Ошибочка у вас вышла - картинка не моя, а из Википедии.vavoir42, на вашу картинку:
http://fr.wikipedia....rg/wiki/Émotion
Отправлено 29 November 2011 - 20:20
Ошибочка у вас вышла - картинка не моя, а из Википедии.vavoir42, на вашу картинку:
Отправлено 29 November 2011 - 20:44
Команда была скупа на комментыКстати, за всей этой флудной хренью осталось за кадром,
почему ВП в МежЛагосе в Q2 показал время хуже, чем в Q3?
Единственным из пелотона, кстати..
И ведь комментарии этого события очень интересны и по факту и по времени их появления..)
И всё. Из-за чего, почему - ничего не сказано.Виталий между тем столкнулся с нехваткой скорости в Q2, из-за чего он оказался за пределами топ-10 на 15-м месте с кругом 1:14.053.
Отправлено 29 November 2011 - 20:49
Не надо так переживать, с вашим случаем разобрались.PS Не надо додумывать за меня. Не правильно додумали. Видимо не разобрались с моим случаем
Отправлено 29 November 2011 - 20:50
Как предсказуемо, я даже угадал кто так ответитНе переживайте, с вашим случаем разобрались.
Отправлено 29 November 2011 - 20:54
А чего там предсказуемого-то (и опять ваши гримассы - замечательно).Как предсказуемо, я даже угадал кто так ответит
Опять гримасы, хм. У вас же ссылка есть - я к ней отношения не имею.лолшто, вы ещё скажите картинка не википедии, а жесткого диска. Отправляю Вас всё также к Ваганычу.
Толсто и не смешно даже для жирного форумного троля
И вы еще здесь, и гримасы тоже.Ваш удел. Удачи.
Отправлено 29 November 2011 - 21:17
Да не смешите, ни меня, ни моих друзей.vavoir42 google -> Варя Стрижак
NC
bb2you
Отправлено 30 November 2011 - 06:30
Отправлено 30 November 2011 - 11:36
Вот как раз хотел другие мнения почитать)Я, скорее всего видел то же, что и вы (ну с моих источников, вы им не очень доверяете, вроде бы), но не могу пока какие-то выводы сделать...
Может подытожим с вашей помощью?
Да)вы имели в виду Q1 и Q2?
===
в Индии, кстати, то же самое было.
Да.Команда была скупа на комменты
И всё. Из-за чего, почему - ничего не сказано.
Отправлено 30 November 2011 - 11:38
Вам плохо? (Участливо)Омэгэ.
===
Балобол.
===
Даже читать не стал.
Вот не разбирая смысловой бред данного поста..)Если Петров перейдет в другую команду мы так даже и не узнаем, готова ли была команда оставить его дальше без зп или дело всё-таки не в финансовом вопросе
После первой или второй?.........
PS Я определился.
===
И не вижу противоречий в постах.
===
Можете выдергивать из контекста хоть по букве и говорить там "А", о боже а следующее предложение началось с "Б". ЛОЛ
А чо, Малия объявил на следующий сезон борьбу за титул?
Давайте я Вам ещё скажу, что Виталик перейдёт на место Сутиля и в следующем сезоне начнет доезжать до подиумов без всяких случайностей. Вот это я понимаю позитив
Ээээ..............
Толсто и не смешно даже для жирного форумного троля
Отправлено 30 November 2011 - 13:20
к сожалению, Q мимо меня полностью прошла. так что не могу сказать четко.Было- но там трек новый- возможны разнобои.
А здесь то?
Отправлено 30 November 2011 - 13:56
Жаль.к сожалению, Q мимо меня полностью прошла. так что не могу сказать четко.
===Spoiler

Отправлено 30 November 2011 - 14:03
Оптимистам зарубку на память.
К вопросу о равноправии итдтп..
Виталий откатал на тестах 1-3.02.2010 наименьшее количество км из всех участвующих..
Чуть более 300 км.
PS
Это, конечно, несущественно..)
Но факты- вещь безжалостная
Хммм вроде было!!!!!! мож ошибаюсь)))))))))))))))) а вот теперь спасибо что рассмешили. было на один болид 2 пилота?! когда?!! откройте нам тайну вселенскую=))))))
1 пилот, 2 запасной.
Отправлено 30 November 2011 - 16:31
Перлы:
Отправлено 30 November 2011 - 16:46
Эти слова были сказаны сразу после Австралийского ГП, надеюсь они поймут кто стал настоящим лидером команды после ухода Кубицы. Я лично только за Лотус, пришел Кими (чемпион мира), у команды другие цели, они уже обновили штаб, болид должен быть конкурентноспособным с лидерами, я просто уверен в этом. Сейчас взять и уйти в Вильямс и там с горем и великими мучениями попадать во второй сегмент и при дождевых гонках попадать в очки, это огромный минус в карьеру Виталия. Верю что продлят его, он отличный пилот.Жерар Лопес: “Горжусь, что мы поддержали Виталия”
Многие люди сомневались насчёт вашего выбора, считая Виталия не лучшим вариантом для команды…
ЖЛ: Что ж, мы доказали, что они не правы, не так ли? Россия была очень сильна в любом виде спорта: футболе, лёгкой атлетике… Единственное, чего у них не было, это конкурентоспособного гонщика. В лице Виталия у России теперь есть фантастический представитель, и мы горды, что поддержали его.
Отправлено 30 November 2011 - 19:19
хм... эвона как. интересно.
Жаль.
И FP1,2,3 и Q были очень интересные для ЛРГП)
Предвосхищая события- скажу свои выводу-имху)
Тянули весь уикенд за уши Ларри в очки.
ВП просто сливали, пользуясь им как тестером.
Незаметненько и в нужный момент "ошиблись" с давлением в задних пирелях.
ВП НЕ ДОЛЖЕН был попасть в очки с той позиции на гриде.
Но.
Неплохой старт ВП и коллизия Ларри\МШ поставиливсё на свои местаВП впереди Ларри.
А гирбокс у ЛХ ввёл ВП в очки.Spoiler
Отправлено 30 November 2011 - 19:38
Spoiler
Вот, честно, за Виталия не переживаю, не так-как в прошлом сезоне.Итого для Виталия:
- Оксана вылетела в Великобританию выслушать требования к нашей стороне, для заключения контракта 2012.
- Не исключает ни одного путя -продление, переход в другую команду (печально, остались лишь ФИ, Виллы, и антитоп-3), выход из Ф-1.
Как то совсем плохо звучит, на фоне заявлений почти годичной давности о двухлетнем контракте. Если всё провалится - я ей верить перестану...
- Крайний срок поставлен по Витальке - 10 декабря.
===============
Снова ждем, скучать не дают, изверги...
Отправлено 30 November 2011 - 21:09
Spoiler
Вот, честно, за Виталия не переживаю, не так-как в прошлом сезоне.
Как-то более взрослым, уверенным в себе стал - его личные результаты видны.
И потом, он нужен команде, и команда ему нужна.
Так что имхо - главное, чтоб Оксана в переговорах не переборщила (это у нее бывает, даже в обмороки падает. Что поделать - женщина, я ее понимаю.
Да и Берни он нужен - на носу ГП России.
А без русских плотов - какой там спектакль.
Отправлено 30 November 2011 - 21:17
Так про то что он нужен команде - спонсоров и подразумевала (просто уже устала об этом напоминать, чтоб публику успокаивать).Spoiler
странно, а почему все забыли про спонсоров? что-то мне подсказывает, что при сравнимом равном уровне пилотажного опыта (Грожан тут и вовсе в проигрыше, но за ним национальная идея стоит) у Виталия есть козырь в виде спонсоров.
Отправлено 30 November 2011 - 22:37
Отправлено 30 November 2011 - 23:33
Так, давайте начнем сначала.Да, у Виталия со спонсорами сейчас не все хорошо. Водка ушла из Формулы-1, всегда на алкоголь нету надежды.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей