Костюм Васьковича с голым пузом требует и соответствующее пузо которого у Васьковича просто нет. А когда подтянутого с кубиками пуза нет, то смотреть не особо приятно.
По прокату скорость выше чем у Алексовой/Владимирова, а вот исполнение хуже.
Отправлено 07 December 2020 - 19:54
Костюм Васьковича с голым пузом требует и соответствующее пузо которого у Васьковича просто нет. А когда подтянутого с кубиками пуза нет, то смотреть не особо приятно.
По прокату скорость выше чем у Алексовой/Владимирова, а вот исполнение хуже.
Отправлено 07 December 2020 - 20:02
Я бы Леонтьевой/Горелкину дал чуть больше.
Отправлено 07 December 2020 - 20:53
Мне Шанаева/Нарижный стали меньше нравится. Вот нет в них какой-то внутренней энергии как в Шевченко/Еременко. Не очень уверен что у них пройдет переход во взрослые благополучно.
Отправлено 07 December 2020 - 21:07
Интересно а почему Ляпина в этом сезоне не судит. По танцам она у нас самый сильный специалист.
Ладно Капа, там надо было Синицину с Кацалаповым тащить делая вид что они хороши, для этого нужна Шеховцова которая найдет плюсы и там где их в принципе нет.
А остальные соревнования? Ляпина весьма адекватно танцы судит.
Отправлено 07 December 2020 - 21:19
Еще раз пересмотрел выступления Самоделкиной и Акатьевой в этом сезоне.
Вот иногда становится жаль что на ЧР возраст подняли, а не как раньше с 12 лет, когда Сотникова и Туктамышева звездили.
Поскольку обе девушки на сегодня у нас самые сильные в женском и по-хорошему именно они должны на ЧР делить между собой золото и серебро.
Но по нынешним правилам ни Самоделкину ни Акатьеву мы на ЧР увидеть не сможем. И для меня это отнюдь не в плюс нашей федерации.
Куда умнее корейцы которые возраст внутренних соревнований не поднимали и допускают народ ко взрослым с 11 лет.
Отправлено 07 December 2020 - 23:14
Таблицы на завтра
https://fsrussia.ru/...etap/SEG006.HTM
https://fsrussia.ru/...etap/SEG010.HTM
https://fsrussia.ru/...etap/SEG002.HTM
Отправлено 08 December 2020 - 08:02
Я вообще в сестер Жилиных не особо верю.
По мне так Плющенко лучше бы больше сосредоточился на Трусовой, Константиновой и Сарновским-старшим. Это те кто реально могут если их до ума довести.
особенно от Константиновой много толку
Отправлено 08 December 2020 - 08:06
посмотрела в видеоповторе прокат Жилиной. такое ощущение, что она куда-то опаздывает. 2 раза споткнулась на ровном месте.
Отправлено 08 December 2020 - 09:56
Ну уже скоро и Самоделкина, и Акатьева смогут выступать на ЧР. Через год?
Отправлено 08 December 2020 - 11:09
Самоделкина точно сможет через год. А вот у Акатьевой день рождения 7 июля (то есть после 1-го июля), так что не уверена насчет следующего года.
Отправлено 08 December 2020 - 13:00
2 недели до ЧР - СК дома с "простудой", Бойкова тоже, Косторная, Туктамышева с ковидом, Алиев с пневмонией, Тарасова тоже была, Щербакова после пневмонии. СБ после ковида. Морозов, Галлямов, Козловский переболели в самом начале. Самарин с травмой спины, Даниелян после операции. Кто поедет на ЧР не ясно. Ясно только то, что форма у участников важнейшего старта сезона будет никакая.
Отправлено 08 December 2020 - 13:24
Еще Синицина с травмой и Медведева в непонятном состоянии.
Отправлено 08 December 2020 - 13:30
Еще Синицина с травмой и Медведева в непонятном состоянии.
ну Синицына вряд ли бы претендовала на пьедестал, Медведева, думаю, тоже
Отправлено 08 December 2020 - 14:11
Лакерник дал понять, что расширять список участников ЧР не будут)
Надо понять, что мы хотим. Сильный или слабый чемпионат России? Если мы очень хотим соблюсти все правила, то вместо Медведевой поедет девочка, которая никаких шансов на попадание в сборную не имеет и катание которой мало кому интересно.
– Давайте сделаем 19 или 20 участниц. Раз уж изначально был такой жесткий регламент.
– Они не влезут в расписание. Это не десять минут, нет, это и лишняя разминка, и тренировка, а все расписание в упор. Придется продлевать программу на день. Чемпионат России, особенно в условиях показа Первым каналом, должен быть интересен зрителям. И на нем должны быть те, кто катается хорошо.
Ну отчасти я с ним согласна, Забора на ЧР - это просто смешно. Другое дело, что Медведева за месяц до чр в никакущей форме, при том, что она и в начале сезона никакущая была.
Мы хотим сильный ЧР, естественно. Вот только сильным он не будет уже, стараниями федерации. Все, что могли, сделали для того, чтобы спортсмены в максимально разобранной форме к чр подошли
Сообщение отредактировал Tauka: 08 December 2020 - 14:12
Отправлено 08 December 2020 - 14:19
Отправлено 08 December 2020 - 14:22
ну Синицына вряд ли бы претендовала на пьедестал, Медведева, думаю, тоже
Чувствую в этом году пьедестал будет непредсказуемый.
Отправлено 08 December 2020 - 14:29
Не нужно понижать до 12 лет возрастной ценз чемпионата России, иначе начнутся комплексы, когда члены сборной России, будут неоправданно менять тренеров, когда они будут проигрывать кандидатам в юношескую сборную России, Этеривские не привыкли проигрывать, кроме этого обесценит чемпионат России, и условная Акатьева или Самоделкина будет 5-6-7 и 8 и так далее картной чемпионкой России. И при таком судействе эти девочки будут набирать по 300-310 баллов по сумме за взрослые программы, а обратная сторона медали - не все 11-12 летние девочки готовы морально, а главное - физически катать программы длительность 4 минуты и на 12 элементов.Еще раз пересмотрел выступления Самоделкиной и Акатьевой в этом сезоне.
Вот иногда становится жаль что на ЧР возраст подняли, а не как раньше с 12 лет, когда Сотникова и Туктамышева звездили.
Поскольку обе девушки на сегодня у нас самые сильные в женском и по-хорошему именно они должны на ЧР делить между собой золото и серебро.
Но по нынешним правилам ни Самоделкину ни Акатьеву мы на ЧР увидеть не сможем. И для меня это отнюдь не в плюс нашей федерации.
Куда умнее корейцы которые возраст внутренних соревнований не поднимали и допускают народ ко взрослым с 11 лет.
Сообщение отредактировал aleshon: 08 December 2020 - 14:29
Отправлено 08 December 2020 - 14:31
Сообщение отредактировал aleshon: 08 December 2020 - 14:31
Отправлено 08 December 2020 - 14:32
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей