а в охраняющего разве не попадали
...мне прям ой как не хотелось бы быть им)))))))))
он отскакивал вовремя. но знаешь, кажется легко банку поставить и не дать больше сбить, когда палки забирают, банку пытаются ещё сбить, но на самом деле это сложно.
Отправлено 30 August 2010 - 21:56
а в охраняющего разве не попадали
Отправлено 30 August 2010 - 21:57
как называли охраняющего точно не вспомню.у подруги при случае спрошу.нууу...волков бояться в лес не ходить..если бы нашги мамы знали,что мы порой творили...
мастерили тачку,прилепляя к ней подшипники вместо колес...и с горы навстречу машине,которая(замечу ооочень медленно поднимается в гору)..шиком было не доезжая до неё,вильнуть в сторону...адреналин граничит с сумашествием...
охраняющий у нас назывался по моему мулла..
и Ритуське огромаааааадный приветище!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал marra: 30 August 2010 - 21:59
Отправлено 30 August 2010 - 21:57
http://pedagogic.ru/...002/st099.shtmlа в охраняющего разве не попадали
Отправлено 30 August 2010 - 21:58
это узкие коридоры между большими залами...я даже один раз застряла в таком...так испугалась))))))))...они бывают вертикальными и горизонтальными...вот в горизонталке я и встряла))))))))что такое шкуродёры? по пещерам мы лазали в школе. сталактиты, сталакмиты.спелеологи
в детстве я постоянно в синяках ходила
Отправлено 30 August 2010 - 22:00
у нас другие правила былиhttp://pedagogic.ru/...002/st099.shtml
прикинь..и эту игру нашёл в инете))))))))
целууююю
Отправлено 30 August 2010 - 22:03
короче тачку лепили так..усеченный конус...две штакетины сбоку,третья спереди прибита только слева..потому как ногой рулили влево вправо....задняя прибита к боковым...задняя была длинне передней и по концам два подшипника-колеса..впереди одно колесо по центру..красилось всё это в цвета любимой машины..краской писалось БМВ(бли,пишу и смеюсь)..а под задницей разумеется кресло - седушка,стибренное с ближайшего театрального зала))))или кинотеатра)))))))))как называли охраняющего точно не вспомню.у подруги при случае спрошу.
Саша, ты уверен, что мы росли не в одном дворе???
Сообщение отредактировал ladoga: 30 August 2010 - 22:05
Отправлено 30 August 2010 - 22:07
короче тачку лепили так..усеченный конус...две штакетины сбоку,третья спереди прибита только слева..потому как ногой рулили влево вправо....сзадняя прибита к боковым...сзадняя была длинне передней и по концам два подшипника-колеса..впереди одно колесо по центру..красилось всё это в цвета любимой машины..краской писалось БМВ(бли,пишу и смеюсь)..а под задницей разумеется кресло - седушка,стибренное с ближайшего театрального зала))))или кинотеатра)))))))))
![]()
![]()
Отправлено 30 August 2010 - 22:11
Сладких снов ,Лапулькина!!!!замечательная пора...и в каждом возрасте свой кайф...просто надо жить сегодняшним днём,жизнь то обалденная штуковина..целую крепенько...как бы мне не хотелось,но пора...
спасибо за чудный вечер,вечер воспоминаний...
Марусенька,Сашенька спокойной ночи вам...целую вас и обнимаю...
Отправлено 30 August 2010 - 22:13
Отправлено 30 August 2010 - 22:15
И тебе спокойной ночки,Марусенька))))))))
обалденный вечер)))спасибо тебе за него)))))))))![]()
Отправлено 31 August 2010 - 09:18
Отправлено 31 August 2010 - 15:20
Отправлено 31 August 2010 - 18:59
Отправлено 01 September 2010 - 07:39
Всех с 1 сентября!!!
Отправлено 01 September 2010 - 07:46

Сообщение отредактировал ladoga: 01 September 2010 - 08:00
Отправлено 01 September 2010 - 11:19
Отправлено 02 September 2010 - 07:31
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей