Так выгоняйте, кто Вам не дает. А если ,вдруг
, не получится ,можете спокойно смотреть Евроспорт с Курдюковым. (Пока не придет, такой же борец с ненавистным Курдюковым и выгонит его)
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 16 December 2011 - 11:58
Отправлено 16 December 2011 - 12:19
Иваныч,подключить Евроспорт кажется более реальной задачей чем выгнать Гу,ну или заставить его говорить так,как тебе нравится.
Отправлено 17 December 2011 - 12:21
Иваныч,подключить Евроспорт кажется более реальной задачей чем выгнать Гу,ну или заставить его говорить так,как тебе нравится.
Я здесь не "пощу" (см. выше)
Отправлено 17 December 2011 - 16:39
Магдалена безусловная звёздочка и очень живой человек. Она интересна и, на мой взгляд, заслуживает постоянных сюжетов.
Если тебе НЕ нравится Гу, так кто тебя заставляет смотреть его авторскую программу? Ладно бы у тебя не было альтернативы, нет канала Евроспорт и ты вынуждена смотреть трансляции гонок на России2. Так нет же, знаешь Курдюков, не засыпаешь под него, нра он тебе - так зачем так трепать себе нервы об репорты Гу?
Или ты мнишь себя глашатаем общественности? Таки лично я твоего "мнения" не разделяю. И даже больше, просто в шоке от отдельных тезисов. В каком сне тебе привиделось "муссирование ошибок", а уж тем более, "провалил гонку - все, сборной конец". Как раз наоборот, некоторые возмущаются, что Гу неисправимый оптимист даже при абсолютно провальных результатах наших. А уж фраза "Да дайте вы спокеойно людям работать и получать от этого удовольствие" ваще ржака. Это про каких людей-то? И про какую работу? И кто это там куда-то или на кого-то оглядывается?
Димсон, ты лучший! Так держать!
Отправлено 17 December 2011 - 17:52
Отправлено 17 December 2011 - 20:59
И, как правило, наши русские приметы сбываются. Как только он нахвалит спортсмена, так у него (неё) или промах или отставание...
Поэтому посоветую держать свои хвалебные речи хотя бы до конца гонки.
(Специально для этого спича и зарегился).
Отправлено 17 December 2011 - 21:11
согласнаДорогие болельщики и болельщицы нашей сборной по биатлону! После последнего коментирования Д.Губерниевым мужского спринта 15.12.2011 года утверждаюсь во мнении, что пора гнать такого коментатора поганой метлой.Сколько же можно самолюбования на экране в, так называемом, "Биатлоне с Д.Губерниевым? Сколько можно бегать за М.Нойнер??? Сколько можно муссировать ошибки (от которых незастрахован и сам г.Губерниев) наших спортсменов. Провалил гонку - все, сборной конец. Поднялсчя на пъедистал - герой. Да дайте вы спокеойно людям работать и получать от этого удовольствие, а не оглядываться каждый раз, вдруг не получиться - что тогда скажут болельщики, а прокоментирует Губерниев. А Вам, г-н Губерниев, надо поучиться у г-на Курдюкова и подготовленности к коментированию и манере коментирования, побольшебы таких людей в нашем спорте. Все! Спасибо!
Отправлено 18 December 2011 - 11:16
Вообще, по меркам комментаторов это называется непрофессионализмом))Но ничего удивительно, в том, что Губерниева не выгнали после его последнего непрофессионального выступления нет, ибо люди тянутся ко всяким смачным подробностям нафиг забывая о спортивной составляющей. Короче, если лицом канала Россия спорт является Губа, то лицо какое то отвратительноеДорогие болельщики и болельщицы нашей сборной по биатлону! После последнего коментирования Д.Губерниевым мужского спринта 15.12.2011 года утверждаюсь во мнении, что пора гнать такого коментатора поганой метлой.Сколько же можно самолюбования на экране в, так называемом, "Биатлоне с Д.Губерниевым? Сколько можно бегать за М.Нойнер??? Сколько можно муссировать ошибки (от которых незастрахован и сам г.Губерниев) наших спортсменов. Провалил гонку - все, сборной конец. Поднялсчя на пъедистал - герой. Да дайте вы спокеойно людям работать и получать от этого удовольствие, а не оглядываться каждый раз, вдруг не получиться - что тогда скажут болельщики, а прокоментирует Губерниев. А Вам, г-н Губерниев, надо поучиться у г-на Курдюкова и подготовленности к коментированию и манере коментирования, побольшебы таких людей в нашем спорте. Все! Спасибо!
Отправлено 18 December 2011 - 11:19
Это человек ничего не понимает ни в биатлоне, ни в лыжном спорте вообще. Понахватался где-то по верхам всего и это все рассказывает. Чтобы понять разницу в классе послушайте Курдюкова не евроспорте вы поймете, кто разбирается в биатлоне. Губерниев разбирается в личной жизни биатлонистов и в закулисных игрищах вокруг сборной и это людям интересней биатлона((((((Дмитрий Губерниев несомненно разбирается в биатлоне и рассказывает об этом виде спорта содержательно и интересно. Но..... его болезнь, это делить шкуру неубитого медведя, лезть поперед батьки в пекло, как угодно это можноеще назвать, а суть вот в чем. Чуть только наш спортсмен успеет достигнуть высоких результатов (на промежуточном этапе) тут же из его рта начинает изливаться елей и хвалебные оды... В это время я думаю: "... ты что, басурманин чтоли какой? Потерпеть не можешь до конца гонки?".
И, как правило, наши русские приметы сбываются. Как только он нахвалит спортсмена, так у него (неё) или промах или отставание...
Поэтому посоветую держать свои хвалебные речи хотя бы до конца гонки.
(Специально для этого спича и зарегился).
Отправлено 18 December 2011 - 18:46
Отправлено 18 December 2011 - 19:30
Отправлено 18 December 2011 - 19:34
Вообще, по меркам комментаторов это называется непрофессионализмом))Но ничего удивительно, в том, что Губерниева не выгнали после его последнего непрофессионального выступления нет, ибо люди тянутся ко всяким смачным подробностям нафиг забывая о спортивной составляющей. Короче, если лицом канала Россия спорт является Губа, то лицо какое то отвратительное
Это человек ничего не понимает ни в биатлоне, ни в лыжном спорте вообще. Понахватался где-то по верхам всего и это все рассказывает. Чтобы понять разницу в классе послушайте Курдюкова не евроспорте вы поймете, кто разбирается в биатлоне. Губерниев разбирается в личной жизни биатлонистов и в закулисных игрищах вокруг сборной и это людям интересней биатлона((((((
Вы не путаете профессионализм (он и не претендует на роль специалиста -тренера по биатлону или лыжным гонкам, и уровень его познаний в этом нам не известен) со сценическим амплуа? Он - шоумен. Здесь ему нет равных среди современных комментаторов. Мне так кажется.
Отправлено 18 December 2011 - 19:59
Да что она может напутать? Это Гу ничего не понимает в биатлоне??? Мдя. Такая откровенная лажа, что даже комментить не хочется.Вы не путаете профессионализм (он и не претендует на роль специалиста -тренера по биатлону или лыжным гонкам, и уровень его познаний в этом нам не известен) со сценическим амплуа? Он - шоумен. Здесь ему нет равных среди современных комментаторов. Мне так кажется.
Не согласна и с тобой. На мой взгляд, Гу в первую очередь профессиональный комментатор, а во вторую шоумен.
Отправлено 18 December 2011 - 20:59
Сегодня ГУ выдал: "Алексей, Алешенька -
Отправлено 19 December 2011 - 07:47
Это человек ничего не понимает ни в биатлоне, ни в лыжном спорте вообще. Понахватался где-то по верхам всего и это все рассказывает.... ... Губерниев разбирается в личной жизни биатлонистов и в закулисных игрищах вокруг сборной и это людям интересней биатлона((((((
Я считаю, что лучше, чем сейчас, ему и не надо разбираться в биатлоне...
А вот "каркать под руку",- это как-то не по спортивному, да и не по русски.
Да и "за базаром" не грех последить (... теперь узнаем, кто есть ХУ...итп), ведь на весь мир вещает словестный понос.
Некоторые подробности из личной жизни биатлонистов, которые нам преподносит Губерниев, довольно интересны... Ну а некоторые просто не выдерживают никакой критики.
Учиться, учиться и еще раз учиться нужно у великих наших комментаторов!
Отправлено 19 December 2011 - 08:00
Серёжа, а как Вы считаете, шоуменство помогает Губерниеву в его комментаторской деятельности или мешает?Вы не путаете профессионализм (он и не претендует на роль специалиста -тренера по биатлону или лыжным гонкам, и уровень его познаний в этом нам не известен) со сценическим амплуа? Он - шоумен. Здесь ему нет равных среди современных комментаторов. Мне так кажется.
Я не помню, высказывались Вы по этому поводу или нет.
Всё-таки не всем нравится такая манера ведения репортажей.
На мой взгляд, до профессионала с Большой Буквы он не дотягивает, потому что не развивается, как комментатор.
Его "Губер-шоу с биатлоном" ("Биатлон с Губерниевым") напоминает клоунаду.
Шоумен в нём явно перевешивает комментатора.
Да, лицо у него не очень…. . .
Короче, если лицом канала Россия спорт является Губа, то лицо какое то отвратительное
Это его интересует больше всего и в этом его никто превзойти не сможет…. . .
Губерниев разбирается в личной жизни биатлонистов и в закулисных игрищах вокруг сборной и это людям интересней биатлона((((((
Жалко, что в основном на этом строятся его репортажи.
Отправлено 19 December 2011 - 11:45
Я считаю, что лучше, чем сейчас, ему и не надо разбираться в биатлоне...
А вот "каркать под руку",- это как-то не по спортивному, да и не по русски.
Да и "за базаром" не грех последить (... теперь узнаем, кто есть ХУ...итп), ведь на весь мир вещает словестный понос.
Некоторые подробности из личной жизни биатлонистов, которые нам преподносит Губерниев, довольно интересны... Ну а некоторые просто не выдерживают никакой критики.
Учиться, учиться и еще раз учиться нужно у великих наших комментаторов!
Сразу предупреждаю: я говорю не о Губерниеве (Танечка, прости, что пост помещаю здесь
Саида прошу назвать хоть одно имя "великих наших комментаторов" и дать ссылку, где (когда) он их слышал (видел).
Тема называется (кажется
Еще раз обращаю внимание участников этой темы: подходите к вопросу не с т.з. комментариев чаще всего здесь обсуждаемого лица, а с т.з. - кто лучше комментирует биатлон (и паузы в столь специфическом виде спорта)!
Отправлено 19 December 2011 - 20:18
Пожалуйста: народный артист Советского Союза, (и еще много званий) - Николай Николаевич Озеров.Саида прошу назвать хоть одно имя "великих наших комментаторов" и дать ссылку, где (когда) он их слышал (видел).
....... подходите к вопросу не с т.з. комментариев чаще всего здесь обсуждаемого лица, а с т.з. - кто лучше комментирует биатлон (и паузы в столь специфическом виде спорта)!
ozerov_15_s.jpg 44.17К
0 скачиванийИмел счастье слушать его комментирование всевозможных спортивных соревнований с 1961 года.
А ссылки (ах, да ссылки)... Стоит немного поГуглить (поЯндексить) и будет море ссылок.
А я думаю, что надо подходить к теме именно с точки зрения комментариев... А кто лучший? У каждого свой и для этого есть голосование.
Отправлено 20 December 2011 - 08:19
Удивляет только повод тут зарегиться... Неужели ты всерьёз веришь в сглаз Гу??? Почему он должен "держать свои хвалебные речи хотя бы до конца гонки"? Почему нельзя похвалить спорсмена за хорошую стрельбу или ход в процессе гонки и при чём тут басурманин?
Прочла твой коммент в аккурат перед смешаной эстафетой и спецом обращала внимание на "прогнозы" Гу. Много чего было сказано, среди прочего, например, преимущество более 20 секунд он назвал заделом на штрафной круг. По времени действительно так, но по факту-то никто из наших на штрафной не напромахивался. Не сработал что ли сглаз?
Зачем так уж делать из Гу виноватого во всех промахах наших? Если уж веришь в то, что слово материально, так представь сколько в мире людей перед ящиком желает провала "не своим". Почему у тебя Гу крайний? К слову, когда его уж очень сильно заносит, можно услышать "постучу по своей деревянной комментаторской голове". Как грицца, по просьбе общественности, в частности тебя
Отправлено 20 December 2011 - 08:30
Дорогой Сергей Иваныч! Я не поняла Вас.Сразу предупреждаю: я говорю не о Губерниеве (Танечка, прости, что пост помещаю здесь
)!
Саида прошу назвать хоть одно имя "великих наших комментаторов" и дать ссылку, где (когда) он их слышал (видел).
Тема называется (кажется) "Кто на Ваш взгляд является лучшим комментатором биатлона?" - поэтому сравнивать нужно не "великих наших комментаторов" (сдается мне, что Вы и не слышали их, а если слышали, то и за ними найдется что-то критическое), а комментаторов именно биатлона!
Еще раз обращаю внимание участников этой темы: подходите к вопросу не с т.з. комментариев чаще всего здесь обсуждаемого лица, а с т.з. - кто лучше комментирует биатлон (и паузы в столь специфическом виде спорта)!
Вы запрещаете нам обсуждать комментарии Дмитрия Губерниева? (а как же перлы?)
Вы запрещаете нам говорить о Великих Комментаторах?
Вы сомневаетесь, что кто-то ещё кроме Вас слышал их?
Здесь, в этой теме, не раз писали об Озерове, о Синявском.
И это не мешало Губерниеву комментировать так, как ему нравится.
Губерниев пошёл своим путём.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей