Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#3601 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 10:17

Эмм... Какая аналогия, кого с Бруно? И у кого опыта больше?
И на чьем именно примерном/образцовом фоне видно, и почему это вдруг стало такое правило - не ля всех опыт важен?

Так, допустим болид "не под Роберта" - ага и что же тогда получается, какой вывод?
Я помню - вы грили там подстаканники под Роберта делали, вот Витальке наверное неудобно там кофе пить... на квалификационном то круге...
И "неудобным для Петрова" - а вы в курсе, что ему удобно/неудобно вообще и в R31 в частности?
==================

Бруно сел в болид рено сходу и Ник. Опыта больше у Ника.
Видно стало на многих, для меня ближе следующие пилоты (собственно пожалуй дебюты то и яркие самые ввиду уровня команд для дебютов): Жак с Деймоном. Кое-кто не нравящийся мне и Льюис.

Ну, если допускаем, что болид не под Роберта, а унифицирован, то просто отбрасываются аргументы сторонников Петрова в этой теме касаемо именно "построен под Роберта". Тоесть ровно то, что вы допускаете - не более :rolleyes: Про подстаканники я как раз и спрашивал, а не утверждал. Никто так и не смог сформулировать. Я как раз и не утверждаю, что Виталик провалился с Кубицей из-за не удобности машины, и что Ник не показал именно поэтому ожидаемого. Я лишь писал о том, что если подходить с такой меркой, то Бруно и Ник относительно Виталика молодцы. Не передергивайте пожалуйста. :rolleyes:
  • 0

#3602 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 10:53

Бруно сел в болид рено сходу и Ник. Опыта больше у Ника.
Видно стало на многих, для меня ближе следующие пилоты (собственно пожалуй дебюты то и яркие самые ввиду уровня команд для дебютов): Жак с Деймоном. Кое-кто не нравящийся мне и Льюис.

Ну, если допускаем, что болид не под Роберта, а унифицирован, то просто отбрасываются аргументы сторонников Петрова в этой теме касаемо именно "построен под Роберта". Тоесть ровно то, что вы допускаете - не более :rolleyes: Про подстаканники я как раз и спрашивал, а не утверждал. Никто так и не смог сформулировать. Я как раз и не утверждаю, что Виталик провалился с Кубицей из-за не удобности машины, и что Ник не показал именно поэтому ожидаемого. Я лишь писал о том, что если подходить с такой меркой, то Бруно и Ник относительно Виталика молодцы. Не передергивайте пожалуйста. :rolleyes:

Ни одного ответа не прочитал.
Ладно.
То есть по-вашему что Ник, что Бруно разбили наголову Петрова?
Абсолютно не согласен. Но пока - докажите вашу версию.
Далее - Жак дебютировал на абсолютной самовозке. Дэймон на очень хорошей машине, в которой он был тестером; схожая как и у Льюиса ситуация.
Причем на фоне опытных напарников все вышеперечисленные (кроме Льюиса) - были слабоваты.
Про того не знаю кто - ниче не могу сказать - кого вы не любите?
====================================================
Теперь некая пространность.
Болид под пилота.
Вот что вы слышали про недостаточную и избыточную поворачиваемость, какую из них предпочитает Роберт, а какую Виталий?
Далее - у кого какой вес, и как он влияет на болид - один и тот же болид.
А дальше посмотрим...
  • 0

#3603 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 11:22

Ни одного ответа не прочитал.
Ладно.
То есть по-вашему что Ник, что Бруно разбили наголову Петрова?
Абсолютно не согласен. Но пока - докажите вашу версию.
Далее - Жак дебютировал на абсолютной самовозке. Дэймон на очень хорошей машине, в которой он был тестером; схожая как и у Льюиса ситуация.
Причем на фоне опытных напарников все вышеперечисленные (кроме Льюиса) - были слабоваты.
Про того не знаю кто - ниче не могу сказать - кого вы не любите?
====================================================
Теперь некая пространность.
Болид под пилота.
Вот что вы слышали про недостаточную и избыточную поворачиваемость, какую из них предпочитает Роберт, а какую Виталий?
Далее - у кого какой вес, и как он влияет на болид - один и тот же болид.
А дальше посмотрим...

Нет, по моему не разбили на голову, а схожи. А ввиду выпада Петрова подпортившего имидж команды предпочтение они могли бы отдать Бруно. Да ещё и Бруно меньше провел времени в команде. Опять мне приписывают вещи, которые я не утверждал :unsure:
Да я не про дебют Деймона, а сравниваю дебют новичка Жака с опытным Деймоном. Какая бы она не была *возка, но надо заставить её ехать сходу без опыта. Чемпион американских овалов помоему блестяще справился с задачей без раскачки. Хотя тогда ещё была система тестов. :D Жак был слабоват на фоне Деймона? Это когда он сходу чуть не выйграл чамп имея к концу неплохие шансы, а на следующий сделал это :rolleyes:
Про напарника, думаю уже понятно (Жак-Деймон, некто-Льюис :) ).

А ваши пространности и есть пространности.: Каждый пилот по вашем меркам может оправдаться за любой сезон. :lol: Не катит - увольняют, если ты не Шумахер-старший. :lol: И ещё бы вписать в вашу пространность результаты первых гонок Петрова и Хайдфельда...
  • 0

#3604 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 29 November 2011 - 11:46

Вот же чучело на форум залезло)
Лепит горбатого аж пар идёт)
Чувствуется опыт Бухаровского форума)

По порядку:

Научитесь общаться с людьми - обращайтесь.
...............

))

Ответа на мои вопросы то не будет- и не ждать походу?
Один переход на личности и занятие позы обиженного?
А вам к лицу)

Ну, во-первых, я так понял- вы себя причислили к людЯм?

По каким призникам то причисляете себя к хомосапиенс?
По половым что ле?)

Люди имеют позицию и логику- у вас же простое балобольство)
Не лишОнное некоторых кухонных изысков- наверное они вам приятны)

Родом из страны советов, да?
Если знаете Макраша, значит вам около 30- не меньше.
Ну если до 30 ума нет- то опосля то и говорить нечего- одна клоунада)

Заметье, не я первый вас стал обсуждать-
вы первый стали в меня ржавой шпажОнкой тыкать..

А я ведь всего лишь вас вами любимого отцитировал-
а вы сразу свою цитату в глупости записали..
Наверное в пылу риторики- бывает)
Но ведь вы ещё свои, СОБСТВЕННЫЕ слова и мне приписывайте)
Думаете с пивком то прокатит?
Айййяйяй)
Нехорошо)
По-клоунски это)

Подытожим сказанное:
Учиться или не учиться мне разговаривать с людьми- не вам решать.

Но что точно я не собираюсь делать- это учиться разговаривать с форумным клоуном)
Я просто буду его цитировать)

Так оно намного смешнее будет) :rolleyes:

.........
Влезать в беседу не разобравшись о чем она Ваш удел.
.........

Вы ошибаетесь, это наверное- ваш удел)

Я же просто не мог пройти мимо спермотоксикозного бреда,
который вы именуете гордо- вашей аргументацией.

Такого рода аргументации возможны только в случае алкогольных отравлений и их последствий.
Вот зря вы поднялись на буках- это аукается)
Бросайте пить- мой вам совет.
А для начала- хотя бы начинайте закусывать)

............
Удачи. :rolleyes:

Вы нас покидаете?)

"По законам этикета надо говорить спасибо- но чето не хочется, Черноус" © :lol:

Приберегите удачу себе- она вам намного нужнее)
При очередной встрече\заходе с буками она вас спасёт от продажи жилплощади)

Я раньше ваших простыней не читал, а если читал- то по диагонали,
но теперь..)

Не откажусь от цитирования особенно понравившихся мест из постов) :lol:

............
За Дженса я болею в конкретных ГП, а не за его биографию (он мне маленькую финансовую дотацию принес на ставках, приятно^^ ).
===
Грубо говоря, если завтра он уйдет из Ф1 я не расстроюсь, а выберу другого фаворита.
...........

Подачку вам принёс не Женсн, а М-Осёл)
Но это так, для понимания нулям трудновато)
===
Иэхх)

Грубо говоря:

"..Икота, икота перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого.." © :lol:

Дада)
Полку биолельщиков Женса светит большое усиление) :lol:

Вообще не аргументы...
===
Льюис и Жак...
.........

Этапять)
Спасибо за доставленные минуты громкого хохота) :lol:
Доставляет)
Больше напалма, больше)
===
Жак ещё в пелотоне?)
Ух ты) :lol:
Он наверное и сейчас на вашей трассе гоняется?)

...........
3)5:3 - это что?! 4:4 это итоговый результат. Можно до бесконечности сидеть и сравнивать Вебера с Феталем, Массу с Алонсо по 2 и 3 промежуточным этапам квалификации. Смысл!?
...........

Смысл какой говорите?)
Так вы сами ПЕРВЫЙ о нём заговорили, вы иногда свой бред то перечитывайте)

На мой законный , но простой вопрос о конюшне Заубера (я даже вам как недалёкому и ответ подсказывал) вы благополучно слились, переведя по-тролльски разговор на личность)

Вы страдаете выборочной амнезией?

Это могут быть последствия алкогольного опьянения- в том числе)
Не выходите в тырнет бухим)

Вы того чего влезаете в личную беседу не по теме, а об отношении?!
===
Блин, каждому тролю лишь бы куда-нибудь влезть не по делу... Сразу чсв наверное повысилось :lol:

Да какая это беседа, да ещё личная на форуме то?)
Вы что тут- белые штаны Дартаньянов примеряете привсехно? :lol:
Это же смешно)
Это может быть простительно только клоуну)
===
Снова поза обиженного пуделя)

Ну конечно, на вопросы то ответить пугаетесь- а поза обиженного привлекает неопытных нимфеток, да?)

Бруно сел в болид рено сходу и Ник.
...........

Что, и Ник сходу в гонки?

Ну это уже переходит все границы)
Такие винегреты даже старожилам не снятся)

PPS

Спасибо за предоставленную возможность посмеяться лишний раз)

Жгите дальше)

• 1

#3605 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 12:19

Уважаемый Fanferf1,из того что я написал вовсе не следует,что пилот не нужен для
доводки болида. Он необходим,как лётчик-испытатель необходим авиаконструктору,для того чтобы "научить летать" машину. Но если изначально аппарат рождён ущербным
(с точки зрения доводки и модификации) то никакой лётчик-испытатель его не спасёт.
Я утверждал,что Роберт гораздо опытнее Виталия,безусловно он мог бы давать более точную информацию,возможно гораздо быстрей чем Вит и даже Ник,но кардинально,повторяю кардинально это мало что изменило бы. Тем более команда и так приняла решение отказаться от переднего выхлопа,а значит будет меняться и концепция болида,так что
талант конструктора на первом месте,а потом уже "лётчика-испытателя".
Соглашусь с Вами в том,что у Роберта практически безошибочный пилотаж! Как раз за
счёт своего пилотажа и меньшего числа ошибок он бы и добрал бы 15-20 очков для команды.

p.s. Райконен в Лотус-Рено! Контракт подписан на 2 года! А где Виталий пока неясно,
даже Оксана Павловна сказала,что не знает пока будет-ли Петров вообще в какой-
нибудь команде в 2012 году :huh: . Ох,что будет,что будет?!
  • 0

#3606 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 29 November 2011 - 12:42

Кстати, за всей этой флудной хренью осталось за кадром,
почему ВП в МежЛагосе в Q2 показал время хуже, чем в Q3?

Единственным из пелотона, кстати..

И ведь комментарии этого события очень интересны и по факту и по времени их появления..)

• 3

#3607 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 13:07

И ведь комментарии этого события очень интересны и по факту и по времени их появления..)

Я, скорее всего видел то же, что и вы (ну с моих источников, вы им не очень доверяете, вроде бы), но не могу пока какие-то выводы сделать...
Может подытожим с вашей помощью?
:)
  • 2

#3608 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 14:20

Оксана Косаченко: На руках у Виталия действительно есть контракт, который, как мы уже много раз говорили, подразумевает корректировки по итогам сезона. Сезон завершен, и нам надо понять, приемлемы ли для нас условия, которые выдвигает команда на 2012 год? Готов ли пилот выступать на этих условиях? Ведь в основном они касаются спортивной составляющей. И сейчас нужно сесть за стол переговоров, что я, собственно, и собираюсь сделать.

Сегодня я вылетаю в Великобританию и завтра буду беседовать с владельцами команды. Состоится ряд встреч, и в ходе самой первой из них, вместе с гоночным директором Аланом Пермейном и Айо Комацу, гоночным инженером Петрова, в присутствии руководства команды мы послушаем, какие они выдвигают требования.

Нам нужно проанализировать прошедший год, потому что он был очень сложным, я бы даже сказала, очень стрессовым для Виталия: он остался без сильного напарника, которого рассчитывал использовать, как ориентир. И когда ты теряешь такой ориентир, наверное, на какое-то время наступает некое замешательство… Смена напарников по ходу сезона тоже не стабилизировала ситуацию.

Думаю, сезон был не совсем комфортным для пилотов, и это отразилось на результатах Lotus Renault. Если бы все было стабильно и спокойно, то результат оказался бы чуть выше – и у Виталия, и у команды. Поэтому сейчас нужно всё проанализировать, сделать выводы. Команда предъявит нам какие-то требования и условия; мы со своей стороны тоже уже предъявили свои требования и условия, и на этой встрече, конечно, нам хотелось бы услышать о планах команды: собственно говоря, куда мы идем?

В начале 2011-го года планы были чётко озвучены, они нас устраивали, мы вписались в эту программу, но в силу ряда обстоятельств этим планам не суждено было сбыться.

Самая главная сложность связана с фактором времени: очень сокращены сроки, отведенные на переговоры с Lotus. Нам нужно принять все решения в течение нескольких дней, до 10-го декабря, потому что для меня это последняя возможность оставить какой-то зазор для переговоров с другими командами. Надо понимать, что они тоже должны определяться с составами и принимать свои решения.

Если говорить абсолютно честно, то у нас есть три сценария. Первый подразумевает выступление Петрова в составе Lotus, второй – переход в какую-то другую команду. Но есть и третий сценарий: Виталий Петров покидает Формулу 1. Мы не исключаем, что события могут развиваться по любому из этих вариантов.

© f1news
  • 0

#3609 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 14:42

Косаченко: после прихода Райкконена ситуация для Виталия не изменится

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала официальное объявление о том, что Кими Райкконен подписал двухлетний контракт с "Лотусом-Рено". Напомним, что у Петрова тоже есть соглашение с командой на сезон-2012, однако Косаченко и "Лотус-Рено" продолжают обсуждать отдельные детали контракта с целью его изменения.

"Думаю, это достаточно неплохое известие для команды, потому что отсутствие Роберта Кубицы в 2011 году, наверное, всё-таки сказалось: с учётом его опыта, скорости, умения работать с настройками автомобиля. Очень тяжело положиться на пилота с опытом в один год, чтобы он стал лидером команды и работал так же, как очень опытный гонщик. Именно поэтому в команде появился Ник Хайдфельд, но что-то не сложилось. Теперь вот очередная попытка, и команда пригласила уже не просто опытного пилота, но пилота с чемпионским титулом.

После объявления о контракте с Райкконеном ситуация для Виталия никак не меняется: она поменялась после Гран-при Бразилии. Я не успела прилететь и уже опять улетаю в Великобританию, чтобы в среду провести переговоры с владельцами команды.

Нам нужно определяться как можно быстрее, ведь места и в других командах уходят, никто не собирается так долго ждать. К 10 декабря мы уже должны чётко представлять, где Виталий и что делает команда, если мы с Виталием не в ней. Есть ли уверенность, что Петров точно будет хоть в какой-то команде на следующий год? Нет", — заявила Косаченко в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Евгению Кустову.

• 0

#3610 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:08

вы имели в виду Q1 и Q2?

в Индии, кстати, то же самое было.
  • 1

#3611 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:22

бла-бла-бла

Омэгэ. Балобол. Даже читать не стал.
  • 1

#3612 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:28

Уважаемый Fanferf1,из того что я написал вовсе не следует,что пилот не нужен для
доводки болида. Он необходим,как лётчик-испытатель необходим авиаконструктору,для того чтобы "научить летать" машину. Но если изначально аппарат рождён ущербным
(с точки зрения доводки и модификации) то никакой лётчик-испытатель его не спасёт.
Я утверждал,что Роберт гораздо опытнее Виталия,безусловно он мог бы давать более точную информацию,возможно гораздо быстрей чем Вит и даже Ник,но кардинально,повторяю кардинально это мало что изменило бы. Тем более команда и так приняла решение отказаться от переднего выхлопа,а значит будет меняться и концепция болида,так что
талант конструктора на первом месте,а потом уже "лётчика-испытателя".
Соглашусь с Вами в том,что у Роберта практически безошибочный пилотаж! Как раз за
счёт своего пилотажа и меньшего числа ошибок он бы и добрал бы 15-20 очков для команды.
p.s. Райконен в Лотус-Рено! Контракт подписан на 2 года! А где Виталий пока неясно,
даже Оксана Павловна сказала,что не знает пока будет-ли Петров вообще в какой-
нибудь команде в 2012 году :huh: . Ох,что будет,что будет?!

О кардинально других результатах я тоже не говорил. Я так понимаю, что эти 15-20 очков важны не своим количеством, а тем, чтоб после каждой гонки Булье мог сказать спонсорам: мы в очках. Пусть хоть 10ые. Ему всё-таки бабло надо собирать не только с Лотуса, а продавать кучу квадратных сантиметров всего болида. :rolleyes: Ну, как минимум в Маруси то Виталик будет. Путин промошнит перед выборами какой-нибудь Лукойл)))
  • 0

#3613 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:31

Если Петров перейдет в другую команду мы так даже и не узнаем, готова ли была команда оставить его дальше без зп или дело всё-таки не в финансовом вопросе :rolleyes:
  • 0

#3614 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 29 November 2011 - 17:13

Вы того чего влезаете в личную беседу не по теме, а об отношении?!
---
Блин, каждому тролю лишь бы куда-нибудь влезть не по делу...
---
Сразу чсв наверное повысилось :lol:

Spoiler

Ну, вы то влезли в мою беседу разрешения не спросив.

Лучше объясните, как это у вас интересно получается (у меня есть мысль по этому поводу).
Ваш ответ на мой комментарий :

Вообще не аргументы... Льюис и Жак... Да у них тачки конкурентноспособные, а у Буэми нет :lol:

А это ваше же высказавание чуть раньше :

Вы неверно отталкиваетесь от моих слов. Я сужу по результату и цифрам.

Вы уж там определитесь сами, по цифрам или по болидам.
  • 0

#3615 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:18

Если Петров перейдет в другую команду мы так даже и не узнаем, готова ли была команда оставить его дальше без зп или дело всё-таки не в финансовом вопросе :rolleyes:

Почему не узнаете?
  • 0

#3616 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:03

Spoiler

Ну, вы то влезли в мою беседу разрешения не спросив.

Лучше объясните, как это у вас интересно получается (у меня есть мысль по этому поводу).
Ваш ответ на мой комментарий :

А это ваше же высказавание чуть раньше :

Вы уж там определитесь сами, по цифрам или по болидам.

Я полез обсуждать тему, а не Вас. Вы судИте помоим меркам, а не "псевдо-моим". Или не говорите, что надо так.

PS Я определился. И не вижу противоречий в постах. Можете выдергивать из контекста хоть по букве и говорить там "А", о боже а следующее предложение началось с "Б". ЛОЛ
  • 0

#3617 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:08

Почему не узнаете?

Не вижу смысла обеим сторонам лить грязь друг на друга. Дело то по сути будет закрыто. И команда с новым перспективным составом и Петрова больше не будут травмировать фразами, что он ошибся в гонке - все на позитиве :rolleyes:
  • 0

#3618 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:22

Не вижу смысла обеим сторонам лить грязь друг на друга. Дело то по сути будет закрыто. И команда с новым перспективным составом и Петрова больше не будут травмировать фразами, что он ошибся в гонке - все на позитиве :rolleyes:

Ну,если Вы так говорите,то ,придётся поверить.Позитив-это хорошо.:)
  • 0

#3619 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:49

Ну,если Вы так говорите,то ,придётся поверить.Позитив-это хорошо.:)

:lol: Давайте я Вам ещё скажу, что Виталик перейдёт на место Сутиля и в следующем сезоне начнет доезжать до подиумов без всяких случайностей. Вот это я понимаю позитив :rolleyes:
  • 0

#3620 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:56

:lol: Давайте я Вам ещё скажу, что Виталик перейдёт на место Сутиля и в следующем сезоне начнет доезжать до подиумов без всяких случайностей. Вот это я понимаю позитив :rolleyes:

Монитор всё стерпит:lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей