Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 22 December 2013 - 12:26
Отправлено 22 December 2013 - 12:43
А для чего там сейчас выкатывать возрастных спортсменов? Взять хотя бы Юрлову, кто ей мешал порвать всех на КИБУ? Но она нигде и ничего не может выиграть, а амбиций будь здоров. Вон опять едет на Рождественскую гонку, наверняка, Васильев пробил. Может, другие, более титулованные спортсменки, тоже хотят там выступить, но едет Катя.А. Понял, спасибо.
Загадочная штука "СБР"
Отправлено 22 December 2013 - 12:52
А для чего там сейчас выкатывать возрастных спортсменов? Взять хотя бы Юрлову, кто ей мешал порвать всех на КИБУ? Но она нигде и ничего не может выиграть, а амбиций будь здоров. Вон опять едет на Рождественскую гонку, наверняка, Васильев пробил. Может, другие, более титулованные спортсменки, тоже хотят там выступить, но едет Катя.
Действительно... Послали бы ту же Подчуфарову или Кайшеву... Ответсвенности нет, но за то поварились бы среди чемпионов...
Отправлено 22 December 2013 - 13:05
если будут кого-то брать,то да,Лапшина,уж не хуже Яны однозначно
в женский спринт?
если так, то да...
Отправлено 22 December 2013 - 13:06
в женский спринт?
если так, то да...
а если Черезова, то в какой?
Отправлено 22 December 2013 - 13:11
Пащенко, 91 г.р., где-то 2 года назад перешел из лыж в биатлон, считается перспектвным, пока плохая стрельба. Интересно, отберется на КИБУ?
Ты всерьез рассчитывал, что Максимова взяли бы в сборную на КМ?
Слепов
Отправлено 22 December 2013 - 13:14
А для чего там сейчас выкатывать возрастных спортсменов? Взять хотя бы Юрлову, кто ей мешал порвать всех на КИБУ? Но она нигде и ничего не может выиграть, а амбиций будь здоров. Вон опять едет на Рождественскую гонку, наверняка, Васильев пробил. Может, другие, более титулованные спортсменки, тоже хотят там выступить, но едет Катя.
она стишки плетет, Боря... а для нынешнего СБР (биатлон = шоу) это главное
Отправлено 22 December 2013 - 13:16
да наши послали бы, но не тянут девочки на уровень звезд, которых приглашают на РГ...Действительно... Послали бы ту же Подчуфарову или Кайшеву... Ответсвенности нет, но за то поварились бы среди чемпионов...
Отправлено 22 December 2013 - 13:17
в смешную эстафету на 4-ый этапа если Черезова, то в какой?
Отправлено 22 December 2013 - 13:18
да наши послали бы, но не тянут девочки на уровень звезд, которых приглашают на РГ...
а Юрлова тянет? эти хоть чемпионки по молодежи... и даже по ЮОИ...
Отправлено 22 December 2013 - 13:19
в смешную эстафету на 4-ый этап
не смешно...
Отправлено 22 December 2013 - 13:29
тянет, 60-е место в рейтинге IBUа Юрлова тянет? эти хоть чемпионки по молодежи... и даже по ЮОИ...
Отправлено 22 December 2013 - 13:31
тянет
кого? воз, который и ныне там?
Отправлено 22 December 2013 - 13:46
она стишки плетет, Боря... а для нынешнего СБР (биатлон = шоу) это главное
А что плохого в стихах?Лучше,если спортсмен двух слов связать не может
Захенбахер вон не с кем бежать,все отказались,франков в списке нету,все готовятся к Сочи,на РГ самые бедные приедут))
Сообщение отредактировал Apelsy: 22 December 2013 - 13:50
Отправлено 22 December 2013 - 13:57
Ростислав Мусалимов, победивший в индивидуальной гонке на чемпионате России в Ижевске отметил, что очень удивлен такому успеху в родном городе.
- Я сам себя удивил, да, наверное, и не только себя, — сказал Мусалимов. — Сейчас я нахожусь еще в состоянии шока, но радостного. Приятно выиграть на своей земле. Гонку смотрели мой папа, дядя — в Ижевске меня каждая вторая собака знает. Я настраивал себя на хорошую стрельбу, но все равно был поражен таким результатом. После четвертого рубежа я бежал и думал о том, чтобы моя жена Леночка мной гордилась. Весь последний круг думал о ней. Я даже не смогу вспомнить, какая для меня по счету эта «Ижевская винтовка». Их у меня точно больше пяти — я уже старый. Возможно, этот сезон для меня будет последним. Хочется быть дома с любимой женой. Устал быть все время в разъездах и далеко от родных.
--------
86гр ,какая старость
Сообщение отредактировал Apelsy: 22 December 2013 - 13:58
Отправлено 22 December 2013 - 14:04
Отправлено 22 December 2013 - 14:08
... опять едет на Рождественскую гонку...
Честно говоря, я вот думаю, сколько они с Максом настреляют там... У обоих сейчас очень нестабильная стрельба, а в РГ важно стрелять хорошо.
Отправлено 22 December 2013 - 14:16
Позитивный комментарий. И приятно, что сам он не хочет никуда отбираться. Счастлив уже тем, что смог на Ижевской винтовке выиграть.
Ага,приятно читать-отдушина на фоне загнанных сборников,претендентов,ожиданий,склок...Можно просто порадоваться за него и супругу)
Отправлено 22 December 2013 - 17:27
Это если говорить про ЧМ. Если вести речь про КМ, то у Вани на данный момент больше всех побед и подиумов на этапах КМ. И почти наверняка если бы не травма, их было бы больше) Да, сейчас он не в форме, говорить о том, насколько в этом виноват ТШ, который не дал ему хотя бы раз простартоваться в Хохе уже бессмысленно. 99,9%, что в Сочи Ваня если и поедет, то в качестве зрителя. Хотя после сегодняшней индивидуалки склоняюсь к тому, что вчера все-таки действительно были проблемы с лыжами - маловероятно, чтобы спортсмен за один день так прибавил именно в скорости. Максимова, как мне кажется, психологически переклинило, когда он два рубежа хорошо прошел - слишком близким шанс оказался попасть в основу. Но он молодец, после гонки нормально с болельщиками пообщался, не прятался. Мне показалось даже, что он не сильно расстроился. Сказал, что ничего не загадывает про попадание в сборную, куда ставят, там и бежит.Извини, конечно, но достижение Черезова это единственная бронзовая медаль в личной гонке на ЧМ за всю его карьеру... так-что на счет медалей ты явно погорячилась... в контексте ОИ...
Забавный момент был. Когда спорстменов после гонки ждали, две девочки какого-то мальчика-юниора (Александр Чернышов, не спрашивайте, кто такой, ни шиша за юниорами не слежу) узнали и стали автограф просить (причем у них распечатанная фотка была с какой-то эстафеты) и фоткаться. Так мальчик тааааким счастливым выглядел, что его узнают и автографы берут
Фотки с ижевки вообще надо выкладывать, это кому-нибудь интересно?
Отправлено 22 December 2013 - 17:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей