Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#3661 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 17:11

Здравствуйте колхозные пахари!
Хмуро,сыро.У сына дочь родилась

Здорово,Палыч!Поздравляю!
  • 0

#3662 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 17:19

Здорово,Палыч!Поздравляю!

Здорово Радик!Спасибо!
  • 0

#3663 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 17:51

Палыч, поздравляю с внучкой!!! Пусть растёт здоровой и весёлой.
  • 0

#3664 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 17:58

Палыч, поздравляю с внучкой!!! Пусть растёт здоровой и весёлой.

Спасибо Серёга!!!Главное умной как дедушка
  • 1

#3665 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 23:17

Спасибо Серёга!!!Главное умной как дедушка

присоединяюсь!!! чувство юмора в наше время ценнейшая вещь
  • 0

#3666 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 10:21

Привет Сельсовету!

Палыч, поздравляю с рождением внучки! Крепкого ей здоровья, счастья! Да продолжится славный Палычев генофонд!!!

• 0

#3667 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 10:40

Привет Сельсовету!

Палыч, поздравляю с рождением внучки! Крепкого ей здоровья, счастья! Да продолжится славный Палычев генофонд!!!

Здорово Иваныч!Спасибо.
У меня жуткая меланхолия.Просто пи...ц.есть причины
  • 0

#3668 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:03

Здорово Иваныч!Спасибо.
У меня жуткая меланхолия.Просто пи...ц.есть причины

Здорово Палыч! Такая же песня... Вначале комп крякнул, любимая накосячила, а в довесок доктора "обрадовали"... Такие вот дела. Ну её Палыч на ... эту меланхолию! Мы еще порыбачить должны. У нас снег почти сошёл, чудеса блин.

Внучка на кого похожа? Безопасность передаёт привет ей, любит она маленьких "пельмешат".
  • 0

#3669 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:28

Здорово Палыч! Такая же песня... Вначале комп крякнул, любимая накосячила, а в довесок доктора "обрадовали"... Такие вот дела. Ну её Палыч на ... эту меланхолию! Мы еще порыбачить должны. У нас снег почти сошёл, чудеса блин.

Внучка на кого похожа? Безопасность передаёт привет ей, любит она маленьких "пельмешат".

Порыбачить святое дело!
На кого похожа,не понятно.Но не дай Бог на ту бабку.Там тяпка такая,Николай Валуев в юбке.
Нажрался бы.Точнее с неделю бы загудел.Да где уже нам.
  • 0

#3670 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:39

Порыбачить святое дело!
На кого похожа,не понятно.Но не дай Бог на ту бабку.Там тяпка такая,Николай Валуев в юбке.
Нажрался бы.Точнее с неделю бы загудел.Да где уже нам.

Гудёж не поможет, проверил. Палыч, радуйся предстоящей шофёрской амнистии. Руки-то помнят? Я вот подумываю на летнюю резину переходить, пока очередя не выстроились, хотя в нашем крокодильем заповеднике всё могёт быть.

По телеку страшная инфа прошла про кефир, даёт промиле как водяра, а я его каждое утро жру...
  • 0

#3671 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 13:26

Добрый день.
Палыч, как там у Пушкина:

Коль тошно станет на душе,
Откупори шампанского бутылку,
Иль перечти "Женитьбу Фигаро".

Иваныч, я бы тоже на летнюю переобул, только у нас по утрам морозец, ледок-с. Боюсь улететь куда-нибудь или, чего хуже, притормозить об кого-нибудь.
Кефир штука опасная в наше неугомонное время, но нам ещё веселье подкидывают:

Двигатели будут работать только до минус 20 градусов
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии распространило информацию о новом ГОСТе, согласно которому выдвигаются определенные требования к двигателям внутреннего сгорания при эксплуатации в зимний период. Документ был разработан специалистами Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ).

Так, согласно документу, предельная температура для пуска бензинового мотора должна быть не ниже -20 градусов Цельсия. Для дизельных моторов она составляет -15 градусов, а для турбодизелей – всего -10 градусов мороза. Однако в примечании указано, что при использовании устройств облегчения пуска допускаются температуры не ниже -30, 25 и 22 градусов мороза соответственно.

Следуя такой логике, можно предположить, что при возникновении неполадок двигателя при более низких температурах, автомобилист может не получить надлежащее обслуживание или гарантийный ремонт! Также, автопроизводитель может игнорировать особенности климата и не адаптировать поставляемые на российский рынок автомобили для эксплуатации в условиях морозной зимы.

Так что готовь в Томске Папуасию, а то видишь чего на мыле накопал.
  • 0

#3672 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 14:25

Гудёж не поможет, проверил. Палыч, радуйся предстоящей шофёрской амнистии. Руки-то помнят? Я вот подумываю на летнюю резину переходить, пока очередя не выстроились, хотя в нашем крокодильем заповеднике всё могёт быть.

По телеку страшная инфа прошла про кефир, даёт промиле как водяра, а я его каждое утро жру...

Иваныч что за амнистия?Я тут в ипохондрии выпал из информационного поля.Дерёвня-с
С резиной не спеши,ещё крокодилам подвалит сурпризов.Пантера на шипах ездит,я ей купил у армяна летний комплект Мишлен за 5 руб %20 износа
  • 0

#3673 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 14:28

Добрый день.

Иваныч, я бы тоже на летнюю переобул, только у нас по утрам морозец, ледок-с. Боюсь улететь куда-нибудь или, чего хуже, притормозить об кого-нибудь.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии распространило информацию о новом ГОСТе, согласно которому выдвигаются определенные требования к двигателям внутреннего сгорания при эксплуатации в зимний период. Документ был разработан специалистами Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ).

Так, согласно документу, предельная температура для пуска бензинового мотора должна быть не ниже -20 градусов Цельсия. Для дизельных моторов она составляет -15 градусов, а для турбодизелей – всего -10 градусов мороза. Однако в примечании указано, что при использовании устройств облегчения пуска допускаются температуры не ниже -30, 25 и 22 градусов мороза соответственно.

Следуя такой логике, можно предположить, что при возникновении неполадок двигателя при более низких температурах, автомобилист может не получить надлежащее обслуживание или гарантийный ремонт! Также, автопроизводитель может игнорировать особенности климата и не адаптировать поставляемые на российский рынок автомобили для эксплуатации в условиях морозной зимы.

Здорово Серёга! Чё-то я не догоняю... Устройства для облегчения запуска ставят на все современные автомобили. Так против кого фишка? Против устаревших моделей?
  • 0

#3674 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 14:42

Добрый день.

Здорово Серёга!
И так читаю,не Фигаро правда,"Игру престолов".Фэнтази.Сказочки,только и осталось.
А эти из НАМИ истинные педерасты,без комментариев
  • 0

#3675 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 15:11

Здорово,деревенские!у нас катаклизма какая то...Каждый день снег сыпет,всё белым-бело,как в декабре.Когда таять будет,не понятно...
  • 0

#3676 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 15:28

Здорово,деревенские!у нас катаклизма какая то...Каждый день снег сыпет,всё белым-бело,как в декабре.Когда таять будет,не понятно...

Здорово Радик!А а как иначе,Урал ить.
  • 0

#3677 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 15:39

Палыч, поздравляю с рождением внучки

Как дедам без внуков быть?
Как без них на свете жить?
Оттого они мечтают
Своих отпрысков женить.
Ну а внукам сколько бед,
Если деда с бабкой нет!
Потому они сначала
И вопят на целый свет,
Потому-то с давних пор
На земле ведется спор:
Кто для внуков всех важнее,
Не решенный до сих пор

Ну,а если посмотреть?
То задумаешься впредь
Мама - то,и мама - это.
Но не бабушка же ведь!
А отец - какой он дед?
У него ж минутки нет!
Разве он заменит деда?
Все прекрасно знают - нет!
Вот на том и завершу,
И уведомить спешу:
Вам отныне внучку нянчить
Поздравляю от души!

• 0

#3678 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 15:40

Иваныч что за амнистия?Я тут в ипохондрии выпал из информационного поля.Дерёвня-с
С резиной не спеши,ещё крокодилам подвалит сурпризов.Пантера на шипах ездит,я ей купил у армяна летний комплект Мишлен за 5 руб %20 износа

Палыч, так у тебя срока заканчиваются, вроде 4-го? У меня тоже ипохондрия, любимая разболелась, 39... Представляешь, с такой температурой в парикмахерскую упёрлась. Я в шоке.
Сплошная непруха. Вот и клячи наши биатлонные расстроили. Закурить что ли?
  • 0

#3679 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 15:46

Здравствуй Вита!
Я вот тоже быстренько ездить люблю,но гаишники этот факт не признали,до 7 мая буду быстро ходить ножками.
А что за работа такая,куда на мерсе ехать надо?если не секрет

Привет деревенские! Привет Палыч! Да нет,секрета никакого нет,работаю я на фармацевтической фирме в лаборатории контроля качества, а в командировку еду по обмену опытом,вот завтра с утра как раз и отправляюсь
  • 0

#3680 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 15:46

Здорово Радик! Так к вам циклон из Атлантики идёт! Так что выпускай крокодилов, пусть как олени ягель под снегом пощиплют...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)