Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 55 Голосов

Черный квартал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371286

#369781 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40387 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 10:51

у тебя чтоли мания величия? Там же русским языком было написано про новичков, которых он якобы наберет-рекрутов. А то я только сейчас увидел, на чем собственно ты зациклен. Юр, Ты совершенно к ним не относишься. Прошу это учесть при дальнейших цитированиях. А тебя уже хотели пригласить на наш новый ресурс.Да похоже вовремя ты...

Ни ногой на ваш ресурс! Да скорее завяжем с этой темой, она здесь никому не интересна.

• 0

#369782 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40387 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 10:56

Дело ясное, что дело темное. Дядечки вы оба взрослые, так что давайте завязывайте. 

Всем входящим салют!  А СКА-то как хорош. Заслужили они победу. Что ни говори и как к этому не относись. 

Здорова Анатолич,согласен,проехали! :)  Про СКА....,действительно заслужили с 0-3 вырвать серию у ЦСКА дорогого стоит и неудобный АК Барс укатать,так что все по делу! ;)

Всем доброго! :)

• 0

#369783 caterina27

caterina27

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:50

Всем привет. 

Давно в ЧК разборок не было.

А мне вот не понятно, а зачем вообще создавать новые ресурсы? Их в инете и так дофига, а чтоб раскрутить их, нужные деньги и привлечения рекламодателей. 

• 1

#369784 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40387 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 15:17

Всем привет. 

А мне вот не понятно, а зачем вообще создавать новые ресурсы? Их в инете и так дофига, а чтоб раскрутить их, нужные деньги и привлечения рекламодателей. 

Катя привет! Да какие на хрен разборки,так баловство,если судить по старым добрым временам.Что касаемо новых ресурсов,то это чисто прогнозисткая тема,ибо нас отсюда поперли,когда был альянс СБ и РС,обещали оставить одни виртуалки,а многим они не интересны,вот люди и решили создать сайт прогнозистов,это я говорю про конкретный случай. 

• 1

#369785 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40387 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 16:02

Читаешь Саня,что скажешь?

• 2

#369786 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 22:45

Катя привет! Да какие на хрен разборки,так баловство,если судить по старым добрым временам.Что касаемо новых ресурсов,то это чисто прогнозисткая тема,ибо нас отсюда поперли,когда был альянс СБ и РС,обещали оставить одни виртуалки,а многим они не интересны,вот люди и решили создать сайт прогнозистов,это я говорю про конкретный случай. 

Лаконично и точно. Так все и было. Все, проехали. впереди межсезонье, где многое решится. Удачи. Юр!

• 1

#369787 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 22:50

Всем привет. 

там все уже раскручено без рекламы и без денег. Есть доступ к совершенно новым провайдерам, которые только приветствуют рост популярности сайта. Так вот и идет конкуренция между двумя такими, от одного создателя. Юра остался на первом, изначальном, а мы ушли на второй,более совершенный.вот и все дела.

• 2

#369788 caterina27

caterina27

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 07:35

Привет Юр. 

Какие разборки были в старые добрые времена, сейчас уже наверно и не будет. Я в прогнозисткие темы не ходила, но вроде сейчас на сб они есть. В биатлоне я в этом году попыталась поучаствовать в них, или были еще какие то темы? Я помню что ты в футболе участвовал в прогнозах, их закрывали? 

• 1

#369789 caterina27

caterina27

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 07:56

там все уже раскручено без рекламы и без денег. Есть доступ к совершенно новым провайдерам, которые только приветствуют рост популярности сайта. Так вот и идет конкуренция между двумя такими, от одного создателя. Юра остался на первом, изначальном, а мы ушли на второй,более совершенный.вот и все дела.

Борь ты про РС что ли? То чисто мое мнение, не удобный сайт. Сб тоже раньше очень популярным сайтом был, так и с другими случится. И заметь, что кроме сб не один другой спортивный сайт по телевидению не упоминают. Хорошая реклама дает свои плоды.

И ушли вы на второй сайт таким составом, который был здесь, новичков наверно практически нет, прогнозируете между собой.  

• 2

#369790 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10455 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 19:38

Привет Квартал! :)

• 1

#369791 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40387 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 10:31

Привет Юр. 

Какие разборки были в старые добрые времена, сейчас уже наверно и не будет. Я в прогнозисткие темы не ходила, но вроде сейчас на сб они есть. В биатлоне я в этом году попыталась поучаствовать в них, или были еще какие то темы? Я помню что ты в футболе участвовал в прогнозах, их закрывали? 

Катя мое почтение!)) Эти два ресурса,о которых мы толковали с Борисом никакого отношения к РС не имеют,это первое,да футбольные прогнозы грозились прикрыть и оставить виртуалки это второе,поэтому мы и ушли...

Всем доброго! :)

• 3

#369792 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 22:40

Борь ты про РС что ли? То чисто мое мнение, не удобный сайт. Сб тоже раньше очень популярным сайтом был, так и с другими случится. И заметь, что кроме сб не один другой спортивный сайт по телевидению не упоминают. Хорошая реклама дает свои плоды.

И ушли вы на второй сайт таким составом, который был здесь, новичков наверно практически нет, прогнозируете между собой.  

Привет, Кать! Юра уже все объяснил.Наши сайты -совсем из другого теста. Сейчас активных пользователей у нас порядка 50 чел. По окончании сезона будет намного больше. В основном - те, то активно прогнозировал на СБ и РС. Но есть и много новых участников. Спектр довольно разнообразный. Кроме футбол-хоккея есть ХсМ, Снукер, командные конкурсы, Ф-1, зимой биатлон будет,осенью стартует баскетбол,волейбол,и т.д.  Так и образовалось два сайта практически из одного ресурса. Юра остался в изначальном. а я перешел в новый. Вот и все дела. 

• 1

#369793 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 22:28

:)

• 2

#369794 Fomich__Bolgarsky

Fomich__Bolgarsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 20:07

Вот и ЧМ стартовал. Может людишек добавится))))

Всех с майскими!!!

• 2

#369795 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 21:51

Привет Димк :)  первый период 4-0...нормально, но норги все таки не та команда, чтоб сильно уж переживать) мне показалось что наши полегче и в смысле комплекции и игры...норги как то сумбурно играли в первом...

• 1

#369796 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 21:56

Квартал с праздником!

Накануне 1 мая встречает Штирлиц Бормана и приглашает того попить пивка у Штирлица на даче. Тот:
— Да знаю я это ваше " попить пивка"! Опять всю неделю будем бухать!
— Ну и что? — удивляется Штирлиц.
— А то! Мне 9 мая надо на работе быть — вашим сдаваться!

122322282_86630441_may23.gif

• 2

#369797 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 22:05

хех...вот и нам закатили :ph34r:

• 2

#369798 ira22