У меня такое неприятное чувство, что я с Вами согласен абсолютно.Правильно,не надо запасных.Замен тоже не надо,не все имеют возможность поменять прогноз.
Обсуждение Конкурса
Отправлено 12 November 2011 - 22:08
Отправлено 12 November 2011 - 22:39
30 ноября- первая гонка по расписанию, будут еще предварительные турниры.Я проголосовал,а когда начнется?? Серега боюсь пропустить,скинь мне в лс когда начинаем или смску на мобилу,вдруг я в это время на работе буду.
Не ставить запасных я никому запрещать не собираюсь.Все еще обсасываете запасных? Никаких запасных! Несогласных в аут.
Отменим конкурса что делать будем если в опросе будет поровну за каждый вариант?
Отправлено 12 November 2011 - 23:39
Несправедливо будет тогда, когда у кого-то 5 спортсменов, у кого-то 4, например. А запасной уравнивает шансы
Отправлено 12 November 2011 - 23:43
Или придумать альтернативный вариант
Отправлено 13 November 2011 - 00:26
Отправлено 13 November 2011 - 00:28
Я тоже не понимаю в чем проблема.А что плохого запасные сделают?
Ведь у всех будет такая возможность
Несправедливо будет тогда, когда у кого-то 5 спортсменов, у кого-то 4, например. А запасной уравнивает шансы
Отправлено 13 November 2011 - 07:18
Поднимал уже вопрос Саша,он остался без внимания.Давайте уже определимся с правилами и т.д. сколько можно мусолить одно и тоже.Меня вообще всё устраивает потому как все в любом случаи будут в одинаковых условиях.А на подарок победителю скидываться будем?
![]()
![]()
Или придумать альтернативный вариант
С призом победителю нужно определятся и желательно до старта,стимул некто еще не отменял,пора уже придать значимость конкурсу а то как шарашкина контора.
Отправлено 13 November 2011 - 07:19
Не писал и не собираюсь, как говорится на всё воля божьяЯ тоже не понимаю в чем проблема.
Написали по 5 прогнозируемых спортсмена и ниже запасного, тоже с указанием места. Кто не хочет писать запасного, пусть не пишет.
Отправлено 13 November 2011 - 09:43
Можно скинуться победителю на поездку на декабрьский этап.Поднимал уже вопрос Саша,он остался без внимания.Давайте уже определимся с правилами и т.д. сколько можно мусолить одно и тоже.Меня вообще всё устраивает потому как все в любом случаи будут в одинаковых условиях.
С призом победителю нужно определятся и желательно до старта,стимул некто еще не отменял,пора уже придать значимость конкурсу а то как шарашкина контора.
Или на какой сбор в межсезонье, что проще по деньгам, но тогда надо у СБР разрешение и чуть помощи выпросить.
Хотя это хорошая реклама и для СБР и для телеканала.
На западе такое часто практикуют - день со сборной для победителя конкурса.
Отправлено 13 November 2011 - 10:07
Представление не имею что для этого нужно.Во первых нужно что бы кто знал о нашем конкурсе из более высшего эшелона,короче завязки нужны а то кто даст провести день со сборной.Можно скинуться победителю на поездку на декабрьский этап.
Или на какой сбор в межсезонье, что проще по деньгам, но тогда надо у СБР разрешение и чуть помощи выпросить.
Хотя это хорошая реклама и для СБР и для телеканала.
На западе такое часто практикуют - день со сборной для победителя конкурса.
Я минималист и речь завёл хот о каком то поощрении,но если получится что то грандиозное буду только рад принять посильное участие.
Отправлено 13 November 2011 - 11:04
я просто предлагаю создать эл. кошелек, куда кто захочет внесет, например, по 100 руб. Конечно, это дело добровольное. Но кто не вносил денег, выигрыш не получитПредставление не имею что для этого нужно.Во первых нужно что бы кто знал о нашем конкурсе из более высшего эшелона,короче завязки нужны а то кто даст провести день со сборной.
Я минималист и речь завёл хот о каком то поощрении,но если получится что то грандиозное буду только рад принять посильное участие.
Отправлено 13 November 2011 - 11:07
Выигрыш получит только одиня просто предлагаю создать эл. кошелек, куда кто захочет внесет, например, по 100 руб. Конечно, это дело добровольное. Но кто не вносил денег, выигрыш не получит
Отправлено 13 November 2011 - 11:09
Можно и так, только приз не деньгами а подарком. То вульгарно как-то.я просто предлагаю создать эл. кошелек, куда кто захочет внесет, например, по 100 руб. Конечно, это дело добровольное. Но кто не вносил денег, выигрыш не получит
Отправлено 13 November 2011 - 11:35
так это понятноВыигрыш получит только один
Проблема в том, кто будет покупать подарок, кто будет высылать и т.д.Можно и так, только приз не деньгами а подарком. То вульгарно как-то.
Отправлено 13 November 2011 - 12:01
Да правила уже на финальной стадии обсуждения. А насчет приза- вот пока самый разумный вариант:Поднимал уже вопрос Саша,он остался без внимания.Давайте уже определимся с правилами и т.д. сколько можно мусолить одно и тоже.Меня вообще всё устраивает потому как все в любом случаи будут в одинаковых условиях.
я просто предлагаю создать эл. кошелек, куда кто захочет внесет, например, по 100 руб. Конечно, это дело добровольное. Но кто не вносил денег, выигрыш не получит
Отправлено 13 November 2011 - 12:03
Стоп. А какой тогда смысл в них? Если уж ставить, то всем, в противном случае лучше обойтись без запасных.Я тоже не понимаю в чем проблема.
Написали по 5 прогнозируемых спортсмена и ниже запасного, тоже с указанием места. Кто не хочет писать запасного, пусть не пишет.
Отправлено 13 November 2011 - 12:32
Так всем ставить запасного никто не запрещает, но если кто-либо испытывает генетическую ненависть к ним, то пожалуйста, обязывать указывать запасного я не собираюсь.Стоп. А какой тогда смысл в них? Если уж ставить, то всем, в противном случае лучше обойтись без запасных.
Отправлено 13 November 2011 - 12:41
Я за.Да правила уже на финальной стадии обсуждения. А насчет приза- вот пока самый разумный вариант:
Отправлено 13 November 2011 - 14:24
Так всем ставить запасного никто не запрещает, но если кто-либо испытывает генетическую ненависть к ним, то пожалуйста, обязывать указывать запасного я не собираюсь.
Так если кто-то не указывает их, уравнивания шансов не получится.А что плохого запасные сделают?
Ведь у всех будет такая возможность
Вроде же для этого и вводим запасного?
Отправлено 13 November 2011 - 16:07
По прошлому году,кто то был в обиде?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей