Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#3641 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 22:55

Ау! А в ответ тишина!
Ну тогда спокойной ночи!
  • 0

#3642 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 06:59

Здорово зимовщики! Не засыпало вас окончательно?
У нас солнце,тепло,штиль
  • 0

#3643 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 07:06

Не, я летом на права сдавала! И инструктор терпеливый попался.
А на следующей неделе еду в командировку на мерсе,выделили авто от фирмы. Обожаю скорость,автобаны:)

Здравствуй Вита!
Я вот тоже быстренько ездить люблю,но гаишники этот факт не признали,до 7 мая буду быстро ходить ножками.
А что за работа такая,куда на мерсе ехать надо?если не секрет
  • 0

#3644 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 07:08

в ссср выходила Роман-Газета, у меня её скопилось килограмм 20. Сдал на макулатуру :D

у меня 4 электронных библиотеки в закладках.вообще бумаги ни грамма.
  • 0

#3645 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 08:32

Доброе утро.
Запах книг, шелест страниц... Атмосфера.
Я пробовал нюхать ноутбук. Не тот эффект.
  • 0

#3646 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:17

Не, я летом на права сдавала! И инструктор терпеливый попался.
А на следующей неделе еду в командировку на мерсе,выделили авто от фирмы. Обожаю скорость,автобаны:)

не трави душу :lol: , у нас такие автобаны. Мы в ночью ехали по нашим регионам, так хорошо успели скорость сбросить, вся дорога как по мягкому асфальту стадо мамонтов прошло. Куски прямо вырваны, ямы сантиметров по 10-15 вглубь, как раз чтобы машину похоронить :D И самое главное, знак такой неприметный в кустах стоит, уже после этого участка - "Неровная дорога". Так ведь правда, чёрт возьми! :D
  • 0

#3647 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:19

Ау! А в ответ тишина!
Ну тогда спокойной ночи!

у нас разница во времени. я уже лигу европы смотрел :P
  • 0

#3648 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:23

мне с компьютера книги читать неудобно. По крайней мере долго это делать не могу, глаза напрягаются. А с книгой можно полежать на раскладушке по яблоней в майский вечерок... :rolleyes:
  • 0

#3649 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:28

Привет Артем!
Что,смотрю один по Деревеньке бродишь? Не спится? А у меня доча собирается на полицистку идти учится,сейчас она в 5 классе,может еще передумает,я по крайней мере не одобряю. А с другой стороны хорошо,своя власть дома будет:D

ну, с 5-го по 11 класс куда только не насобираться можно. Например, увлекаться авиамоделированием, ездить на архитектурные курсы, поступать на историческое, а стать экономистом :D
  • 0

#3650 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:33

Ну перехали из Польдинга в Ханты-Мансиськ а толку? Опять хранцуз победил, лучший из россиян, Малышко, 11-й! Такими темпами ждет нас в Сочи полный "мир-смерть" (peace-death):D .
А ведь там кокуренция ожидается нешуточная...

Трое против снега. Кенийские биатлонисты нацелились на Сочи-2014 26 августа 2010
Биатлонные соревнования на зимних Играх в Сочи могут получить неожиданный сюжет.
Минувшей зимой в Тюрингии состоялось историческое событие. Тренер по легкой атлетике Клаус Бергманн вывез трех кенийских спортсменов на снега своей родины и поставил их на лыжи, заразив интересной идеей, — он предложил бегунам попробовать пробиться в ряды участников зимней Олимпиады 2014 года. В Германии 26-летний Титус Ротих, 24-летний Патрик Санг и 18-летний Даниэль Бии впервые увидели снег, но времени на то, чтобы оправиться от серьезного психологического удара, у них не было – безжалостный Бергманн вручил своим бойцам инвентарь и начал обучать их технике катания.

— Тренировочный день начинается рано утром с разогревающего занятия и занятия по технике. Затем мы пробегаем от 10 до 30 километров. Ехать на лыжах по снегу необычно, и это определенный вызов. Но у нас уже начинает получаться, – признается Бии.

Вынести испытание «белыми мухами» удалось не всем. На этапе Кубка мира по кросс-биатлону, который в начале августа прошел в словацком Брежно-Осрблие, кенийская команда предстала в новом составе. Вместо Санга и Бии на соревнования приехали 24-летний Элия Кипту и Энок Лагат, которому в ноябре исполнится всего лишь 17. Наряду с Титусом Ротихом они входили во второй состав сборной по легкой атлетике, однако их перспективы в этом виде спорта были туманны. Как нельзя кстати пришлось предложение Клауса Бергманна – частого гостя на известной легкоатлетической базе, расположенной в высокогорном кенийском местечке Эльдорет.

— Эти ребята считаются бегунами второго эшелона, – объяснил немецкий авантюрист. – Да они и сами понимают, что звездами легкой атлетики им не стать. Встает вопрос о смене дисциплины. Я в это время тренировался в Кении и начал рассказывать бегунам о возможностях зимних видов спорта. Какое-то время понадобилось на получение виз, и вот ребята оказались здесь. Вместе с Ротихом приехали два молодых парня, Лагат и Кипту. На прошлой неделе мы начали тренироваться в стрельбе.

ВОСЕМЬ ПУЛЬ В «МОЛОКО»
Если первые кенийские неофиты зимой были шокированы снегом, то летние рекруты в Европе познакомились с мелкокалиберным оружием, из которого им пришлось стрелять на этапе Кубка мира. Кипту и Лагат встретились со своими винтовками только в Словакии – собственно, биатлонная федерация этой страны и обеспечила кенийцев необходимым инвентарем.

Со стрельбой у африканцев дело и вправду обстоит туго – в спринте лучшим из них по работе на рубежах стал Лагат, поразивший две (!) мишени из десяти. Однако даже с таким результатом Энок имел шанс претендовать на призовое место (в кросс-биатлоне нужно бежать в шиповках по пересеченной местности, а не на лыжах), если бы не ошибся при подсчетах и не накрутил шесть штрафных кругов вместо четырех.

Скорость является неоспоримым и очень серьезным преимуществом кенийцев в кросс-биатлоне. Лучшее время африканских бегунов на пятикилометровой дистанции лежит в районе 13.40, тогда как среди стреляющих лыжников Старого Света при переходе на асфальт и гравий считается шиком выбежать из 15 минут. Неудивительно, что даже с отвратительной стрельбой кенийцы в кросс-биатлоне проигрывают лидерам не так уж и много.

БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ
Ротих, Кипту и Лагат живут в немецком городе Зуль, а тренируются в овеянном легендами Оберхофе, до которого им ехать примерно 15 километров. Вся их работа по-прежнему идет под чутким руководством Клауса Бергманна. «Это мое хобби» – примерно так немецкий тренер зимой отвечал на вопрос, что же сподвигло его взяться за такую авантюру. Хобби, надо сказать, влетело ему в копеечку – только на первых порах немцу пришлось раскошелиться на 25 тысяч евро.

Инициатива Бергманна сродни ставке на зеро – в случае успеха он сорвет огромный куш, но вероятность удачного исхода его начинания, откровенно говоря, мала. Сам немец, впрочем, верит в своих питомцев, не торопясь выставлять их на суд зрителей. Если все будет проходить гладко, кенийцы возьмут старт в Кубке IBU – втором по рангу соревновании после Кубка мира — только лишь со следующего сезона. Ну а в Сочи, как надеется тренер, поедут самые лучшие из них. «К декабрю 2011 года мы должны многому научиться как в стрелковой работе, так и в лыжной», – ставит задачу Клаус Бергманн.

Похоже, ему не очень хочется делать из троицы кенийских биатлонистов последователей лыжника Филиппа Бойта, привлекавшего внимание любителей экзотики, но, мягко говоря, не блиставшего серьезными результатами. В Брежно-Осрблие зрители радовались, когда Лагат поразил две мишени на одном рубеже. Выходить с такими стрелковыми достижениями даже на Кубок IBU неловко. Однако Бергманн задумал большое дело. А чем больше цель, тем проще по ней попасть.
  • 0

#3651 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:27

Ну перехали из Польдинга в Ханты-Мансиськ а толку? Опять хранцуз победил, лучший из россиян, Малышко, 11-й! Такими темпами ждет нас в Сочи полный "мир-смерть" (peace-death):D .
А ведь там кокуренция ожидается нешуточная...

Трое против снега. Кенийские биатлонисты нацелились на Сочи-2014 26 августа 2010
Биатлонные соревнования на зимних Играх в Сочи могут получить неожиданный сюжет.
Минувшей зимой в Тюрингии состоялось историческое событие. Тренер по легкой атлетике Клаус Бергманн вывез трех кенийских спортсменов на снега своей родины и поставил их на лыжи, заразив интересной идеей, — он предложил бегунам попробовать пробиться в ряды участников зимней Олимпиады 2014 года. В Германии 26-летний Титус Ротих, 24-летний Патрик Санг и 18-летний Даниэль Бии впервые увидели снег, но времени на то, чтобы оправиться от серьезного психологического удара, у них не было – безжалостный Бергманн вручил своим бойцам инвентарь и начал обучать их технике катания.

— Тренировочный день начинается рано утром с разогревающего занятия и занятия по технике. Затем мы пробегаем от 10 до 30 километров. Ехать на лыжах по снегу необычно, и это определенный вызов. Но у нас уже начинает получаться, – признается Бии.

Вынести испытание «белыми мухами» удалось не всем. На этапе Кубка мира по кросс-биатлону, который в начале августа прошел в словацком Брежно-Осрблие, кенийская команда предстала в новом составе. Вместо Санга и Бии на соревнования приехали 24-летний Элия Кипту и Энок Лагат, которому в ноябре исполнится всего лишь 17. Наряду с Титусом Ротихом они входили во второй состав сборной по легкой атлетике, однако их перспективы в этом виде спорта были туманны. Как нельзя кстати пришлось предложение Клауса Бергманна – частого гостя на известной легкоатлетической базе, расположенной в высокогорном кенийском местечке Эльдорет.

— Эти ребята считаются бегунами второго эшелона, – объяснил немецкий авантюрист. – Да они и сами понимают, что звездами легкой атлетики им не стать. Встает вопрос о смене дисциплины. Я в это время тренировался в Кении и начал рассказывать бегунам о возможностях зимних видов спорта. Какое-то время понадобилось на получение виз, и вот ребята оказались здесь. Вместе с Ротихом приехали два молодых парня, Лагат и Кипту. На прошлой неделе мы начали тренироваться в стрельбе.

ВОСЕМЬ ПУЛЬ В «МОЛОКО»
Если первые кенийские неофиты зимой были шокированы снегом, то летние рекруты в Европе познакомились с мелкокалиберным оружием, из которого им пришлось стрелять на этапе Кубка мира. Кипту и Лагат встретились со своими винтовками только в Словакии – собственно, биатлонная федерация этой страны и обеспечила кенийцев необходимым инвентарем.

Со стрельбой у африканцев дело и вправду обстоит туго – в спринте лучшим из них по работе на рубежах стал Лагат, поразивший две (!) мишени из десяти. Однако даже с таким результатом Энок имел шанс претендовать на призовое место (в кросс-биатлоне нужно бежать в шиповках по пересеченной местности, а не на лыжах), если бы не ошибся при подсчетах и не накрутил шесть штрафных кругов вместо четырех.

Скорость является неоспоримым и очень серьезным преимуществом кенийцев в кросс-биатлоне. Лучшее время африканских бегунов на пятикилометровой дистанции лежит в районе 13.40, тогда как среди стреляющих лыжников Старого Света при переходе на асфальт и гравий считается шиком выбежать из 15 минут. Неудивительно, что даже с отвратительной стрельбой кенийцы в кросс-биатлоне проигрывают лидерам не так уж и много.

БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ
Ротих, Кипту и Лагат живут в немецком городе Зуль, а тренируются в овеянном легендами Оберхофе, до которого им ехать примерно 15 километров. Вся их работа по-прежнему идет под чутким руководством Клауса Бергманна. «Это мое хобби» – примерно так немецкий тренер зимой отвечал на вопрос, что же сподвигло его взяться за такую авантюру. Хобби, надо сказать, влетело ему в копеечку – только на первых порах немцу пришлось раскошелиться на 25 тысяч евро.

Инициатива Бергманна сродни ставке на зеро – в случае успеха он сорвет огромный куш, но вероятность удачного исхода его начинания, откровенно говоря, мала. Сам немец, впрочем, верит в своих питомцев, не торопясь выставлять их на суд зрителей. Если все будет проходить гладко, кенийцы возьмут старт в Кубке IBU – втором по рангу соревновании после Кубка мира — только лишь со следующего сезона. Ну а в Сочи, как надеется тренер, поедут самые лучшие из них. «К декабрю 2011 года мы должны многому научиться как в стрелковой работе, так и в лыжной», – ставит задачу Клаус Бергманн.

Похоже, ему не очень хочется делать из троицы кенийских биатлонистов последователей лыжника Филиппа Бойта, привлекавшего внимание любителей экзотики, но, мягко говоря, не блиставшего серьезными результатами. В Брежно-Осрблие зрители радовались, когда Лагат поразил две мишени на одном рубеже. Выходить с такими стрелковыми достижениями даже на Кубок IBU неловко. Однако Бергманн задумал большое дело. А чем больше цель, тем проще по ней попасть.

Отличная задумка.Можно наших папуасов в хоккей подтянуть.Им вообще в кайф будет.И играть на льду и мясо хранить в холодке.Надо к нам в Металлург.Хоть посмотреть будет на что сходить.
  • 0

#3652 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:31

Доброе утро.
Запах книг, шелест страниц... Атмосфера.
Я пробовал нюхать ноутбук. Не тот эффект.

Здорово Серёга!И вправду.Я сейчас электронную книгу понюхал.Точняк.Эффекта 0.
  • 0

#3653 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:05

У нас потеплело, всё тает, с крыш льётся и падает, на дорогах кисель. Прям Папуасия какая-то. Где у нас херодудки продают?
  • 0

#3654 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:36

У нас потеплело, всё тает, с крыш льётся и падает, на дорогах кисель. Прям Папуасия какая-то. Где у нас херодудки продают?

Ближайщий магазин"Херодудка" Порт-Морсби,ул.капитана Кука 17
А у нас вряд ли.Ежели только самопальные,из набора "Сделай сам"
У нас по прежнему весна,тепло.
  • 0

#3655 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:59

Ближайщий магазин"Херодудка" Порт-Морсби,ул.капитана Кука 17
А у нас вряд ли.Ежели только самопальные,из набора "Сделай сам"
У нас по прежнему весна,тепло.

Из чего же мне её делать? Не из кулька же газетного. Они вон какие хитромудрые.
  • 0

#3656 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:17

мороз и солнце, день чудесный!
бля, уже ночь :blink:
  • 0

#3657 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:37

Из чего же мне её делать? Не из кулька же газетного. Они вон какие хитромудрые.

Серёга зимний вариант самый простой,как ни странно.Из рукава от фуфайки.А вот летний?Надоть покумекать.
У нас уже даже слякоти нет,сухо.Сегодня с милой машину ей помыли.Пол-дня ездили,чистая.Но резину пока не меняю,числа до 5-10 апреля на шипах пусть ездит.
  • 0

#3658 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:48

Салют,камрады!

У меня на телефоне опера-мини зависла,снёс и установил новую..но в СБ зайти не могу.Заговор какой то однако...

Серёга,за херодудкой к вентиляционщикам сходи.Они своими киянками такие чудеса творят... :lol:
  • 0

#3659 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 21:16

Салют,камрады!

У меня на телефоне опера-мини зависла,снёс и установил новую..но в СБ зайти не могу.Заговор какой то однако...

Серёга,за херодудкой к вентиляционщикам сходи.Они своими киянками такие чудеса творят... :lol:

Радик, ты молодец!!! Металлическая херодудка, прогресс налицо (точнее на...) ну...неважно. Можно даже вождем заделаться. Только таскать ее затруднительно. Увесистая.
  • 0

#3660 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 14:31

Здравствуйте колхозные пахари!
Хмуро,сыро.У сына дочь родилась
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3