValeraF

ValeraF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 10:18

Если бы сейчас проводился конкурс, я бы постарался отравить Бенитеса. Вот честно. Он меня бесит ровно с тех пор, как пошел слух о его приходе на замену Карло! А если отпустить злость, то идеально было бы попасть в команду Карлуша Кейруша или Лушембурго– по именам, там было то еще «галактикос». Удачи тебе в конкурсе. Тут и не поспоришь, все-таки Зенит сделал очень серьезные трансферы в свое время. А Халк, как мне кажется в нынешнее время на одном уровне с неймаром(не к ночи будет упомянут).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей