Хотелось бы увидеть список тем в которых нельзя делать комментарии
Вопросы администраторам
Отправлено 20 April 2015 - 19:39
Отправлено 20 April 2015 - 19:45
Хотелось бы увидеть список тем в которых нельзя делать комментарии
Вопрос поставлен неверно.
http://forum.sportbo...hp?showtopic=15
п.21
Отправлено 20 April 2015 - 19:50
ну не так нет, предвзятость и личные симпатии всегда отличали форум СБ... ![]()
Отправлено 20 April 2015 - 19:58
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, за что меня забанили nilimot@yandex.ru, ведь я даже не писал комментарии в последние дни? И, конечно, от меня не было нецензурных или каких-либо других неприемлемых комментариев!
Отправлено 20 April 2015 - 20:03
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, за что меня забанили nilimot@yandex.ru, ведь я даже не писал комментарии в последние дни? И, конечно, от меня не было нецензурных или каких-либо других неприемлемых комментариев!
Дубли закрыты, оставлен этот аккаунт - Валерий Томилин , с него и пишите на новостной.
Отправлено 20 April 2015 - 22:31
Здравствуйте,
30 минут назад у меня перекрыли весь форум
Я ничего не нарушал и общаюсь не так часто как раньше. Тех проблема или что-то еще?
Отправлено 21 April 2015 - 06:41
Здравствуйте,
30 минут назад у меня перекрыли весь форум
Я ничего не нарушал и общаюсь не так часто как раньше. Тех проблема или что-то еще?
банов у Вас нет, скорее всего форум не корректно работает))
Отправлено 21 April 2015 - 09:01
Добрый день, можно узнать за какое нарушение аккаунт Ron Weasley заблокирован?
Отправлено 21 April 2015 - 09:34
Добрый день, можно узнать за какое нарушение аккаунт Ron Weasley заблокирован?
Добрый, на новостной такого нет, если на форуме забанен - давайте ссылку на профиль.
--------------
Нашла Ron Weasley на форуме - чего ж вы спрашиваете, если это Ваш дубль? Как дубль и должен быть закрыт, спасибо, что напомнили. Он не забанен был кстати.
Сообщение отредактировал Apelsy: 21 April 2015 - 09:39
Отправлено 21 April 2015 - 09:42
Так закрыли вот это аккаунт Ron_Weasley
Отправлено 21 April 2015 - 09:59
Так закрыли вот это аккаунт Ron_Weasley
Вы ответ прочитали?
Аккаунт не был забанен, видимо сбой. Т.к. дубли запрещены Ron_Weasley я закрою, пользуйтесь тем, с которого пишете.
Отправлено 21 April 2015 - 10:24
Вы ответ прочитали?
Аккаунт не был забанен, видимо сбой. Т.к. дубли запрещены Ron_Weasley я закрою, пользуйтесь тем, с которого пишете. Так может наоборот, вы это аккаунт закроете, а Ron_Weasley разблокируете
Отправлено 21 April 2015 - 10:49
Так может наоборот, вы это аккаунт закроете, а Ron_Weasley разблокируете
В ЛС напишу.
Отправлено 21 April 2015 - 17:50
У меня была регистрация в 2008-м с почты elena_korot@inbox.ru с ником Kiska. Когда случилась авиакатастрофа
с Ярославским "Локомотивом" и её бурно обсуждали на форуме, меня забанили.
На форум заходить под тем ником не могу. Но в новостях и блогах комментировать могу. В прошлом году зарегистрировалась с почты elena.korotkova1963@gmail.com. Все письма собираются на первый адрес.
Как восстановить старый ник на новый адрес? И все сообщения под тем ником иметь возможность получать и читать.
Отправлено 21 April 2015 - 18:10
У меня была регистрация в 2008-м с почты elena_korot@inbox.ru с ником Kiska. Когда случилась авиакатастрофа
с Ярославским "Локомотивом" и её бурно обсуждали на форуме, меня забанили.
На форум заходить под тем ником не могу. Но в новостях и блогах комментировать могу. В прошлом году зарегистрировалась с почты elena.korotkova1963@gmail.com. Все письма собираются на первый адрес.
Как восстановить старый ник на новый адрес? И все сообщения под тем ником иметь возможность получать и читать.
В личные сообщения отвечу.
Отправлено 21 April 2015 - 21:17
Пользователь Deda7 ,совершенно добропорядочный гражданин,не может авторизоваться на Спортбоксе.Написано,что его аккаунт забанен.Это никак не может соответствовать действительности,ибо никаких нарушений он не допускал.Всякие разные куки он почистил,все обычные процедуры выполнил.Ничего не помогло.
Прошу администрацию озадачить техподдержку решением этой проблемы.
Отправлено 21 April 2015 - 22:04
Пользователь Deda7 ,совершенно добропорядочный гражданин,не может авторизоваться на Спортбоксе.Написано,что его аккаунт забанен.Это никак не может соответствовать действительности,ибо никаких нарушений он не допускал.Всякие разные куки он почистил,все обычные процедуры выполнил.Ничего не помогло.
Прошу администрацию озадачить техподдержку решением этой проблемы.
проверка АЙ ПИ адресов, показала восемь мультов, они все закрыты, оставили traaatata, пусть с него заходит.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 21 April 2015 - 22:05
Отправлено 21 April 2015 - 22:26
Можете проверить мой ай пи адрес, причина не могу войди под ником Ron_Weasley пишет пользователь забанен, хотя ни каких предупреждений и нарушений нет написал в службу поддержки, ответа до сих пор нет
Отправлено 22 April 2015 - 00:51
проверка АЙ ПИ адресов, показала восемь мультов, они все закрыты, оставили traaatata, пусть с него заходит.
С одного компьютера могут сидеть несколько разных человек и у них айпишник один и тот же будет, а по факту могут быть разные люди.
Вопросы у меня такие: что за новшество такое через раз проскальзывает с отправкой сообщений в ЛС? Когда хочешь начать несколько новых бесед с людьми, то подряд сообщения не отправляются, а пишет, что можно будет отправить сообщение тогда-то. Промежуток составляет примерно 3 минуты после отправили последнего сообщения.
Кроме того, когда в личке людям ответ пишешь, то невозможно сообщение отправить. Пишет ошибки с 401 по 403 или 405. Просит заново зайти и авторизироваться. Плюс иногда пишет надпись о некорректности ошибки и о том, что сообщение не может быть короче 3-х символов, поэтому оно не отправлено. На самом деле же сообщения занимают чуть ли не половину страницы! Да и тормозит форум не слабо. При нескольких открытых вкладках постоянно какие-то ошибки вылезают и ничего сделать не даёт.
И ещё. Цитаты - зло. Порой приходиться по 100 раз сообщение одно цитировать, чтобы оно в окне ответа отобразилось. Тормозит. С отправкой сообщений на самом форуме такая же история. Пока раза 2-3 не нажмёшь отправить ничего не возможно. Это и новых сообщений касается.
Отправлено 22 April 2015 - 08:56
Пользователь "Deda7" НИКОГДА не пользовался левыми аккаунтами,анонимайзерами и прочими прибамбасами. Совсем недавно проверяльщики ай-пи адресов ровно так же оконфузились с пользователем "охрана45",ТОЖЕ никогда не имевшим нескольких аккаунтов.
Если недостаточно МОЕГО обращения,то здесь отпишется ВСЯ спартаковская клубная ветка,ВСЯ ветка Зенита и толпа тех,кто несколько лет знает Деда.
И ,прежде чем сносить аккаунты-обращайте внимание-СКОЛЬКО лет этому самому аккаунту,СКОЛЬКО с него написано сообщений,и КАКОЙ у него авторитет.И попытайтесь себе представить пожилого мужика ,1959-го года рождения,с погонялом "traaatata"
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей