Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#3661 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:06

Галлиани готов вступить в переговоры по Монтоливо

Охота за полузащитником начнётся в июне."Милан" не собирается отступать в борьбе за Рикардо Монтоливо(26),полузащитник "Фиорентины" в стадии продления контракта с фиолетовыми."Россонери" внимательно следят за этим процессом,готовые вступить в переговоры с игроком.
Изображение
Монтоливо никогда не скрывал желания играть в большом клубе.Чтоб убедить руководство тосканцев,Галлиани может включить в сделку Урби Эмануэльсона,который похоже не сильно нужен Массимильяно Аллегри. По данным "La Nazione" Монтоливо будет главной целью для "Милана" в июне.
  • 0

#3662 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:07

Боатенг тренируется в группе

Sky Sport 24 сообщает, что Кевин-Принс Боатенг тренируется в общей группе, несмотря на травму лодыжки, которая дала о себе знать на "Уайт Харт Лейн". Неизвестно, сможет ли игрок сыграть против "Бари", но ясно одно,травма "Принца" не вызывают беспокойства.
Изображение
  • 0

#3663 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:08

Три выстрела на лето

"Россонери", после нескольких лет изучения бразильского рынка, хотят укрепиться всё же итальянскими игроками! Три основные цели: Монтоливо(Фиорентина), Поли(Сампдория) и Марио Балотелли(Ман-Сити)
  • 0

#3664 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:10

Сандро идея для полузащиты

Под впечатлением игры с "Тоттенхэмом" Милану стал интересен центральный полузащитник "Шпор" Сандро (Сандро Раньери Гимарайнс Кордейро). По данным английского сайта "caughtoffside" "россонери" вступили в переговоры с английским клубом.Милан был впечатлён бразилецем 1989 года рождения, его упорством и тактическими навыками в матче плей-офф Лиги чемпионов, где бразилец сумел остановить наступительные инициативы Милана! Он отлично вписывается в план омоложение состава Макса.
Изображение
  • 0

#3665 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:10

Галлиани недоволен системой коэффициентов УЕФА

Вице-президент Милана призывает изменить систему подсчета клубного коэффициента.
По существующим правилам, коэффициент определяется путем подсчета результатов команд за последние пять лет, выступающих в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

В текущем сезоне Италия скатилась на четвертое место в рейтинге, а это означает, что начиная с сезона 2012-2013 годов в Лигу чемпионов будут попадать лишь три клуба из этой страны.

"Я не понимаю, почему игра в Лиге Европы должна влиять на попадание в Лигу чемпионов? Это два совершенно разных турнира.

Я считаю, что подсчет по этим соревнованиям следует разделить", - сказал Адриано Галлиани.
  • 0

#3666 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:12

"Тоттенхем" интересуется Ибрагимовичем

"Тоттенхем", в случае квалификации в ЛЧ по итогам чемпионата, намерен усилить свою атаку форвардом "Милана" Златаном Ибрагимовичем. Но на данный момент, уход шведа из стана "россонери" кажется маловероятным
Изображение
  • 0

#3667 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:15

"Вердер" и "Гамбург" претендуют на защитника "Милана"

Защитник "Милана" Сократис Папастатопулос летом может перебраться в Германию. На 22-летнего игрока сборной Греции претендуют "Гамбург" и "Вердер". Ожидается, что "Милан" не будет препятствовать трансферу футболиста, который в нынешнем сезоне появлялся на поле всего в пяти играх Серии А.
Изображение
Напомним, что в начале марта, по словам вице-президента "россонери" Адриано Галлиани, Папастатопулос отказался от перехода в "Зенит".
  • 0

#3668 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:16

Роббен уйдёт из "Баварии", если команда останется без Лиги чемпионов на следующий сезон

Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен назвал условие, при котором он готов остаться в команде по окончании сезона.

Роббен намерен и дальше играть за "Баварию" только в том случае, если команда пробьется в Лигу чемпионов сезона-2011/12.

Чтобы выйти в Лигу чемпионов, "Бавария" должна либо попасть в первую тройку в чемпионате Германии, либо выиграть Лигу чемпионов - 2010/11. В настоящее время в Бундеслиге команда занимает пятое место, отставая от идущего третьим "Ганновера" на пять очков.

В Лиге чемпионов "Бавария" выиграла первый матч 1/8 финала у миланского "Интера" (на выезде) со счетом 1:0. Ответная игра пройдет 15-го марта в Мюнхене.

В случае ухода из "Баварии" Роббен хотел бы продолжить карьеру в итальянском "Милане". В январе этого года из "Баварии" в "Милан" перешел друг Роббена голландец Марк ван Боммел. Роббен надеется, что ван Боммел убедит руководство "Милана" выкупить его контракт.

27-летний голландец перешел в "Баварию" летом 2009-го года из мадридского "Реала". По неофициальным данным, немецкий клуб заплатил за него около 25 миллионов евро.
  • 0

#3669 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:20

Роббен уйдёт из "Баварии", если команда останется без Лиги чемпионов на следующий сезон

Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен назвал условие, при котором он готов остаться в команде по окончании сезона.

Роббен намерен и дальше играть за "Баварию" только в том случае, если команда пробьется в Лигу чемпионов сезона-2011/12.

Чтобы выйти в Лигу чемпионов, "Бавария" должна либо попасть в первую тройку в чемпионате Германии, либо выиграть Лигу чемпионов - 2010/11. В настоящее время в Бундеслиге команда занимает пятое место, отставая от идущего третьим "Ганновера" на пять очков.

В Лиге чемпионов "Бавария" выиграла первый матч 1/8 финала у миланского "Интера" (на выезде) со счетом 1:0. Ответная игра пройдет 15-го марта в Мюнхене.

В случае ухода из "Баварии" Роббен хотел бы продолжить карьеру в итальянском "Милане". В январе этого года из "Баварии" в "Милан" перешел друг Роббена голландец Марк ван Боммел. Роббен надеется, что ван Боммел убедит руководство "Милана" выкупить его контракт.

27-летний голландец перешел в "Баварию" летом 2009-го года из мадридского "Реала". По неофициальным данным, немецкий клуб заплатил за него около 25 миллионов евро.
  • 0

#3670 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:20

• 0

#3671 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:37

CaseyCooper на тебя так новость подействовала чтоли, что ты ее аж 3 раза написал???
  • -1

#3672 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 21:56

CaseyCooper на тебя так новость подействовала чтоли, что ты ее аж 3 раза написал???

Интернет сегодня глючит по страшному.
  • 0

#3673 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:00

Президент "Дженоа": "Предстоит сразиться с "Миланом" за Боатенга".

Изображение
Руководство "Милана" попытается после окончания сезона выкупить права на ганского полузащитника Кевина-Принса Боатенга, который выступает сейчас за "россонери" на правах аренды из "Дженоа". Однако президент генуэзцев Энрико Прециози не готов так просто отпускать футболиста.

"Нужно потерпеть до мая. В "Милане" знают, что футболиста уровня Боатенга просто так никто не отпустит. Нам предстоит сразиться за него. Пусть Галлиани сделает мне предложение, а я подумаю, соглашаться или нет", - сказал Прециози Football Italia.
  • 0

#3674 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:01

Галлиани взял паузу в переговорах с игроками до апреля

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что не будет вести переговоры о продлении контрактов с рядом игроков до апреля.

В клубе еще не определились с планами по поводу соглашений с Массимо Амброзини, Филиппо Индзаги, Мареком Янкуловски, Кларенсом Зеедорфом, а также Марком ван Боммелом. Как сообщает Ilmilanista.it, Галлиани не хочет торопить события в связи с тем, что команда борется за скудетто, и, по его мнению, игроки должны думать именно об этом, а не о новых контрактах.
  • 0

#3675 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:02

Эмануэльсон - левый защитник

Похоже, что в штабе "россонери" серьёзно решили заняться решением проблемы левого защитника. Как сообщает Corriere Dello Sport, бывший игрок "Аякса" Урби Эмануэльсон сейчас активно трудится на Миланелло как раз таки на позиции левого защитника.
Изображение
Если же результаты голландца на позиции левого защитника будут удовлетворительными, то он, вместе с прогрессирующим Игнацио Абате, сможет закрыть фланги защиты на долгое время, сообщает www.tuttomercatoweb.com
  • 0

#3676 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:03

Агент Амброзини о будущем своего клиента

"Связь между Анчелотти и Массимо существует, так как они долгие годы работали вместе и имеют прекрасные отношения, но я сомневаюсь, что эта связь приведёт Амброзини в "Челси", - говорит агент капитана "Милана" Морено Роджи в интервью A Radio Sportiva.
Изображение
"Массимо капитан "Милана", а "Милан" - это вся его жизнь. Он ожидает, что руководство продлит с ним контракт, но пока безрезультатно. Он хочет остаться в команде, и я уверен, что он останется. Мы имеем ряд запросов от нескольких клубов, но всё же подождём до апреля", - сказал Роджи.

"Возвращение? Я не знаю, успеет ли он вернуться к матче с "Интером", но он работает над этим", - резюмирует агент.
  • 0

#3677 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:04

Зеедорф: у меня есть много предложений от разных клубов

34-летний нидерландский полузащитник Кларенс Зеедорф дал понять, что может покинуть "Милан" по окончании нынешнего сезона, так как он недоволен количеством игрового времени, которое ему отводится в стане россонери.

"У меня нет проблем с главным тренером. Я знаю, что он меня уважает. Именно поэтому я и согласился на ту роль, которая мне сейчас отведена в команде.
Изображение
Я играю не так много, как хотелось бы, и у меня по-прежнему есть много предложений от других клубов. Моё будущее? Я всё ещё рассчитываю выиграть Лигу чемпионов в пятый раз", — заявил Зеедорф в интервью Corriere della Sera.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Зеедорф принял участие в 20 матчах "Милана", в 14 из них он выходил на поле в основном составе.
  • 0

#3678 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:08

"Милан"-"Бари" вероятные составы

Милан (4-3-1-2): Аббьяти, Абате, Неста, Тьяго Силва, Антонини, Гаттузо, Ван Боммель, Меркель, Робиньо, Пато, Ибрагимович.

Запас: Амелия, Оддо, Йепес, Янкуловски, Фламини, Зеедорф, Кассано.

Дисквалификации: нет

Травмированны: Индзаги, Пирло, Амброзини

Бари (4-3-2-1): Жилле, А. Mазиелло, Бельмонте, Глик, М. Росси, Донати, Кодреа, Aлмирон, Хусеклепп, Чезалл; Окака.

Запас: Паделли, Бельмонте, Альварес Ривас, Копунек, Бентивоглио, Рудольф.

Дисквалификации: Гацци (1)

Травмированны: Баррето, С. Мазиелло, Кутузов, Кастильо, Рэй, Паризи
  • 0

#3679 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:13

Манчини: "Мы покупаем топ игроков, но не продаем их"

Тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал постоянно появляющиеся в прессе слухи относительного того, что игрок горожан Марио Балотелли летом может перебраться в "Милан":

"Удивился ли я когда Леонардо возглавил Интер? Нет, в наши дни сегодня ты можешь тренировать Интер, завтра Ювентус, а послезавтра кого-то еще. В этом нет ничего необычного. Не буду скрывать, я удивлен тем как нерадзурри заиграли с приходом нового тренера. Но у них вся борьба еще впереди. Думаю главной игрой сезона станет Миланское дерби."

"Балотелли? Этот сезон для него вряд ли можно назвать удачным. Он очень много пропустил из-за травмы колена. Свист тиффози Интера? Конечно они злятся, ведь пресса то и дело отправляет Марио в Милан. Что я думаю по этому поводу? Мне кажется это очень маловероятным: Манчестер Сити покупает топ игроков, но продавать их мы не намерены".
  • 0

#3680 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:14

"Милан" договорился с "Реалом" о трансфере Кака

Испанское издание El Mundo Deportivo в номере от 9 марта сообщает, что "Милан" достиг соглашения с "Реалом" о трансфере Рикардо Кака. Кумир тифозерии возвращается.

Сумма сделки, по информации источника, должна составить порядка 20-30 млн. евро, что, как минимум вдвое меньше той суммы, за которую летом 2009 года Флорентино Перес приобрёл Кака. На этой неделе почва к возвращению Рикки была подготовлена руководством красно-чёрных весьма основательно. Сперва Галлиани заявил, что Милан не может себе позволить платить бразильцу высокую зарплату, но если он пойдёт на существенное понижение, то двери Миланелло снова откроются для него. А Сильвио Берлускони и вовсе высказался в том духе, что трансфер Кака - мечта болельщиков Россонери.

Второй сезон в Мадриде складывается для звёздного бразильца ещё хуже, чем первый. Возвращение туда, где он демонстрировал свой лучший футбол - вполне логичный шаг. Понятны вобщем-то и мотивы Берлускони. Продав Кака, Премьер-министр Италии нанёс собственному же имиджу в глазах болельщиков и потенциальных избирателей существенный урон. Возвращение кудесника мяча сулит Патрону Милана очередной наборо вистов. Как мудрый политик и управленец, Берлускони тонко чувствует момент для очередного финансового вливания. К тому же Кака - это то усиление, которое обещал Адриано Галлиани Златану Ибрагимовичу с прицелом на следующую Лигу Чемпионов.
Изображение
Зарплата бразильца в Реале равна десяти миллионам евро. Если обе стороны заинтересованы в этом трансфере, то к соглашению по зарплате они придут без особых проблем. Тем более летом истекают контракты сразу у группы высокооплачиваемых футболистов Милана, в числе которых и Андреа Пирло, получающий сейчас 6,5 млн. евро в год, что, безусловно, не соответствует нынешней игре Пирло. Это обстоятельство позволит Адриано Галлиани маневрировать при составлении отчёта о тратах на зарплатную ведомость футболистов на следующий сезон. Возможно, за счёт высвобождения некоторых средств, Милан сможет платить высокую зарплату и Кака.

Трансфер бразильца практически наверняка закроет дорогу в Милан другому талантливому Селесао - Гансо, чья стоимость вертится в районе тех же 20-30 млн. евро. Да, Гансо значительно моложе Кака, но проблем со здоровьем у него не меньше, да и Кака - проверенный огнём и медными трубами вариант. Не стоит забывать и про особую привязанность болельщиков к Золотому Мальчику.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей