Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#3621 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 12:52

Статистика перед матчем

Вашему вниманию предоставляется статистика перед матчем Тоттенхем - Милан, который пройдет на этапе 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#3622 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:39

Модрич: "Нам нужно подальше пройти в Лиге чемпионов"

Хорватский полузащитник английского "Тоттенхэма" Лука Модрич надеется, что его команда обыграет итальянский "Милан" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Изображение
"Мы хотим пройти в Лиге чемпионов как можно дальше. Это делают все большие клубы. Нам предстоит ответный матч с "Миланом". Это сильный соперник и великий клуб, но мы уверены в своих силах", - цитирует Модрича Daily Express.
  • 0

#3623 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:40

Фламини доволен тем, что играет в Италии.

Полузащитник "Милана" Матье Фламини, в мае 2008 года перешедший из "Арсенала", заявил, что не жалеет о своем выборе, несмотря на редкое появление в основе "дьяволов".
Изображение
" Для меня было мечтой приехать в один из самых больших клубов мира и тренироваться с отличными футболистами, — приводит слова Фламини Daily Mail. — Мне нравилось играть в "Арсенале", и у меня там осталось много друзей. Но моя семья гордиться тем, что я приехал в Италию. Просто фантастика успеть поиграть с Мальдини, Роналдиньо, Дидой, Зеедорфом и Амброзини. Все они — легенды футбола. В "Милане" есть амбиции выигрывать награды и титулы. Это подкупает".
  • 0

#3624 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:41

Бэйл: "Милан" должен быть обеспокоен"

Лидер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл считает, что "Милан" должет бояться визита на Уайт Харт Лейн.
В интервью Extra Time Бэйл говорит следующее: "У них есть ряд футболистов, способных самостоятельно решить исход матча.
Изображение
Отыграть дефицит в один мяч вполне реально. - Продолжил игрок сборной Уэльса. - Когда я это говорю, я имею в виду Робиньо и Златана Ибрахимовича. Но "Милану" нужно помнить, что игра будет проходить на нашем поле.

В отличие от нас "Милан" будет находиться под давлением, и даст "Тоттенхэму" некоторое преимущество.

Я же постараюсь показать в игре с "Миланом" свой максимум".
  • 0

#3625 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:49

Боатенг тренируется в группе

Тренировка команды началась в 11:00, после пресс-конференции Массимилиано Аллегри. Кевин-Принс Боатенг тренируется в общей группе.http://www.ilmilanista.it
Изображение
  • 0

#3626 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:45

Пато: "Я готов на все 100%"

Температура и признаки гриппа вынудили его не принять участие в матче "Милан" - "Ювентус", но вот теперь ничего не помешает ему принять участие в другом матче, не менее важном для "россонери" - поединок с "Тоттенхэмом". На Алешандре Пато сейчас возлагаются многие надежды.
Изображение
"Я уже на все 100% готов выйти на поле в Лондоне, - говорит бразилец журналистам milannews.it. - Я вполне справедливо не принял участие в матче с "Ювентусом", так как попросту не мог. Но сейчас я полностью готов помогать своим товарищам на поле и забивать голы", - цитирует Пато tuttomercatoweb.com
  • 0

#3627 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:47

Официально: Сахо продлил контракт с "ПСЖ"

Официальный сайт "Пари Сен-Жермен объявил, что центральный защитник Мамаду Сахо продлил свой контракт до 2014 года
  • 0

#3628 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:48

Защитник "Милана" может переехать в Санкт-Петербург

Для поднятия настроения новость от 4-4-2.com. По их информации, защитник "Милана" Сократис Папастатопулос может перебраться в питерский "Зенит". Сообщается, что чемпион России готов отдать за грека 7 миллионов евро.
Изображение
  • 0

#3629 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:49

"Милан" готов пожертвовать Астори ради Наингголана

Как сообщает "itasportpress", "Милан", который еще летом пытался заполучить бельгийского полузащитника "Кальяри" Раджу Наингголана, намерен заполучить игрока будущим летом. Ради этого россонери намерены предложить Челлино вторую половину прав на Давида Астори.
Изображение
  • 0

#3630 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:49

Бэйл не выйдет на игру с "Миланом" с первых минут

Харри Реднапп был вынужден дать апдейт информации относительно состояния здоровья валлийского вингера Гарета Бэйла, сообщив, что завтрашний матч с "Миланом" он, вероятнее всего, начнёт только на скамейке запасных. Также прояснилась ситуация и насчёт ряда других игроков команды.

21-летний игрок сборной Уэльса, вернувшись на поле после шестинедельного отсутствия из-за травмы спины в воскресенье в матче с "Вулверхэмптоном" принял участие в сегодняшней тренировке команды, и поначалу казалось, что сможет выйти в стартовом составе на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов, однако позже сегодня наставник "шпор" сообщил, что игрок почувствовал скованность в ногах.

"Гарет тренировался сегодня утром, однако чувствовал себя немного скованно, - сказал Реднапп. - Со спиной у него всё в порядке, но есть скованность в ногах, так что теперь нам придётся подождать до завтра. Пока у нас есть сомнения, что он сможет выйти в стартовом составе".

"Мне бы этого очень хотелось, это фантастический игрок, но рисковать мы не будем. Я уверен, что он отчаянно хочет сыграть, но если не будет чувствовать себя хорошо на все 100%, играть он не будет. Последнее решение останется за ним самим".

Одновременно с этим Харри Реднапп подтвердил, что в стартовом составе сможет выйти Рафаэль ван дер Ваарт, а также Ведран Чорлука, получивший травму голеностопа в первом матче против "Милана" на "Сан-Сиро", но теперь окончательно восстановившийся.

"Ведран здоров. Он много работал на тренировках на прошлой неделе и сможет сыграть. Теперь мне предстоит принять решение, поставить в состав его или Алана Хаттона. Посмотрим завтра. Он хочет играть, играть хотят все".

Ледли Кинг, Том Хаддлстоун, Джонатан Вудгейт и Юнес Кабул сыграть не готовы.
  • 0

#3631 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:50

Сакки дал рекомендации Милану

Арриго Сакки дал рецепт, по которому "Милан" сможет выиграть у "Тоттехема". ""Милан" должен играть компактно, и часто прессинговать, чтобы не позволить делать игрокам "Тоттенхема" забеги. Нападающие не должны тратить свои моменты. В "Милане" много игроков способных забить в любой момент игры"
  • 0

#3632 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:51

Рафаэль ван дер Варт: "Надеюсь, теперь у нас получится одолеть "Милан".

Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт поделился своим мнением о предстоящем 9 марта ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом". Нидерландский футболист признался, что он не прочь поквитаться с итальянским клубом за прошлые обиды.
Изображение
"В сезоне-2002/03 мы дошли до четвертьфинала с "Аяксом" и проиграли "Милану" на последней минуте. У нас тогда была очень молодая команда — Златан Ибрагимович, я, Стивен Пиенаар, Уэсли Снейдер. Классная была команда, и мы тогда проводили хороший год. Надеюсь, теперь у нас получится одолеть "Милан", — приводит слова ван дер Варта официальный сайт УЕФА.
  • 0

#3633 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:51

"Милан"-"Тоттенхем" вероятные составы

"Тоттенхем" (4-4-1-1): Гомес, Чорлука, Галлас, Доусон, Ассу-Экотто, Леннон, Паласиос, Модрич, Пиенаар, Ван дер Ваарт, Крауч

"Милан" (4-3-1-2): Аббьяти, Абате, Неста, Тьяго Силва, Янкуловски, Зеедорф, Фламини, Боатенг, Робиньо, Пато, Ибрагимович.
  • 0

#3634 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:05

"Милан"-"Тоттенхем" вероятные составы

"Тоттенхем" (4-4-1-1): Гомес, Чорлука, Галлас, Доусон, Ассу-Экотто, Леннон, Паласиос, Модрич, Пиенаар, Ван дер Ваарт, Крауч

"Милан" (4-3-1-2): Аббьяти, Абате, Неста, Тьяго Силва, Янкуловски, Зеедорф, Фламини, Боатенг, Робиньо, Пато, Ибрагимович.

Удачи Милану всё таки кому то надо защищать честь итальянского футбола!!!)))
  • 0

#3635 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:41

Ну, с богом....
  • 0

#3636 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 00:39

Абзац =(
  • 0

#3637 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 00:43

Робиньо дебил, самые явные моменты запорол, вечно у него какая та хрень в завершающей стадии. Боатенг передерживал мяч, а вот Зеедорф был хорош, ничего страшного не произошло, скудо приоритетно.
  • 0

#3638 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 00:49

Пи...ец!!! Нет слов... Они уже задолбали... Хоть плач... Какому-то тотенхему.... УЖАС!!!
  • 0

#3639 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 00:53

Да сами виноваты нужно было в первом матче на 0-0 играть, а так шпоры 2 матча в основном в обороне сидели, ну похеру не верю, что они вообще чего то добьются да и очень сомневаюсь, что в следующем сезоне они в ЛЧ играть будут, думаю это главное для них событие за последние годы да и еще на многие годы вперед.
  • 0

#3640 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 10 March 2011 - 08:09

Пи...ец!!! Нет слов... Они уже задолбали... Хоть плач... Какому-то тотенхему.... УЖАС!!!

Тоттенхэм не какой-то, просто. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей