Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#3661 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47842 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 15:44

Это ж можно охренеть!...

1976_1.jpg

ТРЕТЬЯК Владислав Александрович, вратарь,

воспитанник хоккейной школы ЦСКА.

- тринадцатикратный чемпион СССР!

- двукратный обладатель Кубка СССР...

- десятикратный чемпион Мира!

- девятикратный чемпион Европы!

- трёхкратный чемпион Олимпийских Игр!

- обладатель Кубка Канады 1981 года...

- серебрянный призёр Олимпийских Игр

- двукратный серебрянный призёр чемпионатов Мира

- бронзовый призёр чемпионата Мира

- трёхкратный серебрянный призёр чемпионатов Европы

- бронзовый призёр чемпионата Европы 

- лучший хоккеист XX века по версии Международной федерации хоккея

- член Зала хоккейной славы Национальной хоккейной лиги(первым из европейских хоккеистов) 

- в 1997 году в числе первых был введён в Зал славы ИИХФ

- в 2008 году вошёл в Символическую сборную столетия ИИХФ

- пять раз признавался лучшим хоккеистом СССР

- трижды лучшим хоккеистом Европы

- четырежды лучшим вратарем мировых первенств

- Заслуженный мастер спорта СССР

- Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации

- Кавалер Ордена Знак Почёта

- Кавалер Ордена Дружбы народов

- Кавалер Ордена Трудового Красного Знамени

- Кавалер Ордена Ленина

- Кавалер Ордена Почёта

- Кавалер Ордена За заслуги перед Отечеством IV степени

- Кавалер Ордена За заслуги перед Отечеством III степени

- медаль За трудовую доблесть

- медали За безупречную службу в Вооружённых Силах СССР трёх степеней

- полковник запаса ВС РФ 

Низкий поклон...

• 3

#3662 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 16:02

Вы когда-нибудь видели его таким? Улыбающимся?

707104-kurban-berdyev.jpg

• 1

#3663 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 16:03

Хитро улыбающийся туркменский Лис... :P 

• 1

#3664 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 16:55

Курбан - баши бывает и таким:

6860035501a78b79a4eb91e720fd6692.jpg

y_26656ca9.jpg

• 1

#3665 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 08:26

Олег,кто там из твоих "мужиков со двора" через границу ночью метнулся? Попали в него ?

• 0

#3666 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9394 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 14:14

Спортивный комментатор Владимир Стогниенко покинул телеканал «Матч ТВ»

Известный спортивный комментатор Владимир Стогниенко покинул телеканал «Матч ТВ». Об этом сообщает официальный сайт телеканала.

«Мы благодарим Владимира за сотрудничество и желаем ему удачи в дальнейшей карьере. Его работа как комментатора и ведущего двух программ на “Матч ТВ” на протяжении шести месяцев вещания канала говорит о том, что мы сработались. Руководство приложило все усилия, чтобы Владимир Стогниенко остался на телеканале. К сожалению, Владимир принял другое решение по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории. Мы бы не хотели давать пищу пересудам, сплетням и домыслам. В такой ситуации остается только пожелать успехов Владимиру и сказать, что для нас спорт на любом телеканале — это часть общего дела», — говорится в сообщении.

Ранее Стогниенко работал на телеканалах «НТВ-Плюс» и ВГТРК, а также «7ТВ» и «Евроспорт». Он комментировал финальные матчи чемпионата мира-2010 и чемпионата Европы-2012 по футболу, также комментирует турниры по дзюдо и самбо. В 2009 году получил приз «Золотой микрофон».

Ранее из-за оптимизации персонала телеканал покинули комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев и другие. Уткин с 3 марта комментирует футбольные матчи на телеканале «Евроспорт».

78f652b0f0643549c4368c6812b1fa95.jpg

• 1

#3667 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 14:58

Спортивный комментатор Владимир Стогниенко покинул телеканал «Матч ТВ»

Известный спортивный комментатор Владимир Стогниенко покинул телеканал «Матч ТВ». Об этом сообщает официальный сайт телеканала.

78f652b0f0643549c4368c6812b1fa95.jpg

Откровенно жаль, что Владимир Стогниенко покидает канал. НАСТОЯЩИЙ НЕЗАВИСИМО КОММЕНТИРУЮЩИЙ комментатор. Кода он комментировал матчи, за кого он "болеет", Владимир ни одним звуком не выдавал. ПРАВИЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР!!!

• 0

#3668 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 16:03

Олег,кто там из твоих "мужиков со двора" через границу ночью метнулся? Попали в него ?

На Дону пограничники открыли огонь по автомобилю нарушителя границы.

Инцидент произошел накануне на западной окраине города Донецка Ростовской области.

Дежурный наряд заметил внедорожник «Нива», который на высокой скорости двигался по направлению к украинской территории.

- Когда до линии границы остались считанные метры, пограничники попытались его остановить. Однако злоумышленник не отреагировал и направил свой внедорожник на преградивших ему путь пограничников. Пограничники были вынуждены применить оружие, - рассказали в пресс-службе пограничного управления ФСБ РФ по региону.

А ты откуда узнал?

• 1

#3669 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 16:08

Действительно, жаль терять Владимира...

Не те удила закусила Тина... ох, не те...

Было бы здорово, если б Владимир сумел и ему позволили б создать на "России-1" какую-нибудь

интересную еженедельную футбольную программу. А то эти бенефисы аля-Черданцев м К* уже

по перёк горла стоят.

• 0

#3670 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 16:26

platini.jpg

Комитет по этике ФИФА снял обвинения с Платини
Комитет по этике Международной федерации футбола снял обвинения в коррупции с Мишеля Платини в преддверии слушаний в Спортивном арбитражном суде, сообщает Sky Sport. В ФИФА эту новость пока не подтверждают.

Француз, занимавший пост главы УЕФА, был отстранён от футбола на шесть лет. Основанием для этого решения стал перевод бывшим президентом Международной федерации футбола Зеппом Блаттером 2 млн швейцарских франков из средств ФИФА на счета Платини в 2011 году. Комитет по этике ФИФА объявил, что данное Блаттером заверение о наличии устного соглашения по платежу Платини было неубедительным. Обвинения в коррупции с Блаттера и Платини были сняты, но их признали виновными в других нарушениях кодекса поведения ФИФА, в том числе касающихся принятия подарков, конфликта интересов, лояльности и пр. Блаттер и Платини были также оштрафованы на 50 тыс. и 80 тыс. швейцарских франков соответственно.

Из-за отстранения от футбольной деятельности Платини не смог принять участие в выборах президента ФИФА. В итоге победу одержал Джанни Инфантино, изначально поддерживавший Платини.

B)

Лет этак через надцать, наверное, уже наши внуки узнают от нового Голышика

о том, что это был всемирный заговор разработанный в коридорах ЦРУ и проплаченый

итальянской Коза Нострой в пользу своего итальянского ставленика.

Хотя, Инфантино мне лично симпатичен...

• 0

#3671 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 16:29

Я такие темы в интернете не обсуждаю. Надеюсь, причину называть не надо, сам должен понять.

• 0

#3672 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 16:46

Паву перевели в дубль Кубани.
Схема,отработанная такими мастерами,как Белоус. Просишь деньги у губернатора на "звезду",делишь их со звездой и агентом,потом- неустойку тоже делишь,поскольку за дубль он играть не будет.

Его соглашение с краснодарцами рассчитано до лета. Не исключено, что решение о расставании с бронзовым призером Euro-2008 может быть принято в понедельник-вторник.

Ташуев покинул "Кубань"

Как стало известно, главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев покинул команду по собственному желанию.

Исполнять обязанности временно будет Арсен Папикян.

B)

Очередной заговор?

:lol:  :lol:  :lol:

• 0

#3673 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 16:48

Я такие темы в интернете не обсуждаю. Надеюсь, причину называть не надо, сам должен понять.

КГБ боишься? :lol:

• 0

#3674 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47842 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 17:00

Я ж говорю, заговор... :lol:  :lol:  :lol:

6b3d450940.jpg?643

- НУ, ТЕПЕРЬ ОНИ У МЕНЯ ПОПЛЯШУТ...

Гончаренко вновь возглавит "Кубань"?

Как стало известно , одним из кандидатов на пост главного тренера "Кубани" является Виктор Гончаренко, помогающий Леониду Слуцкому в ЦСКА. Краснодарский клуб проявляет к 38-летнему белорусскому специалисту предметный интерес. Речь идет о начале работы летом, а до конца нынешнего сезона командой будет руководить Арсен Папикян. Ранее "СЭ" уже сообщал об отставке Сергея Ташуева.

Напомним, Гончаренко стоял у руля "Кубани" в 2013 – 2014 годах, когда генеральным директором клуба был Евгений Муравьев. При Гончаренко краснодарцы провели 31 матч, одержав 13 побед. После 13 туров сезона-2014/15 желто-зеленые занимали пятое место, отставая от находившегося на второй позиции ЦСКА на одно очко. Однако Гончаренко был уволен со своего поста, после чего по приглашению Леонида Слуцкого вошел в тренерский штаб армейцев.

Источник: www.sport-express.ru/foot...

10350_%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%86%D0%BA%D0%

- ТЫ Ж НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ, ВИТЁК... КУБАНСКИЙ КРАЙ БОГАТЫЙ... МЯСЦО, МОЛОЧКО, ТВОРОЖОК... АРБУЗИКИ ОПЯТЬ ЖЕ...

- А,  КАК ЖЕ, ШЕФ...

- ДА... И НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ... ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО... ВОТ СТАНУ ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ, ТАК ТЫ СРАЗУ НА МОЁ МЕСТО...

• 0

#3675 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 17:08

КГБ боишься? :lol:

"Много пишешь о себе, помогаешь ФСБ"(с). А если серьёзно не та это тема, чтоб тут писать.

• 0

#3676 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 17:37

А ты откуда узнал?

Явки нужны?

• 2

#3677 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 17:45

Вадим Скрипченко :

— «Урал» под вашим командованием пока проигрывает только ЦСКА. Вас как бывшего «армейца» этот фактик хоть сколько-нибудь утешает?
— Конечно, то был памятный и хороший, хоть и непродолжительный, отрезок в карьере, но никакого утешения в этом факте не может быть. Я не сопоставляю эти жизненные периоды.

Сегодня воспринимаю ЦСКА как хороший раздражитель, лидера российского футбола. Сильные исполнители, квалифицированный штаб во главе с тренером сборной России – с таким соперником интересно играть. Для нас это возможность проверить себя на фоне искусного противника.

Пускай с точки зрения результата эти два матча не получились, но пищу для размышлений они дали серьёзную. Да, мы выглядели достойно, но сегодня команда находится на таком этапе, когда просто достойной игры ей уже не хватает. Мы хотим намного большего. Мы проиграли и огорчены. Будем в следующий раз стремиться с такими соперниками добиваться положительного результата.

— В бытность футболистом вы дважды срывались из родной Беларуси в Россию. Заход в ЦСКА чем запомнился?
— Во-первых, хорошим коллективом. В то время главным тренером был Олег Васильевич Долматов, и команда под его руководством довольно успешно выступала. В предыдущем чемпионате у ЦСКА был существенный скачок: команда из нижней части таблицы поднялась на второе место. Была 12-матчевая победная серия, которую клуб прошёл на одном дыхании. В тот коллектив было легко влиться – команда была сбалансированная и по личностям сильная. Само по себе попадание из белорусского чемпионата в команду с такими традициями было большой ответственностью и честью для меня.

К сожалению, мы не очень удачно стартовали. Нельзя сказать, что это была основная причина, но пропажу супруги Олега Васильевича вся команда тяжело переживала, не говоря уже о нём самом. Личная трагедия тренера не могла не отразиться на команде. Чемпионат начали неважно – зато в Кубке добрались до финала. В полуфинале в Петровском парке уверенно обыграли «Спартак» — 3:1, но, к сожалению, завоевать трофей не удалось. В финале с «Локо» практически весь матч играли вдесятером – минуте на 17-й был удалён Максим Боков. Тем не менее в основное время сыграли вничью – 1:1, а в дополнительное просто не хватило силёнок, чтобы повернуть игру в свою сторону или хотя бы дотянуть до пенальти. Уступили – 2:3.

— Вас Хомуха в перерыве сменил.
— Если память не изменяет, в первом тайме я получил микроповреждение и в перерыве попросил замену.

— Как вы вообще в ЦСКА очутились?
— В то время, если помните, проводился Кубок Содружества. И уровень турнира в конце 1990-х – начале 2000-х был довольно высок. Приезжали чемпионы стран СНГ, практически все основными составами. От Беларуси в Москву регулярно ездил БАТЭ, лидер национального футбола. В нашей группе были «Спартак», рижский «Сконто» и еще кто-то, не вспомню – кто. На трибунах сидели скауты, специалисты. И в одном из матчей, как мне потом рассказали, я произвёл приятное впечатление на селекционеров ЦСКА. Буквально через две недели получил предложение подписать контракт. Выбирая между немецкой «Алеманией» (это вторая Бундеслига) и ЦСКА, я отдал предпочтение столичному клубу.

— В «Алемании» тоже шло к подписанию контракта?
— Я прошёл просмотр, но в последний момент тренер попросил сыграть за сборную клубов Беларуси со «Штутгартом», чтобы увидеть меня в контрольной игре. В то время как с ЦСКА мне оставалось только приехать и обсудить условия контракта. Поэтому я не стал дожидаться этого спарринга и принял предложение москвичей. О чём ни капельки не жалею.

— Отчего таким мимолётным получился красно-синий период?
— Неудачный старт в чемпионате, проигрыш Кубка, трагедия в семье – всё это в совокупности повлияло на решение Олега Васильевича подать в отставку. Команду принял Павел Фёдорович Садырин, и многим игрокам, которых приглашал Долматов под своё видение, пришлось искать другие варианты продолжения карьеры. Меня новый тренер тоже не видел в составе. Я на правах аренды уехал в БАТЭ, провёл там неплохой отрезок времени, после чего вернулся в Россию, заключив полноценный контракт с «Ураланом». Калмыцкий клуб выкупил у ЦСКА все права на меня.

Сообщение отредактировал parmen2014: 26 April 2016 - 17:46

• 1

#3678 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 18:06

Надеюсь Гончаренко не уйдёт. Зря что-ли его папа Гинер, учил уму-разуму?

• 0

#3679 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 09:05

Серафимыч и Вячеславыч не о своих командах..

" О своей не говори,о ней всё сказано"  (с)

Евгений ЛОВЧЕВ: – На своем поле с грандами «Ростов» выглядит хорошо. А вот когда приходится играть, например, с «Анжи», то грандом для соперника уже становится «Ростов». И вот тут у «Ростова» уже начинаются проблемы. Думаю, команда будет терять очки в гостях – с теми же «Мордовией», «Тереком»… Поэтому считаю, что шансы на чемпионство у «Ростова» не столь высоки, как у ЦСКА. Шансы на чемпионство: 30%

Василий УТКИН: – У «Ростова» только одно очко преимущества перед ЦСКА, а значит, для полной уверенности в его успехе нужен ответ на вопрос: сможет ли он исключить ошибку. В данном случае – избежать потерь очков вообще. Думаю, не избежит – у него за плечами уже слишком длинная серия из одних успехов. Другими словами – команда на своем пике. А пик не длится вечно, иначе он уже равнина и пропадает весь смысл понятия. Ключевой матч здесь – безусловно, с «Локомотивом». «Локо» не менее прагматичен, чем ростовчане, тут кто кого пересидит. С «Динамо» у «Ростова» проблем не будет, как никогда их не было у Бердыева с Кобелевым. «Ростов» не упустит место в Лиге Чемпионов, а шансы в борьбе за титул у него и ЦСКА, полагаю, равные. Шансы на чемпионство: 47%

2bb32c1129f2.jpg682a39dfe30c.png

Е Л: – Мне думается, что ЦСКА не потеряет ни одного очка в оставшихся матчах. Ну или двух очков недосчитается, не больше. Да, с «Динамо» вымучили игру. Но победили же. ЦСКА просто устал. И по Мусе это особенно видно. Скорости нет, он наелся футболом. Так что встает вопрос эмоций, тут многое зависит от исхода финала за Кубок. И все же думаю, что ЦСКА не отпустит золото. Шансы на чемпионство: 50%

В У: – У армейцев календарь послаще, чем у «Ростова». И хотя, чтобы взять титул, от них тоже требуется стопроцентный результат, это выглядит повещественней: ведь несколько лет назад ЦСКА все 11 матчей выиграл! А тут пять, отсутствие прямых конкурентов и даже отсутствие всегда опасных на финише аутсайдеров, припертых ко дну таблицы вроде крысы в углу. Один «Краснодар», да и тот дома. Кроме того, в плотной погоне дрожит обычно лидер, а гнаться за ним – как по следу идти, пробуждает охотничий азарт. В этой погоне командный опыт ЦСКА против персонального опыта Бердыева – так выглядит интрига. Шансы на чемпионство: 47%

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 April 2016 - 09:14

• 1

#3680 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 09:19

"Вдумайтесь - великий Старостин назвал Федотова номером один!!"

Выписка из бреда в истории болезни..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей