Когда биатлон стали показывать на 7ТВ, там вообще один Кондрашов комментил, без всяких Губов, а потом на Россию 2 переманили и уже Губ подключился. Кондрашов комментил всё реже и реже, а Губа всё чаще и чаще, пока наконец всё не прибрал к рукам и не изжил Кондрашова с канала (моё мнениеКондрашов мне нравится и жалко, что он больше на комментит на ТВ.
Последний раз я слышала его голос на Чемпионате Мира в Ханты-Мансийске в марте.
Он там озвучивал на стадионе. Хорошо было слышно и по ТВ.
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 21 December 2011 - 12:32
Отправлено 22 December 2011 - 09:44
Помню то время и тот биатлон с Кондрашовым.Когда биатлон стали показывать на 7ТВ, там вообще один Кондрашов комментил, без всяких Губов, а потом на Россию 2 переманили и уже Губ подключился. Кондрашов комментил всё реже и реже, а Губа всё чаще и чаще, пока наконец всё не прибрал к рукам и не изжил Кондрашова с канала (моё мнение
). Очень жаль, что политика России 2 - из трансляций биатлона сделать дешёвое шоу, основанное на комментариях Губерниева.
Интеллигентный Кондрашов несравним с разнузданным Губерниевым.
Политика канала вызывает большое разочарование тем, что предоставляют Губерниеву нести в эфире всякую пошлость и нести в массы свою культуру, далёкую от эпитета Высокая.
Отправлено 23 December 2011 - 17:01
Надо же, а я думала, что канал Россия2 доходит до всех.
На самом деле всё не так хорошо.
Если в Вашем городе такие проблемы, то, что говорить о менее населённых пунктах.
А Вы лично как смотрите биатлон? По ТВ каналу или по Интернету?
По ТВ через спутниковую тарелку. Евроспорта нет, так что с Курдюковым Гу сравнить не могу. И как понимаю, Евроспорт по интернету не транслирует гонки, как это делает спортбокс?
Отправлено 23 December 2011 - 17:34
По ТВ через спутниковую тарелку. Евроспорта нет, так что с Курдюковым Гу сравнить не могу. И как понимаю, Евроспорт по интернету не транслирует гонки, как это делает спортбокс?
www.rustv-player.ru, автор Артур Каримов, попробуйте, рекомендую
Это - не реклама, может кому поможет, позволяет одновременно и сивидатой пользоваться и репортаж смотреть на компьютере, не мешая супруге (в моем случае, на дух не переносит голос Гу
Отправлено 23 December 2011 - 21:25
А так вполне нормально комментирует(не считая вышенаписанного), и программа его интересная.
Отправлено 23 December 2011 - 23:11
Отправлено 02 January 2012 - 13:47
Вспоминаем и голосуем за любимый перл!
http://blogs.sportbo...hlon/10084.html
Отправлено 02 January 2012 - 15:52
А я вот буду Гу-ева хапать своими кривыми ручками. И меня совершенно не интересует будут ли всякие лишние проценты смотреть биатлон или не будут. Я с этого все-равно никакие проценты не получаю, как некоторые. Я только получаю испорченное настроение видя его ЛИЦО везде и всюду и слыша бесконечный ЕВОШНИЙ треп.Руки прочь то Гу!Не будет он коментировать биатлон,процентов 50 биатлон смотреть не будут!
Отправлено 03 January 2012 - 20:46
Отправлено 03 January 2012 - 20:50
Биатлон только с Губерниевым. Он прсто СУПЕР!!!!
Отправлено 05 January 2012 - 15:32
Отправлено 05 January 2012 - 15:51
Отправлено 06 January 2012 - 12:24
Я также солидарен с Вами.... и все до одного солидарны с моим мнением.
Отправлено 06 January 2012 - 21:50
Отправлено 06 January 2012 - 21:59
Во-первых, человек элементарно не знает рамок приличия в выражениях. "монстр, лежащий рядом" - это, кстати, не самый еще его оскорбительный перл.
Во-вторых, он ужасно истерит. Когда в мужской эстафете Устюгов пошел на 2 круга, ГУ там чуть не расплакался, говорил быстро, сбивчиво, нервозно и вообще как вел себя так, что хотелось ему дать отрезвляющую пощечину.
В-третьих, он откровенно тупит, уж простите. Сказать, когда Бахман упала, что она "оправдала свою фамилию - БАХ-БАХ", это за гранью добра и зла.
В-четвертых, он еще и некомпетентен, так как трезво почти никогда не может оценить ход спортсмена. Сегодня он просто разнес в пух и прах ход Домрачевой, которая всем привезла.
В прошлом году, кричал, что Эмиль наелся и чуть ли не праздновал победу, когда тот просто,как обычно перед финишем держался 2-ым, чтобы не расходовать силы. И это только самые показательные примеры.
Нет, конечно, есть вариант выключить звук, что я всегда и делаю, но остается вопрос, а почему на главном спортивном канале страны верховодит такой непрофессиональный комментатор.
Отправлено 06 January 2012 - 22:19
Отправлено 07 January 2012 - 00:03
Отправлено 07 January 2012 - 00:09
Отправлено 08 January 2012 - 14:36
Отправлено 08 January 2012 - 16:52
Вот именно жгёт и корки мочит. Просто шоумэн. Сам занимался биатлоном, такого некомпетентного комментатора поискать надо. "Что вижу, то пою называется". И очень много ненужной статистики...и кто чем болеет.........да гонку саму комментируй.... Обращай внимание кто как идёт техникой, варианты давай развития гонки, но нет............потому что не рубит в этом............. Ну а Тура Бергер может ему в рог дать за такой базар......("монстр...) Эх помните Суркова, Маслаченко ?!!!!!
Я - помню! А Вы, извиняюсь за советование, прочтите и предыдущие страницы, пожалуйста. Может, какие-либо корректировки к своему высказыванию сделаете...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей