Перейти к содержимому

Фотография

6 Турнир памяти осьминога Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3904

#3621 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:35

Бедел, хорошая речь...настоящий мужской поступок...я в тебе и не сомневался, но только не руби с плеча, не сжигай мосты. А по поводу того, что Игорь оформил стату, скажу что многоуважаемый Клуб сам отдал все бразды правления в его руки, не пооветовавшись с тобой, так что хамского от Игоря там нет (опять таки мое братское мнение). Ты классный пацан, никогда ни с кем у тебя не было споров...Какое бы не сделал решение - оно правильное, ибо сделал его ты. Удачи тебе в жизни, ну и не пропадай...участие одно, а прийти поболтать всегда можно))

Спасибо за теплые слова..))
Ну да, Кирюх, всё получилось супер, как нельзя лучше..Клуб отдал, не посоветовавшись со мной, а Игорь забрал, не спросив у меня.И чего тут об уважении говорить ? Вот мне и обидно..( Некрасиво получилось.. В первую очередь чувствую себя виноватым перед участниками турнира, что всё вот так вот вышло..

и тебе удачи) Постараюсь не пропасть, надеюсь, найду время и силы, чтобы заходить к вам на чаек..))
  • 0

#3622 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:35

Сам говоришь "без язв" а сам язвишь)) да и по-выше если почитать то можно подобные фразы заметить...После 3 часов спора голова может закипеть так, что можно и забыть твое сообщение в куче таких же...да и с Беделом ты не посоветовался в любом случае, так что не начинай по новой кидать стрелки))

да ты не читай, отдохни лучше, создавайте уже тему и там все обсуждайте как вам хочется ;)
все уже решили.
а сегодня меня зовет долг пообщаться с участниками которым не все равно что тут происходит и с которыми мне было приятно участвовать в этом турнире.
  • 0

#3623 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:38

Спасибо за теплые слова..))
Ну да, Кирюх, всё получилось супер, как нельзя лучше..Клуб отдал, не посоветовавшись со мной, а Игорь забрал, не спросив у меня.И чего тут об уважении говорить ? Вот мне и обидно..( Некрасиво получилось.. В первую очередь чувствую себя виноватым перед участниками турнира, что всё вот так вот вышло..

и тебе удачи) Постараюсь не пропасть, надеюсь, найду время и силы, чтобы заходить к вам на чаек..))

Ну ты не дуйся на ребят...после таких разборок можно забыть откуда ты родом, не то что о том, что будет дальше.

А на чаек всегда заходи)
  • 0

#3624 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:42

да ты не читай, отдохни лучше, создавайте уже тему и там все обсуждайте как вам хочется ;)
все уже решили.
а сегодня меня зовет долг пообщаться с участниками которым не все равно что тут происходит и с которыми мне было приятно участвовать в этом турнире.

Последние строчки прям в мемуары можно)

В любом случае удачи тебе! И процветания твоему турниру! Какие-то уроки ты все же извлек)
  • 0

#3625 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:42

Да ладно, я всё понимаю, в пылу событий многое можно было забыть) Ни на кого зла не держу по этому поводу)
  • 0

#3626 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:44

Бедел, еще раз повторюсь: ты можешь спокойно довести турнир до конца. Когда Игорек выкладывал статистику, у него не было никакого умысла.
  • 0

#3627 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:46

Бедел, еще раз повторюсь: ты можешь спокойно довести турнир до конца. Когда Игорек выкладывал статистику, у него не было никакого умысла.

Пусть придёт Игорёк, а там всё решим :)
  • 0

#3628 SrednyPaletc

SrednyPaletc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:51

Ёбтя,охохонюшки закончилось уже всё....Осень решит....
  • 0

#3629 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:51

Бедел ты хочешь довести турнир до конца?
  • 0

#3630 SrednyPaletc

SrednyPaletc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:52

Коньяка осталось грамм120
  • 0

#3631 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:53

продублирую и здесь. Завтра мне название и модераторов сюда. Десяток подфорумов создавать с похожими конкурсами не будем. Хотите конкурс,получите подфорум,творите. Сюда определили специально,чтобы этого не было в "Обо всем". Все должно лежать на своих полках. Лучший Вам всем совет - миритесь и работайте в команде. В Клубе Прогнозистов есть свои супермодераторы,на данный момент это fc-slavyane и Over_Lord,ребята уже опытные,все вопросы к ним сначала,они же будут закреплены и тут.
  • 0

#3632 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:53

Бедел, да я тока что говорил с Игорьком он за то чтобы ты все довел до конца... Главное твое желание
  • 0

#3633 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:56

продублирую и здесь. Завтра мне название и модераторов сюда. Десяток подфорумов создавать с похожими конкурсами не будем. Хотите конкурс,получите подфорум,творите. Сюда определили специально,чтобы этого не было в "Обо всем". Все должно лежать на своих полках. Лучший Вам всем совет - миритесь и работайте в команде. В Клубе Прогнозистов есть свои супермодераторы,на данный момент это fc-slavyane и Over_Lord,ребята уже опытные,все вопросы к ним сначала,они же будут закреплены и тут.

После всех вчерашних сообщений мира в принципе быть не может, даже если и может, то так же общаться мы не сможем...да и вроде Клуб обещал сделать не похожий турнир, ибо если структура и схема будет такая же, то он нарушает свое собственное слово...
  • 0

#3634 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:07

это вообще как то не честно получится в мой адрес, я старался с Беделом весь турнир, набрали участников, половина (16 человек были с этого сайта), потом люди которые впервые участвуют в этом турнире и которые давно уже на этом сайте с хорошей репутацией благодарят лично меня и Бедела за такую интересную организацию, я решаюсь написать чтобы нас переместили в тему "подфорумы" из темы "обо всем". настраиваюсь вести и дальше интересный турнир, тут приходит создатель этого турнира который не довел 5 турнир до конца и требует чтобы я отдал ему его турнир, типа не законно я все тут провожу у него за спиной, вор что ли. мы решаем что я не буду больше вести этот турнир а создам другой турнир "такой же интересный как Пауль" НО не похожий вообще на него, он согласился что откроет свою тему и будет вести турнир Пауля.
а сейчас я что должен получается сделать по вашему?
где же тут справедливость если этот подфорум будет использовать человек который не довел еще 5 турнир до конца и ничего не сделал на этом сайте чтобы заслужить уважение у его посетителей и перейти в подфорумы?
  • 0

#3635 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:10

чувствую что сейчас вообще дойдет до того что и я все брошу к чертовой матери.
  • 0

#3636 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:10

Темы восстановил. Не удалять и не перемещать их.
  • 0

#3637 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:12

Темы восстановил. Не удалять и не перемещать их.

все понятно.
  • 0

#3638 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:18

Ёхохо, Санта Барбара отдыхает... В нашем клубе прогнозистов много чего было из ряда вон, но Такого еще не было... У меня знакомый юрист есть, могу попросить консультацию по поводу авторских прав и что кому чего должен))) А по большому счету это разборки вновь прибывших людей и для обитателей данного раздела основным является что бы все разрешилось и турнир велся не через жопу и с организацией был порядок... Раз уж тут разрешилось все таким образом что вести турнир будет новый-старый ведущий, то почему КЛУБУ не вести лигу-пауля с его правилами и добавлением очков в рейтинг основного Турнира.

Отсюда вопросы некоторые из которых поднял Стас: Кто и что будет вести? Сколько будет турниров? Что с правилами (добавление, убавление, платное участие)?
  • 1

#3639 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:27

Ёхохо, Санта Барбара отдыхает... В нашем клубе прогнозистов много чего было из ряда вон, но Такого еще не было... У меня знакомый юрист есть, могу попросить консультацию по поводу авторских прав и что кому чего должен))) А по большому счету это разборки вновь прибывших людей и для обитателей данного раздела основным является что бы все разрешилось и турнир велся не через жопу и с организацией был порядок... Раз уж тут разрешилось все таким образом что вести турнир будет новый-старый ведущий, то почему КЛУБУ не вести лигу-пауля с его правилами и добавлением очков в рейтинг основного Турнира.

Отсюда вопросы некоторые из которых поднял Стас: Кто и что будет вести? Сколько будет турниров? Что с правилами (добавление, убавление, платное участие)?

хорошо разрулил,Вадим. Вот пусть один ведет сам конкурс,а второй лигу. Творите,придумывайте правила,главное чтобы задержек не было и простоя. Подфорум создан и все будет в нем.
  • 0

#3640 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:29

я уже сам перестал окончательно что то понимать.
вести что то с Игорьком я не собираюсь. если на то пошло то пусть Игорек сам становится тут главой, модератором или как еще назвать можно все это.
я если надумаю что то создать то создам это в теме "обо всем" там по моему еще не запретили создавать темы.
такое впечатления что меня вообще никто не понимает. Господи, да ведите в этом подфоруме Пауль с Игорьком раз вам так всем этого хочется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей