Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#3641 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 19:27

Ура! 2 : 0 в пользу НХ! Вторую шайбу НХ впервые забросил в меньшинстве!
  • 1

#3642 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 19:32

Вот сидим, смотрим по ТВ КХЛ игру НХ с Витязем.

Игра не отличается скоростями. Мало того, и красивой ее назвать нельзя. Нет красивых комбинаций.

Витязи используют любой удобный момент, чтобы со всей дури впечатать нефтехимика в борт. Ужас просто. Готовятся к этому приему как кикбоксеры.

А какие красивые скоростные игры были у НХ с Барсами, Металлургом, СЮ.

Видимо, чтобы поменять стиль игры команды из бойцовского на профессиональный, необходимо удалить из ее состава легионеров-кикбоксеров. Посмотрим, что будет делать Назаров.
  • 1

#3643 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 19:41

Вот сидим, смотрим по ТВ КХЛ игру НХ с Витязем.

Игра не отличается скоростями. Мало того, и красивой ее назвать нельзя. Нет красивых комбинаций.

Витязи используют любой удобный момент, чтобы со всей дури впечатать нефтехимика в борт. Ужас просто. Готовятся к этому приему как кикбоксеры.

А какие красивые скоростные игры были у НХ с Барсами, Металлургом, СЮ.

Видимо, чтобы поменять стиль игры команды из бойцовского на профессиональный, необходимо удалить из ее состава легионеров-кикбоксеров. Посмотрим, что будет делать Назаров.

на сайте КХЛ почти все матчи показывают, иль там и смотришь?
  • 1

#3644 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:21

Ура! 3 : 0. В пользу "Нефтехимика".

Какая красивая контратака Пестушко.

К сожалению, "Витязи" в начале третьего периода будут играть 2 минуты в большинстве.

• 1

#3645 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:24

на сайте КХЛ почти все матчи показывают, иль там и смотришь?

Не знаю, все или нет показывают. ТВ КХЛ редко смотрю.

Все игры АБ на канале ТНВ показывают. Я смотрю только АБ. НХ - в том случае, если показывают где-нибудь игру в прямом эфире.
  • 1

#3646 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:27

Не знаю, все или нет показывают. ТВ КХЛ редко смотрю.

Все игры АБ на канале ТНВ показывают. Я смотрю только АБ. НХ - в том случае, если показывают где-нибудь игру в прямом эфире.

:lol: понятно, ты не любитель хоккея, только за своих болеешь :D
  • 1

#3647 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:38

:lol: понятно, ты не любитель хоккея, только за своих болеешь :D

Болею за своих, АБ и НХ. Еще Автомобилист нравится.Изображение

Я люблю хоккей, с детсва смотрю. Но я любитель, а не профессионал. В мою задачу не входит все знать о мировом хоккее и хоккейных клубах. Пускай этим занимаются те, кому это положено, а также мужчины, которым нечем заняться во вне рабочее время. Изображение А у меня много и других интересов. Изображение И вообще, если чем нибудь заинтересуешься, можно у мужчин, например, спросить. А иначе для чего мужчины нужны? Изображение
  • 1

#3648 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:48

Болею за своих, АБ и НХ. Еще Автомобилист нравится.Изображение

Я люблю хоккей, с детсва смотрю. Но я любитель, а не профессионал. В мою задачу не входит все знать о мировом хоккее и хоккейных клубах. Пускай этим занимаются те, кому это положено, а также мужчины, которым нечем заняться во вне рабочее время. Изображение А у меня много и других интересов. Изображение И вообще, если чем нибудь заинтересуешься, можно у мужчин, например, спросить. А иначе для чего мужчины нужны? Изображение

:o
  • 1

#3649 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:48

Ну вот, счет 3 : 1. Витязь забил гол. (((

Но почему комментатор КХЛ так откровенно болеет за Витязь? Он даже громко закричал от радости, что Витязь забил. Это не правильно.

Абсолютно пустой ледовый дворец. Болельщиков - раз-два и обчелся. Если б такое было в Казани, то обвинили бы болельщиков Барсов во всех смертных грехах.
  • 1

#3650 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:49

:o

Что? ИзображениеИзображение
  • 1

#3651 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:51

Что? ИзображениеИзображение

:lol: ниче :P
  • 1

#3652 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:52

:lol: ниче :P

Ну мужчины о спорте больше знают. Надеюсь, ты не будешь это опровергать! Изображение
  • 1

#3653 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 December 2010 - 20:52

Настя, вот обещанный Тульский Кремль.
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#3654 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:54

Ну мужчины о спорте больше знают. Надеюсь, ты не будешь это опровергать! Изображение

ничего опровергать не буду :rolleyes:
  • 2

#3655 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:55

Настя, вот обещанный Тульский Кремль.
Изображение
Изображение
Изображение

Тоже красивый! Изображение Стены - как у казанского Кремля. Только красные, как в Нижнем Новгороде. А серое здание с колоннами на театр похоже.
  • 1

#3656 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 December 2010 - 20:57

Тоже красивый! Изображение Стены - как у казанского Кремля. Только красные, как в Нижнем Новгороде. А серое здание с колоннами на театр похоже.

Строительство Тульского кремля - главного звена южного оборонного рубежа Московской Руси - проходило в тревожной стратегической обстановке. Крымская орда, бывшая до того времени союзником Москвы, заняла в первые годы XVI века резко враждебную позицию, что заставляло торопиться со строительством оборонных сооружений в Туле.

Строился кремль в три этапа. Вначале, в 1507 г., его стали возводить из камня, но в связи с активизацией крымских татар строительство в 1509 г. приняло иной характер: вместо камня городовые мастера стали применять дерево, что дало им возможность осуществить постройку в более короткий срок. Поскольку боевые качества деревянной крепости уступали каменной, в 1514 г. строительство из камня, очевидно, было продолжено. Строительство каменного кремля было закончено в 1520 г.

Тульский кремль, в отличие от большинства русских кремлей, расположен в низине, защищенной, правда, со всех сторон естественными преградами. С северо-востока его прикрывали в прошлом полноводные реки Упа и Тулица, с юго-востока - речка Хомутовка, с юго-запада - Ржавское болото.

В плане кремль имеет форму правильного прямоугольника с периметром стен в 1 км и с площадью около 6 гектаров. Геометрически правильные планы имели уже некоторые кремли конца XV столетия, но только в Тульском кремле принципы симметрии и геометрической точности нашли свое идеальное воплощение.
  • 1

#3657 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:58

ничего опровергать не буду :rolleyes:

Вот, к тебе и буду обращаться с вопросами Изображение А ты сведущ в каких областях? Хоккей, футбол или еще что-то?
  • 1

#3658 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:00

Строительство Тульского кремля - главного звена южного оборонного рубежа Московской Руси - проходило в тревожной стратегической обстановке. Крымская орда, бывшая до того времени союзником Москвы, заняла в первые годы XVI века резко враждебную позицию, что заставляло торопиться со строительством оборонных сооружений в Туле.

Строился кремль в три этапа. Вначале, в 1507 г., его стали возводить из камня, но в связи с активизацией крымских татар строительство в 1509 г. приняло иной характер: вместо камня городовые мастера стали применять дерево, что дало им возможность осуществить постройку в более короткий срок. Поскольку боевые качества деревянной крепости уступали каменной, в 1514 г. строительство из камня, очевидно, было продолжено. Строительство каменного кремля было закончено в 1520 г.

Тульский кремль, в отличие от большинства русских кремлей, расположен в низине, защищенной, правда, со всех сторон естественными преградами. С северо-востока его прикрывали в прошлом полноводные реки Упа и Тулица, с юго-востока - речка Хомутовка, с юго-запада - Ржавское болото.

В плане кремль имеет форму правильного прямоугольника с периметром стен в 1 км и с площадью около 6 гектаров. Геометрически правильные планы имели уже некоторые кремли конца XV столетия, но только в Тульском кремле принципы симметрии и геометрической точности нашли свое идеальное воплощение.

Интересно. Изображение
А вот Казанский Кремль расположен на возвышенности.
А такие круглые башни, очень похожие на тульские, есть и в Казанском Кремле.
  • 1

#3659 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 December 2010 - 21:04

Интересно. Изображение
А вот Казанский Кремль расположен на возвышенности.
А такие круглые башни, очень похожие на тульские, есть и в Казанском Кремле.

Во чего ещё нашёл.
http://vtule.ru/publ...del=14&id_pr=46
  • 1

#3660 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:04

За две минуты до конца 3-его периода НХ остается в мешьшинстве. ((
  • 0