Яночка привет!! что случилось у тебя в реале?
всё плохо у меня в реале..день получиля на ужас плохим...((((
спасиб роднуль..прям не могу....слов нет...одни слёзы..
сочуствую,бедняжка
Отправлено 14 December 2009 - 21:26
Яночка привет!! что случилось у тебя в реале?
сочуствую,бедняжка
Отправлено 14 December 2009 - 21:30
Ещё бы слёз небыло,я думаю у меня они бы тоже быливсё плохо у меня в реале..день получиля на ужас плохим...((((
![]()
Отправлено 14 December 2009 - 21:35
у меня их много..и не останавливаются они..((((Ещё бы слёз небыло,я думаю у меня они бы тоже были
надеюсь всё образуеться,и ты обязательно сново будешь улыбаться!! очень тебе этого желаю роднульчик))
Отправлено 14 December 2009 - 21:45
ой Яночка жаль я немогу тебе не чем помочьу меня их много..и не останавливаются они..((((
надеюсь...но блин..завтра она уедет..и капец....
Отправлено 14 December 2009 - 21:58
вот и яой Яночка жаль я немогу тебе не чем помочь
Отправлено 14 December 2009 - 22:01
сейчас ни кто не сможет помочь..((ой Яночка жаль я немогу тебе не чем помочь
Отправлено 14 December 2009 - 22:02
так ужасно терять близких людей..(вот и я
Отправлено 14 December 2009 - 22:07
да..самое страшное на свете..так ужасно терять близких людей..(
Отправлено 14 December 2009 - 22:16
страшнее только......да..самое страшное на свете..
Отправлено 14 December 2009 - 22:19
просто мы к ней привязались до такой степени что не можем представить жизнь без нё..она нам как подруга стала...с нами шутила, смеялась, плакала, ругала...да..самое страшное на свете..
Отправлено 14 December 2009 - 22:20
не удем так усугублять....страшнее только......
Отправлено 14 December 2009 - 22:41
Последнюю...
ВЫБЕРИ ОДНУ КАРТИНКУ !!!
Отправлено 14 December 2009 - 22:56
да не за что..а что это такое было??!Спасибо за содействие, Хомячок!
Не грусти, Яночка, всё будет хорошо!
Ну-ка нос не вешать! Улыбаться!
Отправлено 14 December 2009 - 23:09
это мне.?А ты не догадалась?! Это же так просто!
![]()
Бывают в жизни проблемы и посерьезней. Хотя не буду спорить, все-таки танцы для тебя много значат в жизни! У меня хорошая подруга тоже ходить в танцевалку уже много лет(тоже ездили на разные конкурсы, выступали и всякие награды завоёвывали, может слышала про Dice-Box...), и понимает, что скоро уже придёт пора заканчивать с танцами и устраиваться на работу и тогда уже не будет времени на танцы...
Отправлено 14 December 2009 - 23:16
хи..ориганально очень...мне понравилось....Ну кого ты выбрала, я так и проголосовал в твоём опросе!
Хомячок!
![]()
О, а какую музыку предпочитаешь?
Отправлено 15 December 2009 - 10:34
[font="Arial Black"][size=4][b]Нет у меня больше танцевального............................
Януся солнышко!!!..Не плакай!!!..Я тоже сейчас буду плакать..((Как я тебя понимаю!..Я с каждым разом все больше убеждаюсь-мы с тобой очень похожи!..У меня в жизни похожая ситуация была.(..От нас ушла наша хареограф на др. работу,кот. мы очень любили...у нас был такой дружный коллектив!...я думала что не переживу..мы больше 2 лет с ней были..Я попала в др. группу .Думала что не смогу там танцевать ,конечно не сразу но я влилась в коллектив и подружилась со всеми,и плюс большой был в том,что в этой группе я открыла свои способности с новой стороны и мы больше наград завоевали..(хотя награды это второстепенное).Новые ребята были очень хорошие.Я прошла это..Янусь все будет хорошо,без вариантов-все что не делается то к лучшему!))..Я понимаю как тебе больно..((..так ужасно терять близких людей..(
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 15 December 2009 - 10:35
Отправлено 15 December 2009 - 12:08
Отправлено 15 December 2009 - 12:20
А кто тут издевается??!!!Мы наоборот ее утешаем!!!Вы тут издеваться,что ли решили? Хорош уже напоминать об этом! Не сыпьте соль на рану!
Отправлено 15 December 2009 - 12:53
да сколько можно,вчера только отвлеклась,а тут снова начали про это!!!А кто тут издевается??!!!Мы наоборот ее утешаем!!!
Отправлено 15 December 2009 - 13:08
Стас успокойся,я понимаю что ты переживаешь!..В нашем сочувствии нет намерения Яну обидить!Я сама переживаю за нее.(((да сколько можно,вчера только отвлеклась,а тут снова начали про это!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей