Вот такие коллизии природы. Сегодня сфотографировала. На улице пока еще минус 20 градусов

Совсем не понятно, почему это растение не сбрасывает листья
Отправлено 25 December 2012 - 15:01

Отправлено 25 December 2012 - 16:15
А зачем мне столько же?
И зачем ему столько кактусов?
Отправлено 25 December 2012 - 17:10
очень красивый.....похож на спатифилум, только спатифилумы белые.Не знаете как Ваш называется?А у меня вот этот цветок цветет дома:
Правда, я не знаю, когда он должен цвести. Цветет тогда, когда захочет
Отправлено 25 December 2012 - 17:25
А кактусы, ой они такие разные все....это мы были в прошлом году в Крыму в Никитском ботаническом саду....крастота там неописуемая конечно...А зачем мне столько же?
Правда у него то взрослые...а у меня пока ещё дети...места в десять раз меньше занимают...

Отправлено 25 December 2012 - 17:27
Я думал что этот ботсад уже канул в лету,потому что сайт давно не обновлялся...А кактусы, ой они такие разные все....это мы были в прошлом году в Крыму в Никитском ботаническом саду....крастота там неописуемая конечно...
я пока фоткала и цвета и сама возле них колючек набраласьпотом до конца отпуска из одежды их выбирала отовсюду
Отправлено 25 December 2012 - 17:46
Барбарисики, красиво смотрятся на снегу!!!Всем добрый день!
Голосовать почему-то до сих пор не могу, так что не обессудьте
![]()
Вот такие коллизии природы. Сегодня сфотографировала. На улице пока еще минус 20 градусов![]()
Отправлено 25 December 2012 - 17:48
извините, что вторгаюсь, - это антуриумочень красивый.....похож на спатифилум, только спатифилумы белые.Не знаете как Ваш называется?
Отправлено 25 December 2012 - 17:51
а мне вот эти понравились! красотень, если б они ещё не кололись, а то колючки из рук никак не вытаскиваютсяА кактусы, ой они такие разные все....это мы были в прошлом году в Крыму в Никитском ботаническом саду....крастота там неописуемая конечно...
я пока фоткала и цвета и сама возле них колючек набраласьпотом до конца отпуска из одежды их выбирала отовсюду
Отправлено 25 December 2012 - 18:08
Шо,компьютер не работает без кактусов?а мне вот эти понравились! красотень, если б они ещё не кололись, а то колючки из рук никак не вытаскиваются
а для компьютера надооооооо
Отправлено 25 December 2012 - 18:13

Отправлено 25 December 2012 - 18:16
неееееее, компьютеру по фиг, а мне надооооооооо, чтоб очищали воздух после негоШо,компьютер не работает без кактусов?
А как они соединяются меж собой неужели *крокодилом*)))
Да каудексы у пальмы знатные))))скорее всего что-то из рода Нолина...это я о верхнем фото)
Отправлено 25 December 2012 - 18:57
есть такие, зимой они просто засыпают. жалко наверноВсем добрый день!
Голосовать почему-то до сих пор не могу, так что не обессудьте
![]()
Отправлено 25 December 2012 - 19:26
Отправлено 25 December 2012 - 20:52
так, ты мне смешную историю вспомнил? про сантмиметры
Если ты это докажешь,тебе светит нобелевская премия))))а может шнобелевская....я бы даже дал дарвиновскую...но для этого сама понимаешь ты не готова)))
они поглощают радиацию
Отправлено 25 December 2012 - 21:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей