Всем доброго!! Сейчас начнется ВАЛИДОЛ!!!
Привет Юр, и не говори я уж горю вся
Отправлено 14 May 2015 - 21:53
Всем доброго!! Сейчас начнется ВАЛИДОЛ!!!
Отправлено 14 May 2015 - 22:35
Это не матч...это триллер какой то ![]()
ПОБЕДА!!!
Отправлено 14 May 2015 - 22:42
![]()
Все ПОБЕДА!!!!!
Отправлено 15 May 2015 - 10:11
Отправлено 16 May 2015 - 00:20
Эт не хоккей, а сплошные расстройства... Хорошо хоть можно было на чехов и Эмери переключаться! С 3:0 на такую концовочку вышли! Но тем не менее молодцы. Со шведами всегда непросто было.Теперь ян весы. За ними должок был...
расстройства начались в третьем периоде))
а Эмери -молодчик,но Днепрррр!))
всем тщеррным- Здрасть!))
Сообщение отредактировал AJERES: 16 May 2015 - 00:22
Отправлено 16 May 2015 - 22:36
Я просто без сил...рада, не то слово...так переживала, что просто никаких сил нет даже гимн петь
![]()
Бобровский лучший в этом матче без вопросов!!!
Отправлено 17 May 2015 - 12:46
Увы мне! после нулевого второго периода я залег, как медведь в спячку. Но я не виноват! Это все они, комментаторы! Достали своим нытьём, мол давят нас янкесы и нет спасения... Ну я и повелся..
Да, вот еще про хоккей... Путин дал стране коксу! Восемь положил, а Шойгу еще и подрался! ![]()
Отправлено 17 May 2015 - 14:14
Увы мне! после нулевого второго периода я залег, как медведь в спячку. Но я не виноват! Это все они, комментаторы! Достали своим нытьём, мол давят нас янкесы и нет спасения... Ну я и повелся..
Да, вот еще про хоккей... Путин дал стране коксу! Восемь положил, а Шойгу еще и подрался!
Привет Коль! Я на вопли Гу не поддалась, правда ходила как тигр в клетке в другой комнате и прислушивалась к трансляции
кстати сейчас в штрафной Спартака происходит нечто похожее на вчерашнее, правда с другим исходом... нельзя спокойно давать сопернику бить по воротам и подбирать отскоки...защита у вас еще хуже чем у нас ![]()
ВВП лучший бомбардир гала-матча НХЛ!!!

смотрела с улыбкой конечно)) но с другой стороны, Ельцин горькую пил а наш ВВП очень даже спортивный, хоть и полысел уже...но тяжела она эта преславутая шапка Маномаха...
Боюсь финал смотреть
если и проиграем, то хотя бы в борьбе...но ...думаю поборемся!
Отправлено 17 May 2015 - 14:16
Надо было ВВП заявлять в сегодняшний финал с Канадцами ![]()
Отправлено 17 May 2015 - 14:19
, а Шойгу еще и подрался!
Да нее)) так немного с Потаниным потолкался ![]()
Отправлено 17 May 2015 - 14:38
Отправлено 18 May 2015 - 01:35
Привет Коль! Я на вопли Гу не поддалась, правда ходила как тигр в клетке в другой комнате и прислушивалась к трансляции
кстати сейчас в штрафной Спартака происходит нечто похожее на вчерашнее, правда с другим исходом... нельзя спокойно давать сопернику бить по воротам и подбирать отскоки...защита у вас еще хуже чем у нас
ВВП лучший бомбардир гала-матча НХЛ!!!
смотрела с улыбкой конечно)) но с другой стороны, Ельцин горькую пил а наш ВВП очень даже спортивный, хоть и полысел уже...но тяжела она эта преславутая шапка Маномаха...
Боюсь финал смотреть
если и проиграем, то хотя бы в борьбе...но ...думаю поборемся!
за что боролись,на то и напоролись)))..какой неудачный сегодня день
3 события со знаком минус))))
хорошо еще на футбол не поехал,как будто что-то отвернуло))
Отправлено 18 May 2015 - 16:37
Не расстраивайтесь сильно мальчики
и не такое переживали!
Отправлено 18 May 2015 - 18:44
Не расстраивайтесь сильно мальчики
и не такое переживали!
Мы не грустим от поражений, и не ликуем от побед. Забота наших рассуждений: дадут нам водки или нет? Сегодня мы, не согрешивши, поднимем с гордостью стакан, за россиян, п@@@ды вломивших, захватчикам из разных стран!!! (с)
Отправлено 19 May 2015 - 21:13
Мы не грустим от поражений, и не ликуем от побед. Забота наших рассуждений: дадут нам водки или нет? Сегодня мы, не согрешивши, поднимем с гордостью стакан, за россиян, п@@@ды вломивших, захватчикам из разных стран!!! (с)
![]()
Привет Серег,прям неожиданно.
Отправлено 19 May 2015 - 23:45
Привет Серег,прям неожиданно.
типо нежданчик?)))здоров, Кислый!))
Отправлено 20 May 2015 - 00:34
Всем доброго!
Что то 3,14.. ят они что три раза всего за это время обновлялись,только на моей памяти разов пять было....и все опять по кругу,верните старый и бла, бла,бла....привыкнем,лишь бы форум не трогали!
Отправлено 20 May 2015 - 02:18
Какой ужасный стал вид сайта !!!
Отправлено 22 May 2015 - 13:20
Всем доброго!
Что то 3,14.. ят они что три раза всего за это время обновлялись,только на моей памяти разов пять было....и все опять по кругу,верните старый и бла, бла,бла....привыкнем,лишь бы форум не трогали!
здоров Юр,это какоето извращение уже))),отпугиват чтоль?))
Отправлено 22 May 2015 - 13:22
Какой ужасный стал вид сайта !!!
а что прищурился? внимательно разглядываешь?))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей