Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#3681 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 15:50

Палыч, поздравляю с рождением внучки

Как дедам без внуков быть?
Как без них на свете жить?
Оттого они мечтают
Своих отпрысков женить.
Ну а внукам сколько бед,
Если деда с бабкой нет!
Потому они сначала
И вопят на целый свет,
Потому-то с давних пор
На земле ведется спор:
Кто для внуков всех важнее,
Не решенный до сих пор

Ну,а если посмотреть?
То задумаешься впредь
Мама - то,и мама - это.
Но не бабушка же ведь!
А отец - какой он дед?
У него ж минутки нет!
Разве он заменит деда?
Все прекрасно знают - нет!
Вот на том и завершу,
И уведомить спешу:
Вам отныне внучку нянчить
Поздравляю от души!

Спасибо Вита!
Это уже вторая
  • 0

#3682 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 15:51

Привет деревенские! Привет Палыч! Да нет,секрета никакого нет,работаю я на фармацевтической фирме в лаборатории контроля качества, а в командировку еду по обмену опытом,вот завтра с утра как раз и отправляюсь

Привет Вита!)) Надо к тебе за консультацией по сортировке домашней аптечки обратиться. Накопилась куча всякой хрени, а от чего она уже и не помню. Инструкции потеряны и выбросить жалко, срок годности не прошёл.
  • 0

#3683 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 15:52

Привет деревенские! Привет Палыч! Да нет,секрета никакого нет,работаю я на фармацевтической фирме в лаборатории контроля качества, а в командировку еду по обмену опытом,вот завтра с утра как раз и отправляюсь

Вита!Дорогая!
Ну прям бальзам на душу-Командировка по обмену опытом.Ну родное наше.А ударники кап труда есть
  • 0

#3684 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 15:55

Спасибо Вита!
Это уже вторая

Здорово! Так ты счастливый дед! Такие сокровища!
  • 0

#3685 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 15:58

Привет Вита!)) Надо к тебе за консультацией по сортировке домашней аптечки обратиться. Накопилась куча всякой хрени, а от чего она уже и не помню. Инструкции потеряны и выбросить жалко, срок годности не прошёл.

Привет Иваныч! Как поживаешь? А по поводу аптечки скажу так,если срок годности прошел, выбрасывай и не раздумывай
ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ
  • 0

#3686 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:00

Палыч, так у тебя срока заканчиваются, вроде 4-го? У меня тоже ипохондрия, любимая разболелась, 39... Представляешь, с такой температурой в парикмахерскую упёрлась. Я в шоке.
Сплошная непруха. Вот и клячи наши биатлонные расстроили. Закурить что ли?

Иваныч с биатлона не то что курить,застрелится из хрена можно.Не кури,папирос всё равно не хватит,ещё Сочи впереди,позор наверно будет вселенский
Что ж ты не уследил то за любимой.хреново без них.иногда хорошо.Но в основном не очень
7 мая срок.
  • 0

#3687 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:01

Вита!Дорогая!
Ну прям бальзам на душу-Командировка по обмену опытом.Ну родное наше.А ударники кап труда есть

Ну не будешь ударником,так и с работой быстро распрощаешься,так что мы можно сказать все передовики производства. В первых рядах так сказать
  • 0

#3688 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:06

Здорово! Так ты счастливый дед! Такие сокровища!

внука надо!
дочь второго не хочет заводить,да хоть и заведёт,фамилия не моя.А сын фиг его знает когда сподобится,а если опять внучка.
  • 0

#3689 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:07

Привет Иваныч! Как поживаешь? А по поводу аптечки скажу так,если срок годности прошел, выбрасывай и не раздумывай
ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ

Вита, так срок годности не прошёл. У меня всегда так - выпишут что-нибудь, а я пить лекарства не люблю. Куплю, выпью пару раз и забываю от чего они.
  • 0

#3690 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:16

Иваныч с биатлона не то что курить,застрелится из хрена можно.Не кури,папирос всё равно не хватит,ещё Сочи впереди,позор наверно будет вселенский
Что ж ты не уследил то за любимой.хреново без них.иногда хорошо.Но в основном не очень
7 мая срок.

Палыч, женщины существа инопланетные, НЛО одним словом... Я как -нибудь очень интересную историю о них поведаю, сегодня настроения нет, тоска какая-то заедает. Я Палыч тоже внука хочу, но старший не чешется, а молодые даже не собираются. Разбаловали мы их.
  • 0

#3691 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:21

внука надо!
дочь второго не хочет заводить,да хоть и заведёт,фамилия не моя.А сын фиг его знает когда сподобится,а если опять внучка.

Так наш дед (мой свекр) тоже долго внука ждал,сначала три внучки,а теперь вот еще два внука народилось
  • 0

#3692 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:24

Вита, так срок годности не прошёл. У меня всегда так - выпишут что-нибудь, а я пить лекарства не люблю. Куплю, выпью пару раз и забываю от чего они.

И правильно делаешь! Нечего себя химией травить. Таблетки лучше всего только в исключительных случаях принимать
  • 0

#3693 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:31

И правильно делаешь! Нечего себя химией травить. Таблетки лучше всего только в исключительных случаях принимать

Смотри какая прелесть. Сегодня про этих бабушек фильм показывали. В Европе такие есть?

Не удивлюсь, если они на Евровидении первое место займут.
  • 0

#3694 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 17:37

Смотри какая прелесть. Сегодня про этих бабушек фильм показывали. В Европе такие есть?

Не удивлюсь, если они на Евровидении первое место займут.

приветствую, гауляйтер!
так они давно уже выступают. Второй год пробиваются, если не ошибаюсь. Так у нас в шоупиздесе мафия же, свои да наши. Билан ведь третий раз собирался ехать, чтоб его...
Старшей из бабок 76 годков. Даже боязно как-то.
Там ведь на Еврах этих одни фрики, п..ры да клоуны, а наши бабулечки настоящие, народницы!
  • 0

#3695 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 17:59

приветствую, гауляйтер!
так они давно уже выступают. Второй год пробиваются, если не ошибаюсь. Так у нас в шоупиздесе мафия же, свои да наши. Билан ведь третий раз собирался ехать, чтоб его...
Старшей из бабок 76 годков. Даже боязно как-то.
Там ведь на Еврах этих одни фрики, п..ры да клоуны, а наши бабулечки настоящие, народницы!

Здорово министр пропаганды! У одной бабулечки даже вместо руки протез, а пирожки стряпает как автомат, сегодня показывали, я даже расчувствовался. Я всякие "евро" там не смотрю, но за бабулек нынче поболею. Точно сказал - настоящие они.
  • 0

#3696 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:04

Здорово министр пропаганды! У одной бабулечки даже вместо руки протез, а пирожки стряпает как автомат, сегодня показывали, я даже расчувствовался. Я всякие "евро" там не смотрю, но за бабулек нынче поболею. Точно сказал - настоящие они.

кстати, я вчера на лыжах едва не подвергся нападению милейшего щеночка овчарки килограмм под 30. Ну вылитый твой Клоссик :D . Я машу палками, он видно подумал, что я с ним играю, и бросился. А лицо такое добродушное, улыбается, а в пасти зубов 50! :lol:
Оказался добряк
  • 0

#3697 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:22

Парни, пока мы вату катаем наш Жорик с роднёй на рекламе бабки вовсю заколачивает! Каскадёр!!!

• 0

#3698 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:29

Парни, пока мы вату катаем наш Жорик с роднёй на рекламе бабки вовсю заколачивает! Каскадёр!!!

классная реклама. но от обилия жориков даже как-то страшно стало. если не загрызут, то затопчут :lol:
  • 0

#3699 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:32

ночью, часов до 5 во дворе орали. Сразу вспомнилось...

• 1

#3700 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:36

классная реклама. но от обилия жориков даже как-то страшно стало. если не загрызут, то затопчут :lol:

Не, они мирные... Как наш Валеро. У того любимая фраза: "Бить не буду - затрясу!..."
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей