нужно отдавать детей в секции, причем пинками 
точняк)))а желательно когда бате не по барабану...
да мне нравилась прграмма. придёт моя знакомая, я у неё возьму. сложность не взять, а установить, я всё по её команде делаю 
))))ученица......
Установи,Марусь,не помешает...
а мы в детсве играли в резиночку...вот тоже вариантов море было...потом я с пацанами всегда играла в казаков...а вот мячик не пинала...
а у детей сейчас другие интересы...хотя сын моей подруги бредит футболом и каждый день ходит гонять мяч.
про резиночку потом скажу)))хотя мы всего втроём..мы тож любили резиночку(в том смысле что девочки прыгали в мини юбочках...хохочу)
вспомнил игру вообще жесть..у нас она называлась "слоны"..короче..играют 5 на 5,6 на 6...короче от пяти за команду и выше..становится первый,хммм,наклоняясь,а рукам держится за стенку..второй к нему паровозиком,руки на боку у первого,третий ко второму..короче цепочка стоящих в позе....морского животного..а вторая команда прыгает им на спину..высший шик был,разогнавшись и оперевшись о спину последнего долететь на спину первого,того кто у стенки..и вот так вся вторая команда прыгает на первую...и те должны досчитать до 10..если не выдержали мы прыгаем ещё раз.....высшим шиком было всей командой усесться на одного..выбирали одного хлюпика и все наши слоны компактно сидят на нем....тот потом напоминал волка из Ну погоди,когда к нему на спину села цепочка медведей акробатов в цирке)))))))))))))))))