Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 03 December 2010 - 19:27
Отправлено 03 December 2010 - 19:32
Игра не отличается скоростями. Мало того, и красивой ее назвать нельзя. Нет красивых комбинаций.
Витязи используют любой удобный момент, чтобы со всей дури впечатать нефтехимика в борт. Ужас просто. Готовятся к этому приему как кикбоксеры.
А какие красивые скоростные игры были у НХ с Барсами, Металлургом, СЮ.
Видимо, чтобы поменять стиль игры команды из бойцовского на профессиональный, необходимо удалить из ее состава легионеров-кикбоксеров. Посмотрим, что будет делать Назаров.
Отправлено 03 December 2010 - 19:41
на сайте КХЛ почти все матчи показывают, иль там и смотришь?Вот сидим, смотрим по ТВ КХЛ игру НХ с Витязем.
Игра не отличается скоростями. Мало того, и красивой ее назвать нельзя. Нет красивых комбинаций.
Витязи используют любой удобный момент, чтобы со всей дури впечатать нефтехимика в борт. Ужас просто. Готовятся к этому приему как кикбоксеры.
А какие красивые скоростные игры были у НХ с Барсами, Металлургом, СЮ.
Видимо, чтобы поменять стиль игры команды из бойцовского на профессиональный, необходимо удалить из ее состава легионеров-кикбоксеров. Посмотрим, что будет делать Назаров.
Отправлено 03 December 2010 - 20:21
Какая красивая контратака Пестушко.
К сожалению, "Витязи" в начале третьего периода будут играть 2 минуты в большинстве.
Отправлено 03 December 2010 - 20:24
Не знаю, все или нет показывают. ТВ КХЛ редко смотрю.на сайте КХЛ почти все матчи показывают, иль там и смотришь?
Все игры АБ на канале ТНВ показывают. Я смотрю только АБ. НХ - в том случае, если показывают где-нибудь игру в прямом эфире.
Отправлено 03 December 2010 - 20:27
Не знаю, все или нет показывают. ТВ КХЛ редко смотрю.
Все игры АБ на канале ТНВ показывают. Я смотрю только АБ. НХ - в том случае, если показывают где-нибудь игру в прямом эфире.
Отправлено 03 December 2010 - 20:38
Болею за своих, АБ и НХ. Еще Автомобилист нравится.
понятно, ты не любитель хоккея, только за своих болеешь
Я люблю хоккей, с детсва смотрю. Но я любитель, а не профессионал. В мою задачу не входит все знать о мировом хоккее и хоккейных клубах. Пускай этим занимаются те, кому это положено, а также мужчины, которым нечем заняться во вне рабочее время.
Отправлено 03 December 2010 - 20:48
Болею за своих, АБ и НХ. Еще Автомобилист нравится.
Я люблю хоккей, с детсва смотрю. Но я любитель, а не профессионал. В мою задачу не входит все знать о мировом хоккее и хоккейных клубах. Пускай этим занимаются те, кому это положено, а также мужчины, которым нечем заняться во вне рабочее время.А у меня много и других интересов.
И вообще, если чем нибудь заинтересуешься, можно у мужчин, например, спросить. А иначе для чего мужчины нужны?
Отправлено 03 December 2010 - 20:48
Но почему комментатор КХЛ так откровенно болеет за Витязь? Он даже громко закричал от радости, что Витязь забил. Это не правильно.
Абсолютно пустой ледовый дворец. Болельщиков - раз-два и обчелся. Если б такое было в Казани, то обвинили бы болельщиков Барсов во всех смертных грехах.
Отправлено 03 December 2010 - 20:49
Что?
Отправлено 03 December 2010 - 20:51
Что?
Отправлено 03 December 2010 - 20:52
ниче
Ну мужчины о спорте больше знают. Надеюсь, ты не будешь это опровергать!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 03 December 2010 - 20:52

Отправлено 03 December 2010 - 20:54
ничего опровергать не будуНу мужчины о спорте больше знают. Надеюсь, ты не будешь это опровергать!
Отправлено 03 December 2010 - 20:55
Тоже красивый!Настя, вот обещанный Тульский Кремль.
Отправлено 03 December 2010 - 20:57
Строительство Тульского кремля - главного звена южного оборонного рубежа Московской Руси - проходило в тревожной стратегической обстановке. Крымская орда, бывшая до того времени союзником Москвы, заняла в первые годы XVI века резко враждебную позицию, что заставляло торопиться со строительством оборонных сооружений в Туле.Тоже красивый!
Стены - как у казанского Кремля. Только красные, как в Нижнем Новгороде. А серое здание с колоннами на театр похоже.
Строился кремль в три этапа. Вначале, в 1507 г., его стали возводить из камня, но в связи с активизацией крымских татар строительство в 1509 г. приняло иной характер: вместо камня городовые мастера стали применять дерево, что дало им возможность осуществить постройку в более короткий срок. Поскольку боевые качества деревянной крепости уступали каменной, в 1514 г. строительство из камня, очевидно, было продолжено. Строительство каменного кремля было закончено в 1520 г.
Тульский кремль, в отличие от большинства русских кремлей, расположен в низине, защищенной, правда, со всех сторон естественными преградами. С северо-востока его прикрывали в прошлом полноводные реки Упа и Тулица, с юго-востока - речка Хомутовка, с юго-запада - Ржавское болото.
В плане кремль имеет форму правильного прямоугольника с периметром стен в 1 км и с площадью около 6 гектаров. Геометрически правильные планы имели уже некоторые кремли конца XV столетия, но только в Тульском кремле принципы симметрии и геометрической точности нашли свое идеальное воплощение.
Отправлено 03 December 2010 - 20:58
Вот, к тебе и буду обращаться с вопросаминичего опровергать не буду
Отправлено 03 December 2010 - 21:00
Интересно.Строительство Тульского кремля - главного звена южного оборонного рубежа Московской Руси - проходило в тревожной стратегической обстановке. Крымская орда, бывшая до того времени союзником Москвы, заняла в первые годы XVI века резко враждебную позицию, что заставляло торопиться со строительством оборонных сооружений в Туле.
Строился кремль в три этапа. Вначале, в 1507 г., его стали возводить из камня, но в связи с активизацией крымских татар строительство в 1509 г. приняло иной характер: вместо камня городовые мастера стали применять дерево, что дало им возможность осуществить постройку в более короткий срок. Поскольку боевые качества деревянной крепости уступали каменной, в 1514 г. строительство из камня, очевидно, было продолжено. Строительство каменного кремля было закончено в 1520 г.
Тульский кремль, в отличие от большинства русских кремлей, расположен в низине, защищенной, правда, со всех сторон естественными преградами. С северо-востока его прикрывали в прошлом полноводные реки Упа и Тулица, с юго-востока - речка Хомутовка, с юго-запада - Ржавское болото.
В плане кремль имеет форму правильного прямоугольника с периметром стен в 1 км и с площадью около 6 гектаров. Геометрически правильные планы имели уже некоторые кремли конца XV столетия, но только в Тульском кремле принципы симметрии и геометрической точности нашли свое идеальное воплощение.
А вот Казанский Кремль расположен на возвышенности.
А такие круглые башни, очень похожие на тульские, есть и в Казанском Кремле.
Отправлено 03 December 2010 - 21:04
Во чего ещё нашёл.Интересно.
А вот Казанский Кремль расположен на возвышенности.
А такие круглые башни, очень похожие на тульские, есть и в Казанском Кремле.
http://vtule.ru/publ...del=14&id_pr=46
Отправлено 03 December 2010 - 21:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта