Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7055

#3661 Al-lexys_108284

Al-lexys_108284

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 01:00

Почему не грузится видео для Калининграда и вообще любое видео именно с этого сайта уже втечение 5 дней!!! Главное, все внезапно, поставил видео на паузу, утром хотел досмотреть и все...Выскакивает только тулбар (где "низкое стандартное"), сам флеш не грузится. Уже и драйвера удалял, новый адобфлеш ставил v17 и систему откатывал, НИЧЕГО. Не грузится и все. Главное ничего не делал в системе. Вообще, везде (на других сайтах) видео грузится, а у вас - нет. Что у вас на сайте какой-то хитрый флеш поставили?!! Пожалуйста, разберитесь в чем дело. Может быть Калининград уже не считают территорией РФ...Эта проблема с загрузкой была несколько месяцев назад, на 1-2 дня, но чтобы уже 5 дней не возможно было загрузить...Браузер IE8, XP Pro

Вот такая хрень

7081654.png

В чем дело, уже как неделя пошла, на других сайтах смотрю видео без проблем и в высоком кач-ве...

• 0

#3662 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 12:09

Вчера в статье «СКА ответил на клевету второй победой в Казани»  появился вот такой коммент. Его быстро удалили.

40ab06bafc03.png

Думала, что неадекват  из Питера, считающегося культурной столицей России, больше не появится на СБ. Но нет. Вот его сегодняшние перлы.

cdfec5b6909e.png

870ee2d8e6b0.png

c6a283dfb21a.png

Считаю недопустимым разжигание межнациональной розни, тем более  на офсайте одного из центральных российских каналов. Это уголовно наказуемое деяние: ст. 282 УК РФ. 

• 1

#3663 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 12:15

sneginka, на сайте баг на баге, как только кто-то из модераторов прорвётся на новостную - конечно пользователь будет забанен.

Сообщение отредактировал Apelsy: 15 April 2015 - 12:16

• 1

#3664 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 13:52

Когда же наладите нормальную работу сайта и форума, вторую неделю подряд постоянные неполадки.

#3665 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 18:44

Пожирание ЛС когда-то прекратится? Люди пишут в личку объёмно, совершенно невыносимо видеть пустоту вместо шедеврального послания. Поможите чем можите. Пжалста.... :( Сделайте чтобы работало!

• 0

#3666 prokaza97

prokaza97

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 22:30

Добрый день. Меня забанили до 19 апреля. Я добросовестный пользователь и не нарушал ни одного из правил приведенных в вашем списке "Правила поведения". Будьте добры объясните причину бана и/или снимите блокировку. Я заметил, в комментариях к матчу Юниорского чемпионата мира по хоккею всех пользователей подряд минусовали и комментарии скрывали. Может это делал какой-то хулиган, но один человек мог только по минусу поставить. Тут надо было массово. Не хочется верить, что это произвол модераторов

Сообщение отредактировал prokaza97: 17 April 2015 - 22:36

• 0

#3667 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 06:48

Добрый день. Меня забанили до 19 апреля. Я добросовестный пользователь и не нарушал ни одного из правил приведенных в вашем списке "Правила поведения". Будьте добры объясните причину бана и/или снимите блокировку. Я заметил, в комментариях к матчу Юниорского чемпионата мира по хоккею всех пользователей подряд минусовали и комментарии скрывали. Может это делал какой-то хулиган, но один человек мог только по минусу поставить. Тут надо было массово. Не хочется верить, что это произвол модераторов

Вы нарушили правила - п. 4.Ссылки на конкурирующие ресурсы. Критерии, по которым формируется список конкурирующих ресурсов, определяется администраторами и модераторами форума. Дали ссылку.На вопрос о минусах и модераторах, отвечать не буду, Вы взрослый человек и пишите такую ерудну (модеры минусуют).
Не нарушайте правила - http://forum.sportbo...hp?showtopic=15

• 2

#3668 Aramis2013

Aramis2013

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 10:39

Добрый день, админы и модераторы! Подскажите пожалуйста, что случилось с телепрограммой, после обновления((( Её попросту не существует((( Верните пожалуйста на место))) Заранее благодарен.

Aramis2013

• 0

#3669 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 18:10

Добрый день, админы и модераторы! Подскажите пожалуйста, что случилось с телепрограммой, после обновления((( Её попросту не существует((( Верните пожалуйста на место))) Заранее благодарен.

Aramis2013

http://news.sportbox...deo?channel=all

• 1

#3670 Lisandros

Lisandros

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 23:11

как удалить профиль?

• 0

#3671 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 23:41

как удалить профиль?

Сейчас не удаляют, закрыть насовсем могу.

• 0

#3672 olegvladimirov2008

olegvladimirov2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 00:08

в теме Промес принес победу Спартаку в Саранске - сплошные оскорбления и мат. У модераторов глаза где? или это так задумано? Меня в свое время за безобидное сравнение банили на сутки, а тут откровенное хамство и оскорбления. Если не справляются модеры - наймите других, не портите общее впечатление от Спортбокса

• 0

#3673 Splunchik

Splunchik

Квяяяят

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 10:44

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с жалобой на канал по поводу необоснованного переноса прямого эфира Формулы-1? На этом сайте даже проводилось голосование, в котором подавляющее большинство выбрало Ф1. 

• 0

#3674 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 12:04

в теме Промес принес победу Спартаку в Саранске - сплошные оскорбления и мат. У модераторов глаза где? или это так задумано? Меня в свое время за безобидное сравнение банили на сутки, а тут откровенное хамство и оскорбления. Если не справляются модеры - наймите других, не портите общее впечатление от Спортбокса

Приносим извинения, но это не вина модераторов - иногда просто невозможно попасть на новостную, ждём когда наконец-то починят. Когда это будет я не знаю. 

Прилагайте ссылки на темы и они будут почищены, только чуть позже к сожалению.

• 0

#3675 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 12:08

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с жалобой на канал по поводу необоснованного переноса прямого эфира Формулы-1? На этом сайте даже проводилось голосование, в котором подавляющее большинство выбрало Ф1. 

Здравствуйте, попробуйте сюда

работа телеканала
контакты ТК Спорт/Россия 2

• 0

#3676 DiFess

DiFess

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 18:34

За что меня за банили?

• 0

#3677 kesha_fcsm

kesha_fcsm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 18:25

Вот это по вашему в приделал правил да: alexru1956
тут какое то чучмо кеша в штаны обделывался когда я за ВЕЛИКИЙ ЦСКА болел это с(вин) м никогда не был ни великим ни народным так среднее сборище , для всех кто не умеет играть, а лишь бы бабла срубить
ответить?????

Или вот это: уже все поудаляли, а уродов которые всю грязь развели не баните!?
где справедливость?

Сообщение отредактировал kesha_fcsm: 20 April 2015 - 18:26

• 0

#3678 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 18:36

Вот это по вашему в приделал правил да: alexru1956
тут какое то чучмо кеша в штаны обделывался когда я за ВЕЛИКИЙ ЦСКА болел это с(вин) м никогда не был ни великим ни народным так среднее сборище , для всех кто не умеет играть, а лишь бы бабла срубить
ответить?????

Или вот это: уже все поудаляли, а уродов которые всю грязь развели не баните!?
где справедливость?

бан получили все, кто нарушил правила))у каждого пользователя есть личка, туда можно писать, если хотите что то высказать, а на форуме ругаться не надо.
  • 1

#3679 vladilenovich

vladilenovich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 19:27

Мне уже давно запретили комментарии, забанили так сказать. Верните меня обратно.
  • 0

#3680 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 19:38

Мне уже давно запретили комментарии, забанили так сказать. Верните меня обратно.

Нет у Вас банов.

Но возможно будет.

Сообщение отредактировал Apelsy: 20 April 2015 - 19:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)