ЦСКА-чемпион!!!!!!!! Дима,поздравляю!!!!
Спасибо Неплохо концовку чемпионата провели.
Отправлено 16 May 2014 - 11:09
ЦСКА-чемпион!!!!!!!! Дима,поздравляю!!!!
Спасибо Неплохо концовку чемпионата провели.
Отправлено 16 May 2014 - 11:12
Машка покупает)))))))))))
Конечно Что-то давненько она тут не появлялась. Отдыхает после майских праздников, наверное
Отправлено 17 May 2014 - 22:41
Спасибо
Неплохо концовку чемпионата провели.
И Хорватский чемпионат закончился там тоже клуб за который ты болеешь стал чемпионом!!! Поздравляю,Динамо Загреб взяло золото!!
Отправлено 17 May 2014 - 22:43
Осиек 1:1 Хорватский Драговоляц
Риека 2:0 Славен Белупо
Задар 1:0 истра 1961
Динамо Загреб 1:0 Хайдук Сплит
Сплит 1:1 Локомотив Загреб.
Отправлено 17 May 2014 - 22:48
Осиек 1:1 Хорватский Драговоляц
Риека 2:0 Славен Белупо
Задар 1:0 истра 1961
Динамо Загреб 1:0 Хайдук Сплит
Сплит 1:1 Локомотив Загреб.
Отправлено 17 May 2014 - 22:53
Конечно
Что-то давненько она тут не появлялась. Отдыхает после майских праздников, наверное
Да,совсем Машуля забыла свой любимый форум Хотя это можно понять,сколько напитков сейчас от Хайдука производится
праздники сами собой затягиваются))))
Отправлено 27 May 2014 - 09:45
Халилович тем временем подписал контракт с Барселоной до 2019 года. Будет за вторую команду играть.
http://www.fcbarcelo...t-s-a-great-day
Отправлено 21 June 2014 - 00:04
Димка,Сережка,мне стыдно что я про вас забыла!люблю и обнимашкаю.
Отправлено 21 June 2014 - 14:33
Отправлено 21 June 2014 - 14:41
Отправлено 21 June 2014 - 14:42
Халилович тем временем подписал контракт с Барселоной до 2019 года. Будет за вторую команду играть.
Отправлено 21 June 2014 - 14:45
Димка,ему бы попроще команду найти но в первом составе играть.вот твой цска например.и цена приемлемая.Халилович тем временем подписал контракт с Барселоной до 2019 года. Будет за вторую команду играть.
Отправлено 24 June 2014 - 14:47
Димка,Сережка,мне стыдно что я про вас забыла!люблю и обнимашкаю.
Димка,Сережка,сто лет вам не писала!как вы?
Да все в порядке Как у тебя дела? Наводнение вас не коснулось?
Отправлено 24 June 2014 - 14:49
Да,а что про хрватию игру не делимся впечатлениями.мне думается что Халилович не помешал бы.тревожно что то перед 3 игрой.камеру это не показатель качества.
Последняя игра очень неудачной получилась. Как будто другая команда играла. Да еще и Ребич зачем-то красную отхватил. Жаль, все неплохо для хорватов начиналось.
Отправлено 24 June 2014 - 14:54
Димка,ему бы попроще команду найти но в первом составе играть.вот твой цска например.и цена приемлемая.
Он скорее всего через год в аренду отправится. Вряд ли его будут долго во второй команде держать. Что скажешь про переход Ракитича в Барсу?
Отправлено 24 June 2014 - 16:58
Думаю что там он заиграет)Он скорее всего через год в аренду отправится. Вряд ли его будут долго во второй команде держать. Что скажешь про переход Ракитича в Барсу?
Отправлено 24 June 2014 - 16:59
не коснулось.продули вчера(горе!Да все в порядке
Как у тебя дела? Наводнение вас не коснулось?
Отправлено 24 June 2014 - 18:45
Димка,Сережка,сто лет вам не писала!как вы?
Мы,хорошо)))
Отправлено 24 June 2014 - 18:55
не коснулось.продули вчера(горе!
Как известно в футболе всякое бывает!!! На мой взгляд Хорваты заняли чужое место на этом Чемпионате Мира. Если в матче с Бразилией хоть как-то,чуточку можно сетовать на арбитра то в игре с Мексикой всё было предельно ясно-Мексиканцы здорово играли и заслуженно победили. А поединок с Камеруном так вообще,здесь Камерун победил себя сам играя в выяснение отношений друг с другом только не в футбол!!! Да и в целом на ЧМ-2014 неожиданностей уже достаточно произошло.
Отправлено 27 June 2014 - 15:38
Ох и вчера опять неудача(((Буду за Колумбию теперь и за Францию.еще бы за уругвай,но из за кусаки им уже не светит ничего)))так жаль его!я так Суареса люблю.Как известно в футболе всякое бывает!!! На мой взгляд Хорваты заняли чужое место на этом Чемпионате Мира. Если в матче с Бразилией хоть как-то,чуточку можно сетовать на арбитра то в игре с Мексикой всё было предельно ясно-Мексиканцы здорово играли и заслуженно победили. А поединок с Камеруном так вообще,здесь Камерун победил себя сам играя в выяснение отношений друг с другом только не в футбол!!! Да и в целом на ЧМ-2014 неожиданностей уже достаточно произошло.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей