Перейти к содержимому

Фотография

6 Турнир памяти осьминога Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3904

#3641 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:31

я уже сам перестал окончательно что то понимать.
вести что то с Игорьком я не собираюсь. если на то пошло то пусть Игорек сам становится тут главой, модератором или как еще назвать можно все это.
я если надумаю что то создать то создам это в теме "обо всем" там по моему еще не запретили создавать темы.
такое впечатления что меня вообще никто не понимает. Господи, да ведите в этом подфоруме Пауль с Игорьком раз вам так всем этого хочется.

в "Обо всем" прогнозов не будет,поэтому создан тут подфорум. Все должно лежать на своих местах. Все прогнозы тут.
  • 0

#3642 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:33

это вообще как то не честно получится в мой адрес, я старался с Беделом весь турнир, набрали участников, половина (16 человек были с этого сайта), потом люди которые впервые участвуют в этом турнире и которые давно уже на этом сайте с хорошей репутацией благодарят лично меня и Бедела за такую интересную организацию, я решаюсь написать чтобы нас переместили в тему "подфорумы" из темы "обо всем". настраиваюсь вести и дальше интересный турнир, тут приходит создатель этого турнира который не довел 5 турнир до конца и требует чтобы я отдал ему его турнир, типа не законно я все тут провожу у него за спиной, вор что ли. мы решаем что я не буду больше вести этот турнир а создам другой турнир "такой же интересный как Пауль" НО не похожий вообще на него, он согласился что откроет свою тему и будет вести турнир Пауля.
а сейчас я что должен получается сделать по вашему?
где же тут справедливость если этот подфорум будет использовать человек который не довел еще 5 турнир до конца и ничего не сделал на этом сайте чтобы заслужить уважение у его посетителей и перейти в подфорумы?

Да чтож ты опять из себя жертву то строишь? Ты перечитай все сначала. Игорек пришел, чтобы услышать твои извинения за клевету и все! Ты же начал язвить и доказывать что это все мое и клевета заслуженна, конечно Игорь вспылил...ведь это наглость выдавать чужое за свое... По этому единственным выходом являлось вернуть себе все обратно! Короче че я те объясняю, ты один фиг не понимаешь...все стрелки переводишь, да жертву корчишь...

Тебе сразу сказали делай свою лигу-Пауль и тебя трогать никто не будет, так как уважают чужой труд...

Выход есть пускай под форум остается, но в нем можно сделать две папки - одну с Паулем, другую - с детищем Клуба и все...

Надо решать дипломатично, а не начинать все по новой
  • 0

#3643 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:33

я уже сам перестал окончательно что то понимать.
вести что то с Игорьком я не собираюсь. если на то пошло то пусть Игорек сам становится тут главой, модератором или как еще назвать можно все это.
я если надумаю что то создать то создам это в теме "обо всем" там по моему еще не запретили создавать темы.
такое впечатления что меня вообще никто не понимает. Господи, да ведите в этом подфоруме Пауль с Игорьком раз вам так всем этого хочется.

зря ты так, места мало что ли в одном разделе? будете вести разные турниры не касаясь друг друга... только в конце лиги будут очки добавлены в рейтинг... а так поверь у тебя забот будет не мало с лигой, да и если честно для меня Лига была бы интереснее, не особо люблю турниры на вылет....
  • 0

#3644 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:35

в "Обо всем" прогнозов не будет,поэтому создан тут подфорум. Все должно лежать на своих местах. Все прогнозы тут.

пусть ведет все Игорек, я этим заниматься тогда вообще не буду, надоело уже что то кому то вбивать в голову.
и еще такой вопрос - тогда почему в теме "обо всем" были прогнозы до этого? аж целых 2 турнира?
  • 0

#3645 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:35

Еще раз повторюсь в одном форуме - 2 папки - это технически возможно?
  • 0

#3646 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:37

да ничего не зря, тут стараешься, следишь, придумываешь - а потом тебя просто так об стенку "бац". все понятно кароче.
  • 0

#3647 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:38

пусть Игорек поработает в этом подфоруме, зарекомендует себя уже на готовом со своими авторскими правами.
  • 0

#3648 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:40

да ничего не зря, тут стараешься, следишь, придумываешь - а потом тебя просто так об стенку "бац". все понятно кароче.

Тут стараешься, придумываешь, веселишь, попу рвешь 5 турниров, а тут бац и тебя обливает грязью тип, который даже тебя в лицо никогда не видел)
  • 0

#3649 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:41

зря ты так, места мало что ли в одном разделе? будете вести разные турниры не касаясь друг друга... только в конце лиги будут очки добавлены в рейтинг... а так поверь у тебя забот будет не мало с лигой, да и если честно для меня Лига была бы интереснее, не особо люблю турниры на вылет....

после этих споров я уже передумал создавать ЛИГУ, я хотел создать другой турнир, более масштабный.
  • 0

#3650 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:41

Еще раз повторюсь в одном форуме - 2 папки - это технически возможно?

раздел в подразделе? по моему нет... можно сделать для каждого турнира свои темы, но тут есть вариант что модераторы разных турниров будут пакостить друг другу))... а еще подраздел вряд ли админы создатут, хотя это у Стаса надо спрашивать
  • 0

#3651 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:43

Тут стараешься, придумываешь, веселишь, попу рвешь 5 турниров, а тут бац и тебя обливает грязью тип, который даже тебя в лицо никогда не видел)

ваша "банда" то не бросит вести турнир?))) а то много тут было в разных турнирах ведущих, вроде как ведут ведут, а потом начинаются косяки в неподсчетах или вообще пропадают безвести
  • 0

#3652 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:43

пусть Игорек поработает в этом подфоруме, зарекомендует себя уже на готовом со своими авторскими правами.

Игорек изначально, переходя на спортбокс говорил с модерами по поводу Пауля, ему ответели, что пусть подождут полгода - ежели турнир преживется его переместят сюда...

А авторские права у Игорька - ему и карты в руки. Игорек, Я и еще 2-3 человека из стариков на все согласны и будут дальше вести турнир.
  • 0

#3653 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:44

но вот какого ты черта лезишь сейчас? заткнулся бы уже, реально бесишь уже меня братан.
  • 0

#3654 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:45

О!Смотрю тяжелая артиллерия подтянулась в лице админов и модераторов... :D
Нешуточную свару затеяли робятки Правдонах и Гордопох...Весело... :D
  • 0

#3655 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:45

ваша "банда" то не бросит вести турнир?))) а то много тут было в разных турнирах ведущих, вроде как ведут ведут, а потом начинаются косяки в неподсчетах или вообще пропадают безвести

"Банда" его придумала, "Банда" его проносила 5 турниров и у "банды" есть все права вести его дальше. И разумеется будем
  • 0

#3656 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:47

я предложил свой вариант, думаю всем он ДАВНО уже понятен. решайте сами. больше не собираюсь тут вести всякие споры и т.д. хватит уже с меня этого дебилизма с создателями и т.д.
  • 0

#3657 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:47

но вот какого ты черта лезишь сейчас? заткнулся бы уже, реально бесишь уже меня братан.

Я те не братан! Братанов там у себя в 90-х ищи, а я с тобой пока вежливо говорил.

Ты просто слишком много чепухи стал нести вот и осадить решил. Опять великомученика строишь
  • 0

#3658 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:48

"Банда" его придумала, "Банда" его проносила 5 турниров и у "банды" есть все права вести его дальше. И разумеется будем

мне в принципе не особо интересно кто придумал и у кого на что права... важнее последний пункт что не бросите допустим через пару турниров
  • 0

#3659 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:50

Почему бы просто эксперимента ради не дать Клубу его собственный подфорум, он там будет командовать - модеры посмотрят пару месяцев и решат, что делать дальше. Вот и все. Он обещал не делать турнир той же структуры, так что в плане турниров форум только выйграет
  • 0

#3660 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:53

Почему бы просто эксперимента ради не дать Клубу его собственный подфорум, он там будет командовать - модеры посмотрят пару месяцев и решат, что делать дальше. Вот и все. Он обещал не делать турнир той же структуры, так что в плане турниров форум только выйграет

не все так просто, хотя как быстро вы получили подфорум для Пауля, то чем черт не шутит...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей