Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#3681 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 09:54

Серафимыч и Вячеславыч не о своих командах..

" О своей не говори,о ней всё сказано"  (с)

Евгений ЛОВЧЕВ: – На своем поле с грандами «Ростов» выглядит хорошо. А вот когда приходится играть, например, с «Анжи», то грандом для соперника уже становится «Ростов». И вот тут у «Ростова» уже начинаются проблемы. Думаю, команда будет терять очки в гостях – с теми же «Мордовией», «Тереком»… Поэтому считаю, что шансы на чемпионство у «Ростова» не столь высоки, как у ЦСКА. Шансы на чемпионство: 30%

Василий УТКИН: – У «Ростова» только одно очко преимущества перед ЦСКА, а значит, для полной уверенности в его успехе нужен ответ на вопрос: сможет ли он исключить ошибку...

Cлова Ловчева срочно богу в уши!  :D Согласен, что "Ростову" будет нелегко в матче с "Тереком". Я это к тому, что у грозненцев ещё есть  шанс попасть в Лигу ЕвропыУткина даже и обсуждать не хочу. Что-то типа желчи льёт. Наверное, за что-то обиделся на ЦСКА, но это его проблемы.

• 0

#3682 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 10:22

Е.В. Дзичковский. Не только о Саранске..

«Мордовии» нехорошо. «Мордовия» финансово болеет. Игроки выдвинули клубу ультиматум и вчерашнюю вечернюю тренировку собирались провести в забастовочном режиме. То есть на поле выйти и ничего там не делать. Ну, разве что травку погладить.

Тренер Андрей Гордеев покинул клуб. На его место челночным образом прогулялся директор Владимир Бибиков, теперь команду тренирует экс-помощник Гордеева Марат Мустафин.

«Мордовия» добилась выездной ничьей со «Спартаком» и готовится принять лидера – «Ростов». Весь этот набор фактов никак не объясняет того, почему футболистам три месяца не платят деньги. До этого было непонятно, почему им должны платить деньги. По крайней мере, – приличные деньги.

Но кто-то захотел, знаете ли. В нашей прекрасной стране такое бывает. А поскольку «Мордовия» – клуб бюджетный, кто-то захотел платить команде чужие деньги. Что многое объясняет. Но в «Мордовии», а до этого в «Кубани», «Волге» (список легко пополните сами) — никто от обязательств не отказывался.

Значит, должна быть другая причина долгов. Кто ее назовет? Это тоже интересный вопрос. Позвонил вчера в Саранск, директору Бибикову. «Без комментариев».

У нас тихо  платят, тихо задерживают выплаты и объявляют тихие ультиматумы. Тишину любят не только деньги, но и долги, и весь отечественный футбол. Шум нервирует, внимание публики мешает осуществлять важную социальную функцию. При чем тут вообще публика? Разве она платит? Нет. Тогда как она может требовать?

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 April 2016 - 10:25

• 0

#3683 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 19:29

Генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович в эфире программы «100% хоккея» на «Спорт FM» рассказал подробности относительно продления контракта с Александром Радуловым и его возможного отъезда в НХЛ.

«Сегодня мы понимаем – Радулов стал свободным агентом, его контракт с ЦСКА закончился. Мы предложили ему, на мой взгляд, оптимальный многолетний контракт для него здесь. Александр взял паузу для размышлений.

Думаю, он хочет попробовать свои силы в Америке. Переговорив со своим агентом и съездив в Америку, он примет для себя очень солидное и весомое решение. Потому что здесь очень много нюансов – ему 30 лет, и там не так просто заявить о себе в полный рост.

Надо просто набраться терпения. Радулов остаётся в формате наших интересов. Мы готовы обсудить с ним любые вопросы, касающиеся его контракта».
  • 1

#3684 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 00:27

Надеюсь Гончаренко не уйдёт. Зря что-ли его папа Гинер, учил уму-разуму?

Привет, Диман!

Белорусский специалист Виктор Гончаренко, ныне входящий в тренерский штаб ЦСКА,

ответил отказом на предложение возглавить краснодарскую «Кубань».

Получив предложение от руководства «Кубани», Гончаренко взял время на размышление,

однако в конце концов решил остаться на прежнем посту в армейском клубе.

Напомним, что Виктор Гончаренко уже работал с краснодарской командой в сезоне-2014/15,

но был неожиданно отправлен в отставку.

Источник СС

• 0

#3685 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 09:39

Привет, Диман!

Белорусский специалист Виктор Гончаренко, ныне входящий в тренерский штаб ЦСКА,
ответил отказом на предложение возглавить краснодарскую «Кубань».

Получив предложение от руководства «Кубани», Гончаренко взял время на размышление,
однако в конце концов решил остаться на прежнем посту в армейском клубе.

Напомним, что Виктор Гончаренко уже работал с краснодарской командой в сезоне-2014/15,
но был неожиданно отправлен в отставку.

Источник СС

Привет Володя! Вот и славно. Думаю после Евро он возглавит ЦСКА
  • 1

#3686 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 18:51

Где-то откопал глупость о том,что послужной список Гончаренко побогаче,чем у Слуцкого до ЦСКА.Не захотели учитывать то,что 1 место БАТЭ в Белоруссии практически неприкасаемо. И кроме выхода в групповой этап ничего великого я там не заметил. Правда,когда сябры оказались в ЛЧ,там кое кто даже умудрился им проиграть и сыграть с ними вничью. Но потом всё встало на свои места.

Хватит ли нашим слегка задравшим нос ЗМС ума не выделываться перед новичком? Сомневаюсь.

• 1

#3687 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 22:07

Хоть признать мне нелегко,лучшим был Санёк Пуцко. И ещё хорош Жано. Остальные все-говно.

• 0

#3688 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 07:47

Слышали, как кричал Черданцев во время атак железнодорожников? Кто не знает о его ориентации, мог подумать, что он болеет всей душой за подопечных Ольги Юрьевны…
А это просто была истерика :«Вдруг сравняют!» Не сравняли.
В который раз в этом сезоне болею за Спартак, надеясь, что он отнимет очки у наших конкурентов в борьбе за попадание в ЛЧ. Наконец-то сбылось!
Как складывалась игра? Так это проблемы тех, кто болеет за футболистов, находившихся вчера на поле.
Для нас главное: Локо потерял 3 очка. И есть надежда, что рассвирипевшие ЖД отнимут такие же 3 очка у Ростова.А Спартак? Он и так чемпион!

=================

Чтобы вам не бродить в блог.

• 1

#3689 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 08:28

Где-то откопал глупость о том,что послужной список Гончаренко побогаче,чем у Слуцкого до ЦСКА.Не захотели учитывать то,что 1 место БАТЭ в Белоруссии практически неприкасаемо. И кроме выхода в групповой этап ничего великого я там не заметил. Правда,когда сябры оказались в ЛЧ,там кое кто даже умудрился им проиграть и сыграть с ними вничью. Но потом всё встало на свои места.

Хватит ли нашим слегка задравшим нос ЗМС ума не выделываться перед новичком? Сомневаюсь.

Привет, арестант! :lol:

Зря сомневаешься... Например, братья с Игнашевичем очень уважительно отзывались о Гончаренко

в своих интервью. А если уж эти уважат, то что там может вякнуть какой-нибудь, условно, Щенников или 

Алан с Набабкиным...

• 1

#3690 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 08:32

Для нас главное: Локо потерял 3 очка. И есть надежда, что рассвирипевшие ЖД отнимут такие же 3 очка у Ростова.А Спартак? Он и так чемпион!

=================

Чтобы вам не бродить в блог.

Мне кажется, что свирипелка Черевченко намного короче, чем у старого восточного аксакала...

предчувствие - получат жэдэшники шпалой по башке от Ростова-папы...

• 1

#3691 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 09:30

По поводу восточного аксакала, то бишь Курбана Бердыева. На днях проскочила информация что Курбана Бердыева рассматривают, как замену Слуцкому. Один раз прочитал такое, больше не попадалось. Может, кто читал более подробную информацию по этому вопросу? Неужели Гинер ведёт тайные переговоры с Курбан - баши? :lol:  

• 0

#3692 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 09:59

Ты ссылки давай на альтернативные СМИ,которые читаешь только ты.

• 0

#3693 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 10:04

Привет, арестант! 

Зря сомневаешься... Например, братья с Игнашевичем очень уважительно отзывались о Гончаренко в своих интервью. А если уж эти уважат, то что там может вякнуть какой-нибудь, условно, Щенников или Алан с Набабкиным...

Будем надеяться. Но представляю,сколько будет нареканий в случае малейшей неудачи.

Арестантом быть полезно. Никак не могу привыкнуть не обращать внимания на недоумков. Ведь у нас и "оппозиция" смелая только потому,что знает : им ничего не будет.

А шакалья,которое смелое только при уверенности в полной безнаказанности , мы с тобой "богато бачили".

Сообщение отредактировал parmen2014: 01 May 2016 - 10:04

• 1

#3694 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 10:25

Ты ссылки давай на альтернативные СМИ,которые читаешь только ты.

Какие ссылки? Я через час после прочтения пытался эту инфу найти, думал может какие комментарии будут. А её нет - как корова языком слизала.

• 0

#3695 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 20:18

Узденов: «К Бердыеву приковано внимание топ-клубов России. Есть интерес и за рубежом»

Председатель совета директоров «Ростова» Али Узденов рассказал, что главный тренер команды Курбан Бердыев сейчас не ведет переговоров с другими клубами, но интерес к наставнику велик.

«Курбан Бекиевич, как порядочный человек, никаких переговоров не ведет. Это все газетные вбросы. У него задача сейчас быть вместе с командой и успешно выступить до конца чемпионата. И он пока все свои текущие мысли связывает с „Ростовом“.

Когда зашел разговор о работе с донской командой, Бердыев даже не ставил вопрос о тренерском контракте. Он сказал: я в Ростове играл, город люблю, и если вы хотите сделать команду, я приду и попробую. А условия контракта оговорим потом. Время показало, что Курбана Бекиевича мы не зря пригласили. Я и раньше его считал одним из лучших тренеров в России, а теперь уверен, что он лучший в Премьер-Лиге. Так, как он работает с командой, с тактикой, стратегией, умеет все выстроить на том материале, который у него есть... Он тренер европейского уровня, просто у нас недооцененный.

Я знаю, что к главному тренеру „Ростова“ сейчас приковано внимание российских топ-клубов. Есть интерес и за рубежом. И даже если бы главный тренер имел с нами пятилетний контракт, но принял бы решение уйти на более интересную работу, то было бы нечестно его останавливать».

Ранее говорилось об интересе бывшего клуба Бердыева - «"Рубина", "Зенита", "Спартака"».

Подробнее: http://www.soccer.ru/news/893563.shtml

• 0

#3696 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 20:24

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев в очередной раз опроверг слухи о том, что вел переговоры со «Спартаком».

«Вообще первый раз слышу об этом. Я не вел и не веду ни с кем никаких переговоров. Говорил об этом уже на сайте

„Ростова“, повторю это и сейчас. Не вел и не веду никаких переговоров! Почему кто-то что-то скажет или напишет,

а я должен оправдываться?»

Подробнее: http://www.soccer.ru/news/892103.shtml

• 0

#3697 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 20:26

Курбан Бекеич восточный человек. А там к данному слову и обязательству относятся

как к святыне. Кроме того, просто уверен, что и Гинер никогда бы не посмел за спиной

Слуцкого вести какие-либо переговоры.

• 1

#3698 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 08:43

"ПО-КРУПНОМУ И ПО-БОЛЬШОМУ. ИТОГИ 26-ГО ТУРА РФПЛ"

Это заголовок ! Гадом буду!

Я Зырянкину пробовал объяснить,что "по-большому" могут все,а " по крупному"-только слоны и носороги. А он требует справку от Н.Н. Дроздова.

f3ff94022ed6.jpg506b821d4cbb.png17b349efea63.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 02 May 2016 - 08:56

• 1

#3699 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 09:06

"Последний шанс Слуцкого обыграть Виллаш-Боаша."

Это на Бобе. За ответ :"Один-во Францию,другой- на помойку" расстреляли.

• 0

#3700 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 16:05

Скиньтесь,граждане,по копеечке...Я имею в виду- по рублю..

Генеральный директор «Газовика», обеспечившего себе право выступления в РПЛ в будущем сезоне, Игорь Дегтярев подчеркнул, что на данный момент нет ясности по вопросам финансирования и домашнего стадиона. 

— Пока данный вопрос в стадии решения… Стадион сейчас строится. Достроена вторая трибуна. Планируем завершить все до начала чемпионата, но получится ли, не знаем. 
Ясность по данным вопросам может наступить по окончании сезона.
В настоящее время проходит реконструкция стадиона «Газовик», который сейчас вмещает 4 800 зрителей. После завершения строительных работа арена будет вмещать более 10 тысяч зрителей, и соответствовать требованиям РФПЛ.
Полку нищебродов прибыло! Да здравствует российский футбол, семимильными шагами бредущий в светлое будущее!

Сообщение отредактировал parmen2014: 03 May 2016 - 16:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей