Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3681 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 21 December 2011 - 12:32

Кондрашов мне нравится и жалко, что он больше на комментит на ТВ.
Последний раз я слышала его голос на Чемпионате Мира в Ханты-Мансийске в марте.
Он там озвучивал на стадионе. Хорошо было слышно и по ТВ.

Когда биатлон стали показывать на 7ТВ, там вообще один Кондрашов комментил, без всяких Губов, а потом на Россию 2 переманили и уже Губ подключился. Кондрашов комментил всё реже и реже, а Губа всё чаще и чаще, пока наконец всё не прибрал к рукам и не изжил Кондрашова с канала (моё мнение :) ). Очень жаль, что политика России 2 - из трансляций биатлона сделать дешёвое шоу, основанное на комментариях Губерниева.
  • 5

#3682 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 09:44

Когда биатлон стали показывать на 7ТВ, там вообще один Кондрашов комментил, без всяких Губов, а потом на Россию 2 переманили и уже Губ подключился. Кондрашов комментил всё реже и реже, а Губа всё чаще и чаще, пока наконец всё не прибрал к рукам и не изжил Кондрашова с канала (моё мнение :) ). Очень жаль, что политика России 2 - из трансляций биатлона сделать дешёвое шоу, основанное на комментариях Губерниева.

Помню то время и тот биатлон с Кондрашовым. :)
Интеллигентный Кондрашов несравним с разнузданным Губерниевым.
Политика канала вызывает большое разочарование тем, что предоставляют Губерниеву нести в эфире всякую пошлость и нести в массы свою культуру, далёкую от эпитета Высокая.
  • 4

#3683 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 17:01

Надо же, а я думала, что канал Россия2 доходит до всех.
На самом деле всё не так хорошо.
Если в Вашем городе такие проблемы, то, что говорить о менее населённых пунктах.
А Вы лично как смотрите биатлон? По ТВ каналу или по Интернету?

По ТВ через спутниковую тарелку. Евроспорта нет, так что с Курдюковым Гу сравнить не могу. И как понимаю, Евроспорт по интернету не транслирует гонки, как это делает спортбокс?
  • 0

#3684 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 17:34

По ТВ через спутниковую тарелку. Евроспорта нет, так что с Курдюковым Гу сравнить не могу. И как понимаю, Евроспорт по интернету не транслирует гонки, как это делает спортбокс?

www.rustv-player.ru, автор Артур Каримов, попробуйте, рекомендую
Spoiler

Это - не реклама, может кому поможет, позволяет одновременно и сивидатой пользоваться и репортаж смотреть на компьютере, не мешая супруге (в моем случае, на дух не переносит голос Гу :))
  • 1

#3685 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 21:25

В Губерниеве не нравится не столько его восхваления той или иной спортсменки, иногда клоунские выходки, сколько, что он никогда не верит в наших.. Выигрывает кто-то после последнего рубежа из его любимчиков или других иностранцев "полсекунды" у идущего вторым, так он уже его заранее объявляет победителем; наши привозят по несколько десятков секунд-тут надо чуть ли не до финиша ждать, авось что-нибудь да случится. Три раза уже таких случая в нынешнем сезоне; с Зайцевой, Лапшиным, Шипулиным..>_>
А так вполне нормально комментирует(не считая вышенаписанного), и программа его интересная.
  • 2

#3686 polo555

polo555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 23:11

Руки прочь то Гу!Не будет он коментировать биатлон,процентов 50 биатлон смотреть не будут!
  • 0

#3687 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 13:47

Кто забыл как Дмитрий комментировал Рождественскую гонку?:D
Вспоминаем и голосуем за любимый перл!

http://blogs.sportbo...hlon/10084.html
  • 4

#3688 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 15:52

Руки прочь то Гу!Не будет он коментировать биатлон,процентов 50 биатлон смотреть не будут!

А я вот буду Гу-ева хапать своими кривыми ручками. И меня совершенно не интересует будут ли всякие лишние проценты смотреть биатлон или не будут. Я с этого все-равно никакие проценты не получаю, как некоторые. Я только получаю испорченное настроение видя его ЛИЦО везде и всюду и слыша бесконечный ЕВОШНИЙ треп.
  • 2

#3689 svetik 1982

svetik 1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:46

Биатлон только с Губерниевым. Он прсто СУПЕР!!!!
  • 1

#3690 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:50

Биатлон только с Губерниевым. Он прсто СУПЕР!!!!

Изображение
  • 0

#3691 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 15:32

Сравнивая Вилухину с Нойнер по достижениям выглядел как полный ду...к,все и так знают разницу между ними,мог бы промолчать....
  • 0

#3692 Den874

Den874

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 15:51

Почему Дмитрия Губерниева вообще поставили комментировать биатлон и лыжные гонки? Делать это он откровенно не умеет, трансляции просто невозможно слушать. Вы ведь серьезный СПОРТИВНЫЙ телеканал, а Губерниев работает на массовость. Слишком много сухой статистики и криков. Любой человек, который занимался более менее профессионально этими видами спорта прокомментирует ситуацию на трассе куда лучше. Вместо того чтобы перед стартом объявить допусти температуру снега, воздуха, объяснить какая будет гонка ,допустим со штрафными кругами, или минутами, он говорит о каких то пылесосах непонятных... Нужен человек, который занимался этим, варился во всем этом... А Губерниев, если не ошибаюсь, вообще греблей занимался... Я из города Биробиджана, у нас есть серьезные лыжники, занимают призовые места первенствах края и зоны, и все до одного солидарны с моим мнением.
  • 1

#3693 Said55

Said55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 12:24

... и все до одного солидарны с моим мнением.

Я также солидарен с Вами.
  • 0

#3694 rupeople

rupeople

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:50

Губерниев вообще ничего не может нормально прокомментировать. Он эту Нойнер боготворит, влюбился что-ли! За всю нашу команду говорит меньше, чем за нее. Зато она поливает нашу сборную при первой же возможности, а мы ее любим, во главе С Губерниевым. Сколько можно его держать в эфире, поэтому и рейтинг у биатлона падает! Пусть лучше синхронный переводчик с какого-нибудь зарубежного канала переводит, наверное интереснее будет. Смешнее!
  • 1

#3695 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:59

Эх, напишу, все-таки про Губерниева.

Во-первых, человек элементарно не знает рамок приличия в выражениях. "монстр, лежащий рядом" - это, кстати, не самый еще его оскорбительный перл.
Во-вторых, он ужасно истерит. Когда в мужской эстафете Устюгов пошел на 2 круга, ГУ там чуть не расплакался, говорил быстро, сбивчиво, нервозно и вообще как вел себя так, что хотелось ему дать отрезвляющую пощечину.
В-третьих, он откровенно тупит, уж простите. Сказать, когда Бахман упала, что она "оправдала свою фамилию - БАХ-БАХ", это за гранью добра и зла.
В-четвертых, он еще и некомпетентен, так как трезво почти никогда не может оценить ход спортсмена. Сегодня он просто разнес в пух и прах ход Домрачевой, которая всем привезла.
В прошлом году, кричал, что Эмиль наелся и чуть ли не праздновал победу, когда тот просто,как обычно перед финишем держался 2-ым, чтобы не расходовать силы. И это только самые показательные примеры.
Нет, конечно, есть вариант выключить звук, что я всегда и делаю, но остается вопрос, а почему на главном спортивном канале страны верховодит такой непрофессиональный комментатор.
  • 1

#3696 desan2ra

desan2ra

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:19

Как можно было назвать олицетворением женского мирового биатлона Нойнер?! Да ей до Зайцевой ползти и ползти! Только Губерниев мог такое ляпнуть!
  • 0

#3697 Solovuschka

Solovuschka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:03

Однозначно - Губерниев! Жгет! Такие корки мочит в эфире! :D
  • 0

#3698 Solovuschka

Solovuschka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:09

Если уж нам ничего не светит по ходу гонки, так хоть ГУ порадует своими ляпами, криками, охами... Мне он не мешает смотреть, следить за ходом гонки. Со многими комментариями полностью согласна. Но, к примеру, на Евроспорте когда смотрю гонку и комментируют другие, то даже чего-то не хватает!... Охов, ахов, ляпов!
  • 0

#3699 Den874

Den874

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:36

Вот именно жгёт и корки мочит. Просто шоумэн. Сам занимался биатлоном, такого некомпетентного комментатора поискать надо. "Что вижу, то пою называется". И очень много ненужной статистики...и кто чем болеет.........да гонку саму комментируй.... Обращай внимание кто как идёт техникой, варианты давай развития гонки, но нет............потому что не рубит в этом............. Ну а Тура Бергер может ему в рог дать за такой базар......("монстр...) Эх помните Суркова, Маслаченко ?!!!!!
  • 0

#3700 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:52

Вот именно жгёт и корки мочит. Просто шоумэн. Сам занимался биатлоном, такого некомпетентного комментатора поискать надо. "Что вижу, то пою называется". И очень много ненужной статистики...и кто чем болеет.........да гонку саму комментируй.... Обращай внимание кто как идёт техникой, варианты давай развития гонки, но нет............потому что не рубит в этом............. Ну а Тура Бергер может ему в рог дать за такой базар......("монстр...) Эх помните Суркова, Маслаченко ?!!!!!

Я - помню! А Вы, извиняюсь за советование, прочтите и предыдущие страницы, пожалуйста. Может, какие-либо корректировки к своему высказыванию сделаете...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей