Перейти к содержимому

Фотография

У нас всегда "Аншлаг"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

#3621 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6081 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:25

Самое интересное,что у меня самой её нет в компе...мне же винду чистили ...
но я уже закачала её себе))))
спасибо,Лапуль :rolleyes:

у меня была такая, удалили, конда систему переустанавливали. нужно установить опять

там куки удаляются на автомате,Девочки...щас включил ради хохмы..за 9 секунд удалил 8 гигов мусора :P в основном корзина..фильмы удаляю,а корзину чищу редко...
  • 0

#3622 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:27

мы как то,когда я на волейбол ходил,на тренировке для координации поиграли в гандбол...вот уж игра..кидай рукой пасы,да лепи в ворота))))))
а уж футбика разновидностей - море...стена..желательно большая...и человек 5-7 играют..первый бьёт,мяч отскакивает от неё..след.игрок должен не давая мячу остановиться в одно касание ударить и попасть в стенку...поэтому всегда били в угол чтоб отскакивал не прям к тебе а в сторону..кто не попадает..лицом к стенке.попой( :P )к нам..ну..мы и пробиваем в неё мячом)))хохот и всеобщий кайф))))
и я тя целую))))
вот думаю,скока у нас было в детстве игр..один мяч и вариаций миллион..щас дети..комп,комп.и ещё раз комп...

нужно отдавать детей в секции, причем пинками :rolleyes:
  • 0

#3623 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:28

там куки удаляются на автомате,Девочки...щас включил ради хохмы..за 9 секунд удалил 8 гигов мусора :rolleyes: в основном корзина..фильмы удаляю,а корзину чищу редко...

да мне нравилась прграмма. придёт моя знакомая, я у неё возьму. сложность не взять, а установить, я всё по её команде делаю :P
  • 0

#3624 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:30

у меня была такая, удалили, конда систему переустанавливали. нужно установить опять

Установи,Марусь,не помешает...

мы как то,когда я на волейбол ходил,на тренировке для координации поиграли в гандбол...вот уж игра..кидай рукой пасы,да лепи в ворота))))))
а уж футбика разновидностей - море...стена..желательно большая...и человек 5-7 играют..первый бьёт,мяч отскакивает от неё..след.игрок должен не давая мячу остановиться в одно касание ударить и попасть в стенку...поэтому всегда били в угол чтоб отскакивал не прям к тебе а в сторону..кто не попадает..лицом к стенке.попой( :rolleyes:)к нам..ну..мы и пробиваем в неё мячом)))хохот и всеобщий кайф))))
и я тя целую))))
вот думаю,скока у нас было в детстве игр..один мяч и вариаций миллион..щас дети..комп,комп.и ещё раз комп...

а мы в детсве играли в резиночку...вот тоже вариантов море было...потом я с пацанами всегда играла в казаков...а вот мячик не пинала...
а у детей сейчас другие интересы...хотя сын моей подруги бредит футболом и каждый день ходит гонять мяч.
  • 0

#3625 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:32

а мы в детсве играли в резиночку...вот тоже вариантов море было...потом я с пацанами всегда играла в казаков...а вот мячик не пинала...
а у детей сейчас другие интересы...хотя сын моей подруги бредит футболом и каждый день ходит гонять мяч.

а мы с мальчишкми в клёк играли, знаешь такое?
  • 0

#3626 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:32

там куки удаляются на автомате,Девочки...щас включил ради хохмы..за 9 секунд удалил 8 гигов мусора :rolleyes: в основном корзина..фильмы удаляю,а корзину чищу редко...

нифига себе...вот ты захламил свой комп :P

нужно отдавать детей в секции, причем пинками ;)

нет,Марусь,надо чтобы интерес был у детей к этому делу...а так,фигня полная((

да мне нравилась прграмма. придёт моя знакомая, я у неё возьму. сложность не взять, а установить, я всё по её команде делаю :P

да это же легко,Марусь...я уже установила за минуту
  • 0

#3627 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:34

нет,не знаю :rolleyes:
  • 0

#3628 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:37

нет,не знаю :rolleyes:

хорошая игра. мы постоянно с мальчишками играли, по сопкам лазили
  • 0

#3629 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:38

нужно отдавать детей в секции, причем пинками :rolleyes:

точняк)))а желательно когда бате не по барабану...

))))ученица...... ;) :P

про резиночку потом скажу)))хотя мы всего втроём..мы тож любили резиночку(в том смысле что девочки прыгали в мини юбочках...хохочу) :( :(
вспомнил игру вообще жесть..у нас она называлась "слоны"..короче..играют 5 на 5,6 на 6...короче от пяти за команду и выше..становится первый,хммм,наклоняясь,а рукам держится за стенку..второй к нему паровозиком,руки на боку у первого,третий ко второму..короче цепочка стоящих в позе....морского животного..а вторая команда прыгает им на спину..высший шик был,разогнавшись и оперевшись о спину последнего долететь на спину первого,того кто у стенки..и вот так вся вторая команда прыгает на первую...и те должны досчитать до 10..если не выдержали мы прыгаем ещё раз.....высшим шиком было всей командой усесться на одного..выбирали одного хлюпика и все наши слоны компактно сидят на нем....тот потом напоминал волка из Ну погоди,когда к нему на спину села цепочка медведей акробатов в цирке))))))))))))))))) :) :P
  • 0

#3630 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:39

это не когда играют с палками????сбить надо банку железную...
  • 0

#3631 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:44

хорошая игра. мы постоянно с мальчишками играли, по сопкам лазили

ну вот ты классно конечно рассказала правила игры)))..мне все стало ясно и понятно!!!

про резиночку потом скажу)))хотя мы всего втроём..мы тож любили резиночку(в том смысле что девочки прыгали в мини юбочках...хохочу)
вспомнил игру вообще жесть..у нас она называлась "слоны"..короче..играют 5 на 5,6 на 6...короче от пяти за команду и выше..становится первый,хммм,наклоняясь,а рукам держится за стенку..второй к нему паровозиком,руки на боку у первого,третий ко второму..короче цепочка стоящих в позе....морского животного..а вторая команда прыгает им на спину..высший шик был,разогнавшись и оперевшись о спину последнего долететь на спину первого,того кто у стенки..и вот так вся вторая команда прыгает на первую...и те должны досчитать до 10..если не выдержали мы прыгаем ещё раз.....высшим шиком было всей командой усесться на одного..выбирали одного хлюпика и все наши слоны компактно сидят на нем....тот потом напоминал волка из Ну погоди,когда к нему на спину села цепочка медведей акробатов в цирке)))))))))))))))))

а я и не замечала,смотрели на нас мальчики или нет...мне в то время до фени на них было))))))))) :rolleyes: :P
вот это у вас развлекалово было...а спину не боялись сломать???...со стороны то конечно весело это все смотрелось ;)
  • 0

#3632 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:45

точняк)))а желательно когда бате не по барабану...

))))ученица...... :rolleyes: :P

про резиночку потом скажу)))хотя мы всего втроём..мы тож любили резиночку(в том смысле что девочки прыгали в мини юбочках...хохочу) ;) :P
вспомнил игру вообще жесть..у нас она называлась "слоны"..короче..играют 5 на 5,6 на 6...короче от пяти за команду и выше..становится первый,хммм,наклоняясь,а рукам держится за стенку..второй к нему паровозиком,руки на боку у первого,третий ко второму..короче цепочка стоящих в позе....морского животного..а вторая команда прыгает им на спину..высший шик был,разогнавшись и оперевшись о спину последнего долететь на спину первого,того кто у стенки..и вот так вся вторая команда прыгает на первую...и те должны досчитать до 10..если не выдержали мы прыгаем ещё раз.....высшим шиком было всей командой усесться на одного..выбирали одного хлюпика и все наши слоны компактно сидят на нем....тот потом напоминал волка из Ну погоди,когда к нему на спину села цепочка медведей акробатов в цирке))))))))))))))))) :( :(

а теперь представь всё то же самое, ты стоишь первый, руками о деревянный сарай, кто-то там неудачно прыгает, и ты двумя пятернями по дереву . отнюдь не гладкому. отгадай сколько потом занозы вылязят из рук? и какого это их выковыривать иголкой. несамое это приятное. с тех пор я в эту игру не играла. но называлась она у нас по другому. не помню как
  • 0

#3633 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:46

Ритуля передает всем огроооомный привет...она мысленно с нами и всех обнимает и целует!!!...
  • 0

#3634 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:49

это не когда играют с палками????сбить надо банку железную...

ну вот ты классно конечно рассказала правила игры)))..мне все стало ясно и понятно!!!

а я и не замечала,смотрели на нас мальчики или нет...мне в то время до фени на них было))))))))) :P ;)
вот это у вас развлекалово было...а спину не боялись сломать???...со стороны то конечно весело это все смотрелось :P

Натуль, Саша всё рассказал :rolleyes: ставят банку и охраняюшего её. все по очереди бросают свои палки, стараясь сбить банку. потом нужно побежать и схватить свою палку, о охраняющий не даёт это сделать. за каждое сьитие ранг повышается. там чертятся 5 линий, и бросаешь с самой последней, сьиваешь чаще, преходишь вперёд. ближе сбивать легче
  • 0

#3635 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:49

Ритуля передает всем огроооомный привет...она мысленно с нами и всех обнимает и целует!!!...

и мы её целуем. прям до головокружения))))
  • 0

#3636 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:50

а теперь представь всё то же самое, ты стоишь первый, руками о деревянный сарай, кто-то там неудачно прыгает, и ты двумя пятернями по дереву . отнюдь не гладкому. отгадай сколько потом занозы вылязят из рук? и какого это их выковыривать иголкой. несамое это приятное. с тех пор я в эту игру не играла. но называлась она у нас по другому. не помню как

неа,мы в такие не играли)))))...
и вообще,я музыкой занималась и руки берегла)))
меня на тренировку по волейболу не пускали,боялись,что я пальцы выбью...
зато,когда я приходила с похода,где мы спускались в пещеры и лазили по шкуродерам,я,сидя в ванной насчитывала мильон синяков)))))))...я была вся такая синенькая,в крапинку)))))))))) :rolleyes: :P ;)
  • 0

#3637 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:50

вспомнила, Саш, мы называли игру чехордой.
  • 0

#3638 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:51

Натуль, Саша всё рассказал :P ставят банку и охраняюшего её. все по очереди бросают свои палки, стараясь сбить банку. потом нужно побежать и схватить свою палку, о охраняющий не даёт это сделать. за каждое сьитие ранг повышается. там чертятся 5 линий, и бросаешь с самой последней, сьиваешь чаще, преходишь вперёд. ближе сбивать легче

а в охраняющего разве не попадали :rolleyes: ...мне прям ой как не хотелось бы быть им))))))))) ;)
  • 0

#3639 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:54

неа,мы в такие не играли)))))...
и вообще,я музыкой занималась и руки берегла)))
меня на тренировку по волейболу не пускали,боялись,что я пальцы выбью...
зато,когда я приходила с похода,где мы спускались в пещеры и лазили по шкуродерам,я,сидя в ванной насчитывала мильон синяков)))))))...я была вся такая синенькая,в крапинку)))))))))) :P ;) :P

что такое шкуродёры? по пещерам мы лазали в школе. сталактиты, сталакмиты.спелеологи :rolleyes: в детстве я постоянно в синяках ходила :(
  • 0

#3640 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:55

нууу...волков бояться в лес не ходить..если бы нашги мамы знали,что мы порой творили...
мастерили тачку,прилепляя к ней подшипники вместо колес...и с горы навстречу машине,которая(замечу ооочень медленно поднимается в гору)..шиком было не доезжая до неё,вильнуть в сторону...адреналин граничит с сумашествием...

Натуль, Саша всё рассказал :rolleyes: ставят банку и охраняюшего её. все по очереди бросают свои палки, стараясь сбить банку. потом нужно побежать и схватить свою палку, о охраняющий не даёт это сделать. за каждое сьитие ранг повышается. там чертятся 5 линий, и бросаешь с самой последней, сьиваешь чаще, преходишь вперёд. ближе сбивать легче

охраняющий у нас назывался по моему мулла..
и Ритуське огромаааааадный приветище!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей