вот и хватит об этом уже! Лучше о чем-нибудь хорошем разговаривайте.Стас успокойся,я понимаю что ты переживаешь!..В нашем сочувствии нет намерения Яну обидить!Я сама переживаю за нее.(((
Dancing Lady
Отправлено 15 December 2009 - 13:32
Отправлено 15 December 2009 - 13:42
Отправлено 15 December 2009 - 13:56
Рустам уже давно ни о чем не говорит.вот и хватит об этом уже! Лучше о чем-нибудь хорошем разговаривайте.
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 15 December 2009 - 13:58
Отправлено 15 December 2009 - 20:53
Хех, хотелось вот так вот замысловато подойти к этому вопросу!
![]()
Вот тебе тогда прикольный мульт про хомяка!![]()
Я тоже клубняк люблю! Тока вот позавчера с компа почти вся информация слетела! Ни музыки, ни фильмов, ни фоток не осталось!!!
очень замыловато...я сначала и поняла даже..)
ой..))послушаем сейчас..
Оууу...у меня была похожая ситуация....у меня только дядя форматнул всё..без моего ведома...тоже всё полетело.....далеко...
Ладно, Янусь, я спать! И тебе сладких снов! Не грусти, всё у тебя будет хорошо! Я узнавал!
![]()
Приятного вчера..))хихк...
Приветик Алинча..)))спасибки..качество хорошее..)))Привет Яночка-подруженька!))Фоты суперские!!!)))))))))))
Януся солнышко!!!..Не плакай!!!..Я тоже сейчас буду плакать..((Как я тебя понимаю!..Я с каждым разом все больше убеждаюсь-мы с тобой очень похожи!..У меня в жизни похожая ситуация была.(..От нас ушла наша хареограф на др. работу,кот. мы очень любили...у нас был такой дружный коллектив!...я думала что не переживу..мы больше 2 лет с ней были..Я попала в др. группу .Думала что не смогу там танцевать ,конечно не сразу но я влилась в коллектив и подружилась со всеми,и плюс большой был в том,что в этой группе я открыла свои способности с новой стороны и мы больше наград завоевали..(хотя награды это второстепенное).Новые ребята были очень хорошие.Я прошла это..Янусь все будет хорошо,без вариантов-все что не делается то к лучшему!))..Я понимаю как тебе больно..((..
Да...мы похожи это точно...((
но так грустно..всё...вторник...а сегодня у нас должно было быть занятие в 3 часа...но в 19-00 она села в автобус и уехала..почти все пришли..даже из др коллектива народ пришёл...((она оч хороая....добрая..таких ещё поискать надо..Я её очень сильно ЛЮБЛЮ..!!!!

мы будем жить дальше..но уже без неё....Надо жить и помнить. И не сосредотачиваться на печали и скорби.
Отправлено 15 December 2009 - 21:25
Отправлено 16 December 2009 - 09:07
Яночка-красавица приветик!очень замыловато...я сначала и поняла даже..)
ой..))послушаем сейчас..
Оууу...у меня была похожая ситуация....у меня только дядя форматнул всё..без моего ведома...тоже всё полетело.....далеко...
Приятного вчера..))хихк...
Приветик Алинча..)))спасибки..качество хорошее..)))
Да...мы похожи это точно...((
но так грустно..всё...вторник...а сегодня у нас должно было быть занятие в 3 часа...но в 19-00 она села в автобус и уехала..почти все пришли..даже из др коллектива народ пришёл...((она оч хороая....добрая..таких ещё поискать надо..Я её очень сильно ЛЮБЛЮ..!!!!
Отправлено 16 December 2009 - 20:19
Яночка-красавица приветик!
Как настроение ?)Слушай я недавно в магазине была подарки на новый год смотрела.Ты бы что хотела чтобы тебе подарили?))
приветик Алинча..))))терпимо стало..боле менее держусь..)))ой...даже незнаю точно..)))красивое..)
ой..)ну да ладно..Та ладноо... Что не сделаешь для хорошего человека!
![]()
Отправлено 16 December 2009 - 20:26
Отправлено 16 December 2009 - 20:35
я хорошая..))оч хорошая..)))А что не так, что ли?! А ну давай признавайся!
Дааа, я вообще офигел когда узнал! Очень жаль...
мне прям грустно..я по первому сегодня мельком услышала..только то что "ему было всего 46 лет"..((
пройдите...
Отправлено 16 December 2009 - 21:32
у меня был шокУмер Владимир Турчинский...оч жалко...прям вообще...а мне он так нравился..такой хороший и весёлый человек..(всего 46 лет...в самом расцвете сил..да ещё и спортсмен...и так неожиданно оборвалась его жизнь..(
Отправлено 16 December 2009 - 22:47
Ну значит получишь от Деда Мороза Подарок!
![]()
![]()
Ой, всё, хватит уже о грустном...
Хы! Спасибо! Прикольная фотка кстати, ну не фотка, а её часть! Красивая улыбка!![]()
мм..подарочек..))кто моим Дедом Морозом будет..?)ля ля ля..)
жаль..(
Хихик..спасибки...спантанная кстати..поэтому естественная улыбка ещё краше...)

а у меня какой....что то под конец года много знаменитостей ушло от нас..(у меня был шок
![]()
Отправлено 16 December 2009 - 23:59
О...за руль села молодчинка,а меня к машинам близко не потпускают,тем более за руль боятся
ну мне пока немножко рано...но уже сажусь..))хихик....скоро мне 17 стукнет и наверно на права пойду учиться..))
ой....кого то слышу..))Хо-хо-хо! (басовито сказал Рустам
)
А-А-А!!! Клёвая такая! Я прям очарован!Полностью согласен! Улыбка просто шикарная!
воть так..))спасибки....лето...всё ярко..ну и я тоже..)
Отправлено 17 December 2009 - 08:54
Мпешник,чтоб людей злить и переспршивать все время .Та ладноо... Что не сделаешь для хорошего человека!
Я хочу себе наконец-то МР-3-шник взять! А ты что Алина себе присмотрела?!
Приветки Яночка.))Что например?))Может подарю если скажешь.приветик Алинча..))))терпимо стало..боле менее держусь..)))ой...даже незнаю точно..)))красивое..)
ой..)ну да ладно..
Да ..слышали..такое горе...((я очень его уважаю..блин так жалко...(((Умер Владимир Турчинский...оч жалко...прям вообще...а мне он так нравился..такой хороший и весёлый человек..(всего 46 лет...в самом расцвете сил..да ещё и спортсмен...и так неожиданно оборвалась его жизнь..(
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 17 December 2009 - 08:55
Отправлено 17 December 2009 - 20:07
ну мне пока немножко рано...но уже сажусь..))хихик....скоро мне 17 стукнет и наверно на права пойду учиться..))
Машинку надо прикупить
Отправлено 17 December 2009 - 20:42
Отправлено 17 December 2009 - 21:32
Приветки Яночка.))Что например?))Может подарю если скажешь.
![]()
![]()
Да ..слышали..такое горе...((я очень его уважаю..блин так жалко...(((
Алинча..)
я слышала..что он какое то омоложение делал..(
Машинку надо прикупить
![]()
У мамки заберу...хихк..или у бабушки..)
Приветик Роднуль..)Привет Яна!!
![]()
Отправлено 17 December 2009 - 21:45
У мамки заберу...хихк..или у бабушки..)
Отправлено 17 December 2009 - 21:53
Роднульчик,как делишки?Приветик Роднуль..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта